Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1052
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
А я как-то привыкла уже к его детской непосредственности
Эммет должен повзраслеть, а вампиры меняются редко и навсегда... дети это именно то, что меняет людей навсегда и также должно быть с вампирами!
Цитата (Launisch)
Это, возможно, могло бы помочь и в случае с Фрэнком и Алисой, но не думаю, что бабушка Невилла положительно восприняла бы эту новость.
нет, я не вижу их вампирами! Карлайл найдет способ оставить их людьми!
Цитата (Launisch)
Возможно, она могла бы попытаться увидеть будущее (полукровки же в нем не принимают участие), но, как я поняла, окончательное решение пока не принято, что снижает провидческий дар Элис.
ах да, фактор неодуманности и никакой решимости... все пока на "воде вилами писано..."
Цитата (Launisch)
Как мне кажется, у Джиггл есть симпатия к этому персонажу, и Невилл нас еще может удивить в будущем.
вот и мне так кажется... очень согласна с вами в данном вопросе!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:44 | Сообщение # 1054
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за новую главу, Карлайл как всегда хочет всем помочь, лишь бы его действия не привели к обратному результату, это ведь все таки книга темной магии, территория тьмы. А парни Каллен молодцы, пытаются разгадать загадку Акхарет, хотя поиски пока только помогли Эдварду Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:25 | Сообщение # 1055
Старейшина
Статус:
Клубы:
3Litra,
Цитата3Litra ()
Карлайл как всегда хочет всем помочь, лишь бы его действия не привели к обратному результату, это ведь все таки книга темной магии, территория тьмы.
Пока что Карлайл взвешивает все плюсы и минусы данного варианта. Я не думаю, что он станет рисковать, если шанс навредить родителям Невилла будет много больше, чем шанс спасти их.
Цитата3Litra ()
А парни Каллен молодцы, пытаются разгадать загадку Акхарет, хотя поиски пока только помогли Эдварду
У Эммета слишком заковыристая подсказка, ее так просто не разгадать. Если уж на поиск информации, относящейся к будущему Эдварда, у них ушло несколько бессонных ночей, то что говорить об остальном.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров
Статус:
Опаньки! Неужели Ромильда решила навести приворот? Ой, что с ней Белла сделает! Да и остальные Каллены добавят. Но как Эдвард попался-то! Видно расслабился после такого чудесного дня. Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1058
Старейшина
Статус:
Клубы:
Maryy85,
ЦитатаMaryy85 ()
Даа,думаю,что Ромильде теперь не позавидуеш
Бедняжке, кажется, пора искать новое место жительства, желательно на другой планете, потому что она разбудила своим действием не одно дикое животное, а несколько.
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Но как Эдвард попался-то! Видно расслабился после такого чудесного дня.
Он просто не ожидал такой пакости в стенах "родного" факультета.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:59 | Сообщение # 1061
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за новый кусочек главы! Столько всего интересного... А потряс самый конец! Хотя, мне кажется, что у Ромильды Вейн и в этот раз ничего не получится! Она только нарвется на месть Беллы... и уж думаю ее месть будет страшна!
Launisch спасибо за перевод, конечно заявление Эдварда, о том, что любовь всей его жизни Ромильда Вейн удивило, но не шокировало, думаю Эдвард выпил любовное зелье, жду продолжения. Надеюсь Белла не будет ее сильно бить и Ромильда отделается легкими синяками.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1070
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Ромильда только что покинула спальню девочек. У нее был шанс, но теперь она бежит прямиком к Эдварду. Он ждал ее с остальными в общей гостиной. Там многолюдно. Он собирается устроить сцену.
Сцену? Какаю сцену? Эдвард, не подведи!
Белла, ты меня разочаровала:( Я думала ты устоишь представление.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
Какая напряженная глава! И злость Беллы и всех Калленов просто ощущается на вкус здесь. Ведь Эдвард чуть не убил Беллу! Так что, Ромильда заслуживает... не смерти конечно. Но чего-то очень серьезного. Очень хочется увидеть, что с ней сделают. Спасибо большое! Отличный перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ