Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:40 | Сообщение # 976
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,

Добавлено (19.07.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Ochiro,

хуже жизни ни с кем ничего случиться не может

Тебя опять на философию потянуло? happy та история будет более реальна, без вампиров. Но я буду не я, если в ней не будет драмы и мистики. И экшена. biggrin

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:41 | Сообщение # 977
Повелитель вампиров

Статус:

Анжи

Тео

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 19.07.2011, 13:42

MenestresДата: Вторник, 19.07.2011, 13:43 | Сообщение # 978
Маг

Статус:

Quote (Ochiro)
И вообще, нет циника хуже, чем протрезвевший романтик.

Это точно)

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:45 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Но я буду не я, если в ней не будет драмы и мистики. И экшена. biggrin

всё, как я люблю /села и приготовила бинокль строгого критика/

Добавлено (19.07.2011, 13:45)
Menestres

Quote (Menestres)
Это точно)

спасибо smile

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:48 | Сообщение # 980
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ochiro)

я к тебе с биноклем присюседюсь!
и буду ждать!

MenestresДата: Вторник, 19.07.2011, 13:52 | Сообщение # 981
Маг

Статус:

Quote (Анжи)

Я с Вами, только не очень строгий критик)

Сообщение отредактировал Menestres - Вторник, 19.07.2011, 13:53

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 13:57 | Сообщение # 982
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Анжи)
я к тебе с биноклем присюседюсь!
и буду ждать!

Quote (Menestres)
Я с Вами, только не очень строгий критик)
Quote (Анжи)

Я с Вами, только не очень строгий критик)Menestres

ну вот, мы тут уже рядочком, и все с биноклями ... smile

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 983
*Брumaнoманка*

Статус:

Menestres, Анжи, Ochiro,
Вау, я уже испугалась. Правда ждать вам придется долго. Он совсем не закончен и раньше новогодних праздников он не начнется.

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 14:00 | Сообщение # 984
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SvetoshkaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:00 | Сообщение # 985
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продолжение! С каждой главой события все больше захватывают! Чудесно,что они наконец сложили все вместе и выяснили кто такой Эдвард! Хорошо что бы Белла и Эдвард поскорей встретились!!!! Удачи в дальнейшей работе!!! smile smile smile

АнжиДата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 986
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Teo, чего ты боишься... я строго критиковать не буду...
и что мы подождем твое творение и будем преданными читателями!

ZлюChкаДата: Вторник, 19.07.2011, 14:05 | Сообщение # 987
*Semper virens*

Статус:

Teo,Ну вот... доралась с горем пополам, все же отпишусь!!!
Новые главы просто блестящие, особенн последняя... Не знаю, то ли я слишком эмоциональная, то ли глава такая будоражащая, но злая я была после прочтения не на шутку... angry
Теперь успокоилась и могу спокойно восхвалять твой талант, и даже не думай смущаться - это констатация факта, неопровержимая!
Итак... Очень понравился подарочек Лизы... но что еще больше повеселило то, что подрок выбрала Белла... Она пусть и неосознано подобрала единственно правильный что ли... Тот самый, котрый мог вернуть Эдварду веру в жизнь, веру в себя, и опять таки вся слава досталась НЕ ей, хотя, Лиз тоже не прогадал, уговорив мать купить именно эту статуэтку! wink
Очень символичным было, что в их счастливые 6 дней, Эд начал играть благодаря Белле, а теперь, после долгих лет боли и одиночества, желание снова коснуться клавиш рояля вернулось благодаря дочери... Это было очень трогательно! cry cry cry
Еще больше мне понравилась выдержка Беллы, и ее подозрительность... Как бы ей не хотелось верить дочери, она как говориться нутром чуяла, что что-то не так... Очень растроило что она не узнала почерка Эдварда... не думаю, что он сильно изменился... Но все же порадовало, что узнала его стиль письма... это было очень романтично и мило. Эд вообще жуткий романтик! happy
А у Лиз отменная фантазия... я конечно тоже умею лгать, но так правдоподобно, да еще и с ходу... РЕСПЕКТ! Должна признать, когда ты писала об Дне Рождении в уведомлении я уж было обрадовалась, что это был День Рождения Лизы, но не успела разочароваться, как тут куча новых собыий!
Очень удивило рвение Эдварда провести с Лиз эти 20 дней! Пусть он и не осознавал, но Лиз стала для него действительно очень важна!
к слову, вспомнилось... Почему он не обращает внимание на пробелы в мышлении Лиз как только она вспоминает о матери? Я конечно понимаю, что это сликом наивно с его стороны, но все же... мечтать не вредно...
Очень впечателила просьба Лиз, я даже подумала, чтоона признала в нем отца, но даже если и нет, ей этого и не надо, она любит его и без этого! Удивила реакция Эдварда на это самое признание, ну он как всегда в своем репертуаре... Вампир... Ну и что, вешаться что ли? angry А Лиз молодцом держиться, уверенно отбивая его нападки на собственную душу... Он ей еще спасибо скажет! wink
Я была слегка удивлена тем, что у Беллы не было фото Эда, Тео, ты ведь говорила, что она стоит на прикроватной тумбочке, или ты ее убрала а нам сказать забыла? В любом случае, жаль. но Лиз и без того папу себе откопала! tongue
Было очень трогательным наблюдать за празднованием Дня рождения "поойного" Эдварда... Пробрало едва ли не до слез! cry cry cry
Ну а теперь последняя глава! sad
Как же мне хочеться сейчас открутить каждому из них по их преркасной идеальной головке! Кто они вообще такие, что бы принимать такие решения за Беллу?! Я уже смерилась с Эдвардом, но еще одного правденика и мученика в виде Карлайла и остальных Калленов я просто не выдержу, если им никто не настучит по головке я очень сильно разочаруюсь! angry Не спорю, Карлайл прав лезть в чужую жизнь они не имели права, но то что они узнали - это уже прямое вмешательство в их жизнь! А то что они промолчали - это уже принятое решение, да еще и за спиной у тех, кому это решение стоит жизни!
Одна только радость - Эммет да Элис! Хоть у кого-то башка варит! Элис конечно поступает по детстки, она должна была уговорить их рассказать Белле, но даже если так - это уже что-то! А Эммет как и всегда, оказался самым сообразительным! Правы те кто говорит - все гениальное просто! И Эммет явное тому доказательство!
Я очень сильно разочарована Калленами... Даже читая об ужасах подземелья и пытках Аро я не хотела такой жестокой расправы, как читая невинный разговор Калленов! У меня просто опустились руки... Если они так поступает, то чего можно ожидать от Аро... Ни Белла ни Эд никогда не расценят это так, но лично для меня - это гораздо более чудовищная пытка, Аро у них еще поучиться нужно! cry
Вот, вроде все...
Прости, если обидела, я прекрасно помню, что ты говорила, что Карлайл заставит остальных молчать, но я даже представить себе не могла, что это будет так тяжело принять... Это для меня стало действительно очень тяжелым, и не думаю, что я когда-нибудь смогу это понять и принять! Иногда я бываю крайне упряма, и если тебе удалось убедить меня в "невиновности" Эда, то с Карлайлом это не пройдет... В общем его прощать не за что... И все можно понять, но он был просто не в праве принимать такое решение без ведома Беллы и Лиз! Это их жизнь и только их решение! И для того что бы не вмешиваться, Каллены должны были передать все карты в их руки, а не просто отбирать их!
Вот, легче не стало, но по крайней мере, больше нет желание оторвать кому-нить головку! Они им еще пригодяться! biggrin
В общем, спасибо тебе милая такое чудесное творение, не перестаешь нас удивлять! Так что с нетерпением буду ждать новых глав! И в особенности ИХ встречи... Два главы... Жду- не дождусь!
Спасибо!
Удачи и вдохновения милая!
Еще раз прости, что долго не заходила... в следующий раз обязательно предупрежу, заранее... ну постараюсь так это уж точно! wink

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение # 988
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,
Teo, чего ты боишься... я строго критиковать не буду...
и что мы подождем твое творение и будем преданными читателями!

Я пока не боюсь. Меня удивляет, что вы уже сейчас готовы ждать новый фик. Вот это да. wacko
hanya,
Вижу перебрала манеру Анжи оставлять огромные комментарии. Что ж, мне это только нравится. Много-много сладостей. Приступаем к поеданию.
Новые главы просто блестящие, особенн последняя... Не знаю, то ли я слишком эмоциональная, то ли глава такая будоражащая, но злая я была после прочтения не на шутку...

Это ты еще не знаешь, что вытворит Карлайл в след главе. Вот там ваша кровожадная натура вообще разойдется не по детски. biggrin Я решила немножко поиграть Калленами, посмотрим что из этого получится.
Теперь успокоилась и могу спокойно восхвалять твой талант, и даже не думай смущаться - это констатация факта, неопровержимая!

Я? Смущаться? Да какое. Я тут сижу красная как рак уже два дня. Как говорит Белла "жар смущение расплавил мое лицо".
Итак... Очень понравился подарочек Лизы... но что еще больше повеселило то, что подрок выбрала Белла... Она пусть и неосознано подобрала единственно правильный что ли... Тот самый, котрый мог вернуть Эдварду веру в жизнь, веру в себя, и опять таки вся слава досталась НЕ ей, хотя, Лиз тоже не прогадал, уговорив мать купить именно эту статуэтку!

Да, спасибо автору одного из многочисленных романов, которые я прочитала. У нее была схожая фигурка. Гепарт с хрупкой бабочкой у него на лапе. Я навсегда запомнила этот образ и он первым всплыл в моей голове, когда я искала подарок для Эдварда. Сила и хрупкость, нежность в одном флаконе.
Очень символичным было, что в их счастливые 6 дней, Эд начал играть благодаря Белле, а теперь, после долгих лет боли и одиночества, желание снова коснуться клавиш рояля вернулось благодаря дочери... Это было очень трогательно!

Ага, у меня все символично. Сначала играл из-за Беллы, теперь из-за Лизы. Там было 6 дней, и там будет 6 дней.
Еще больше мне понравилась выдержка Беллы, и ее подозрительность... Как бы ей не хотелось верить дочери, она как говориться нутром чуяла, что что-то не так...

А как иначе? Сердце не обманешь.
Очень растроило что она не узнала почерка Эдварда...

Я не помню, чтобы она хоть раз видела почерк Эдварда. Он же ни разу не писал ей писем и приглашения тоже всегда были устными. Или я что-то упустила?

vika=)Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение # 989
Вампир

Статус:

Глава восхитительная.
Наконец-то они догадались, я теперь весь день буду счастливая ходить happy
Теперь еще осталась одна глава, и они встретятся) Интересно, они ведь встретятся благодаря Элис? Или случайно?
Teo, спасибо тебе огромное за главу и поднятое настроение wink

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 14:32 | Сообщение # 990
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya
А у Лиз отменная фантазия... я конечно тоже умею лгать, но так правдоподобно, да еще и с ходу... РЕСПЕКТ!

Спасибо, мы с Лизой старались. biggrin Как говорится, чтобы ложь получилась убедительней в ней должна быть часть правды.
к слову, вспомнилось... Почему он не обращает внимание на пробелы в мышлении Лиз как только она вспоминает о матери? Я конечно понимаю, что это сликом наивно с его стороны, но все же... мечтать не вредно...

Потому что вообще старается не впоминать о ее матери. Он понимает, что Лиза не его семья и от этого ему уже и так больно. Но если он будет думать о ее матери, о том, чтобы она сказала, если бы узнала с кем связалась ее дочь... Нет, так мучить Эдварда я не хотела. Поэтому и Лиза старается поменьше думать о своих родных рядом с Эдврадом.
Очень впечателила просьба Лиз, я даже подумала, чтоона признала в нем отца, но даже если и нет, ей этого и не надо, она любит его и без этого!

И полюбит еще сильнее, когда узнает, что Эдвард ее папа.
Вампир... Ну и что, вешаться что ли?

Если бы он знал, что это ему поможет... То обязательно так и сделал бы. biggrin
А Лиз молодцом держиться, уверенно отбивая его нападки на собственную душу... Он ей еще спасибо скажет!

О-о, она у нас будет главным аргументом в споре "а есть ли душа у вампира?"
Я была слегка удивлена тем, что у Беллы не было фото Эда, Тео, ты ведь говорила, что она стоит на прикроватной тумбочке, или ты ее убрала а нам сказать забыла?

Вероятно я действительно решила упустить все моменты, связанные с фотографиями. Слишком много неувязок идет из-за этого. Это знаешь, как в бразильским сериалах: там всегда у детей не было фотографий родителей. Вот и у меня так же. И пока вы не стали спрашивать меня, этот вопрос меня совсем не донимал.
Как же мне хочеться сейчас открутить каждому из них по их преркасной идеальной головке!

Ох, чувствую след главой ты будешь наслаждаться по полной. biggrin
Одна только радость - Эммет да Элис!

Да, мой любимый мишка и всезнайка, которая ко всему хочет приложить свои длинные лапки.

Прости, если обидела,

Да что вы все так пишете? wacko Меня никто не обидел. Я же сама создала такого Каллена. Вероятно специально муза написала его таким, чтобы от Эдварда некоторые отцепились biggrin
то с Карлайлом это не пройдет...

Я и не собираюсь никого переубеждать. Да, он ошибся. Но хорошо, что Лиза уже вмешалась в судьбы своих родителей. Теперь их встреча всего лишь вопрос времени.
Еще раз прости, что долго не заходила...

Да ладно, всякое бывает. Хотела написать "болей на здоровье", но поняла что это не правильно. Так что поскорее возвращайся к нам. happy Буду ждать.

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 19.07.2011, 14:38

MenestresДата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 991
Маг

Статус:

Quote (Teo)
Вау, я уже испугалась. Правда ждать вам придется долго. Он совсем не закончен и раньше новогодних праздников он не начнется.

Ничего, мы подождем biggrin biggrin biggrin

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 14:36 | Сообщение # 992
*Брumaнoманка*

Статус:

vika=),
Интересно, они ведь встретятся благодаря Элис?

Частично. По большей части все сделает Лиза, но с подсказки Элис.
Или случайно?

Можно и так сказать. Встретятся они чисто случайно - Эдвард услышал, как одна кровожадная девица собирается убить его жену.
поднятое настроение

Ух ты, я теперь еще и настроение поднимаю. tongue

Добавлено (19.07.2011, 14:36)
Menestres,

Ничего, мы подождем

Какие вы терпеливые. biggrin Точно не в меня tongue

ZлюChкаДата: Вторник, 19.07.2011, 14:56 | Сообщение # 993
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Вижу перебрала манеру Анжи оставлять огромные комментарии. Что ж, мне это только нравится. Много-много сладостей

Ну не знаю... просто многое хотелось сказать, а в двух словахя к сожалению не умею, вот и получилось так...!
Это ты еще не знаешь, что вытворит Карлайл в след главе. Вот там ваша кровожадная натура вообще разойдется не по детски.

интриганка! dry Карлайл начинает меня выводить из себя! Я почему-то стала за сою клаву бояться, этим я точно у Анжи заразилась! biggrin biggrin biggrin
Сила и хрупкость, нежность в одном флаконе.

Действительно - вылитый Эдвард! wink
Ага, у меня все символично. Сначала играл из-за Беллы, теперь из-за Лизы. Там было 6 дней, и там будет 6 дней.

Опять 6 дней... Следовательно еще две главы и будет встреча, а потом еще 6 дней и битва? Значит скоро уже появиться новый главный герой... Уже етерпиться о нем почитать... Заинтриговала ты меня его подружкой! dry wink
Сердце не обманешь.

Тут скорее Беллу не обманешь! Думаю странности Калленах тоже не остануться незамеченными! Слишком уж она наблюдательна! так что с удовольствием посмотрю как они будут выкручиваться! biggrin
Или я что-то упустила?

Не знаю... Если его подпись можно считать подчерком - то да, а так - нет, нет и еще раз нет! просто надо же мне к чему-то придраться! tongue
Спасибо, мы с Лизой старались.

Маладцы, хорошо постарались!
Потому что вообще старается не впоминать о ее матери.

Вот читаю и понимаю - против автора не попрешь! dry Ну и что на это сказать? Эх. дала бы хоть одну подсказочку, так нет... жадина одним словом! tongue
И полюбит еще сильнее, когда узнает, что Эдвард ее папа.

А как же без этого! wink
О-о, она у нас будет главным аргументом в споре "а есть ли душа у вампира?"

Слерозом вроде не страдаю... помню... я вообще много чего понмю...

Вероятно я действительно решила упустить все моменты, связанные с фотографиями.

Дело не в этом, а в том, что мы с тобой уже когда-то обсуждали эту тему, и ты сказала, что одна у нее есть, поэтому-то я и удивилась... Вот и все!
Ох, чувствую след главой ты будешь наслаждаться по полной.

Я буу наслаждаться расплатой... А она к слову будет? ну хоть совсем чуток?! cry cry cry
Вероятно специально муза написала его таким, чтобы от Эдварда некоторые отцепились

Срадотала... муза у тебе просто замечательная!

Да, мой любимый мишка и всезнайка, которая ко всему хочет приложить свои длинные лапки.

Да уж... вся надежда на них с Лиз, нам отсается только верить в них! Думаю, Лиз все проконтролирует, так что можно не переживать! biggrin
Хотела написать "болей на здоровье", но поняла что это не правильно. Так что поскорее возвращайся к нам.

С таким пожеланием буду бежать к вам на форум! yes yes yes

Добавлено (19.07.2011, 14:56)
Teo,
P.S. только заметила новую обложку... Она просто волшебная!!! Очень точно отображает новый период истории!!!
LanaLuna11 - ты талантище!!!

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 994
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Ну не знаю... просто многое хотелось сказать, а в двух словахя к сожалению не умею, вот и получилось так...!

Да люблю я большие комментарии. Не парся из-за этого.
интриганка! Карлайл начинает меня выводить из себя! Я почему-то стала за сою клаву бояться, этим я точно у Анжи заразилась!

Да, с клавой будет проблемка, если ты ее разломаешь. Вот у Анжи еще три запасных есть. А что ты делать будешь? Как будешь писать мне комментарии???
А над Карлайлом я издеваюсь, чтобы вы по нему не сильно скучали, когда Каллены исчезнут из фика ненадолго.
Опять 6 дней... Следовательно еще две главы и будет встреча, а потом еще 6 дней и битва?

Ага
Значит скоро уже появиться новый главный герой... Уже нетерпится о нем почитать... Заинтриговала ты меня его подружкой!

Да, он появится. Но не он будет главным героем последующих двух сиквелом. Он у меня будет в самом конце. Ведь писать весь фик от мужчины мне будет сложно. tongue
так что с удовольствием посмотрю как они будут выкручиваться!

Ой, не будут. Этот год пролетит очень быстро и Белла будет слишком занята проблема своей дочери, чтобы замечать странности Калленов.
жадина одним словом!

Я жадина? Да я вам хочу до пятницы устроить встречу Эдварда и Беллы, а ты меня жадиной обзываешь? surprised Все, пошла обижаться. tongue
Склерозом вроде не страдаю... помню... я вообще много чего помню...

Это я страдаю. Уже забыла что где и кому говорила.

Я буду наслаждаться расплатой... А она к слову будет? ну хоть совсем чуток?!

О да. Тебе криков Эдварда хватит? И то, что он почти запретит Калленам общаться с его семьей?
Сработала... муза у тебе просто замечательная!

biggrin
P.S. только заметила новую обложку... Она просто волшебная!!! Очень точно отображает новый период истории!!!

Да, обложка прелесть. Я на нее вчера полвечера облизывалась.

Добавлено (19.07.2011, 15:12)

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 19.07.2011, 15:14

ZлюChкаДата: Вторник, 19.07.2011, 15:26 | Сообщение # 995
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Да люблю я большие комментарии.

Ну вот и славненько... biggrin
Да, с клавой будет проблемка, если ты ее разломаешь. Вот у Анжи еще три запасных есть. А что ты делать будешь? Как будешь писать мне комментарии???

Буду самоконтроль развивать, тем более, клавочку я свою люблю... Она мне ничего плохого не сделала... пока...! wink
Да, он появится. Но не он будет главным героем последующих двух сиквелом.

Помню-помню... Лиз и Джейк, а потом еще Несс, да и кслову, а как нашего зеленоглазого лаского называть?
Ведь писать весь фик от мужчины мне будет сложно

Бедненькая... но ты справишься! Я в тебя верю!!! biggrin
Ой, не будут. Этот год пролетит очень быстро и Белла будет слишком занята проблема своей дочери, чтобы замечать странности Калленов.

А жаль, это было бы весьма забавно! dry
Я жадина? Да я вам хочу до пятницы устроить встречу Эдварда и Беллы, а ты меня жадиной обзываешь? Все, пошла обижаться.

А мне то что... все равно завтра опять в больницу, так что думаю, до понедельника все равно не выберусь, хотя обещаю вырываться от туда всеми силами!
Но слова я все-таки заберу, а то мне твои Пчешки темную устроить могут,... мне своих болячек хватает, тем более, как два отделения меня делить будут??? В общем, мне и в одном хорошо!
Это я страдаю. Уже забыла что где и кому говорила.

Мы не гордые - напомним!!! wink

О да. Тебе криков Эдварда хватит? И то, что он почти запретит Калленам общаться с его семьей?

Эдвард и кричит... многобещающе однако... Думаю да, плата вполне достойная!!! biggrin
Да, обложка прелесть. Я на нее вчера полвечера облизывалась.

Завидую... белой завистью... повезло тебе с Бетой, вон какие шедевры выдает!!! мастерица на все руки! happy

спасибки за ответ, побегу я, сил набираться!!! Удачи и вдохновения! wink

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 15:34 | Сообщение # 996
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Буду самоконтроль развивать, тем более, клавочку я свою люблю... Она мне ничего плохого не сделала... пока...!

Ага, развивай. Он тебе пригодится.
Помню-помню... Лиз и Джейк, а потом еще Несс, да и кслову, а как нашего зеленоглазого лаского называть?

У меня он Энтони как есть, так и будет. На Тони перейти не могу, пока не нравится. А так Энтони звучит так же гордо, как и Эдвард. Так что будем привыкать.
Бедненькая... но ты справишься! Я в тебя верю!!!

А что мне еще делать, если я тоже влюбилась в его девушку? tongue
А жаль, это было бы весьма забавно!

biggrin
Но слова я все-таки заберу, а то мне твои Пчешки темную устроить могут,... мне своих болячек хватает, тем более, как два отделения меня делить будут??? В общем, мне и в одном хорошо!

Да, лучше не надо меня обижать. tongue Хотя думаю до двух отделений не дошло бы. happy
Мы не гордые - напомним!!!

Вот и отлично. Главное, чтобы вовремя напоминали о том, что я забыла дописать в фик. А потом напишу, выставлю и придется исправлять.
Эдвард и кричит... многобещающе однако... Думаю да, плата вполне достойная!!!

Нет, ну не так конечно кричит, как ты представила. Он у меня по большей части рычит в такие моменты. happy
Завидую... белой завистью... повезло тебе с Бетой, вон какие шедевры выдает!!! мастерица на все руки!

Мы друг друга нашли. Главное теперь не потеряться. wink

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 15:44 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров

Статус:

Рада за Беллу, которая проявила родительскую проницательность. Мне показалось, что при слове "Эдвард Корвинус" с Карлайлом должен был инфаркт случиться. Но он стойко пережил эту новость. У них с Элис действительно вампирское здоровье: в видениях - смерть, на 20 дней ребёнок исчез со всех локаторов, а любимая тётя не мчится в лагерь, расследовать причину. Какие-то ленивые и нелюбопытные вампиры. На их общем вялом фоне высоким интеллектом порадовал Эммет, а находчивостью в обходе обещаний - Элис.

Глава читается одним духом. Сначала даже показалось, что очень короткая, но проскроллила - нормальная длинная глава. Вызывает дикий интерес, и, что приятно, тут же его удовлетворяет. За то, что вампиры решили утаить правду от Беллы, надо бы поснимать их блестящие шкурки. Кто им сказал, что Эдвард - единственный, кто имеет право решать этот вопрос. У Беллы таких прав ровно столько же. Тем более, они-то, в отличие от Эдварда, знают, как она относится к вампирам. Но насчёт обоснованности такого решения я спорить не стану - Каллены привыкли врать и скрывать всё, что надо и не надо, так что модель поведения могла сработать.

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 19.07.2011, 15:47

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение # 998
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
Рада за Беллу, которая проявила родительскую проницательность

Так, Беллу похвалили. biggrin Это хорошо. Идем дальше.
Мне показалось, что при слове "Эдвард Коривинус" с Карлайлом должен был инфаркт случиться. Но он стойко пережил эту новость. У них с Элис действительно вампирское здоровье

Да, они с Элис очень выносливые. tongue
Какие-то ленивые и нелюбопытные вампиры.

biggrin Вот почему я так не злюсь когда нелестно отзываются о их, а на Эдварда остро реагирую? А-а?
высоким интеллектом порадовал Эммет

Эммет вообще у меня умничка. happy
Вызывает дикий интерес, и, что приятно, тут же его удовлетворяет

Это хорошо. У меня еще осталась парочка тайн для эпилога.
[spoile=Напомните мне]О матери Эдварда. О том, что она знала о существование вампиров. А то я точно об этом забуду, пока доберусь к эпилогу.[/spoiler]
За то, что вампиры решили утаить правду от Беллы, надо бы поснимать их блестящие шкурки.

Одна головы снимала, другая шкурки. Что от них осталось там еще? А то еще Анжи и Эгоистка тоже вероятно что-то снимать будут. biggrin
У Беллы таких прав ровно столько же.

Никто раньше не спрашивал Беллу. Но уж когда она увидит Эдварда, вцепится в него всеми руками, ногами, зубами, чтобы он уже наверняка никуда не делся.

OchiroДата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 999
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Так, Беллу похвалили. biggrin Это хорошо. Идем дальше.

да я ее везде хвалю, она адекватная smile

Quote (Teo)
Вот почему я так не злюсь когда нелестно отзываются о их, а на Эдварда остро реагирую? А-а?

ну, его-то ленивым никак не назовёшь. Нелюбопытный - это да /до сих пор фамилию Лиззи не спросил/, но у них там, среди вампиров, один только Аро любознательный.

Quote (Teo)
О матери Эдварда. О том, что она знала о существование вампиров.

конечно, знала: она ж видела, как вампир вгрызся Эдварду в шею. Но, кстати, ты мне напомнила момент из самого начала рассказа, когда Эдвард вернулся в Лондон, в дом родителей, и ему показалось, что в комнате матери она вроде бы сама присутствует. Я тогда думала, что его мать сама стала вампиром, жила в их доме тайком, и они с Эдвардом увидятся.

Quote (Teo)
Одна головы снимала, другая шкурки. Что от них осталось там еще?

на что нужны вампирьи головы? вот из шкурок можно было бы туфли и сумки шить. Это было бы справедливо: вампиры используют людей в пищу, а люди вампиров - в хозяйстве /в фэшн-индустрии/.

Quote (Teo)
Но уж когда она увидит Эдварда, вцепится в него всеми руками, ногами, зубами, чтобы он уже наверняка никуда не делся.

купи ей сковородку потяжелее

Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 19.07.2011, 16:07

TeoДата: Вторник, 19.07.2011, 16:15 | Сообщение # 1000
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
да я ее везде хвалю, она адекватная

Ну хоть кто-то должен быть адекватным.
но у них там, среди вампиров, один только Аро любознательный.

Пока только точно один Аро.
конечно, знала: она ж видела, как вампир вгрызся Эдварду в шею. Но, кстати, ты мне напомнила момент из самого начала рассказа, когда Эдвард вернулся в Лондон, в дом родителей, и ему показалось, что в комнате матери она вроде бы сама присутствует. Я тогда думала, что его мать сама стала вампиром, жила в их доме тайком, и они с Эдвардом увидятся.

Нет, она у меня умерла. Зачем мне еще и ее воскрешать? Тут и так кандидатов в вампиры много.
Но просто про нее у меня такая красивая история есть. Главное, чтобы я не забыла о ней.
вот из шкурок можно было бы туфли и сумки шить
.
Эх, кровожадные мои. biggrin
купи ей сковородку потяжелее

точно. Сковородка biggrin

Поиск:

Dracolis