Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:53 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Очень трогательная глава. Какие хорошие, справедливые родители у Тани. Надеюсь, что Лиз переменит свою позицию в отношении Беллы. А вообще история мне очень нравится. жаль только, продолжение бывает очень редко.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:49 | Сообщение # 455
Вампир
Статус:
Соскучилась очень за этой историей!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:24 | Сообщение # 459
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (мольер)
оеей, девочки, я кажется не на том форуме отписалась)))), сори))))
Я ни магууу))) пад столом. Думала, что за речь такая дикая?? Чем Эдвард провинился? Пошла проверять, может, главу добавили новую... А потом это... не тот форум.... аааааааа ну ты дала.
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:00 | Сообщение # 467
Вампир
Статус:
ПОРАДУЙТЕ НАС
Спасибо за новую главу. Очень нравится этот фик Ээх, Лиз еще совсем ребенок и ничего не понимает. Эта Таня... Втемяшила ребенку в голову всякую дурь, а та ей верит
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:35 | Сообщение # 475
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки спасибо за новую, долгожданную главу. Надеюсь что Лиз постепенно примет Беллу и поймет что она ей желает добра, илюбит ее. Девочки скажите пожалуйста новой главы не будет пока ненайдется новый переводчик? с нетерпением жду ответа и удачи вам. Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ