Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Ох я очень рада,что наконец появился сиквел! Я в ПЧ!Очень хочется узнать,что же будет дальше... Поэтому дорогая Launisch,удачи тебе в переводе этого фф!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:50 | Сообщение # 13
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
эх...
Видимо только с утра будет доступна новая глава, но я обещание сдержала и главу в воскресение выложила. Могу теперь с чистой совестью идти спать, ибо работу завтра никто не отменял.
Добавлено (11.07.2011, 06:50) --------------------------------------------- Все, глава активирована. Приятного прочтения.
Launisch, я естественно в читателях Очень рада, что появился сиквел
Хотела бы я увидеть, как работает ее магия. Сова такая прикольная
- Эдвард, - произнесла я озабочено, - что-то случилось? Его взгляд не покидал птицы, когда он обратился ко мне, но уголки его губ дрогнули. - Ничего плохого, на самом деле. Это просто… такое чувство, что я пытаюсь заработать уважение одного из членов твоей семьи. Это немного сюрреалистично.
Хах, после того, как он это сказала, я тоже подумала об этом. Действительно член семьи
- Профессор МакГонагалл! – произнесла я в шоке
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого Белла и так многое пережила.
Спасибо за перевод первой главы С нетерпением буду ждать след. Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:39 | Сообщение # 16
Keeps Getting Better
Статус:
Launisch, большое спасибо за замечательный перевод главы Хорошо что ты начала переводить продолжение Хранителя секретов Очень давно его ждала С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 18
Старейшина
Статус:
Клубы:
Miss_theSevenDeadly_sins, Xameleon, Felicity, Miss3115, Roze, рада видеть вас в этой теме.
Quote (Анжи)
Интересно что же будет дальше!
А дальше ожидается более близкое знакомство с волшебным миром.
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого
Могу успокоить, в магическом мире тишь да гладь, все спокойно. МакГонагалл пожаловала с хорошими новостями... и даже с парочкой интересных предложений.
Ура-ура-ура вот и продолжение моего любимого фанфа,просто здорово!Катюша,большущее тебе спасибо,что переводиш!Меня в пч!Я тут определенно до победного конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ