Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*
Статус:
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор:Teo Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг :PG-13 Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами). Жанр:Romance/Drama Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу? Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения. Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1
""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых, должен стать одним из них. Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть, но попадают в него только те, кто достоин этого. Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."
If I could have just one wish, I would wish to wake up everyday to the sound of your breath on my neck, the warmth of your lips on my cheek, the touch of your fingers on my skin, and the feel of your heart beating with mine... Knowing that I could never find that feeling with anyone other than you.
Если бы у меня было только одно желание Я пожелал бы просыпаться каждый день От звука твоего дыхания на моей шее От теплоты твоих губ на моей щеке От прикосновения твоих пальцев к моей коже От биения твоего сердца напротив моего… Понимая, что я не обрету этого чувства Ни с кем другим, кроме тебя.
Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?
Ну наконец то!!! Умница Эммет!!! Я то уже ждать замучилась!!! Элис так вообще душка!!! Пальчики скрестила...а то там обещание какое то... Нет таких причин которые влюбленным могут помешать быть вместе!!!! Только бы Белла простила засранца за 10 лет вдовьей жизни! Ах...о чем это я...конечно простит... ...а как же гордость? СПАСИБО ТЕО!!! Вот никак не дождусь когда 27 глава авторизируется
Teo, спасибо большое за 2 последние главы... Ох..мы все ближе и ближе к встречи Эдварда и Беллы.. Ну вот Каллены и поняли о том, что Эдвард Корвинус и Эдвард Мейсен одно и то же лицо. Очень понравлось решение Элис... Она просто умничка, что решила помочь встретиться Эдварду и Белле... Эх....Эдвард перестанет общаться с Лиззи.. Для него это так больно..да и для Лиззи тоже. Она ведь действительно уже думает о нем как об отце, а Эдвард о Лиззи как о дочери. Teo, новые главы замечательные... Обложечка новая прочто отличная.. Безумно нравится..
ну уж лучше мне сегодня со слезами отмучится за все разы сразу, чем ждать еще день! я не лопну, мне все еще будет мало, у меня просто такой день еще сегодня надо все слезы сразу выплакать!
- Это связано с девочкой. С Лиззи, - ответил я ему, прочитав мысли Карлайла. – Что ты хочешь от меня, Карлайл?
заранее прошу прощения, но разве мысли Карлайла не должны были скрыться от Эда, как только он подумал про Лизи? как же защита Владимира?
- Отказаться может и легко. Но эта кровь дает нам очень многое. Если бы мои вампиры отказались от крови людей, они никогда бы не смогли победить воинов Аро, - ответил Владимир.
ну мое мнение по этому поводу ты уже знаешь. обсуждали
А не видеть тебя, не иметь возможности прикоснуться, обнять – это пытка, Лиззи.
теперь я понимаю о чем говорили девушки но знаете что? в этом не столько Аня виновата с не очень удачной формулировкой сколько наш ИЗВРАЩЕННЫЙ ум теперь по поводу самой главы... Карлайла я ругать не буду. потому что он все сделал правильно. он глава клана, и несет за него ответственность. Белла и Лизи часть семьи. а семья превыше всего. он всего лишь защищает то, самое дорогое что у него есть. он понимает последствия этой "дружбы", этих отношений. Вольтури не дремлят. он и так нарушил все писанные и не писанные законы впуская в свою жизнь чету Мейсонов. не к чему им привлекать лишнее внимание. а Эдвард непременно добавит им проблем. к тому же исходя из его мыслей, - которые кстати имеет под собой почву, - Эдвард сам отказался от Беллы. так что он всего лишь делает им услугу. медвежью правда. но это не столь важно... а вот Эдвард?! как он мог с такой легкостью отказаться от дочери? нет я конечно и его понимаю, но Карлайла я хотя бы могу оправдать. в общем в который раз я убеждаюсь в двух вещах: 1. мужчинам ни чего нельзя доверять. вечно натворят делов а нам потом расхлебывай 2. хочешь сделать хорошо - сделай сам так что вся надежда на Элис, Лизи и Беллу на сильные, мужественные ЖЕНСКИЕ плечи
Фух...скоро наступит момент, котрый я жду также сильно как и Рассвет..
Вот это сравнение. Кажется, слишком лестное в мою сторону. Нельзя же действительно так ждать моей развязки, как премьеры Рассвета. Это ведь невозможно, правда?
Я готова порыдать еще..
Это я поняла. Ладно, сейчас посмотрю. Но если я выложу ее сегодня, то завтра вы точно ничего читать не будете. Так как? Анжи,
ну уж лучше мне сегодня со слезами отмучится за все разы сразу, чем ждать еще день! я не лопну, мне все еще будет мало, у меня просто такой день еще сегодня надо все слезы сразу выплакать!
Да там в принципе и не особенно поплачешь. Ой, а у меня доп материалы дома на компе. И я сегодня к ним не доберусь.
ее как раз только к завтрашнему утру активируют, так что особо не переживай про этому поводу, нам как раз завтра ее и получится прочитать!
Смотри, что тогда получится. Я выставлю в эту неделю до 50 главы. Но потом со след недели вы переходите на сухой пайок. Две главы в неделю.Потому что у меня только проверенные до 52
заранее прошу прощения, но разве мысли Карлайла не должны были скрыться от Эда, как только он подумал про Лизи? как же защита Владимира?
Хм.....а защита же вроде распространяется только на Беллу...
Quote (Teo)
Это ведь невозможно, правда?
Возможно..))) Ну вот лично я оооочень ждуу их встречи... Ну может чуточку меньше чем рассвет....совсем чуточку....
Quote (Teo)
Но если я выложу ее сегодня, то завтра вы точно ничего читать не будете. Так как?
Хм...мда....сложный выбор.... Если ты выложишь сегодня, то нам придется в два раза дольше мучиться от ожидания их встречи... Ох...каков соблазн.. Я лучше завтра дождусь)) Чтобы мучиться меньше...
Хм...мда....сложный выбор.... Если ты выложишь сегодня, то нам придется в два раза дольше мучиться от ожидания их встречи... Ох...каков соблазн.. Я лучше завтра дождусь)) Чтобы мучиться меньше...
Мне понравился ответ. Сейчас посмотри на голосование остальных. Может я вечером, часиков в 12 и выложу вам главу. Чтобы проснулись и вот она - активированная. А не ждать, пока это чудо свершится.
На Лизу защита не действует. Только на Беллу. А тут Карлайл думал об ребенке и только о ней.
если я не чего не путаю, то раньше ты говорила немного другое почему тогда Эдвард не услышал не одной мысли о дочери, - когда Генри и Молли думали про них??? да и сомневаюсь я что Карлайл только про Лизи думал
Quote (Teo)
Но я обижатся не буду, фигушки.
а чего обижаться то??? если я во всех смертных грехах обвинила себя и свою извращенную фантазию
Quote (Teo)
Когда же вы отцепитесь от Эдварда?
Никогда я люблю его как своего сына а ведь его тоже нужно иногда поругивать?! или ты со мной не согласна??? ну а если хочешь, чтобы я его больше не ругала, тогда выгони меня с форума и запрети читать рассказ
Quote (Teo)
Правда?
еще бы скок я его уже жду? дня три, не меньше
Quote (Teo)
П.С. А что значат нижние смайлики???
ну как тебе сказать моя способность сработала вперед меня сама не зная того, я заранее стала выпрашивать новую главу просим-просим видишь как нас много
если я не чего не путаю, то раньше ты говорила немного другое
Ох, как же с вами тяжело. Карлайл не думал о Лизе на приеме в 2006 вообще, поэтому Эдвард о ней и не услышал.
почему тогда Эдвард не услышал не одной мысли о дочери, - когда Генри и Молли думали про них???
Потому что тогда они думали о Белле и Лизе.
да и сомневаюсь я что Карлайл только про Лизи думал
Значит сейчас думал только про Лизу.
а чего обижаться то??? если я во всех смертных грехах обвинила себя и свою извращенную фантазию
Ага, а кто все это писал?
Никогда я люблю его как своего сына а ведь его тоже нужно иногда поругивать?! или ты со мной не согласна???
Ах, так ты его как сына любишь? Иногда поругать? Да вы по-моему уже последние 15 глав взъелись на Эдварда, а точнее с той, когда он решил не ехать в Форкс.
ну а если хочешь, чтобы я его больше не ругала, тогда выгони меня с форума и запрети читать рассказ
Ага, фигушки я тебя выгонять буду. Хотя... может использую прием Ochiro, чтобы немного утихомирить вас. А то совсем уже распоясались. От Эдварда скоро кости одни и останутся. Но ничего, начнется нежность, я тогда посмотрю, как вы будете придираться к Эдварду.
еще бы скок я его уже жду? дня три, не меньше
Ну ничего. Удовольствие растягивается еще на месяц.
просим-просим видишь как нас много
Всезнайка, что с тебя взять. Посмотрим. Думаю, тот вариант, что я предложила должен устроить всех. А реально хочу картинки выставить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ