Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:06 | Сообщение # 1052
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
А я как-то привыкла уже к его детской непосредственности
Эммет должен повзраслеть, а вампиры меняются редко и навсегда... дети это именно то, что меняет людей навсегда и также должно быть с вампирами!
Цитата (Launisch)
Это, возможно, могло бы помочь и в случае с Фрэнком и Алисой, но не думаю, что бабушка Невилла положительно восприняла бы эту новость.
нет, я не вижу их вампирами! Карлайл найдет способ оставить их людьми!
Цитата (Launisch)
Возможно, она могла бы попытаться увидеть будущее (полукровки же в нем не принимают участие), но, как я поняла, окончательное решение пока не принято, что снижает провидческий дар Элис.
ах да, фактор неодуманности и никакой решимости... все пока на "воде вилами писано..."
Цитата (Launisch)
Как мне кажется, у Джиггл есть симпатия к этому персонажу, и Невилл нас еще может удивить в будущем.
вот и мне так кажется... очень согласна с вами в данном вопросе!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:44 | Сообщение # 1054
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за новую главу, Карлайл как всегда хочет всем помочь, лишь бы его действия не привели к обратному результату, это ведь все таки книга темной магии, территория тьмы. А парни Каллен молодцы, пытаются разгадать загадку Акхарет, хотя поиски пока только помогли Эдварду Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:25 | Сообщение # 1055
Старейшина
Статус:
Клубы:
3Litra,
Цитата3Litra ()
Карлайл как всегда хочет всем помочь, лишь бы его действия не привели к обратному результату, это ведь все таки книга темной магии, территория тьмы.
Пока что Карлайл взвешивает все плюсы и минусы данного варианта. Я не думаю, что он станет рисковать, если шанс навредить родителям Невилла будет много больше, чем шанс спасти их.
Цитата3Litra ()
А парни Каллен молодцы, пытаются разгадать загадку Акхарет, хотя поиски пока только помогли Эдварду
У Эммета слишком заковыристая подсказка, ее так просто не разгадать. Если уж на поиск информации, относящейся к будущему Эдварда, у них ушло несколько бессонных ночей, то что говорить об остальном.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров
Статус:
Опаньки! Неужели Ромильда решила навести приворот? Ой, что с ней Белла сделает! Да и остальные Каллены добавят. Но как Эдвард попался-то! Видно расслабился после такого чудесного дня. Спасибо!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1058
Старейшина
Статус:
Клубы:
Maryy85,
ЦитатаMaryy85 ()
Даа,думаю,что Ромильде теперь не позавидуеш
Бедняжке, кажется, пора искать новое место жительства, желательно на другой планете, потому что она разбудила своим действием не одно дикое животное, а несколько.
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Но как Эдвард попался-то! Видно расслабился после такого чудесного дня.
Он просто не ожидал такой пакости в стенах "родного" факультета.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:59 | Сообщение # 1061
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за новый кусочек главы! Столько всего интересного... А потряс самый конец! Хотя, мне кажется, что у Ромильды Вейн и в этот раз ничего не получится! Она только нарвется на месть Беллы... и уж думаю ее месть будет страшна!
Launisch спасибо за перевод, конечно заявление Эдварда, о том, что любовь всей его жизни Ромильда Вейн удивило, но не шокировало, думаю Эдвард выпил любовное зелье, жду продолжения. Надеюсь Белла не будет ее сильно бить и Ромильда отделается легкими синяками.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1070
Маг
Статус:
ЦитатаТекст статьи
Ромильда только что покинула спальню девочек. У нее был шанс, но теперь она бежит прямиком к Эдварду. Он ждал ее с остальными в общей гостиной. Там многолюдно. Он собирается устроить сцену.
Сцену? Какаю сцену? Эдвард, не подведи!
Белла, ты меня разочаровала:( Я думала ты устоишь представление.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
Какая напряженная глава! И злость Беллы и всех Калленов просто ощущается на вкус здесь. Ведь Эдвард чуть не убил Беллу! Так что, Ромильда заслуживает... не смерти конечно. Но чего-то очень серьезного. Очень хочется увидеть, что с ней сделают. Спасибо большое! Отличный перевод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ