Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
...- Согласишься ли ты когда-нибудь на вечность со мной?... Ох как я рада что твой Эдвард не чета Маеровсктму...сразу к главному подошел...и условий никаких ему ставить не пришлось!!! Ой и чей то мне подсказывает что она ему не откажет??? Только вот пока не пойму...если Эдвард отсрочку на 10 лет возьмет...Белла за это время постареет же! или запланированная вечность случиться раньше? И узнаем ли мы что там причувствовалось Эдварду?
Quote (Teo)
А будет еще 3 сиквела.
Ох не знаю радоваться мне или печалиться!!!! Опять...ОПЯТЬ!...эти томительные мучительно-радостные дни ожидания каждой новой главы!!! А трех разовое питание это ТАК жестко...
Quote (Анжи)
и еще я так и не поняла... а где драка мальчиков....
Вот вот!!! Я тоже как то не догнала... ...а где обещанная взбучка???
Quote (Teo)
А она была короткой. Главное же результат в ней?
Ах, ну да...его же там пару раз об землю шарахнули...ну ладно...сойдет...хотя хотелось большего *злорадно ухмыляюсь*
Quote (Ochiro)
Правда, она бы постоянно теряла детей
А это вот вряд ли!!! Она ж бы заранее знала кто куда лыжи навострить собирается
Quote (Ochiro)
Мне только кажется, что это очень непростые чувства. Там всё на самом деле должно быть сложно - для всех: для Эдварда, нашедшего совсем не ту Беллу, которую оставил, а женщину с ребенком, и на 10 лет старше, и с израненной душой. И для Беллы, которая вчера буквально встретилась с ходячим покойником, а сегодня, как ни в чес не бывало, пошла с ним в парк кататься на карусели
В принципе согласна...все таки пост синдром должен был быть. А своей фантазии зря не доверилась...я лично еще не встречала ТАКУЮ (имеются в виду всевозможные эпитеты положительного значения) фантазию .Но так как нам как и тебе хочется чтобы они уже поскорее обрели свое потерянное счастье, то думаю это вполне простительно
Quote (Эгouсmka)
Проблемы в хозяйстве? Лень убираться? Не кому забить гвоздь? Не открывается банка с томатом? У нас есть универсальное средство! ВАМПИР!!!! Скоростное устройство по уборке, стирке и возможно готовке!!! Не требует подзарядки!!!! Можно брать в дорогу!!! Главное вовремя поить кровью
Quote (Ochiro)
Пробуждение вампира на столе для вскрытия на глазах патологоанатома может стать непоправимым шоком для обоих.
Даа.... ...ведь вампиры и патологоанатомы такие чуткие существа!!! Без психотерапии потом никак не обойтись
Добавлено (03.08.2011, 02:44) --------------------------------------------- Как же так !!!! Столько писала и цитировала а пустой текст пришел!!!?????????? Завтра попробую еще Тео спасибо!!!! Милая семейная идилия ...Конец порадовал...
настроение нифига нету.... и еще кресло-качалка мое любимое сломалось... так что все в жизни у меня хорошо! малыши агукают... вот сижу в радикале фотки себе для первой главы строю... ой, кстати, вечером у меня в фике будет новая глава! Наверное настроение улучшается!
Воть значит так! Я люблю твоего Эдварда очень силльно, за то что он такой заботливый и все такое... трусоват, конечно, в отношении чувств и очень много думает обо всем... но к цели медленно, но верно подбирается! ладно любит он еще и выпендрится... Машинка у него шикарная... денег опять куры не клюют... хорошо жить так на широкую ногу!
– Где здесь лучше всего готовят? – спросил он, выезжая на дорогу. - Там, куда ты возил меня, когда мы познакомились, - ответила Лиза, играя с мишкой, но все же подняла голову и улыбнулась отцу. - Да, это отличное место, но думаю, что сегодня нам нужно что-то другое, - молвил Эдвард. – Что ты можешь предложить? – обратился он ко мне.
эх вежливый какой... спрашивает у дам что да как... правильно! давай срази наповал! И как всегда Эльф на месте! Наконец-то ты начала про Калленов вспоминать и их дарами! Элис плохого не посоветует наверняка!
Через пятнадцать минут мы остановились перед итальянским рестораном «Tulio». - Эдвард, это же один из лучших ресторанов города, - возмутилась я, когда увидела, куда мы приехали. - И что? – отмахнулся он, выключая двигатель. - Во-первых, это дорогое удовольствие, - на это Эдвард только выгнул бровь. Да, я забыла о том, что даже десять лет назад для него деньги не были проблемой, а исходя из того, какую машину он предпочитает водить, деньги и теперь для него не главное. – Во-вторых, я не одета для подобного ресторана. - Все в порядке. Попросим, чтобы нас посадили в отдельный кабинет, - ответил он и вытащил ключи из зажигания.
он видимо что-то уже понял сам... раз так хитро говорит, да и Элис не посоветует то место, где нет мест!
- Эдвард Корвинус, какое удовольствие видеть тебя в моем ресторане, - услышала я, когда мужчина подошел к нам. В его голосе отлично был слышен итальянский акцент. - Здравствуй, Уолтер, - ответил Эдвард, возвращая объятия. - Приятный сюрприз. Не знал, что ты в Штатах, - продолжал Уолтер. – Но рад, что ты зашел ко мне. А кто это с тобой? – спросил он и повернулся ко мне и дочери. - Это моя жена Белла и наша дочь Лиза. Девушки, это Уолтер Пизано – мой старый знакомый и отличный шеф-повар, - представил нас Эдвард.
мне вот интересно! твой Жирафа что забыл что тут работает его знакомый повар!
Добавлено (03.08.2011, 09:46) --------------------------------------------- и дальше....
когда читала глотала слюну... чтолько всего захотелось попробовать... захотела сходить в этот ресторан... а десерт так вообще отпад... обожаю...жалко что мне сейчас нельзя! Какой же он у тебя еще и романтик! устроить сюрприз... музыка и свечка в десерте! прямо растаяла...
- Не за что, - ответил Эдвард. – Я до конца жизни готов делать каждый твой день восхитительным. - Ловлю тебя на слове, - улыбнулась я и еще раз нежно поцеловала его.
какие разговоры пошли!
Через несколько минут я уже погрузилась в сон, но все же уловила тихие, похожие на шепот, слова мужа. - Согласишься ли ты когда-нибудь на вечность со мной?
эх...какие разговоры пошли... прямо надеюсь что все обойдется! она не ляпнет чего-нибудь необдуманного! она ведь может...тоже та еще Жирафа! Вот как то так под настроение попало!
Ох как я рада что твой Эдвард не чета Маеровсктму...сразу к главному подошел...и условий никаких ему ставить не пришлось!!!
Ага, но вот вы зря надеетесь. Белла опять условия понавыдвигает.
Ой и чей то мне подсказывает что она ему не откажет???
Ой, а мне что-то подсказывает, что откажет
Только вот пока не пойму...если Эдвард отсрочку на 10 лет возьмет...Белла за это время постареет же! или запланированная вечность случиться раньше?
Эдвард отсрочку от обязанностей Корвинуса возьмет.
И узнаем ли мы что там причувствовалось Эдварду?
Ага, в след главе.
Ох не знаю радоваться мне или печалиться!!!! Опять...ОПЯТЬ!...эти томительные мучительно-радостные дни ожидания каждой новой главы!!!
Ну, если дело так закручено - значит печалиться. Потому что раньше сентября продолжения Превратностей не ждите. Ухожу в длительный отпуск по отношению к Сну и буду переводить "Скарлет"
А трех разовое питание это ТАК жестко...
Не возмущайтесь, а то переведу на двухразовое.
Вот вот!!! Я тоже как то не догнала... ...а где обещанная взбучка???
Ладно, пострадает Эдвард еще раз.
Ах, ну да...его же там пару раз об землю шарахнули...ну ладно...сойдет...хотя хотелось большего *злорадно ухмыляюсь*
Вот-вот, так уже лучше
А это вот вряд ли!!! Она ж бы заранее знала кто куда лыжи навострить собирается
Да где их там потеряешь??? Безлюдный остров посреди океана.
В принципе согласна...все таки пост синдром должен был быть.
Так, где мой смайлик??? Нашла Хотите синдром??? Могу сделать, будете еще 10 глав рыдать в платочек. Или вообще напишу отдельную историю о мучениях главной героини без хэппи энда.
Даа.... ...ведь вампиры и патологоанатомы такие чуткие существа!!! Без психотерапии потом никак не обойтись
Ага, точно. Двое самых чувствительных существ во всем мире.
ой, кстати, вечером у меня в фике будет новая глава!
интересная новость
Quote (Анжи)
трусоват, конечно, в отношении чувств и очень много думает обо всем... но к цели медленно, но верно подбирается!
да не подбирается он никуда - только убегает. Это просто стечение обстоятельств, и Эд должен был до конца вечности молиться на Аро, а Виктории воздвигнуть памятник из чего-нить блестящего /хоть на могилке/ за то, что они организовали его встречу с Беллой и Лизой. А то бы он еще сотню лет пробегал где-нибудь по "важным делам", типа рецепта для шеф-повара...
Quote (Анжи)
мне вот интересно! твой Жирафа что забыл что тут работает его знакомый повар!
я тут орден Жирафа 1-ой степени фотошопю. Когда закончу, торжественно вручу его Эдварду. С остальных читателей - цветы и бурные аплодисменты герою дня.
Quote (Анжи)
когда читала глотала слюну... чтолько всего захотелось попробовать...
Аня разом расквиталась с нами за наши комменты этой главой Teo
Quote (Teo)
Ага, но вот вы зря надеетесь. Белла опять условия понавыдвигает. tongue
кто б сомневался. Я давно подозреваю, что Эд ей уже впринципе не нужен - он в ее сознании присутствует, как ИДЕЯ. А что с ним на практике делать, она не очень знает. Когда закончу с Эдом, вручим Белле орден Жирафа 3-ей степени.
Quote (Teo)
Ну, если дело так закручено - значит печалиться. Потому что раньше сентября продолжения Превратностей не ждите.
да не подбирается он никуда - только убегает. Это просто стечение обстоятельств, и Эд должен был до конца вечности молиться на Аро, а Виктории воздвигнуть памятник из чего-нить блестящего /хоть на могилке/ за то, что они организовали его встречу с Беллой и Лизой. А то бы он еще сотню лет пробегал где-нибудь по "важным делам", типа рецепта для шеф-повара...
хорошо подмечено и очень правльно!
Quote (Ochiro)
я тут орден Жирафа 1-ой степени фотошопю. Когда закончу, торжественно вручу его Эдварду. С остальных читателей - цветы и бурные аплодисменты герою дня.
эх...я тоже хочу на это посмотреть...
Quote (Ochiro)
кто б сомневался. Я давно подозреваю, что Эд ей уже впринципе не нужен - он в ее сознании присутствует, как ИДЕЯ. А что с ним на практике делать, она не очень знает. Когда закончу с Эдом, вручим Белле орден Жирафа 3-ей степени
Ochiro, Я делаю вид, что вашей переписки с Анжи я не видела, а то расстроюсь.
Аня разом расквиталась с нами за наши комменты этой главой
Так вам и надо. Меня обижаете
кто б сомневался. Я давно подозреваю, что Эд ей уже впринципе не нужен - он в ее сознании присутствует, как ИДЕЯ. А что с ним на практике делать, она не очень знает. Когда закончу с Эдом, вручим Белле орден Жирафа 3-ей степени.
Все, я от вас ушла. .... Э нет, вернулась. Вы так легко от меня не отделаетесь.
ну скажи, а разве нет? он сидит в Лондоне и ждет когда она типа приедет...вместо того чтобы ехать к ней в Форкс... потом когда в школе ее видит...даже не пытается подойти... и только когда появляется Виктория... хвала Богам... он решает все-таки ее спасти... и типа опять тупит...опять какие-то тупые разговоры...типа я Монстр...и все такое... небыло бы Аро и Виктории он бы еще лет двадцать прятался?
Эх, вот что я сделала с Эдвардом??? Совсем испоганила героя. Можем выносить решение - Сон не удался.
кто сказал не удался? все отлично...было бы по-другомы мы бы не читали!!! Хватит хандрить! Не удался бы мы бы тут не разводили такие дисскуссии... улыбайся!
ну прости я больше не буду... молчать буду... буду петь только диферамбы!
Не надо молчать и только дифирамбы петь. Я подписывалась под неидеальных читателей, которые могут меня на путь истинный вернуть. Так что лучше уж будьте такими, какими есть. А это у меня просто настроение поплакать.
он сидит в Лондоне и ждет когда она типа приедет...вместо того чтобы ехать к ней в Форкс...
ну это не относится к синдрому "Жираф", на его месте, многие бы поступили так же возможно даже я. он же не знал, что Белла родила ему дочь, собственно мог РАССЧИТЫВАТЬ, и не безосновательно, прошу заметить, что Белла приедет в Лондон. ведь ето их город, их годовщина.
к тому же ему запрещено появляться в Форксе. а тут так сложились обстоятельства, что медлить нельзя, на кону её жизнь
Quote (Анжи)
потом когда в школе ее видит...даже не пытается подойти...
он был слишком занят мыслями о Виктории. не когда чаи распивать
Quote (Анжи)
типа я Монстр...и все такое...
а мне нравится такие разговоры, и в чем то они правы
Quote (Анжи)
небыло бы Аро и Виктории он бы еще лет двадцать прятался?
не было бы Аро, у него бы вообще не было причин прятаться!!!! да и не прятался он вовсе, а решил, что больше не нужен Белле. раз не приехала, значит забыла. а раз забыла, то пусть живет, нормальной, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью
Quote (Teo)
Эх, вот что я сделала с Эдвардом???
усовершенствовала другой биологический материал, другой Эдвард
Quote (Teo)
Совсем испоганила героя. Можем выносить решение - Сон не удался.
а вот это ты брось чтобы я такого больше не слышала!!!! иначе я, уйду
Так что лучше уж будьте такими, какими есть. А это у меня просто настроение поплакать.
вот я тебе тоже еще вчера писала про свое настроение, так что уж прости ...ну покритиковала твоего героя...чуть-чуть... у меня вот кресло-качалка мое сломалось...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ