Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:14 | Сообщение # 1352
Старейшина
Статус:
Teo, помнишь я тебе говорила, про женщин... и их надуманные проблемы знаю, что помнишь... так вот: Твоя Беллка к их числу точно не относится. Другая бы на её месте, - уж поверь мне на слово, - начала бы думать: кто я ему? бывшая жена? мать Его ребенка??? а ета нет. постоянно твердит МУЖ, уважаю. и это не смотря на то что до свадьбы они были вместе всего 6 дней, и брак их был не долгим. по крайней мере ПЕРВЫЙ в их семье с этой должностью с лихвой справляется Эдвард ето я про надуманные проблемы и сразу что б ты не искала, вот твой смайл <----------- универсальный ответ, на все каверзные и нелестные вопросы
Спасибо за главу!!!!!!
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Воскресенье, 31.07.2011, 15:19
помнишь я тебе говорила, про женщин... и их надуманные проблемы знаю, что помнишь...
Помню-помню.
так вот: Твоя Беллка к их числу точно не относится. Другая бы на её месте, - уж поверь мне на слова, - начала бы думать: кто я ему? бывшая жена? мать Его ребенка???
Ддя этого у меня была фраза о том, что судьба научила ее ценить время и возможности. Сейчас она не хочет думать о том, муж он ей или нет, он принадлежит ей, а она ему. А что дальше... это уже судьба покажет.
а ета нет. постоянно твердит МУЖ, уважаю. и это не смотря на то что до свадьбы они были вместе всего 6 дней, и брак их был не долгим. по крайней мере ПЕРВЫЙ
Ну Белла же считала себя замужней дамой 10 лет, вот и свыклась.
в их семье с этой должностью с лихвой справляется Эдвард ето я про надуманные проблемы
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1356
Повелитель вампиров
Статус:
О, я вижу Элис в роли учительницы младших классов Правда, она бы постоянно теряла детей, но зато, еслиб они находились, воспитывала их с большим энтузиазмом. Ей явно не к чему приложить свою энергию.
Время в семье Калленов прошло так по-калленовски, даже не верится, что только вчера им на голову свалился незнакомый вампир из враждебного клана: всё так, будто они жили вместе годы и столетия. Приятно возвратиться в майеровскую атмосферу
Что касается Эда /к которому на этот раз действительно не придерешься / и Беллы, то они тоже похожи на супружескую пару, которая прожила в мире, покое и семейной скуке уже лет 10, и всё это время каждую неделю ходила с дочкой в парк.
На самом деле, я понятия не имею, какие чувства должны испытывать люди, встретившиеся вчера вечером впервые за 10 лет, считавшие друг друга потерянными навсегда, и при этом не перестававшие друг друга любить.
Мне только кажется, что это очень непростые чувства. Там всё на самом деле должно быть сложно - для всех: для Эдварда, нашедшего совсем не ту Беллу, которую оставил, а женщину с ребенком, и на 10 лет старше, и с израненной душой. И для Беллы, которая вчера буквально встретилась с ходячим покойником, а сегодня, как ни в чес не бывало, пошла с ним в парк кататься на карусели
Я бы сама наверно никогда не взялась описывать такие ситуации, поэтому могу только сказать, что у тебя при всём этом вышло неплохо. По крайней мере, все счастливы, хотя, если я правильно поняла намек, то не надолго? И куда, интересно, смылся Джейкоб?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1357
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
О, я вижу Элис в роли учительницы младших классов Правда, она бы постоянно теряла детей, но зато, еслиб они находились, воспитывала их с большим энтузиазмом. Ей явно не к чему приложить свою энергию.
Ой, спасибо. Теперь я знаю, чем будет заниматься Элис в академии вампиров. Учить младшие классы.
Время в семье Калленов прошло так по-калленовски, даже не верится, что только вчера им на голову свалился незнакомый вампир из враждебного клана: всё так, будто они жили вместе годы и столетия. Приятно возвратиться в майеровскую атмосферу
Да, этот момент я опять же упустила.
Что касается Эда /к которому на этот раз действительно не придерешься /
Правда?!
и Беллы, то они тоже похожи на супружескую пару, которая прожила в мире, покое и семейной скуке уже лет 10, и всё это время каждую неделю ходила с дочкой в парк.
Спасибо
На самом деле, я понятия не имею, какие чувства должны испытывать люди, встретившиеся вчера вечером впервые за 10 лет, считавшие друг друга потерянными навсегда, и при этом не перестававшие друг друга любить.
Вот и я не знаю. Поэтому постаралась упустить этот момент. Лучше пусть они будут у меня такими, какими получается, нежели я начну снова заставлять их страдать и терзаться. Я конечно могла бы влезть в эти дебри, но вот когда бы я оттуда вылезла? А так уже хочется, чтобы Эдвард и Белла были счастливы.
По крайней мере, все счастливы, хотя, если я правильно поняла намек, то не надолго?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:51 | Сообщение # 1359
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну значит так....
- Конечно, им помочь, - отмахнулась Элис и скрылась в глубинах «шкафа». – Эдвард наконец-то перестал использовать свою силу, и я вижу будущее. У них на сегодня запланировано столько всего… - ее голос был приглушен. – И во что я должна их одеть? – возмущалась она. – То, что подходит для одного места, совершенно не годится для второго.
это интересно...что же они собираются делать.... наводит на плохие мысли... *спряталась под тазиком*
Я повернулась к Розали, на что она просто пожала плечами и взяла в руки щетку, стянув резинку с моих волос. – Как же мне вас уложить? – задумалась она, постукивая идеально наманикюренным пальцем по подбородку.
нестыковочка... она с утра не надевала резинку... *спаси меня тазик*
Хоть бы какое украшение надела. Сколько учу, а все без толку, - продолжала ворчать Элис, роясь во второй куче вещей, что принесла из шкафа. Через десять минут в моих руках уже лежала белая рубашка и серая кофта на пуговицах, черные зауженные к низу джинсы. – Иди одевайся. И не смей заправлять рубашку в штаны, - донеслось мне вслед, когда я пошла в ванную.
ну людей вообще сложно выдрессировать...
Когда я вернулась в комнату, Лиза уже была готова. На голове у нее было два задорных хвостика, которые были заплетены по разные стороны, и скреплены, по меньшей мере, десятью разноцветными резинками, отчего хвостики стали очень высокими. Концы были расчесаны до такой степени, что стали пушистыми и блестящими.
у ребенка голова болеть не будет?
- Нет, только не это, - услышала я возмущенный крик Элис. – Да как они посмели? – проговорила она и вылетела из дома. Мы с девчонками последовали за ней. Минут через пять мы оказались на поляне, неподалеку от дома Калленов. Я узнала это место, Эммет и Джаспер любили устраивать здесь свои шуточные сражения.
взбешенному эльфу лучше не перечить...
как со всей силы Эммет ударил Эдварда в грудь, отчего тот отлетел к ближайшей сосне и разломил ее посередине. Затем рядом с ним появился Джаспер и словно пушинку поднял с земли и также запустил в свободный полет, но Эдвард сгруппировался в воздухе и приземлился уже на корточки. - Они дурачатся, – ответила Розали, наблюдая за довольным мужем.
и это что вся драка???? что-то я не вижу тут побежденных... Да, Элис сейчас всех порвет... берегитесь мальчики...
Папочка, у тебя веточка в волосах, - заявила она. Я протянула руку и вытащила ее. – И у тебя грязная кофта. - Где твоя куртка? – спросила я, видя, что на Эдварде была только кофта, которую я дала ему утром. - Оставил в доме, - ответил он и улыбнулся, когда я продолжила вынимать из его волос остатки листьев и веточек. – Элис всегда так злится из-за испорченной одежды? – спросил он. - Всегда, - ответили мы с Лизой вместе и улыбнулись. - Думаю, придется тебе одолжить у Джаспера одну из его кофт, иначе наша поездка не состоится, - сказала я. - Пошли, я дам тебе во что переодеться, - молвила Розали, поворачиваясь и направляясь домой. – Элис еще не скоро закончит.
Мило и одновременно весело! Элис сейчас прочистит мозги мальчикам, как развлекаться с наследником Корвинусов...
Последующие пару часов мы переходили от одного аттракциона к другому. Лиза веселилась так заразительно, что нам ничего другого не оставалось, как веселиться вместе с ней. Бешено крутящийся аттракцион привлек внимание Лизы, и она сразу же захотела на нем прокатиться.
как и все дети... мои меня третий раз на Гарри поттера затащили вчера... и это после того как мы погуляли в парке, сходили на аттракционы...в общем сижу злая...ноги болят... даже вамнночка для ног не помогает...
- Однажды я уже проигнорировал свою интуицию, и все закончилось плохо. Я не хочу повторить своей ошибки. Поэтому, - я остановился и посмотрел на жену, - пошли с нами. Еще один аттракцион и мы уйдем из парка, если ты устала, - закончил я. Белла минуту смотрела мне в глаза, а затем кивнула. - Хорошо.
осторожным стал...помнит еще про Лорана... Кстати, а куда Джейк пропал...
- Меня тошнит, - сказала Белла, когда мы спустились с аттракциона. Я обнял ее одной рукой за талию и она, благодарно улыбнувшись, положила голову мне на плечо, прижавшись ко мне. Ее лицо действительно выглядело бледным с зеленоватым оттенком.
я тоже не люблю такую карусель...
Прежде чем они успели исчезнуть, дочь успела ударить по пятерым. Ей не хватило нескольких секунд, чтобы выиграть своего мишку. В мыслях парня я увидел, что ему действительно жаль, что малышка не выиграла игрушку. Но я решил порадовать дочь, учитывая, что подарка ей я не успел купить. Протянув парню 100$, я кивком показал на медведя, а затем на мою дочь. Он понимающе улыбнулся. - А я что-то выиграла? – обернулась Лиза и посмотрела на парня. - Конечно. Вот ваш приз, - сказал он и протянул ей мишку. Улыбка, что появилась на лице моей дочери, могла растопить все ледники нашей планеты.
заботливый какой... вот только нечего детей баловать...
- Правда? Я действительно могу забрать мишку с собой? – спросила она. - Конечно, - улыбнулась Белла, хотя и посмотрела на меня перед этим.
наблюдает но молчит...ладно иногда можно побаловать... тем более что балуют Лизу видимо только вампиры... Вот не знаю что-то такое получилось! Потрясающе...а картинки к аттракционам где? хочу их видеть... Спасибо за главу, жду следующую как всегда с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1360
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Да, этот момент я опять же упустила.
ну, упустила, и фиг с ним. Где твой универсальный смайлик?
Quote (Teo)
Спасибо
Хм.
Quote (Teo)
Лучше пусть они будут у меня такими, какими получается, нежели я начну снова заставлять их страдать и терзаться. Я конечно могла бы влезть в эти дебри, но вот когда бы я оттуда вылезла? А так уже хочется, чтобы Эдвард и Белла были счастливы.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1364
Старейшина
Статус:
Ochiro, я тоже обожаю твои комменты
Эх, я тоже расстроилась тем как закончилась "битва", и тем что вмешался этот маленький "экстрасенс" весь кайф нам обломала но я знаю, для чего она это сделала... она смотрит далеко в будущее она просто испугалась за мужа и брата. того что он им потом отомстит.
Quote (Ochiro)
не придется: пап на зубик плюнет, и всё зарастет обратно
вот еще один плюс в существовании вампиров. использование яда в лечебных целей.
Проблемы в хозяйстве? Лень убираться? Не кому забить гвоздь? Не открывается банка с томатом? У нас есть универсальное средство! ВАМПИР!!!! Скоростное устройство по уборке, стирке и возможно готовке!!! Не требует подзарядки!!!! Можно брать в дорогу!!! Главное вовремя поить кровью
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:22 | Сообщение # 1365
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поздравляем! Вы стали владельцем наиболее очаровательного домашнего любимца известного человеку - вампира! Вампиры - долгожители, так что, при надлежащем уходе, Ваш вампир вероятно переживет Вас. Чтобы Ваш вампир был здоровым и полноценным, пожалуйста внимательно прочитайте эту инструкцию.
Кормление вампира
Вампира легко содержать. Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь. Кормление вампира продуктом, которым он питается в естественной среде обитания, будет способствовать его содержанию в наилучшей форме. Если Вы не желаете кормить Ваше домашнее животное непосредственно своей кровью, Вы всегда можете добыть человеческую кровь в местном отделении пункта приме донорской крови или в местном морге. Еще Вы можете позвонить по телефону 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) и получить список магазинов, где можно приобрести человеческую кровь.
Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!
Никогда не кормите желторотиков кровью животных! Совсем юные вампиры, также называемые желторотиками, очень нежные создания и требуют особой заботы. Кормление кровью животных будет вести к задержке их развития. Желторотики, выращенные исключительно на крови животных, впоследствии показывают уровень интеллекта ниже среднего, выказывают страх высоты и другие дефекты развития.
Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира твердой пищей! Твердая пища приведет к серьезному расстройству здоровья у Вашего любимца.
Важное замечание: Никогда не кормите Вашего вампира протеиновыми коктейлями. Протеиновые коктейли - еще худший заменитель человеческой крови, чем кровь животных. Даже у взрослого вампира скоро появятся серьезные проблемы со здоровьем: от упадка сил, потери координации движений, до серьезной депрессии, если их кормить протеиновыми коктейлями.
Физиология Вашего вампира
Сердцебиение у Вашего вампира отсутствует, а температура тела значительно ниже чему у человека. Пульс отсутствует. Обратите внимание: спящий или находящийся в бессознательном состоянии вампир может быть легко принят за мертвого человека. Это может привести к тому, что оставленное без присмотра домашнее животное будет доставлено властями в местный морг. Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.
Возможности Вашего вампира
Вампиры физически сильны, у них отличная память, прекрасная координация и высокая скорость передвижения. Также, они очень быстро заживают в случае повреждения (пожалуйста, не испытывайте эту способность в домашних условиях!) и почти никогда не нуждаются в медицинской помощи. Они иммунные ко всем известным болезням. Тех немногих вещей, которые вызывают у вампиров аллергическую реакцию, легко избежать. Вашему вампиру не требуются прививки. Но, если Вы изъявили желание выехать за границу с Вашим любимцем, пожалуйста, обратитесь в консульство страны назначения за информацией относительно правил ввоза домашних животных. Некоторые страны требуют свидетельство ветеринарной службы о здоровье, другие помещают животных в карантин на определенный срок.
Вампиры и солнечный свет
Важное замечание: Никогда не выставляйте Вашего вампира в прямой солнечный свет!
Вампиры - ночные существа, и поэтому фотофобны. В то время как у них нет никаких проблем с искусственным освещением, прямой солнечный свет чрезвычайно вреден для их здоровья. Он причиняет болезненные ожоги, а длительное воздействие солнечного света закончится самовозгоранием Вашего вампира!
Вампиры и предметы культа
Не подвергайте Вашего вампира воздействию объектов культа какого-либо вида! Большинство вампиров испытывают иррациональный страх даже от самого их вида - и Вы конечно же не станете пугать вашего маленького питомца.
Вампиры и чеснок
У вампиров аллергия на чеснок. Запах чеснока вызывает у них головокружение и тошноту. Не ешьте чеснок в присутствии Вашего вампира, или если собираетесь поиграть с ним непосредственно после! Его это очень обеспокоит, или даже ухудшит состояние его здоровья.
Вампиры и гигиена
Ваш вампир - существо чистоплотное и любит купаться каждый день.
Режим сна Вашего вампира
Вопреки распространенным суевериям, Вашему вампиру не требуется гроб для сна. Он будет очень комфортно себя чувствовать отдыхая в обычной кровати, если вы регулярно меняете постельное белье (см. Вампиры и гигиена), а комната защищена от солнечного света.
Вампиры и маленькие дети
Так как вампиры ведут активный образ жизни по ночам, то они не подходят Вам как домашнее животное, если у Вас есть маленькие дети. Ваши дети будут разочарованы тем, что они не смогут поиграть с Вашим любимцем, и домашнее животное будет страдать, если они станут его будить днем, во время его естественного времени сна. Если у Вас есть дети, Вам стоит еще раз обдумать вопрос о заведении в качестве домашнего животного вампира.
Вампиры и страдания
Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям. Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной. Однако, Вам не следует позволять Вашему вампиру тосковать слишком много. Играйте с ним, проявляйте заботу и внимание, и очень скоро он опять превратится в очаровательное создание, которое Вы знаете и любите.
Наиболее часто задаваемые вопросы
Мой вампир не принимает человеческую кровь - что мне делать? Ваш вампир вероятно затосковал. Уверьте его, что кровь получена от донора, что никто не пострадал при ее получении.
Он все еще отказывается от пищи - что делать? Звоните 1-800-SUNNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
У моего вампира пожелтели глаза - что это значит? Нет ничего о чем стоило бы беспокоится. Вампиры - ночные существа. Изменение цвета глаз просто указывает на то, что Ваш вампир испуган, рассержен, голоден или возбужден.
Глаза моего вампира покраснели - что это значит? См. выше.
Мой вампир попал в прямой солнечный свет - что мне делать? Хорошо накормите и дайте отдохнуть бедному малышу. Ожоги заживут быстро. Если необходимо, примените мазь против ожогов.
Мой вампир нанюхался чеснока - что мне делать? Как только пройдет тошнота - хорошенько накормите, и уложите отдыхать. В случае, если Ваш вампир наглотался чеснока - звоните 1-800-SUUNYDALE (Вы платите только за международный звонок) для дальнейших инструкций.
Мой вампир подвергся воздействию объекта культа - что мне делать? Немедленно удалите объект культа из предела видимости и досягаемости и успокойте вампира. В случае ожога см. Мой вампир попал в прямой солнечный свет.
И в заключение, мы хотели бы поблагодарить Вас за предоставление вампиру нового дома и желаем Вам долгих лет жизни и счастья с Вашим новым домашним любимцем.
Инструкция составлена младшим ксенопсихологом Отдела по надзору за содержанием вампиров в неволе Анной Ивой. Одобрено Министерством по делам прочих потусторонних сил Приказом №123\3895-14-02-2002 от 14 февраля 2002 г.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1367
Старейшина
Статус:
Ему требует только один вид здоровой пищи - человеческая кровь.
тогда он в любом случае переживет Вас
Quote (Анжи)
или в местном морге
ФУ!!!!!
Quote (Анжи)
Важное замечание: Кровь животных - плохая замена естественного продовольствия Вашего домашнего животного, и применять его можно только в критических ситуациях!
на примере Калленов, мы знаем что ето не так
Quote (Анжи)
Никогда не кормите желторотиков кровью животных! Совсем юные вампиры, также называемые желторотиками, очень нежные создания и требуют особой заботы. Кормление кровью животных будет вести к задержке их развития.
см. выше
Quote (Анжи)
Некоторые вампиры мужского пола склонны к страданиям. Это не недостаток - фактически, зачастую это делает личность вампира даже более очаровательной.
Остальное к нашим вампирам к счастью не относится
Анжи, пасибо за инструкцию было весело
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Воскресенье, 31.07.2011, 16:45
Эх, я тоже расстроилась тем как закончилась "битва", и тем что вмешался этот маленький "экстрасенс" wacko весь кайф нам обломала surprised
Ага, подозреваю, что и с Молли будет так же: вместо того, чтоб вырубить Эда хуком слева, она кинется его целовать
Quote (Эгouсmka)
но я знаю, для чего она это сделала... она смотрит далеко в будущее cool она просто испугалась за мужа и брата. того что он им потом отомстит.
Ага, ей Эдвард ее локатор для того и вернул, чтоб она это увидела
Quote (Эгouсmka)
Проблемы в хозяйстве? Лень убираться? Не кому забить гвоздь? Не открывается банка с томатом? У нас есть универсальное средство! ВАМПИР!!!! Скоростное устройство по уборке, стирке и возможно готовке!!! Не требует подзарядки!!!! Можно брать в дорогу!!! Главное вовремя поить кровью biggrin biggrin biggrin
:D а можно и не поить - он и ж от голода тоже не умирают
ето еще не чего не доказывает tongue ето что книга? брошура? и главный вопрос: почему выпуск 2011 года??? biggrin
это современное переиздание
Quote (Эгouсmka)
Ochiro, я все поняла. ты наверно хотела, чтобы Каллены Эду моСк на место "вставили", она за эту идею зацепилась... развила, и вот получился кулачный бой biggrin а как оправдаться? кто виноват? А-а-а... конечно тот кто был инициатором wacko
Тео не признается
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 31.07.2011, 17:57
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:14 | Сообщение # 1370
Человек
Статус:
Teo, спасибо большое за продолжение.. Я так рада, что Белла и Эдвард теперь вместе.. Белла, конечно же, покричала немного на него, но все же быстро простила))) Ахах..Эммет в своем репертуаре, только бы ему подраться.. Неужели Каллены выиграли Эдварда... Ахах..Элис так разозлилась, узнав о драке..ух..не повезло Эммету и Джасу...а Эдварда даже не поругала. Оххх..это так мило, Лиза так счастлива с обоими родителями.. Они так мило погуляли, покатались.. А эпизод с большим медведем привел в такое умиление...ах.. Teo, спасибо тебе большое за новые главы..
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Воскресенье, 31.07.2011, 17:17
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1372
Верховный маг
Статус:
Teo, спасибо большое за продолжение истории!!! значит, это была прогулка на троих. что-то я как-то сразу об этом не подумала парк аттракционов - это здорово. даже при остутствии настроения оно всегда там появляется!!! хотелось бы мне увидеть как малышка пыталась выиграть приз! думаю, это было весело! и Эдвард, не растерявшийся с мишкой... это стоило улыбки его дочери! что же почувствовал Эдвард в парке? или, иожет быть, кого? очень интересно... и я так и не поняла, кстати, кто выиграл в битве парней
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:42 | Сообщение # 1374
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ох,так мило,просто семейная идиллия.Но несколько напрягает нехорошее предчувствие Эда.Может Лоран уже добрался к Аро и тот что-то предпринял?И куда делся Джейк-ему ведь сказали быть с Лизой,а его почему-то у Калленов не оказалось.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:49 | Сообщение # 1375
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо за новую главу, забавная битва получилась... , а победитель в ней скорее Элис получилась! Интересно она долго еще мальчиков мучила? Эдварду повезло больше всех....смылся с семьей! А вот про предчувствие Эдварда интересно...что же такого могло произойти...или должно произойти!? Интересно добрался ли Лоран до Вольтеры? Неужели никто его не попытался остановить? И вообще где Джейкоб? Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ