Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:10 | Сообщение # 951
*Брumaнoманка*
Статус:
Maryy85,
Только бы Элис не натворила делов!
Элис вмешается тонко и почти незаметно. Очень по-женски. Я даже сама не уловила тот момент, когда изменила жизнь Беллы и Эдварда.
с нетерпением ожидаю встречу и момента когда Эд узнает что у него есть дочь.
Через один год и одну главы. Но вот до Эдварда не сразу дойдет, что это его дочь. Хотя нет, мозг поймет, а вот Эдвард не сразу осознает то, что будет пытаться сказать ему его разум.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:11 | Сообщение # 953
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Надеюсь вы уже разобрали бедняжку Эдварда и его чувства до конца, так что хотя бы три главы просто понаслаждаетесь процессом сближения.
это и в мой огород камешек /села и принялась наслаждаться/
Quote (Teo)
Знаете что? Я действительно сейчас собиралась сесть и написать по пару строк на ваши комментарии. Но если честно, то не получается. Так что девушки не обижайтесь, если что. Я пройдусь только по тем моментам, которые меня вчера больше всего задели.
вполне справедливо, если ты по нашим комментам проедешься на танке
Quote (Teo)
Такой отрезвляющей ПЧ мне нужен.
на мой взгляд, фанфикшн - это вид лёгких наркотиков. А я тут исполняю миссию вроде противоядия, "отрезвин" такой. И вообще, нет циника хуже, чем протрезвевший романтик.
Quote (Teo)
У нее есть Каллены. Он уверен, что если что - рядом будут они. Но согласна, получилось неправдоподобно.
почему? получилось безответственно со стороны Калленов, но ни в коем случае не неправдоподобно. Наоборот, так по-человечески. Естественно. Это ж мы тут все, как параноики, варианты просчитываем, а они просто живут.
Quote (Teo)
Вот тут я смеялась в первый раз. Обязательно придумаю и напишу что-то такое.
могу расчитывать на приглашение это прочитать потом?
Quote (Teo)
О-о, а тут я задумалась а нафига я вообще все это начала.
ну, ты некоторые мои комменты лучше пропускай, не читая. Но я обещала поберечь психику автора в дальнейшем.
Quote (Teo)
Офигенно сформулированный диагноз. Мне оооочень понравилось.
читать весело, а жить с этим еще веселее
Quote (Teo)
Quote Аня наверно сидит и думает, - Ну вот чего они прицепились??? Сказала же ТАК НАДО! Вот неугомонные
Ага, Аня сидела вначале и так и думала. Но потом решила "а ну его" и погрузилась в вашу дискуссию, забыв что это она автор этого "чуда".
очень достойная позиция, уважаю
Quote (Teo)
Знаете, что меня вчера больше всего задело? От вас я слышала только хорошие слова и не привыкла к критике, а тут зашла и все, приплыли. Я знаю, что не идеальна. Знаю, что иногда не получается показать то, что хочу. Согласна, слова у меня иногда совсем не те, что нужно.
Тео, все хорошие слова имеют место быть. У того, как ты пишешь, и о чём ты пишешь, есть масса неоспоримых достоинств. Тут конфликт, если так можно выразиться, проявился в том, что заведомо нереальную ситуацию ты описываешь реалистично - глубоко /а значит, заставляешь читателя вникать в суть и идти дальше, чем это нужно для данного уровня проработки союжета/, психологично /а значит, вступаешь в противоречие с жизненным опытом читателей и с законами жизни/ и очень эмоционально /что обязательно выливается в эмоциональность комментов, в том числе и критических/. По силе противодействия можешь оценить силу своего воздействия на читателя.
Проблема заложена не в том, как ты пишешь, а в самой ситуации: вечная любовь в реальном мире. Мы все тут очень хотим в нее верить, но чем больше тебя читаешь и вникаешь, тем глубже убеждаешься в том, что это невозможно, и это ранит - вопреки всякому здравому смыслу.
Правдивость твоих героев - самое лучшее опровержение идеи вечной любви. Я не знаю другого такого рассказа, где бы это до такой степени удалось автору - вопреки собственным твоим целям и желаниям. Основная причина этому - тот временной отрезок, который ты выбрала. Во всех фанфах на тему вечной идеальной любви - та же проблема. Шекспир для себя ее решил, укокошив героев. Твои герои умудрились выжить и продолжить свое существование дальше. Это реально, это правдиво. Это повседневность. Но это абсолютно расходится с логикой безумной вечной любви, и тут ни один шекспир ничего не сделает.
Я часто это говорю авторам, у которых к чему-то придираюсь: если бы им не удалось "зацепить" читателя, то одобрительных комментов они бы получали много больше, хотя бы просто из вежливости. Постоянное и всеобщее одобрение нужно только слабым, плохо стоящим на ногах. На них лишний раз дохнуть боишься, чтоб не сломать хрупкую психику, хотя иногда и надо бы.
Но если их творения принялись критиковать всерьез, значит, отнеслись к ним всерьез. Значит, есть о чём говорить и о чём думать. И в любом случае, задеты эмоции читателя, что-то в душе сдвинулось с места, и чтоб вернуть себе душевную стабильность, читатель начинает "защищаться", иногда довольно небезобидно.
Таким опытным и сильным авторам, как ты, надо расти и переходить на уровень выше. Не то, чтоб я советовала плевать на критику, но надо иметь ввиду ее побудительные причины, которые очень разные у всех, и отсекать все эмоциональные компоненты. Оставь только рациональное зерно.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:31 | Сообщение # 957
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
это и в мой огород камешек /села и принялась наслаждаться/
Уверена, что выдержишь? А то я вас знаю, сейчас опять найдете повод придратся к Элис. и Карлайлу А вот Эммета наверняка похвалите.
если ты по нашим комментам проедешься на танке
Да нет, зачем мне это? Я просто думала, что буду очень много писать на каждый из ваших комментариев, но не получилось.
на мой взгляд, фанфикшн - это вид лёгких наркотиков. А я тут исполняю миссию вроде противоядия, "отрезвин" такой. И вообще, нет циника хуже, чем протрезвевший романтик.
Так, палочка-объяснялочка у меня уже есть, теперь появился еще и отрезвин. Супер.
Это ж мы тут все, как параноики, варианты просчитываем, а они просто живут.
Вот-вот, мои параноики. Если бы я вас так сильно не любила, то точно злилась бы еще долго. А так ничего, отошла минут за 15.
могу расчитывать на приглашение это прочитать потом?
Конечно. Как же я буду без своего вредного противоядия писать? Еще что-то напридумываю на грани фантастики.
П.С. А как у тебя с боевыми искусствами? Знанием оружия?
ну, ты некоторые мои комменты лучше пропускай, не читая.
А как я буду знать, что пропускать, не читая? Это сложно.
глубоко /а значит, заставляешь читателя вникать в суть и идти дальше, чем это нужно для данного уровня проработки союжета/, психологично /а значит, вступаешь в противоречие с жизненным опытом читателей и с законами жизни/ и очень эмоционально /что обязательно выливается в эмоциональность комментов, в том числе и критических/. По силе противодействия можешь оценить силу своего воздействия на читателя.
А-а Все, я опять офигела. Это же надо, вот значит как.... А мне понравилось. Все, больше дурацких вопросов задавать не буду. Если уж я заставляю вас примерять мою сказку к жизни то это... да-а уж
Мы все тут очень хотим в нее верить, но чем больше тебя читаешь и вникаешь, тем глубже убеждаешься в том, что это невозможно, и это ранит - вопреки всякому здравому смыслу.
В таком случае тебе срочно нужно начать считать мой фик сказкой. Не переноси ее в реальность. То, что я пишу в действительности никогда не будет. Знаешь, это как на одной картинке к Сумеркам: "Не бойтесь, в жизни такой любви не бывает."
Но это абсолютно расходится с логикой безумной вечной любви, и тут ни один шекспир ничего не сделает.
Да, я это знаю. Я законсервировала их чувства, но такого быть не может. Поэтому я и называю это сказкой. Ведь там все возможно. Можно 10 лет и любить, а не забыть, какого это. Уверена, что в нашей повседневной жизни как бы не держалась за эту любовь, она все равно если не исчезнет, то изменится.
Таким опытным и сильным авторам, как ты, надо расти и переходить на уровень выше. Не то, чтоб я советовала плевать на критику, но надо иметь ввиду ее побудительные причины, которые очень разные у всех, и отсекать все эмоциональные компоненты. Оставь только рациональное зерно.
Я попробовала так сделать. Забила на то, что это вы так на МОЕГО Эда взьелись и просто читала то, что вы пишете. Но что сделать, в этой истории я ничего изменить не могу, но вот для других Эдварда и Беллы вы сделали очень много. Лично ты, когда доказала, что вечной любви нет и что всегда ты сможешь найти другого, кто заменит тебе любовь всей твоей жизни. Так что если что, то все орехи будут тебе, когда остальным не понравится, что я вытворяю с бедняжкой Эдвардом.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Эгouсmka
Quote (Эгouсmka)
ну мы то знаем что к чему wacko
да, но Эд и до сих пор ничего не знает - она для него совершенно чужой, хотя и любимый ребёнок.
Quote (Эгouсmka)
вот именно. второй такой ситуации я просто не выдержу sad
авторы тренируют нашу выносливость.
Quote (Эгouсmka)
там было еще продолжение, но я его удалила в целях "безопасности". Ochiro, надеюсь ты успела его прочитать
кажется, нет
Teo
Quote (Teo)
но у меня действительно такое чувство, что писать мне вообще не стоило и лучше все выбросить, потому что исходя из того, как вы оцениваете чувства Эдварда и его поступки, я нифига не смыслю в мужской психологии, да и жизни вообще, и поэтому мне лучше прекратить писать.
про жизнь - возможно, но это наживное, и знание жизни - не то, чем надо хвастать. про мужчин - не знаю. А кто их знает вообще? Но, насколько я их понимаю, твой Эдвард как раз более, чем убедительный. В том и проблема, собственно говоря.
Quote (Teo)
Мне очень лестно, что вы так дискутируете из-за поступков моего героя, но учитывая, что это моя первая работа, я сразу ухожу в самокритику. А поскольку я не слишком-то уверенный в себе человек, то вы легко можете понять к какому выводу я пришла.
я очень высоко тебя оцениваю как автора. У тебя несколько фанфов, которые ты ведешь, и все очень сильные, поэтому я посчитала тебя намного более опытной, чем это наверно есть.
Quote (Teo)
И тут приходит к вам ваш 10 лет как покойный муж и говорит "Здравствуй любимая". Какого была бы ваша реакция?
сковородой по голове. Однозначно. Но потом, еслиб выжил после пламенной встречи, взяла бы в заложники, пока всё не объяснит. И вообще, зачем ждать 10 лет - мог бы через 5 прийти...
Лично ты, когда доказала, что вечной любви нет и что всегда ты сможешь найти другого, кто заменит тебе любовь всей твоей жизни. Так что если что, то все орехи будут тебе, когда остальным не понравится, что я вытворяю с бедняжкой Эдвардом.
ну, мне, пережившей три развода, это будет совсем несложно
Уверена, что выдержишь? biggrin А то я вас знаю, сейчас опять найдете повод придратся к Элис. biggrin и Карлайлу biggrin А вот Эммета наверняка похвалите.
открыла главу, и еще никак не могу начать читать, так что у нас с тобой всё в этом смысле впереди
Quote (Teo)
Да нет, зачем мне это? Я просто думала, что буду очень много писать на каждый из ваших комментариев, но не получилось.
да, писать фики - это будет более продуктивно, чем тратить эмоции на комменты
А как я буду знать, что пропускать, не читая? Это сложно.
ну, давай я такие комменты буду другим цветом красить? Ты какого цвета боишься?
Quote (Teo)
Все, больше дурацких вопросов задавать не буду. Если уж я заставляю вас примерять мою сказку к жизни то это... да-а уж
в том-то и всё дело
Quote (Teo)
В таком случае тебе срочно нужно начать считать мой фик сказкой. Не переноси ее в реальность. То, что я пишу в действительности никогда не будет. Знаешь, это как на одной картинке к Сумеркам: "Не бойтесь, в жизни такой любви не бывает."
Вот если ты меня убедишь, что это НЕ сказка, будет тебе мое большое читательское спасибо без оговорок. А про реал я, вобщем, и так уже многое знаю, а чего не знаю, о том догадываюсь
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 19.07.2011, 12:53
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 959
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
авторы тренируют нашу выносливость.
Ах, выносливость тренируем, вот как?
кажется, нет
Там было что-то о ВЕЧНОЙ любви и мне это было строго-настрого заказано не читать. Так что сказать, что там было не могу. Но там было много.
твой Эдвард как раз более, чем убедительный. В том и проблема, собственно говоря.
О-о, начинаем задабривать меня.
я посчитала тебя намного более опытной, чем это наверно есть.
Вот-вот. Переводить это одно дело, а самой сводить концы с концами у себя в фике - это другое. Особенно если муза дорывается до клавиатуры и пишет то, что ты совсем не ожидала.
сковородой по голове. Однозначно. Но потом бы взяла в заложники, пока всё не объяснит. И вообще, зачем ждать лет - мог бы через прийти...
Сковородкой по голове??? Да, видимо это был явно любимый муж. Лично мне бы сковородкой жалко была. Она у меня старая и тяжелая. Прибила бы даже вечного и бессмертного вампира. Ну или на крайний случай амнезию заработал, а как при таком диагнозе выяснять обстоятельства пропажи???
ну, мне, пережившей три развода, это будет совсем несложно
Вот это бурная жизнь... Нет, ну что вы творите с Эгоисткой? Еще одна идея мимо пробежала. Ладно, пока ловить ее не буду. Короче, не нужно было начинать писать. А то теперь эти идея меня преследуют.
открыла главу, и еще никак не могу начать читать, так что у нас с тобой всё в этом смысле впереди
А ты по кусочку. Я вот тоже перевожу Слепого. Никак больше трех абзацев за раз не получается, сюда возвращаюсь.
чем тратить эмоции на комменты
Просто я была либо согласна, либо вы потом сами все это раскрыли. Не буду же я опять говорить то же самое, что вы уже сказали и ставить улыбающиеся смайлике после каждого предложения?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:57 | Сообщение # 961
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
Только вот не знаю правильно ли они решили Белле ничего не говорить
Я хочу, чтобы они встретились просто так, а не чтобы Белла, как ненормальная, искала Эдварда по всей Румынии (он же на месте не сидит). Да и не побежала бы она к мужу, дочь на руках. Ее не бросишь на Калленов, пока будешь скитаться по миру и искать свою пропажу.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:11 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Teo)
Ах, выносливость тренируем, вот как?
через препятствия прыгать заставляете читателей
Quote (Teo)
Там было что-то о ВЕЧНОЙ любви и мне это было строго-настрого заказано не читать. Так что сказать, что там было не могу. Но там было много.
ну вот, самое главное и интересное упустила я просто в том день работала и ушла сразу после своего коммента
Quote (Teo)
О-о, начинаем задабривать меня.
почему "начинаем"? Я об этом с самых первых комментов пишу. У тебя все персонажи достоверные, и в этом их внутреннее противоречие с сюжетом
Quote (Teo)
Вот-вот. Переводить это одно дело, а самой сводить концы с концами у себя в фике - это другое. Особенно если муза дорывается до клавиатуры и пишет то, что ты совсем не ожидала.
ты верь своей музе больше, она у тебя не врёт, а пишет так, как это и есть. А когда пытаешься свести живую логику своего рассказа к заранее назначенному результату, случаются нестыковки
Quote (Teo)
Сковородкой по голове??? Да, видимо это был явно любимый муж.
это - чтоб зафиксировать его в пространстве до той поры, пока приду в себя, выпью успокоительное, проверю зрение, схожу к психиатру на предмет галюцинаций, приготовлю материальные свидетельства пребывания пропавшего мужа в моем доме.... а он пусть тем временем в уголке лежит, чтоб не сбежал.
Quote (Teo)
Короче, не нужно было начинать писать. А то теперь эти идея меня преследуют.
это приятно
Quote (Teo)
Просто я была либо согласна, либо вы потом сами все это раскрыли. Не буду же я опять говорить то же самое, что вы уже сказали и ставить улыбающиеся смайлике после каждого предложения?
А ты по кусочку. Я вот тоже перевожу Слепого. Никак больше трех абзацев за раз не получается, сюда возвращаюсь.
нет, так никакого эмоционального впечатления не получишь. Читать так нельзя. А переводить так можно, да. Я сама технические переводы так делаю - если не отвлекаться иногда, то заснуть можно
Quote (Teo)
Вот это бурная жизнь...
ну, первый раз я была замужем за "майком ньютоном", второй - за "тайлером кроули", а третий раз - за "джейкобом блэком". Сейчас как раз созрела до эдвардов, но к нашему возрасту они уже все от инфарктов повымерли, доведенные джессиками и танями денали
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 963
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
через препятствия прыгать заставляете читателей
Чтобы вы форму поддерживали и меня сладким не забывали баловать.
ну вот, самое главное и интересное упустила
ты у Леры попроси. Может у нее еще где-то остался тот кусочек.
У тебя все персонажи достоверные, и в этом их внутреннее противоречие с сюжетом
Бедненькие мои достоверные персонажи. И как же им тяжело живется со мной
ты верь своей музе больше, она у тебя не врёт, а пишет так, как это и есть.
Да я уже ее не останавливаю. Села писать - только ручками перебираю. Мозг кажется вообще отключен. Потом смотрю на конечный результат, подправляю, чтобы все сливалось в одну нить рассказа - и вам.
это - чтоб зафиксировать его в пространстве до той поры, пока приду в себя, выпью успокоительное, проверю зрение, схожу к психиатру на предмет галюцинаций, приготовлю материальные свидетельства пребывания пропавшего мужа в моем доме.... а он пусть тем временем в уголке лежит, чтоб не сбежал.
Я очень долго смеялась. Да-а, ты видимо сильно хочешь приложить муженька. Вот во сколько мест сбегать надо.
это приятно
Ага, давайте теперь посчитаем что точно будет написано. 3-4 сиквела Сна (4 в процессе обдумывания нужен он вообще или нет) + Ассасин. Это уже точно 4. Да я же отсюда точно никогда не уйду.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:15 | Сообщение # 965
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ochiro)
ну, первый раз я была замужем за "майком ньютоном", второй - за "тайлером кроули", а третий раз - за "джейкобом блэком". Сейчас как раз созрела до эдвардов, но к нашему возрасту они уже все от инфарктов повымерли, доведенные джессиками и танями денали
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:16 | Сообщение # 966
*Брumaнoманка*
Статус:
Классные у тебя мужья были. Мне понравились. Когда найдешь своего "Эдварда Каллена" скажешь место обитания. Может себе там найду какого-нибудь Эдварда Мейсена.
Классные у тебя мужья были. Мне понравились. Когда найдешь своего "Эдварда Каллена" скажешь место обитания. Может себе там найду какого-нибудь Эдварда Мейсена.
думаю, с моим везением, это будет какой-нибудь дом престарелых
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 969
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Teo)
не Эдвард Мейсен уже занят .... никому не отдам
фамилия моего мужа Эдвард Теодор Браун Брикс Мейсен
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:26 | Сообщение # 973
*Брumaнoманка*
Статус:
Анжи,
не Эдвард Мейсен уже занят
Точно. Я уже и забыла, что ты у нас Мейсен. Ладно, на твоего идеального мужа я заглядываться не буду. Брат его тоже занят. Эх, что за жизнь пошла. Уже и Мейсена отхватили.
Анжи предлагает искать в Англии, а она точно знает, что советует Думаю, тебе туда географически ближе, чем мне
Так, записываем - адрес будущего мужа - Англия,.... . Да, искать еще много чего нужно. Но ничего, время еще есть. Ну да, мне географически ближе, но вот учитывая мое везение... Не скоро я там окажусь.
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 19.07.2011, 13:26
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 974
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ochiro,
вижу можно обновить... кто мешает... а про мужа да ...сам с третьей парой близнецов няньчится лучше, чем я...я ему только ночью спать даю, слежу за порядком и на сайте зависаю... с вами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ