Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:59 | Сообщение # 426
Вампир
Статус:
продка будет??????????????
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение # 429
Вампир
Статус:
СПАСИБО БУДУ ЖДАТЬ
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 431
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (White_Lily)
Простит, но чаще мы не можем. Не раз повторяла, что перевод будет доведен до конца, поэтому запаситесь терпением
Я понимаю, что на перевод требуется много времени. Я рада, что фанфик рано или поздно будет закончен. Но... - это пресловутое "но"... - за два года перевести только половину истории? Это не лучший показатель. Возможно, стоит подумать о со-переводчике?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:32 | Сообщение # 432
Оборотень
Статус:
Quote (Launisch)
за два года перевести только половину истории? Это не лучший показатель. Возможно, стоит подумать о со-переводчике?
Почему когда фики непосредственно пишутся столько времени это воспринимается нормально, а когда переводятся то нет? Это такой же труд, на которой нужно времени и силы не только мои но и редактора. права на перевод данного фика есть только у меня и играть с ними я не собираюсь, было уже слишком много случаев. Поэтому со-перводчиков не будет =)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:43 | Сообщение # 434
Маг
Статус:
Большое спасибо за главу. Мне так нравится Лори. Очень милая девочка. Очень порадовала встреча Эдварда и Беллы. Ну, хоть несколько дней они смогут побыть вместе.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:15 | Сообщение # 435
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Мне очень стыдно за то,что я добралась до форума лишь сейчас Что ж история потрясающая, как и перевод! Ну таня слишком глубокий отпечаток оставила на Лиз, и я надеюсь что они смогут все преодолеть, и лори сейчас смотрится взрослее чем Лиз, понимая и принимая Беллу Спасибо С нетерпением жду продолжения в пч можно?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:27 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и за потрясающий перевод! Когда-же Лиз успокоится? Надеюсь, что скоро! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:31 | Сообщение # 438
Оборотень
Статус:
Вчера вечером совершенно случайно наткнулась на этот фанфик...прочитала 1 ,2 главу...а потом не смогла оторваться..сидела за ноутом до 3 часов ночи!!Хотя с утра надо было на работу... О мой Бог!!Это невероятно...то ,как с каждой главой герои развиваются,растут,их образы становятся все полнее и глубже! Особый респект за сюжет..есть и драма,и романтика,и экшн..все-все Очень нравится Белла!Ей 23 года,а рассуждает девочка очень и очень по-взрослому Эдварду с ней повезло Охх,а малышка Лори вообще ангел Чудо Люблю семью Каллен То,как они поддерживают друг друга,всегда прийдут на помощь и они любят друг друга вопреки всем и всему Надеюсь,на счастливый конец истории!Огромное спасибо за перевод!Я в ПЧ,если приймете
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:23 | Сообщение # 443
Верховный маг
Статус:
Бог мой, это что-то невероятное! Я читала всю ночь, не в силах остановиться. Готова была даже новый год пропустить, но главы закончились... Примите меня в ПЧ, я не переживу если не буду сразу узнавать о выходе новых глав. Перевод потрясающий, чтолько эмоций, читала и плакала, и смеялась. Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:39 | Сообщение # 444
Вампир
Статус:
Очень жду новую главку
Добавлено (14.02.2012, 14:39) --------------------------------------------- Порадуй на праздник
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:51 | Сообщение # 448
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
White_Lily! Спасибо за новую главу, она очень милая и трогательная. Я очень надеюсь что у Лиз пойдет прогресс в отношении всего. Удачи с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:23 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Наконец то Лиз поняла, хотя и так она понимала, что для неё отец! Какая-же Таня мразь! Я очень рада за Эдварда, что он встретил Беллу и наконец стал счастлив! Только не пойму, почему он так долго терпел эту фурию? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ