Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1402
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Вот всегда знала, что мое воспитание меня к добру не доведет. wacko
ничего, это со временем поправимо: меня в детстве тоже хорошо воспитывали, хотя сейчас в это трудно поверить, но я же выжила
Quote (Teo)
Ну Лиза же в программу Лондона входила biggrin
у них странный режим выработался: 6 дней общение, 1-2 раза секс, 9 месяцев беременности, а потом 9 лет тайм-аут. Я б на такое счастье не подписалась, даже с идеальным мужчиной
Quote (Teo)
Я раз в месяц хочу, удовольствие растягиваю biggrin Видишь какие теперь у меня зубки классные
ты думаешь, что виноваты стоматолотг, а я думаю - что читатели
Quote (Teo)
Знаешь, какая я была голодная, когда закончила эту главу???
очень даже знаю
Quote (Teo)
Аро же писался моей кровожадной музой. Так что можно сказать, что в нем есть часть меня. tongue
ты его тоже на голодный желудок описывала?
Quote (Teo)
Столько всего на нее навалиться сегодня
такова твоя писательская участь. Творческая интеллигенция, типа, совесть нации, вот и терпи
Quote (Teo)
Правда?! surprised Я же даже не заметила wink
вот видишь - не всё так страшно Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
за десять лет, могла бы и привыкнуть biggrin очередная жирафа cool
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1405
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу!Как-же хорошо!Жаль потерянные десять лет!Я так надеюсь,что Белла согласится на вечность!А как-же дочка?Тогда и её тоже надо превращать,иначе тяжело будет смотреть на стареющую дочь!Ещё одного ребёночка им надо и всё пошло бы своим чередом!С нетерпением жду продолжения.Спасибо за предупреждение.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1406
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka, А то Ochiro,
ничего, это со временем поправимо: меня в детстве тоже хорошо воспитывали, хотя сейчас в это трудно поверить, но я же выжила
Будем надеяться
у них странный режим выработался: 6 дней общение, 1-2 раза секс, 9 месяцев беременности, а потом 9 лет тайм-аут.
Ну я и так старалась, чтобы они за 6 дней успели как можно больше всего. Тут уже все не так расписано, но дни все же насыщенны событиями.
Я б на такое счастье не подписалась, даже с идеальным мужчиной
Не знаю, не знаю.
ты думаешь, что виноваты стоматолотг, а я думаю - что читатели
Ну я же не стану акулой, правда ведь?!
ты его тоже на голодный желудок описывала?
Нет, Аро я писала не на голодный желудок. Просто я вспомнила книжки, которая и подарилу мне идею, о том изверге, который издевался над бедным главным героем и вот так появился Аро.
вот видишь - не всё так страшно
Да, уже не так страшно.
хаха С кем поведешься - ...
Нет, вы уже и на Беллу перешли... Вот что с вами делать?!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:11 | Сообщение # 1407
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! Несмотря на то что Эдвард десять лет не знал о существовании родной дочери и только недавно ее нашел он просто замечательный отец. Но больше всего порадовало то, что он задумался о превращении Беллы. Но как я подозреваю он в ближайшее время не захочет вечной жизни. У нее же есть Лиза. А она - человек.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1409
*Брumaнoманка*
Статус:
Sweet_Ирис,
Несмотря на то что Эдвард десять лет не знал о существовании родной дочери и только недавно ее нашел он просто замечательный отец.
Он уже почти полтора года считает Лизу своей дочерью. Так что у него была кое-какая практика отцовства.
Но больше всего порадовало то, что он задумался о превращении Беллы.
Он всегда об этом думает. Но так же, он помнит, что Белла не приняла его руку тогда на поляне из-за дочери. Поэтому боится спрашивать ее согласна ли она провести с ним вечность, догадываясь каков будет ее ответ.
Но как я подозреваю он в ближайшее время не захочет вечной жизни. У нее же есть Лиза. А она - человек.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1411
коноплюшенция
Статус:
Ну поехали)) Тео, я извиняюсь за мое долгое отсутствие, ну и соответственно отсутствие комментариев! Но я вот сейчас все пробелы буду восполнять! В общем, сил за все главы подробно отписываться у меня не хватит, поэтому я выскажусь насчет самых ярких впечатлений, ну и последней главы
Ну, я все ждала Джеймса, Викторию и Лорана, и вот они пришли А Белла - то бесстрашная какая, умереть готова была! Красивая драка у Эда и Викки получилась, а особенно от лица Беллы)) жаль, что они правда танго(или что там? вальс?) не станцевали...было бы забавно Не ну реакция Беллы на Эдварда меня не удивила, любой бы бросился на шею к любимому после стольких лет разлуки да и ее недовольство потом, тоже не было сюрпризом. Сначала любовь проявляем, а потом пинки раздаем Я влюбилась в Джейкоба Это единственный фанфик, где мне по-настоящему нравится Джейк я ж его даже в книге не переносила, а тут прям такой няша Охохо, а когда это Джас успел так к Белле привязаться? Не было бы Элис, я бы подумала, что он ревнует?! хотя...да, он ревновал Позабавил момент, что даже Элл сначала была в сомнениях насчет отношений между Джаспером и Беллой Нет, ну наконец -то! Аллилуйя, Эдвард прозрел! Дошло, что Лиза его дочка А Эд собственник какой И что ему Каллены не угодили? Ну, подумаешь, узнали, что он муж Беллы, ну решили не вмешиваться, ну так это же их решение!!! Молодцы они, что оставили их наедине, им не мешало разобраться во всем! _____ Так, там кажется в две главы вписывается один день?!)) ой, а я и не думала, что Белла вещи Эдварда хранит Ну балерина есть, кольцо есть, разве этого не хватает? а то уже прям фанатизмом пахнет, куртки и свитера оставила Бооооже, ну Эммет в своем репертуаре "Ритуал вступления в семью Каллен" - ну, ну, я совсем не удивлена Люблю такого Эммета Элис недалеко ушла от Эммета в привычках Все ворчала, что Эдвард ее перекрывает, ну и конечно же шоппинг или переодевания! Куда же от Элис деться? Была б у меня такая сумасшедшая подружка, убила бы ее Пааааарк, атракционы, чувствую себя маленькой девочкой, потому что тоже хочу туда Эдвард такооой заботливый, и отец из него прекрасный, видно. что он безумно любит Лизу, хотя пропустил 9 лет ее развития Ресторан...ну я даже не знаю, я сначала подумала, что Эдвард просто свое обаяние включит и его пустят, а тут оказывается у него шеф-повар в друзьях Белла, как всегда, все для нее дорого! Нет, чтобы ловить момент Десерты и блюда потрясающие, я б сама их съела Короче, придется идти и мне в ресторан есть пасту а то буду еще долго слюни пускать, перечитывая главу [quote - Согласишься ли ты когда-нибудь на вечность со мной?]
нууу, я растаяла от этой фразы только вот, он не подумал, что вряд ли она сразу же скажет "да!? У нее то Лиза есть, хотя вспоминая пролог, там у них был ребенок и Белла была вампиром Тео, спасибо огромное тебе за твой труд, я с нетерпением жду следующих глав)))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1412
*Брumaнoманка*
Статус:
Maryy85,
что он задумался о вечности с Беллой,это очень радует!
Еще бы он не задумывался. Терять жену и дочь он не хочет. Nikki6392,
Тео, я извиняюсь за мое долгое отсутствие, ну и соответственно отсутствие комментариев! Но я вот сейчас все пробелы буду восполнять!
Добро пожаловать обратно
В общем, сил за все главы подробно отписываться у меня не хватит, поэтому я выскажусь насчет самых ярких впечатлений, ну и последней главы
Это конечно, принимается.
Ну, я все ждала Джеймса, Викторию и Лорана, и вот они пришли
Конечно пришли, куда же без них. Все есть, ну разве я могла их упустить?
А Белла - то бесстрашная какая, умереть готова была!
Она главное не могла позволить, чтобы пострадали невинные дети и ее дочь.
Красивая драка у Эда и Викки получилась, а особенно от лица Беллы)) жаль, что они правда танго(или что там? вальс?) не станцевали...было бы забавно
Неужели действительно красивая? Я сколько раз перечитывала ту главу, чтобы подправить, но мне не казалось, что я передела ту картинку битвы, что была у меня в голове. И да, я тут думаю, кто у меня станцует танго из героев. Нашла потрясающую музыку и думаю как бы ее прицепить к фику.
Не ну реакция Беллы на Эдварда меня не удивила, любой бы бросился на шею к любимому после стольких лет разлуки
Я ждала, что за такую реакцию меня будут ругать.
да и ее недовольство потом, тоже не было сюрпризом. Сначала любовь проявляем, а потом пинки раздаем
Это тоже надо.
Я влюбилась в Джейкоба Это единственный фанфик, где мне по-настоящему нравится Джейк я ж его даже в книге не переносила, а тут прям такой няша
Признаюсь, я Джейкоба ненавижу. Но своего люблю
Охохо, а когда это Джас успел так к Белле привязаться? Не было бы Элис, я бы подумала, что он ревнует?! хотя...да, он ревновал
Он всегда был к ней так привязан. И ревновать они с Эдвардом друг к другу будут еще очень долго.
Нет, ну наконец -то! Аллилуйя, Эдвард прозрел! Дошло, что Лиза его дочка
Здесь, кажется, все вздохнули с облегчением. Он у меня точно тугодум-жираф получился.
А Эд собственник какой
Конечно. Вампирские инстинкты.
Так, там кажется в две главы вписывается один день?!))
Ага, возвращаемся к старой привычке.
ой, а я и не думала, что Белла вещи Эдварда хранит Ну балерина есть, кольцо есть, разве этого не хватает? а то уже прям фанатизмом пахнет, куртки и свитера оставила
Она же когда возвращалась из Лондона, увезла с собой несколько свитеров, футболок и куртку Эдварда. Вот они-то и сохранились по сей день в ее шкафу. Я все остальное - в лондонском доме. Просто выбросить такие вещи рука не поднимается.
Бооооже, ну Эммет в своем репертуаре
Конечно
Пааааарк, атракционы, чувствую себя маленькой девочкой, потому что тоже хочу туда
И я хочу.
Эдвард такооой заботливый, и отец из него прекрасный, видно. что он безумно любит Лизу, хотя пропустил 9 лет ее развития
Ничего, у него будет время все наверстать.
Ресторан...ну я даже не знаю, я сначала подумала, что Эдвард просто свое обаяние включит и его пустят, а тут оказывается у него шеф-повар в друзьях
Я тоже вначале подумала про обояние, но если мест нет, то и обаяние не поможет. А вот друг-шеф повар поможет.
Белла, как всегда, все для нее дорого! Нет, чтобы ловить момент
Ну, жизнь научила ее ценит деньги.
Десерты и блюда потрясающие, я б сама их съела
И я, и я.
только вот, он не подумал, что вряд ли она сразу же скажет "да!?
Подумал. Поэтому и не спрашивает этого у Беллы.
У нее то Лиза есть, хотя вспоминая пролог, там у них был ребенок и Белла была вампиром
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1414
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Teo огромное спасибо за новую главу! Она такая нежная получилась! Просто идеальная семья! Смотрю Эдвард старается все узнать, быстрее наверстать упущенное! А вот на последний вопрос мне тоже интересен ответ! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:29 | Сообщение # 1416
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
а дальше всё будет по знакомому алгоритму: 6 дней вместе, 1-2 раза секс, 9 месяцев беременности, а потом 9 лет Эд за бутылкой бегает????
Так, дай вспомнить. : 6 дней есть, 1-2 раза секс - есть, 9 месяцев беременности - нет, всего 26 дней. Эд, бегающий за бутылочкой - вероятней, бегающий за кровью.
ничего - я знаю это совершенно точно. 9 лет без секса - и никаких идеальных мужчин не захочешь
Ладно, поверю на слово.
я желаю тебе стать акулой пера
На такое я согласна.
а где фирменный смайлик?
Я его потеряла
с Эдом я уже себе руки связала, а насчёт Беллы я же никаких обещаний не давала пока, правда?
Господи, что же будете делать, когда Белла и Эдвард закончатся???
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1417
коноплюшенция
Статус:
дамы, а объясните мне, как пользоваться quote, пожалуйста)) а то я зарегистрировалась давно, а читать и комментировать начала недавно...торможу в некоторых вопросах...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1418
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Так, дай вспомнить. : 6 дней есть, 1-2 раза секс - есть, 9 месяцев беременности - нет, всего 26 дней. Эд, бегающий за бутылочкой - вероятней, бегающий за кровью. biggrin
ага, я ж говорю - они попали в матрицу
Quote (Teo)
Господи, что же будете делать, когда Белла и Эдвард закончатся???
начнутся Энтони и Лика, Лиззи и Джейк Так что у меня большие планы
Quote (Teo)
Quote я желаю тебе стать акулой пера
На такое я согласна. wink
тогда тебе и три ряда ядовитых зубов не будут лишними
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1420
коноплюшенция
Статус:
Тео
Добро пожаловать обратно
приятно это слышать
Конечно пришли, куда же без них. Все есть, ну разве я могла их упустить?
точно все есть?
Она главное не могла позволить, чтобы пострадали невинные дети и ее дочь.
в СССР ей бы дали медаль за овтагу
Неужели действительно красивая? Я сколько раз перечитывала ту главу, чтобы подправить, но мне не казалось, что я передела ту картинку битвы, что была у меня в голове. И да, я тут думаю, кто у меня станцует танго из героев. Нашла потрясающую музыку и думаю как бы ее прицепить к фику.
правда-правда) ооох, я очень люблю танцы, правда сама танцевать не умею а что за музыку ты нашла?
Это тоже надо.
ну так куда ж без этого семейная жизнь
Признаюсь, я Джейкоба ненавижу. Но своего люблю
и я твоего люблю, а так он везде почему - то создает впечатление ужасно надоедливого персонажа
Он всегда был к ней так привязан. И ревновать они с Эдвардом друг к другу будут еще очень долго.
Джасу придется смириться Но весьма интересно будет понаблюдать за ними
Здесь, кажется, все вздохнули с облегчением. Он у меня точно тугодум-жираф получился.
он под себя тогда игрушку выбирал
Она же когда возвращалась из Лондона, увезла с собой несколько свитеров, футболок и куртку Эдварда. Вот они-то и сохранились по сей день в ее шкафу. Я все остальное - в лондонском доме. Просто выбросить такие вещи рука не поднимается.
да, ее можно понять, она же пережила личную трагедию...да и сколько воспоминаний связано с каждой вещью...пусть это свитер или куртка
Конечно
чудак он
И я хочу.
поедем вместе в Лондон кататься на аттракционах?
Ничего, у него будет время все наверстать.
ну это да)))
Я тоже вначале подумала про обояние, но если мест нет, то и обаяние не поможет. А вот друг-шеф повар поможет.
тоже хочу друга шеф - повара
И я, и я.
уже давно хочу шоколадный торт
Подумал. Поэтому и не спрашивает этого у Беллы.
ну да, логично, он же это сказал, когда она засыпала...а Белла просто случайно услышала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ