Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Название:Sealed by snow Автор: Edward's Eternal Ccылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Переводчик:Nicole__R (она же love-raging) Бета:Lucinda Разрешение на перевод:С разрешения администрации! Дисклеймер:Автору принадлежит сюжет, С. Майер - герои, мне - перевод Рейтинг:НЦ-17 Жанр:Angst / Hurt / Drama Пэйринг:Эдвард/Белла
Саммари: Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе. 46 глав.
Размещение:Эксклюзивно для TR!
От переводчика: Дорогие читатели, приветствую вас в новом переводе. Я давно наметила глаз на эту потрясающую историю и, наконец, решила познакомить вас с ней. Поверьте, никто не останется равнодушен! Драма, интриги, расследования и... любовь. Присоединяйтесь к нам.
Nicole__R, Оль, ну ты знаешь, что я с нетерпением жду появления 1ой главы Саммари и название очень интригует, так что принимай в пч, я тут надолго прописалась
Nicole__R, Привет! Спасибо за приглашение. Пока все очень таинственно и интригующе, буду ждать первых главок, когда занавес в этой истории будет приоткрыт
Nicole__R, Спасибо большое за приглашение!!! Расследование , интриги , любовь... мне это уже нравится!!! С удовольствием присоединяюсь к читателям!!! Жду с нетерпением первой главы!!!
Nicole__R, Оля! Поздравляю с новой темой!!! Очень рада, что у тебя всё получается! Желаю тебе замечательных читателей (нас таких много ) И я в ПЧ - само собой!
Nicole__R,приветик! Спасибо за приглашение!!! Поздравляю с открытием нового перевода!!! Желаю удачи и терпение в новом переводе!!! Оформление шапки суперское! Обложка классная!!! Саммари заинтриговало!!! С нетерпением жду пролог и первую главу!!! Принимай в ПЧ!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 01.05.2013, 19:13
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ