Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:54 | Сообщение # 251
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаробокашка ()
Между прочим, мальчики тоже могли бы принарядиться Разве только женщины должны соблазнять?
Вот! Вот это правильная мысль. Тебе бы в каком виде Эдвардика хотелось бы увидеть? Доктор? Супермен? Танцор? Дикарь?
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Магазин оказался очень интересным!!! Большое спасибо за главу!
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
ЦитатаНадяСумерки19 ()
и спасибо за главу пойду читать
пожалуйста
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот девочки повеселились , счастливые . И мальчиков порадовали . Конечно хочется быстрей вернуться в семейную жизнь и надеюсь они дождутся этого счастья . Спасибо большое , жду продолжение .
Девочки вообще умнички Хочется, да колется Но всему свое время.
Цитатаtatyana-gr ()
Да уж, за такими покупками девочки у нас еще нигде не ходили Хотя, надо признать, здесь Белла быстро дала себя уговорить. очень интересно будет посмотреть, как отреагирует Эдвард на купленный костюмчик.
Хорошие покупки, полезные Мне кажется, она просто хотела побыстрее уйти оттуда. А проще сделать это со всем согласившись
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:56 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
да мне тоже так кажется против элис не попрёшь интересно Белла применит свои покупки ? я думаю когда станет вампмром то да и как бы чарли не Нашел такие игрушки а то стрельба обеспечена
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:19 | Сообщение # 253
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаНадяСумерки19 ()
Белла применит свои покупки ?
Не помнююю
ЦитатаНадяСумерки19 ()
как бы чарли не Нашел такие игрушки а то стрельба обеспечена
Сомневаюсь, скорее он больше смутится, нежели будет стрелять найди я у дочери вибратор (кстати это хороший вопрос, с какой радости родитель будет копаться в вещах 17-летнего ребенка...), положила б на место и вымыла руки
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:54 | Сообщение # 258
Верховный маг
Статус:
Белла недооценила Калленов (и я заодно). Шоппинг, кто вообще задумывался о том, что и вампиры заходят в секс-шоп. Белла определенно должна воспользоваться шансом. Ну очень хочется прочесть о реакции Эдварда, хотя следующим вечером он оказал Белле лучшее внимание.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:03 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Да, они все живы и сделают все, чтобы не повторить прошлого. Но Ренесми... Маловероятно, что она снова родится. Хотя, кто знает. Их возвращение в прошлое - вообще чудо! Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:26 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Привет Последнюю неделю ничего не читала, слишком много дел было, но когда зашла увидела, что появилось целых две главы! Каюсь. Так что, в отзыв сразу про обе напишу Ихихи ну я серьезно не ожидала, что это будет секс-шоп Честно, я бы даже туда не зашла, это же ужасно стыдно. Да еще и с подругами, как Белла. Брр, ужас Хотя, неожиданно, что Розали и Элис вообще этим занимаются Теперь ясно, почему Эдвард так угарал Хи, и я оочень жду, когда Беллз, наконец, опробует свою покупку. А нет, покупкИ. Эх, все-таки, им очень тяжело потерять и Ренесми, и Джейкоба. Думаю, это не последний раз, когда Белла расстраивается из-за этого. Им дали второй шанс, но они оба столько всего потеряли. Конечно, у них могут быть ещё дети, да и с Джейком они могут подружиться, но то, что было раньше, им уже не вернуть. И из-за этого очень грустно Но, черт, хорошо, что они вместе, несмотря ни на что. Вместе они справятся. Огромное спасибо за невероятный перевод! Всё просто восхитительно! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Grimmie - Четверг, 29.01.2015, 18:27
Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:46 | Сообщение # 266
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Да, они все живы и сделают все, чтобы не повторить прошлого. Но Ренесми... Маловероятно, что она снова родится. Хотя, кто знает. Их возвращение в прошлое - вообще чудо!
Чудеса случаются. А ребятам пока надо пережить потерю и дожить до конца школы без приключений
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
пожалуйста
Цитатаlechaton ()
Новая глава? Новая глава!
ты так говоришь, словно я стопицот лет не выкладывала главу
Цитатаlechaton ()
Спасибо, ButterCup! Ты сделала меня счастливой!
Ради этого и тружусь
Цитатаchristmas-morning ()
Очень интересная история, спасибо больше! Буду читать!!
Спасибо, что заглянули и добро пожаловать
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они все могут переиграть или улучшить, как на уроке биологии... Но не в случае Ренесми... И это больно... Большое спасибо за главу!
Больно не то слово. Надеюсь, они справятся
ЦитатаGrimmie ()
Последнюю неделю ничего не читала, слишком много дел было, но когда зашла увидела, что появилось целых две главы! Каюсь. Так что, в отзыв сразу про обе напишу
Дела важнее, да и после перерыва сразу несколько глав читать - приятно же
ЦитатаGrimmie ()
Ихихи ну я серьезно не ожидала, что это будет секс-шоп Честно, я бы даже туда не зашла, это же ужасно стыдно. Да еще и с подругами, как Белла. Брр, ужас Хотя, неожиданно, что Розали и Элис вообще этим занимаются
А я б сходила. Всегда есть инет-магазины, если что А что делать вечным вампирам? Скучно же
ЦитатаGrimmie ()
Теперь ясно, почему Эдвард так угарал
Вот че угарал не ясно, он должен находиться в предвкушении
ЦитатаGrimmie ()
Эх, все-таки, им очень тяжело потерять и Ренесми, и Джейкоба. Думаю, это не последний раз, когда Белла расстраивается из-за этого. Им дали второй шанс, но они оба столько всего потеряли. Конечно, у них могут быть ещё дети, да и с Джейком они могут подружиться, но то, что было раньше, им уже не вернуть. И из-за этого очень грустно Но, черт, хорошо, что они вместе, несмотря ни на что. Вместе они справятся.
Да, их потери не останавливаются на просто жизни. Но ребята молодцы и будут держаться.
ЦитатаGrimmie ()
Огромное спасибо за невероятный перевод! Всё просто восхитительно! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за отзыв Это после Танюшиной правки история становится такой чудесной
Дата: Пятница, 30.01.2015, 05:55 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
спасибо а то я думаю глава новая а про меня забыли
Добавлено (30.01.2015, 05:55) --------------------------------------------- я пока еще твои другие переводы читаю или автора валлери так ждать терпимо буду
Добавлено (01.02.2015, 03:28) --------------------------------------------- ура получилось можно вот это оставить с музыкой у меня так и не вышло там надо чего делать посмотрите видео за одно я наконец то хоть это умею
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ