24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1302
Вампир
Статус:
Quote (Teo)
Вот с этой целью и пишется другой фик. Чувствую он будет выкладываться вместе с историей Лизой, так что остальную часть вашего времени я займу, но это если вы сами захотите прочесть.
Почитаю с удовольствием Главноне чтоб про Эдварда с Беллой...я их как то большей всех люблю...и Элис
Quote (Анжи)
Ох я даже не знаю что писать в своем отзыве, вы тут уже все обсудили...
Бывает такое
Quote (Teo)
Еще 13 глав
Ох не знаю плакать мне или смеяться скорее всего в конце буду делать и то и это
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1304
Старейшина
Статус:
Teo, последнее время я все больше и больше восхищаюсь младшими Калленами они такие милые и обаятельные со своей этой защитой и заботой а вот поведение Эда меня настораживает. я вот не пойму, - у него что временами включаются королевские замашки? типо я наследник, поэтому делаю, что хочу? зашел к Калленам как к себе домой без разрешения. ходит где хочет, берет что хочет пошел в гараж спустился ладно, я уж про дом Беллы молчу. бывшая жена и все такое
спасибо тебе родная за продолжение!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1305
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
Teo, последнее время я все больше и больше восхищаюсь младшими Калленами они такие милые и обаятельные со своей этой защитой и заботой
Младшие это кто?
а вот поведение Эда меня настораживает. я вот не пойму, - у него что временами включаются королевские замашки? типо я наследник, поэтому делаю, что хочу?
зашел к Калленам как к себе домой без разрешения. ходит где хочет, берет что хочет пошел в гараж спустился
Я там выше писала, что опять ступила. Просто когда писала, то воспринимала Эдварда как часть семьи Калленов. Не могу отделать от мысли, что он Каллен, когда они рядом.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1306
Старейшина
Статус:
Тео,
Quote (Teo)
Младшие это кто?
вообще имела ввиду Джаса и Эммета но мотом подумала, - хорошо что не уточнила. девчонки тоже молодцы. Элис такая милая когда злится. а когда в гневе... М-м-м... такое наслаждение
Quote (Teo)
Я там выше писала, что опять ступила. Просто когда писала, то воспринимала Эдварда как часть семьи Калленов. Не могу отделать от мысли, что он Каллен, когда они рядом.
ну и чего ты расстроилась? нужно быть умнее. говорить ДА, королевские замашки он же сам сказал/подумал, что привык жить в замке а в замках кто живут? рыцари. короли. бороны. и всякие вельможи и все за исключением первых, - делают что хотят ходят что хотят и берут не спрашивая
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1307
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
вообще имела ввиду Джаса и Эммета но мотом подумала, - хорошо что не уточнила. девчонки тоже молодцы. Элис такая милая когда злится. а когда в гневе... М-м-м... такое наслаждение
Прикольно, что младшие Каллены начали радовать вас.
ну и чего ты расстроилась? нужно быть умнее. говорить ДА, королевские замашки он же сам сказал/подумал, что привык жить в замке а в замках кто живут? рыцари. короли. бороны. и всякие вельможи и все за исключением первых, - делают что хотят ходят что хотят и берут не спрашивая
Но это же невежливо. Так нельзя себя вести. Но вот я никак не могу представить, как Эдвард заходит в дом Калленов, тихонечко садится в уголке и спокойно ожидает, когда вернутся его девушки.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1308
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Правд?! biggrin Класс, у меня получилось. Или это ты опять слишком внимательна?
даже не знаю
Quote (Teo)
А я не могла бросить. Сидела на работе, а до обеда было еще далеко. Так что приходилось терпеть.
сочувствую - читать про еду ДО обеда - это пытка
Quote (Teo)
Надо запомнить на будущее золотое правило biggrin
это неплохое правило вообще-то
Quote (Teo)
Ничего, там и без Калленов будет интересно.
уже интересно
Quote (Teo)
Ага, если бы. sad
нет, правда. В фанфе есть свои особенности: то, что в литературном произведении любой другой формы было бы неудачей, здесь наоборот сближает читателя и автора, повышает интерес. Обоим добавляет адреналину. Одни с азартом гоняются за такими моментами, другие, видимо, ждут, держась за сердце - чего там любимые читатели накопают на этот раз. Это игра - хоть и в одни ворота, но увлекательная. Как автор, воспринимай это как треннинговую программу Тем более, что у тебя не ошибки, а просто несостыковки из-за невозможности отредактировать полностью законченный текст.
Quote (Teo)
И потом, я спрашивала уже о том, хотите ли вы видеть Молли и Генри вампирами. Но вы проголосовали отрицательно.
конечно, мы же гуманизмом от Калленов заразились: человеческая жизнь священна, и хоть ты тресни...
Quote (Teo)
ВОЛТУРИ БОЛЬШЕ НЕТ.
а где они?
Quote (Teo)
Ой, точнее у меня больше нет. Поэтому все проблемы исчерпаны. Корвинусы никогда не следили за тем, чтобы про вампиров не узнали люди. Они следили за Волтури, чтобы те не слишком-то увлекались поисками талантами и убийством людей ради еды. А за людей... они сами всегда были рядом со своими близкими. Невидимы, но рядом. Вспомните, хотя бы Джейкоба и его сестру.
Просто трудно вспомнить то, что было вначале, когда ты уже пишешь какую-то 70 главу.
тоже мне - проблема? Если чего-то сам автор не помнит, то читатели тоже уже давно забыли. А если нет - надо внушать им, что они неправильно поняли
Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
последнее время я все больше и больше восхищаюсь младшими Калленами happy они такие милые и обаятельные со своей этой защитой и заботой
я тоже
Quote (Эгouсmka)
ну и чего ты расстроилась? нужно быть умнее. говорить ДА, королевские замашки tongue он же сам сказал/подумал, что привык жить в замке biggrin а в замках кто живут? рыцари. короли. бороны. и всякие вельможи biggrin и все за исключением первых, - делают что хотят biggrin ходят что хотят biggrin и берут не спрашивая cool
Вооот, и я о том же
Teo
Quote (Teo)
Прикольно, что младшие Каллены начали радовать вас.
они нас всегда радовали
Quote (Teo)
Но вот я никак не могу представить, как Эдвард заходит в дом Калленов, тихонечко садится в уголке и спокойно ожидает, когда вернутся его девушки.
значит, Эгоистка права - замашки наследника
Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 29.07.2011, 17:36
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1309
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
сочувствую - читать про еду ДО обеда - это пытка
Через час после обеда не меньшая пытка.
уже интересно
Это хорошо
нет, правда. В фанфе есть свои особенности: то, что в литературном произведении любой другой формы было бы неудачей, здесь наоборот сближает читателя и автора, повышает интерес.
Лишь бы так и было.
Как автор, воспринимай это как треннинговую программу
Для чего тренинг-то?
Тем более, что у тебя не ошибки, а просто несостыковки из-за невозможности отредактировать полностью законченный текст.
Ага, потом как-то сяду вечерком, отредактирую, выброшу все лишнее и из 68 глав остнется 22, Пролог, Эпилог и 19 глав.
конечно, мы же гуманизмом от Калленов заразились: человеческая жизнь священна, и хоть ты тресни...
Гуманисты вы мои. А кто будет Эдварду мозги промывать? А его детям? А главное кто будет вправлять мозги Энтони? (пока писала, мысль пришла Так что все, эту проблему решили. )
а где они?
Вымерли, после встречи с Эдвардом, как мамонты после ледникового периода.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1310
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Через час после обеда не меньшая пытка. tongue
может, ты не тем питаешься? Вегетарианка?
Quote (Teo)
Для чего тренинг-то?
для нервов а еще можешь на бокс записаться и, молотя по груше, представлять аватарки своих ПЧ Заткнешь за пояс всех Кличко
Quote (Teo)
Ага, потом как-то сяду вечерком, отредактирую, выброшу все лишнее и из 68 глав остнется 22, Пролог, Эпилог и 19 глав.
и такое возможно
Quote (Teo)
Вымерли, после встречи с Эдвардом, как мамонты после ледникового периода.
может, и мамонты по той же причине вымерли? *задумчиво*
Quote (Teo)
Ага, вы забыли. Мне об этом только мечтать можно. Как и о том, чтобы вы"неправильно" что-то поняли. tongue
у тебя, как у автора, монопольное право на истину, так что - убеждай
Quote (Teo)
А кто говорил, что у них с нюхом проблемы? Что Элис не справляется с обязанностями???
у всех свои недостатки, у Элис - такие, но я ее всё равно люблю.. .и вообще - не будт злопамятной может, я уже не помню, что я там говорила?.. я ж обещала тебе склерозом обзавестись
Quote (Teo)
Ужас. cry Он же у меня хороший, воспитанный. А вы... cry
это не мы - это он по чужим домам бродит, как хозяин
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1313
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Нет, я не вегетарианка. Но через два часа после обеда я хочу есть, а все потому, что среди друзей не надо показывать какой ты проглот. wink
не знаю, насколько это применимо к другим людям, но на себе сделала наблюдение: чем плотнее завтракаешь - тем раньше и сильнее хочется кушать днем. Используй достаточно тугие /не перетягивайся/ широкие пояса, и не ослабляй их после обеда. Мне помогает.
Quote (Teo)
Эдвард тогда даже еще в планах не было. tongue
но вампиры-то были?
Quote (Teo)
не умею. sad
"писатель - инженер человеческих душ" и в любом случае, манипулятор. Тренируйся /на нас/
Quote (Teo)
Неужели обзавелась? Потому что я так точно biggrin
ну, тебе можно было и не обзаводиться, а я ... чё-то не помню, есть у меня уже склероз, или еще нет...
Quote (Teo)
Интересно, это можно засчитывать как один из двух случаев издевательства над Эдвардом???
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1314
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
Используй достаточно тугие /не перетягивайся/ широкие пояса, и не ослабляй их после обеда. Мне помогает.
Я вообще ремни не ношу. Мне они не идут. А так то я просто терплю, привыкла уже. Два года сидела на раздельном питание где ешь каждые три часа. Вот организму до сих сложно перейти на трехразовое питание.
но вампиры-то были?
Не знаю. Если и были, то не мои.
"писатель - инженер человеческих душ" и в любом случае, манипулятор. Тренируйся /на нас/
Ага, на ваш потренируешься
ну, тебе можно было и не обзаводиться, а я ... чё-то не помню, есть у меня уже склероз, или еще нет...
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1318
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Я вообще ремни не ношу. Мне они не идут. А так то я просто терплю, привыкла уже. Два года сидела на раздельном питание где ешь каждые три часа. Вот организму до сих сложно перейти на трехразовое питание.
чем больше издеваешься над организмом - тем хуже результат: иммунитету крышу сносит. Я, пока не додумалась один раз "организм очистить от шлаков" вообще не полнела. Но, вообще говоря, современные люди теряют фигуру из-за антибиотиков и стероидов в мясе и птице и удобрений/гербицидов в овощах. Когда жила в Китае, питалась одним ароматом конфуцианства - и "расцвела" аж до 70 кг. Приехала домой - тут всё натуральное - за месяц, ничего не делая, форму вернула.
Quote (Teo)
Так, первые признаки есть. Дело продвигается.
не знаю даже... если он у меня и есть, то не помню - где ...
Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
ты же тоже с нами "поешь". когда трое это что? wink
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:23 | Сообщение # 1319
Старейшина
Статус:
Quote (Teo)
Я с вами не споюсь, а сопьюсь.
что ты так боишься наших комментариев, что каждый раз принимаешь на грудь... валерьянку
Quote (Teo)
Ну как тебе сказать? У меня Ochiro просила, чтобы Эдя проиграл.
и как же ты это объяснишь? он же у нас "натренированный" + мысли читает или мы чего то не знаем про Эма???
Quote (Ochiro)
кошачий концерт?
ваши дискуссии заставили меня задуматься о существование вампиров в эпоху мамонтов и динозавров, такого себе надумала что пришла к выводу, что мне пора в психушку, потому что мои рассуждения заставили меня задуматься: а существуют ли вампиры В ПРИНЦИПЕ
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1320
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Эгouсmka)
ваши дискуссии заставили меня задуматься о существование вампиров в эпоху мамонтов и динозавров, такого себе надумала wacko что пришла к выводу, что мне пора в психушку, потому что мои рассуждения заставили меня задуматься: а существуют ли вампиры В ПРИНЦИПЕ surprised
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:03 | Сообщение # 1323
*Брumaнoманка*
Статус:
ЕЛЕНА123,
.А если Эдвард останется с Калленами,то кто-же основной клан возглавит?
Эдвард не останется с Калленами, как и Белла. Они будут жить своей семьей отдельно. И очень часто переезжать Ochiro,
не знаю даже... если он у меня и есть, то не помню - где ...
Вот видишь. Уже не помнишь что, где, когда... Это первые признаки склероза. Эгouсmka,
что ты так боишься наших комментариев, что каждый раз принимаешь на грудь... валерьянку
А кто сказал, что валерьянку??? Нет, чай, кофе, капучинно. А в особо страшных случаях - лимонный сок.
и как же ты это объяснишь? он же у нас "натренированный" + мысли читает или мы чего то не знаем про Эма???
Вредностью автора. А потом двое на одного - каков результат??? Да еще когда один из них пользуется своим даром? Анжи,
я тоже сижу в шоке...
И почему? Вроде бы вполне правдоподобная история - первые вампиры, которые решили стать вегетарианцами. Но не получилось. Выели всех мамонтов, а потом плюнули и пошли обратно охотится на людей. Жабенятко,
чтобы Эдвардиньо проиграл
А что делать? Нужно как-то контролировать самомнение Эдварда. Анжи,
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ