An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Ох я очень рада,что наконец появился сиквел! Я в ПЧ!Очень хочется узнать,что же будет дальше... Поэтому дорогая Launisch,удачи тебе в переводе этого фф!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:50 | Сообщение # 13
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Анжи)
эх...
Видимо только с утра будет доступна новая глава, но я обещание сдержала и главу в воскресение выложила. Могу теперь с чистой совестью идти спать, ибо работу завтра никто не отменял.
Добавлено (11.07.2011, 06:50) --------------------------------------------- Все, глава активирована. Приятного прочтения.
Launisch, я естественно в читателях Очень рада, что появился сиквел
Хотела бы я увидеть, как работает ее магия. Сова такая прикольная
- Эдвард, - произнесла я озабочено, - что-то случилось? Его взгляд не покидал птицы, когда он обратился ко мне, но уголки его губ дрогнули. - Ничего плохого, на самом деле. Это просто… такое чувство, что я пытаюсь заработать уважение одного из членов твоей семьи. Это немного сюрреалистично.
Хах, после того, как он это сказала, я тоже подумала об этом. Действительно член семьи
- Профессор МакГонагалл! – произнесла я в шоке
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого Белла и так многое пережила.
Спасибо за перевод первой главы С нетерпением буду ждать след. Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:39 | Сообщение # 16
Keeps Getting Better
Статус:
Launisch, большое спасибо за замечательный перевод главы Хорошо что ты начала переводить продолжение Хранителя секретов Очень давно его ждала С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 18
Старейшина
Статус:
Клубы:
Miss_theSevenDeadly_sins, Xameleon, Felicity, Miss3115, Roze, рада видеть вас в этой теме.
Quote (Анжи)
Интересно что же будет дальше!
А дальше ожидается более близкое знакомство с волшебным миром.
Quote (Miss_theSevenDeadly_sins)
Наверное, что-то произошло в магическом мире, хотя я, надеюсь, что ничего плохого
Могу успокоить, в магическом мире тишь да гладь, все спокойно. МакГонагалл пожаловала с хорошими новостями... и даже с парочкой интересных предложений.
Ура-ура-ура вот и продолжение моего любимого фанфа,просто здорово!Катюша,большущее тебе спасибо,что переводиш!Меня в пч!Я тут определенно до победного конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ