Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 12:10 | Сообщение # 951
*Брumaнoманка*

Статус:

Maryy85,
Только бы Элис не натворила делов!

Элис вмешается тонко и почти незаметно. Очень по-женски. biggrin Я даже сама не уловила тот момент, когда изменила жизнь Беллы и Эдварда.
с нетерпением ожидаю встречу и момента когда Эд узнает что у него есть дочь.

Через один год и одну главы. biggrin Но вот до Эдварда не сразу дойдет, что это его дочь. Хотя нет, мозг поймет, а вот Эдвард не сразу осознает то, что будет пытаться сказать ему его разум.

Добавлено (19.07.2011, 12:10)
---------------------------------------------
korob,

Вот Калены и догадались кто такой Эдвард Корвинус.

Ага, но не думайте, что Карлайл так уж легко позволит кому-то влезать в жизнь Беллы и Лизы. Он у нас тут все немножко попортит. biggrin

Maryy85Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 952
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ох уж мне этот Эдвард со своими вечными сомнениями. angry
Quote (Teo)
Элис вмешается тонко и почти незаметно. Очень по-женски.

Ну тгда Элис просто молодчинка!!

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров

Статус:

Teo
Quote (Teo)
Надеюсь вы уже разобрали бедняжку Эдварда и его чувства до конца, так что хотя бы три главы просто понаслаждаетесь процессом сближения.

это и в мой огород камешек tongue /села и принялась наслаждаться/

Quote (Teo)
Знаете что? Я действительно сейчас собиралась сесть и написать по пару строк на ваши комментарии. Но если честно, то не получается. Так что девушки не обижайтесь, если что. Я пройдусь только по тем моментам, которые меня вчера больше всего задели.

вполне справедливо, если ты по нашим комментам проедешься на танке wink

Quote (Teo)
Такой отрезвляющей ПЧ мне нужен.

на мой взгляд, фанфикшн - это вид лёгких наркотиков. А я тут исполняю миссию вроде противоядия, "отрезвин" такой. И вообще, нет циника хуже, чем протрезвевший романтик.

Quote (Teo)
У нее есть Каллены. Он уверен, что если что - рядом будут они. Но согласна, получилось неправдоподобно.

почему? получилось безответственно со стороны Калленов, но ни в коем случае не неправдоподобно. Наоборот, так по-человечески. Естественно. Это ж мы тут все, как параноики, варианты просчитываем, а они просто живут.

Quote (Teo)
Вот тут я смеялась в первый раз. Обязательно придумаю и напишу что-то такое.

могу расчитывать на приглашение это прочитать потом? wink

Quote (Teo)
О-о, а тут я задумалась а нафига я вообще все это начала.

ну, ты некоторые мои комменты лучше пропускай, не читая. Но я обещала поберечь психику автора в дальнейшем.

Quote (Teo)
Офигенно сформулированный диагноз. Мне оооочень понравилось.

читать весело, а жить с этим еще веселее tongue

Quote (Teo)
Аня наверно сидит и думает, - Ну вот чего они прицепились??? Сказала же ТАК НАДО! Вот неугомонные

Ага, Аня сидела вначале и так и думала. Но потом решила "а ну его" и погрузилась в вашу дискуссию, забыв что это она автор этого "чуда".

очень достойная позиция, уважаю smile

Quote (Teo)
Знаете, что меня вчера больше всего задело? От вас я слышала только хорошие слова и не привыкла к критике, а тут зашла и все, приплыли. Я знаю, что не идеальна. Знаю, что иногда не получается показать то, что хочу. Согласна, слова у меня иногда совсем не те, что нужно.

Тео, все хорошие слова имеют место быть. У того, как ты пишешь, и о чём ты пишешь, есть масса неоспоримых достоинств. Тут конфликт, если так можно выразиться, проявился в том, что заведомо нереальную ситуацию ты описываешь реалистично - глубоко /а значит, заставляешь читателя вникать в суть и идти дальше, чем это нужно для данного уровня проработки союжета/, психологично /а значит, вступаешь в противоречие с жизненным опытом читателей и с законами жизни/ и очень эмоционально /что обязательно выливается в эмоциональность комментов, в том числе и критических/. По силе противодействия можешь оценить силу своего воздействия на читателя. wink

Проблема заложена не в том, как ты пишешь, а в самой ситуации: вечная любовь в реальном мире. Мы все тут очень хотим в нее верить, но чем больше тебя читаешь и вникаешь, тем глубже убеждаешься в том, что это невозможно, и это ранит - вопреки всякому здравому смыслу.

Правдивость твоих героев - самое лучшее опровержение идеи вечной любви. Я не знаю другого такого рассказа, где бы это до такой степени удалось автору - вопреки собственным твоим целям и желаниям. Основная причина этому - тот временной отрезок, который ты выбрала. Во всех фанфах на тему вечной идеальной любви - та же проблема. Шекспир для себя ее решил, укокошив героев. Твои герои умудрились выжить и продолжить свое существование дальше. Это реально, это правдиво. Это повседневность. Но это абсолютно расходится с логикой безумной вечной любви, и тут ни один шекспир ничего не сделает.

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 12:17 | Сообщение # 954
*Брumaнoманка*

Статус:

Maryy85,
Ох уж мне этот Эдвард со своими вечными сомнениями.

Поверь, как только Эдвард увидит кое-что, его даже пинками от Беллы не прогонишь. Да еще и ребенок. Все мечты сбились biggrin

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 19.07.2011, 12:29

Nika145Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:19 | Сообщение # 955
Вампир

Статус:

Спасибо за главу

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 956
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ochiro, согласна со всем что ты написала под спойлером!

Добавлено (19.07.2011, 12:24)

Quote (Ochiro)
могу расчитывать на приглашение это прочитать потом?

о...я бы тоже хотела это почитать!

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 12:31 | Сообщение # 957
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
это и в мой огород камешек /села и принялась наслаждаться/

Уверена, что выдержишь? biggrin А то я вас знаю, сейчас опять найдете повод придратся к Элис. biggrin и Карлайлу biggrin А вот Эммета наверняка похвалите.
если ты по нашим комментам проедешься на танке

Да нет, зачем мне это? Я просто думала, что буду очень много писать на каждый из ваших комментариев, но не получилось.
на мой взгляд, фанфикшн - это вид лёгких наркотиков. А я тут исполняю миссию вроде противоядия, "отрезвин" такой. И вообще, нет циника хуже, чем протрезвевший романтик.

Так, палочка-объяснялочка у меня уже есть, теперь появился еще и отрезвин. Супер. biggrin
Это ж мы тут все, как параноики, варианты просчитываем, а они просто живут.

Вот-вот, мои параноики. tongue Если бы я вас так сильно не любила, то точно злилась бы еще долго. А так ничего, отошла минут за 15.
могу расчитывать на приглашение это прочитать потом?

Конечно. Как же я буду без своего вредного противоядия писать? Еще что-то напридумываю на грани фантастики.

ну, ты некоторые мои комменты лучше пропускай, не читая.

А как я буду знать, что пропускать, не читая? Это сложно. tongue
глубоко /а значит, заставляешь читателя вникать в суть и идти дальше, чем это нужно для данного уровня проработки союжета/, психологично /а значит, вступаешь в противоречие с жизненным опытом читателей и с законами жизни/ и очень эмоционально /что обязательно выливается в эмоциональность комментов, в том числе и критических/. По силе противодействия можешь оценить силу своего воздействия на читателя.

А-а surprised Все, я опять офигела. Это же надо, вот значит как....
А мне понравилось. smile Все, больше дурацких вопросов задавать не буду. Если уж я заставляю вас примерять мою сказку к жизни то это... да-а уж wacko
Мы все тут очень хотим в нее верить, но чем больше тебя читаешь и вникаешь, тем глубже убеждаешься в том, что это невозможно, и это ранит - вопреки всякому здравому смыслу.

В таком случае тебе срочно нужно начать считать мой фик сказкой. Не переноси ее в реальность. То, что я пишу в действительности никогда не будет.
Знаешь, это как на одной картинке к Сумеркам: "Не бойтесь, в жизни такой любви не бывает."
Но это абсолютно расходится с логикой безумной вечной любви, и тут ни один шекспир ничего не сделает.

Да, я это знаю. Я законсервировала их чувства, но такого быть не может. Поэтому я и называю это сказкой. Ведь там все возможно. Можно 10 лет и любить, а не забыть, какого это. Уверена, что в нашей повседневной жизни как бы не держалась за эту любовь, она все равно если не исчезнет, то изменится. sad

Добавлено (19.07.2011, 12:31)
Ochiro,

Таким опытным и сильным авторам, как ты, надо расти и переходить на уровень выше. Не то, чтоб я советовала плевать на критику, но надо иметь ввиду ее побудительные причины, которые очень разные у всех, и отсекать все эмоциональные компоненты. Оставь только рациональное зерно.

Я попробовала так сделать. Забила на то, что это вы так на МОЕГО Эда взьелись и просто читала то, что вы пишете. Но что сделать, в этой истории я ничего изменить не могу, но вот для других Эдварда и Беллы вы сделали очень много. Лично ты, когда доказала, что вечной любви нет и что всегда ты сможешь найти другого, кто заменит тебе любовь всей твоей жизни. Так что если что, то все орехи будут тебе, когда остальным не понравится, что я вытворяю с бедняжкой Эдвардом. tongue

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров

Статус:

Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
ну мы то знаем что к чему wacko

да, но Эд и до сих пор ничего не знает - она для него совершенно чужой, хотя и любимый ребёнок.

Quote (Эгouсmka)
вот именно. второй такой ситуации я просто не выдержу sad

авторы тренируют нашу выносливость. tongue

Quote (Эгouсmka)
там было еще продолжение, но я его удалила в целях "безопасности". Ochiro, надеюсь ты успела его прочитать

кажется, нет wacko

Teo
Quote (Teo)
но у меня действительно такое чувство, что писать мне вообще не стоило и лучше все выбросить, потому что исходя из того, как вы оцениваете чувства Эдварда и его поступки, я нифига не смыслю в мужской психологии, да и жизни вообще, и поэтому мне лучше прекратить писать.

про жизнь - возможно, но это наживное, и знание жизни - не то, чем надо хвастать. про мужчин - не знаю. А кто их знает вообще? Но, насколько я их понимаю, твой Эдвард как раз более, чем убедительный. В том и проблема, собственно говоря.

Quote (Teo)
Мне очень лестно, что вы так дискутируете из-за поступков моего героя, но учитывая, что это моя первая работа, я сразу ухожу в самокритику. А поскольку я не слишком-то уверенный в себе человек, то вы легко можете понять к какому выводу я пришла.

я очень высоко тебя оцениваю как автора. У тебя несколько фанфов, которые ты ведешь, и все очень сильные, поэтому я посчитала тебя намного более опытной, чем это наверно есть.

Quote (Teo)
И тут приходит к вам ваш 10 лет как покойный муж и говорит "Здравствуй любимая". Какого была бы ваша реакция?

сковородой по голове. Однозначно. Но потом, еслиб выжил после пламенной встречи, взяла бы в заложники, пока всё не объяснит. И вообще, зачем ждать 10 лет - мог бы через 5 прийти... tongue

Добавлено (19.07.2011, 12:39)
Quote (Teo)
Лично ты, когда доказала, что вечной любви нет и что всегда ты сможешь найти другого, кто заменит тебе любовь всей твоей жизни. Так что если что, то все орехи будут тебе, когда остальным не понравится, что я вытворяю с бедняжкой Эдвардом.

ну, мне, пережившей три развода, это будет совсем несложно tongue

Добавлено (19.07.2011, 12:42)
Quote (Teo)
Уверена, что выдержишь? biggrin А то я вас знаю, сейчас опять найдете повод придратся к Элис. biggrin и Карлайлу biggrin А вот Эммета наверняка похвалите.

открыла главу, и еще никак не могу начать читать, так что у нас с тобой всё в этом смысле впереди wink

Quote (Teo)
Да нет, зачем мне это? Я просто думала, что буду очень много писать на каждый из ваших комментариев, но не получилось.

да, писать фики - это будет более продуктивно, чем тратить эмоции на комменты

Добавлено (19.07.2011, 12:44)
Quote (Teo)
П.С. А как у тебя с боевыми искусствами? Знанием оружия?

смотря, что biggrin Занималась когда-то у-шу и тайдзичуан, но никаких высот не достигла. Дилетант.

Добавлено (19.07.2011, 12:48)
Quote (Teo)
А как я буду знать, что пропускать, не читая? Это сложно.

ну, давай я такие комменты буду другим цветом красить? Ты какого цвета боишься?

Quote (Teo)
Все, больше дурацких вопросов задавать не буду. Если уж я заставляю вас примерять мою сказку к жизни то это... да-а уж

в том-то и всё дело smile

Quote (Teo)
В таком случае тебе срочно нужно начать считать мой фик сказкой. Не переноси ее в реальность. То, что я пишу в действительности никогда не будет.
Знаешь, это как на одной картинке к Сумеркам: "Не бойтесь, в жизни такой любви не бывает."

biggrin Вот если ты меня убедишь, что это НЕ сказка, будет тебе мое большое читательское спасибо без оговорок. tongue А про реал я, вобщем, и так уже многое знаю, а чего не знаю, о том догадываюсь

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 19.07.2011, 12:53

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 959
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
авторы тренируют нашу выносливость.

Ах, выносливость тренируем, вот как? tongue
кажется, нет

Там было что-то о ВЕЧНОЙ любви и мне это было строго-настрого заказано не читать. Так что сказать, что там было не могу. Но там было много. wink
твой Эдвард как раз более, чем убедительный. В том и проблема, собственно говоря.

О-о, начинаем задабривать меня. tongue
я посчитала тебя намного более опытной, чем это наверно есть.

Вот-вот. Переводить это одно дело, а самой сводить концы с концами у себя в фике - это другое. Особенно если муза дорывается до клавиатуры и пишет то, что ты совсем не ожидала.
сковородой по голове. Однозначно. Но потом бы взяла в заложники, пока всё не объяснит. И вообще, зачем ждать лет - мог бы через прийти...

Сковородкой по голове??? Да, видимо это был явно любимый муж. Лично мне бы сковородкой жалко была. Она у меня старая и тяжелая. Прибила бы даже вечного и бессмертного вампира. biggrin Ну или на крайний случай амнезию заработал, а как при таком диагнозе выяснять обстоятельства пропажи???

открыла главу, и еще никак не могу начать читать, так что у нас с тобой всё в этом смысле впереди

А ты по кусочку. Я вот тоже перевожу Слепого. Никак больше трех абзацев за раз не получается, сюда возвращаюсь.
чем тратить эмоции на комменты

Просто я была либо согласна, либо вы потом сами все это раскрыли. Не буду же я опять говорить то же самое, что вы уже сказали и ставить улыбающиеся смайлике после каждого предложения?

ЖабеняткоДата: Вторник, 19.07.2011, 12:55 | Сообщение # 960
Человек

Статус:

Teo, спасибо за главу. Наконец-то до них дошло. Только вот не знаю правильно ли они решили Белле ничего не говорить wacko

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 12:57 | Сообщение # 961
*Брumaнoманка*

Статус:

Жабенятко,
Только вот не знаю правильно ли они решили Белле ничего не говорить

Я хочу, чтобы они встретились просто так, а не чтобы Белла, как ненормальная, искала Эдварда по всей Румынии (он же на месте не сидит). Да и не побежала бы она к мужу, дочь на руках. Ее не бросишь на Калленов, пока будешь скитаться по миру и искать свою пропажу.

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:11 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Ах, выносливость тренируем, вот как?

через препятствия прыгать заставляете читателей tongue

Quote (Teo)
Там было что-то о ВЕЧНОЙ любви и мне это было строго-настрого заказано не читать. Так что сказать, что там было не могу. Но там было много.

ну вот, самое главное и интересное упустила sad я просто в том день работала и ушла сразу после своего коммента

Quote (Teo)
О-о, начинаем задабривать меня.

почему "начинаем"? Я об этом с самых первых комментов пишу. У тебя все персонажи достоверные, и в этом их внутреннее противоречие с сюжетом smile

Quote (Teo)
Вот-вот. Переводить это одно дело, а самой сводить концы с концами у себя в фике - это другое. Особенно если муза дорывается до клавиатуры и пишет то, что ты совсем не ожидала.

ты верь своей музе больше, она у тебя не врёт, а пишет так, как это и есть. А когда пытаешься свести живую логику своего рассказа к заранее назначенному результату, случаются нестыковки

Quote (Teo)
Сковородкой по голове??? Да, видимо это был явно любимый муж.

это - чтоб зафиксировать его в пространстве до той поры, пока приду в себя, выпью успокоительное, проверю зрение, схожу к психиатру на предмет галюцинаций, приготовлю материальные свидетельства пребывания пропавшего мужа в моем доме.... а он пусть тем временем в уголке лежит, чтоб не сбежал.

Quote (Teo)
Короче, не нужно было начинать писать. А то теперь эти идея меня преследуют.

это приятно smile

Quote (Teo)
Просто я была либо согласна, либо вы потом сами все это раскрыли. Не буду же я опять говорить то же самое, что вы уже сказали и ставить улыбающиеся смайлике после каждого предложения?

почему бы и нет? я люблю смайлики

Добавлено (19.07.2011, 13:11)

Quote (Teo)
А ты по кусочку. Я вот тоже перевожу Слепого. Никак больше трех абзацев за раз не получается, сюда возвращаюсь.

нет, так никакого эмоционального впечатления не получишь. Читать так нельзя. А переводить так можно, да. Я сама технические переводы так делаю - если не отвлекаться иногда, то заснуть можно
tongue

Quote (Teo)
Вот это бурная жизнь...

ну, первый раз я была замужем за "майком ньютоном", второй - за "тайлером кроули", а третий раз - за "джейкобом блэком". Сейчас как раз созрела до эдвардов, но к нашему возрасту они уже все от инфарктов повымерли, доведенные джессиками и танями денали biggrin

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 963
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
через препятствия прыгать заставляете читателей

Чтобы вы форму поддерживали biggrin и меня сладким не забывали баловать.
ну вот, самое главное и интересное упустила

ты у Леры попроси. Может у нее еще где-то остался тот кусочек.
У тебя все персонажи достоверные, и в этом их внутреннее противоречие с сюжетом

Бедненькие мои достоверные персонажи. sad И как же им тяжело живется со мной tongue
ты верь своей музе больше, она у тебя не врёт, а пишет так, как это и есть.

Да я уже ее не останавливаю. Села писать - только ручками перебираю. Мозг кажется вообще отключен. Потом смотрю на конечный результат, подправляю, чтобы все сливалось в одну нить рассказа - и вам.
это - чтоб зафиксировать его в пространстве до той поры, пока приду в себя, выпью успокоительное, проверю зрение, схожу к психиатру на предмет галюцинаций, приготовлю материальные свидетельства пребывания пропавшего мужа в моем доме.... а он пусть тем временем в уголке лежит, чтоб не сбежал.

Я очень долго смеялась. Да-а, ты видимо сильно хочешь приложить муженька. Вот во сколько мест сбегать надо. biggrin
это приятно

Ага, давайте теперь посчитаем что точно будет написано. 3-4 сиквела Сна (4 в процессе обдумывания нужен он вообще или нет) + Ассасин. Это уже точно 4. Да я же отсюда точно никогда не уйду.

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров

Статус:

Анжи
Quote (Анжи)
Ochiro, согласна со всем что ты написала под спойлером!

спасибо smile

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 965
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ochiro)
ну, первый раз я была замужем за "майком ньютоном", второй - за "тайлером кроули", а третий раз - за "джейкобом блэком". Сейчас как раз созрела до эдвардов, но к нашему возрасту они уже все от инфарктов повымерли, доведенные джессиками и танями денали

как ты хорошо их сравнила... biggrin biggrin biggrin biggrin

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:16 | Сообщение # 966
*Брumaнoманка*

Статус:

ну, первый раз я была замужем за "майком ньютоном", второй - за "тайлером кроули", а третий раз - за "джейкобом блэком". Сейчас как раз созрела до эдвардов, но к нашему возрасту они уже все от инфарктов повымерли, доведенные джессиками и танями денали

Классные у тебя мужья были. Мне понравились. Когда найдешь своего "Эдварда Каллена" скажешь место обитания. Может себе там найду какого-нибудь Эдварда Мейсена. happy

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:16 | Сообщение # 967
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ochiro)
спасибо

пожалуйста!

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 968
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Я очень долго смеялась. Да-а, ты видимо сильно хочешь приложить муженька. Вот во сколько мест сбегать надо.

конкретно своих - нет, они все еще живы
я в жизни человек мирный, это я на месте Беллы себя представила biggrin

Добавлено (19.07.2011, 13:19)

Quote (Teo)
Классные у тебя мужья были. Мне понравились. Когда найдешь своего "Эдварда Каллена" скажешь место обитания. Может себе там найду какого-нибудь Эдварда Мейсена.

думаю, с моим везением, это будет какой-нибудь дом престарелых biggrin

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 969
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Классные у тебя мужья были. Мне понравились. Когда найдешь своего "Эдварда Каллена" скажешь место обитания. Может себе там найду какого-нибудь Эдварда Мейсена.

не Эдвард Мейсен уже занят .... никому не отдам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

но даю наводку... в Англии поищи....

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:20 | Сообщение # 970
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Анжи)
как ты хорошо их сравнила...

правда жизни - как ни странно, с натяжками, конечно, но небольшими

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:20 | Сообщение # 971
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
конкретно своих - нет, они все еще живы

Да я в принципе "Своего" тоже гипотетически использовала.

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:24 | Сообщение # 972
Повелитель вампиров

Статус:

Анжи

Добавлено (19.07.2011, 13:24)

Quote (Teo)
Все равно адрес дай. Кто сказал, что я раньше замуж соберусь

Анжи предлагает искать в Англии, а она точно знает, что советует smile Думаю, тебе туда географически ближе, чем мне

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:26 | Сообщение # 973
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,

Добавлено (19.07.2011, 13:26)
Ochiro,

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 19.07.2011, 13:26

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 974
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ochiro,

Добавлено (19.07.2011, 13:30)
Teo,

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:36 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Так что если что, то все орехи будут тебе, когда остальным не понравится, что я вытворяю с бедняжкой Эдвардом. tongue

хуже жизни ни с кем ничего случиться не может smile

Поиск:

Сосед