Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Новая глава просто супер)) Каллены и Белла стали настоящими героями. Теперь из все знают. Кровь дракона просто нечто! Она делает из Калленов людей. Цвет глаз стал человеческим, жажду не испытывают, и, если много выпить этого напитка, станут пьяными. Ну чем не люди! Очень жду прогулку по Косому переулку. Думаю, Калленам там понравится. Спасибо за чудесный перевод)))
Прибежала как смогла, надеюсь, Эл сильно злиться не будет
Во-первых, Launisch, спасибо за главу
Я застонала и натянула одеяло на голову, зарабатывая смешок. Внезапно покрывало исчезло, оставив меня под воздействием потока воздуха, стало прохладней, по сравнению с теплом кокона, в которое я первоначально была заключена. Я свернулась в клубок, пытаясь сохранить комфортное тепло.
Как это знакомо по утрам
- БЕЛЛА! ПРЕКРАТИ ЗАИГРЫВАТЬ С МОИМ БРАТОМ И СЕЙЧАС ЖЕ СОБИРАЙСЯ, ИЛИ, ДА ПОМОЖЕТ МНЕ, Я ПОДНИМУСЬ, РАЗДЕНУ ТЕБЯ И ОДЕНУ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!
Когда это говорит Эл, то становится страшно
- Что случилось со всеми вами? – громко спросила я. – Вы под кайфом или чем-то еще?
Хах, я тоже подумала об этом)))
Глаза Эммета были невероятного холодного голубого цвета; у Розали – прекрасного нежно-голубого, что сделало ее еще более похожей на ангела; у Джаспера – пронзительно-серого; у Элис – странного оттенка, прекрасного и полного тайн, что-то между зеленым и карим; радужка Эсми была довольно темного оттенка орешника – теплого и обжигающего, когда вглядывалась в насыщенного голубого оттенка глаза своего мужа. Хотя я была немного предвзята, глаза Эдварда были, безусловно, самыми красивыми. Их цвет напоминал мне воды лагуны какой-нибудь жаркой страны: они были сверкающего зелено-бирюзового оттенка, как море.
Это было красиво
Мне очень понравилось. Я сначала не поняла, чего те из бара так на них смотрят. Уверенна, что Эм только увидит аптеку, то сразу побежит скупать все А будут еще какие-нить проявления крови дракона? И безумно хочется узнать, как будут продвигаться события дальше
Еще раз спасибо за главу и удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
♠Miss_Punk♠, ох, как тебя новая глава на эмоции пробила. Спасибо за такой живой комментарий.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Он так подталкивает меня прочитать ГП! Вот пойду прямо сейчас и прочитаю!
Как, ты еще не прочитала ГП?
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я вот хотела спросить. Ты переводишь главы по мере их написания или фанф уже дописан, а ты переводишь?
Как и заявлено в шапке, фанф уже дописан. Дело осталось за малым - перевести имеющиеся 29 глав.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ты не будешь против, если напишу небольшое письмо благодарности автору? Ты могла бы его перевести? я не хочу тебя утруждать, и если бы у меня был хороший английский, то я сама сделала бы всё.
Конечно же я не против благодарностей в сторону автора. Правда, у меня тоже порой косяки с переводом с русского на английский случаются.
Quote (♠Miss_Punk♠)
я на стуле подпрыгнула, когда увидела уведомление. Спасибо за него. И я совсем не ожидала увидеть продолжение так скоро.
Я тоже не планировала проду на этой неделе, но, запнувшись на новом эпизоде "Я знаю...", решила доделать перевод.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Хотела бы я посмотреть, как пьяный Эдвард будет клеить бедную Беллу, когда напьётся в зюзю
Воспитание Эдварда не позволит ему напиться в стельку, так что похмелья не предвидится.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Элис теперь не отлипнет от Беллы со своими переодеваниями. Если раньше Белла могла отмазаться тем же фактом наличия грязи и возможностью испортить внешний вид, то теперь Элис точно допекёт бедную Изабель. Я ей сочувствую.
Да, теперь причин отказываться от приставаний Элис у Беллы в разы сократилось. Остается только перенаправлять ее энтузиазм в более мирное русло.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Думаю, теперь Каллены постоянно будут искать эту драконью кровь и растягивать её на как можно большее количество времени. Нда!
Зачем искать? Они знают, где ее можно достать абсолютно законным образом, да и денег у них на это вполне хватит.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А ещё думаю, она будет ревновать. Точнее ей будет не приятно, когда девушки Хогвартса будут заглядываться на Эдварда. Не смотря на то, что она его единственная. Вот этот аспект давно хотела обсудить. Парни будут смотреть на девушек, девушки на парней. И все будут в бешенстве. А Эммет (хотя на его счёт сомневаюсь, он ведь не читает мысли) или Элис в бешенстве это БЕДА! Думаю, что только Джаспер (вот кто действительно КАТАСТРОФА!) и Эдвард (та ещё ТРАГЕДИЯ!) будут знать. И они будут в БЕШЕНСТВЕ!
Я не буду раскрывать все интриги. Все узнаешь в свое время. Придется потерпеть.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А ещё теперь с их цветом глаз люди не смогут точно определить: вампиры или люди?
Почему же? Драконья кровь только изменила цвет радужной оболочки, Каллены по-прежнему выглядят как вампиры, так что их никто не перепутает с обычными людьми.
Добавлено (12.08.2011, 20:00) --------------------------------------------- Анжи, никто не ожидал, а я взяла и сделала.
Quote (Анжи)
Хихихи очень хорошая глава! Что-то интересное кровь дракона сделала с вампирами! Они почти стали людьми! Интересный подход автора к проработке темы!
На, такого еще ни у кого не было. И это не последний сюрприз, ожидаемый от автора. Tusya_Natusya, спасибо за комментарий.
Quote (Tusya_Natusya)
Кровь дракона просто нечто! Она делает из Калленов людей. Цвет глаз стал человеческим, жажду не испытывают, и, если много выпить этого напитка, станут пьяными. Ну чем не люди!
Да, еще добавить им румянца и вообще не отличишь от людей.
Quote (Tusya_Natusya)
Очень жду прогулку по Косому переулку. Думаю, Калленам там понравится.
Quote (Анжи)
Интересная прогулка их ждет в Косом переулке!
Она всем запомнится. Aleksis_SA, Элис уже побежала в Косой переулок, так что особо не обращала внимания на пополнение компании.
Quote (Aleksis_SA)
Когда это говорит Эл, то становится страшно
Лучше не злить этого маленького эльфа.
Quote (Aleksis_SA)
Уверенна, что Эм только увидит аптеку, то сразу побежит скупать все
Сначала надо поменять обычные деньги с американскими президентами на более привычные в волшебном мире галлеоны, а потом уже и по магазинам.
Да, теперь причин отказываться от приставаний Элис у Беллы в разы сократилось. Остается только перенаправлять ее энтузиазм в более мирное русло.
Тогда я сочувствую ученицам Хогвартса. вот тебе и более мирное русло - благотворительность :D
Quote (Launisch)
Зачем искать? Они знают, где ее можно достать абсолютно законным образом, да и денег у них на это вполне хватит.
Я имела ввиду разные аптеки и тому подобное:))
Quote (Launisch)
Почему же? Драконья кровь только изменила цвет радужной оболочки, Каллены по-прежнему выглядят как вампиры, так что их никто не перепутает с обычными людьми. wink
Да нет. Просто мне казалось, что их отличительный признак не только цвет кожы и т.д. Но ещё и радужка. Меня бы постигли сомнения
psix007, да ничего, бывает. Я сама первое время про себя называла вторую часть "Хранителем мудрости" Переводом следующей главы я плотно займусь после того, как наконец-то проверю и выложу главу второго фанфа. (А то меня там нетерпеливые читатели еще на британский флаг порвут за значительную задержку. )
Перечитывала первую часть много раз. И эти 3 главы прочитала уже 2 раза. Жду не дождусь продолжения.Мне обычно кроссоверы не нравятся, потому что получаются не очень. Но в этих фиках два разных мира сходятся очень органично. Всегда хотела узнать что же случилось сразу после битвы в Хогвардсе. Но читать без моего любимого и несравненного Эдварда не хочется. А здесь все, что мне нужно. Даже не представляю, что же автор придумает дальше!!! Очень жду следующую главу и, хоть и запоздало, но принимайте в читатели. И спасибо большое за такой замечательный фанф!!!! Ну, короче, как-то так!!!
Перечитывала первую часть много раз. И эти 3 главы прочитала уже 2 раза.
Levina2010, ты не одинока в этом.
Quote (Levina2010)
Даже не представляю, что же автор придумает дальше!!!
О, у нее много задумок на этот счет, и, надеюсь, они вам очень понравятся.
Quote (Levina2010)
Очень жду следующую главу
Думаю на следующей неделе уже можно будет увидеть продолжение. Мне еще 3 листа оригинала осталось перевести. Кстати, следующая глава будет называться "Маленькая шопинг-терапия".
Мы купили все, от защитных драконьих перчаток до школьной формы. Время, что мы провели в магазине мадам Малкин, было очень увлекательным. Розали и Элис порой было трудно сохранять спокойное выражение на лицах, когда парни по очереди стояли на стуле, в то время как портные с возрастающим волнением, сильно краснея, суетились вокруг них. - Я удивлена, что мадам Малкин не пришила свой адрес и записку к твоей одежде, - поддразнила я, когда мы вышли из магазина, - после того, как она разглядывала тебя, Эммет. - Она, должно быть, выбрала настоящего мужчину, - усмехнулся он, глядя на Джаспера и Эдварда. - На самом деле, она запала на твои очаровательные ямочки, крутой парень, - захихикал Эдвард. Эммет хотел ударить его, но чуть-чуть промахнулся из-за быстрой реакции своего брата. Наконец мы добрались со своим шопингом до магазина, который я ждала больше всего: Аптека Слага и Джиггера. Однажды я уже пополняла свой комплект зелий, я достала свой список рецепта Адамсона из кармана и начала поиск ингредиентов. Моя корзина была практически переполнена, когда я нашла все. Эдвард и Элис посмотрели на меня подозрительно, когда я оплачивала свои покупки. - Что ты купила? – спросила Элис. - Всего понемногу, - пожала я плечами. – Немного крови дракона, сухого морозника, черных жуков, толченых бородавок – такого рода вещей. - О… хорошо. - Это должно быть весело, Джаз, - смеялся Эммет, когда мы вышли из магазина. – Представь себе все те сумасшедшие коктейли, что мы сможем приготовить. - Я не думаю, что это будет хорошей идеей, Эммет, - упрекнула Розали. – Зная тебя, ты, вероятно, перепутаешь какой-нибудь ингредиент, который сделает тебя ростом в два фута. [~ 61 см – прим. пер.] - Или выжмет всю твою силу и уменьшит размер твоих мышц, - произнесла Элис. - Всех твоих мышц, - добавил Джаспер озорно. Я чувствовала, как жар подбирается к моему лицу после его предложения. Эммет замер на секунду, прежде чем бросить на меня вопросительный взгляд, в котором четко читалось: “это возможно?”. Я пожала плечами, надеясь передать беспечность, и сказала: - Странные вещи случались. - С тобой? – спросил Эммет, его брови поползли вверх. Я кивнула и опять покраснела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ