Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название:The Secret Keeper Автор: A.E. Giggle Переводчики: Польза/Полина (1-4 главы) & Launisch/Катя (с 5 главы) Бета: Launisch Разрешение на перевод: Добыла его неподражаемая GoldFly
I do it!!! Wow. Oh righgt, you deleted the message where I gave you my permission. Ok, here goes... *Ahem* I give you the permission to translate my story (The Secret Keeper) into Russian. =) Giggle xxx
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Рейтинг: PG-13 Саммари: Когда Белле сообщают об опасных событиях, которые разворачиваются в ее старой школе, Хогвартсе, у нее не остается выбора, кроме как рассказать Калленам о своей истинной, магической природе. Проще говоря... она ведьма. Но как на это отреагируют вампиры? И что за этим последует? Размещение: Просто спросите, я не кусаюсь.
Принимаем внаши ряды еще переводчиков! т.к. Фик большой,нам бы хотелось сотрудничать с 2-3 переводчиками, если хотите участвовать с нами в переводе, пишите в ЛС.Ждем-с))
Сообщение отредактировал Польза - Понедельник, 16.11.2009, 15:37
На данный момент статус перевода - ЗАМОРОЖЕН. Польза сейчас проходит практику и свободного времени у нее нет. Но я уже начала переводить 5 главу и думаю, что недели через 3, мы с Полиной разморозим фанфик и сможем порадовать вас новой главой.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 12.02.2010, 14:05
ух! только прочитала этот фанф, безумно понравился) очень жду проду) спасибо за отличный перевод!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Спешу всех обрадовать. Наконец-то готова пятая глава - Глава 5. Essence. Осталось дождаться, когда ее проверят модераторы и активируют. Всем приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 12.03.2010, 10:35
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ