Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:06 | Сообщение # 227
Старейшина
Статус:
Вот порадовали родственников!!! Им теперь впечатлений и обсуждений на много лет вперед!!! И, вероятно, это не все! Беллу ведь увезли в магазин нижнего белья!!! Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:25 | Сообщение # 229
Верховный маг
Статус:
Ох, ну и страсти они устроили. Столько теперь возможностей у Эммета. Очень хочу узнать, что думает об этой мужская половина семейства. Джаспер наверняка в недоумении, т.к. Эдвард решился одну жажду заменить другой. Наверняка все почувствовали волну возбуждения в тот момент и это то при свете дня, да еще и человек постарался. Вот это для Калленов явно ново. А Карлайл наверное погрузился в анатомию, какой бы концентрацией он не владел, Эдвард первый, кто вступил в половую связь с человеком. Надеюсь, к концу дня все сделают вид, что ничего не было, кроме Эммета конечно. И что там говорил Эдвард, что зи ухмылочка с его стороны. Грязные мысли Или с Беллой что то случится
Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:44 | Сообщение # 230
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Все у ребят чудесно, это радует . Между прочим грешно смеяться над Эдвардом и Беллой , вся семья занимается любовью и только они вызывают улыбку . Радоваться должны , что он нашел свою половинку и наконец то счастлив . Как бы хотелось обойтись без Вольтури , но посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:56 | Сообщение # 231
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Какая здесь Белла наивная Сама согласилась пойти в душ вдвоем, но почему-то подумала, что никаких интимных действий не последует. Прямо наивная чукотская девушка.
Тань, можно пойти в душ вдвоем и ничего не делать, а можно пойти одной и сделать многое
Цитатаlechaton ()
Как-то быстро так глава кончилась.... Но впереди вторая её часть и новое нетерпеливое ожидание.. Спасибо, ButterCup, за отличную историю и великолепный перевод! Читала прям взахлеб!
С небольшим объемом работать быстрее во многих смыслах Спасибо за отзыв!
Цитатаробокашка ()
Эта параллельная действительность намного ярче и прикольней
согласна тут веселей
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Вот порадовали родственников!!! Им теперь впечатлений и обсуждений на много лет вперед!!!
У них вся вечность впереди...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
И, вероятно, это не все! Беллу ведь увезли в магазин нижнего белья!!!
Неа, не в магазин нижнего белья, но близко
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
пожалуйста
ЦитатаСтраница ()
Ох, ну и страсти они устроили. Столько теперь возможностей у Эммета. Очень хочу узнать, что думает об этой мужская половина семейства. Джаспер наверняка в недоумении, т.к. Эдвард решился одну жажду заменить другой. Наверняка все почувствовали волну возбуждения в тот момент и это то при свете дня, да еще и человек постарался. Вот это для Калленов явно ново. А Карлайл наверное погрузился в анатомию, какой бы концентрацией он не владел, Эдвард первый, кто вступил в половую связь с человеком. Надеюсь, к концу дня все сделают вид, что ничего не было, кроме Эммета конечно. И что там говорил Эдвард, что зи ухмылочка с его стороны. Грязные мысли Или с Беллой что то случится
Посмотрим, как поведут себя все. Дамы могут оказаться гораздо более понимающими, нежели парни. Эти то любят пошленько пошутить Спасибо за отзыв!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Все у ребят чудесно, это радует . Между прочим грешно смеяться над Эдвардом и Беллой , вся семья занимается любовью и только они вызывают улыбку . Радоваться должны , что он нашел свою половинку и наконец то счастлив . Как бы хотелось обойтись без Вольтури , но посмотрим . Спасибо большое , жду продолжение .
Ну так он сотню лет не занимался, а тут опа! и с человеком. Хотя, имхо, это у них должно еще и уважения вызывать Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:36 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо за главу! ох, что-то недоброе затевается! в магазин девочки точно поедут за нижним бельем! если все сразу похвастаются обновками- дом могут разнести в щепки!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 02:42 | Сообщение # 234
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение. Отличный рассказ, Читаю с удовольствием.
Очень рада это слышать
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! ох, что-то недоброе затевается! в магазин девочки точно поедут за нижним бельем! если все сразу похвастаются обновками- дом могут разнести в щепки!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:06 | Сообщение # 236
Вампир
Статус:
Привет Ихихих какая глава Не могу с Элис, она такая классная! Но я бы с ума сошла, если бы весь день был расписан по минутам, даже через сколько солнце сядет. Ужас И, черт, я так и знала, что они нарушат указание Элис не идти в душ вместе. И знала, чем это все закончится! А вообще, это было горячо. Но блин...все слышали? Мне бы было ой как стыдно, хоть, как сказал Эдвард, они все сами этим занимаются. Но все равно. Стыдоба Что же они там надумали, что Эд так радуется их поездки в магазин? Что же такое они купят? Заинтриговала! Спасибо огромное за великолепный перевод! Я в восторге! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 05:20 | Сообщение # 238
Веселые БДСМщицы
Статус:
Белренесми, спасибо В четверг будет
ЦитатаGrimmie ()
Не могу с Элис, она такая классная! Но я бы с ума сошла, если бы весь день был расписан по минутам, даже через сколько солнце сядет. Ужас
но удобно же
ЦитатаGrimmie ()
И, черт, я так и знала, что они нарушат указание Элис не идти в душ вместе. И знала, чем это все закончится! А вообще, это было горячо. Но блин...все слышали? Мне бы было ой как стыдно, хоть, как сказал Эдвард, они все сами этим занимаются. Но все равно. Стыдоба
А представляешь, когда все вампиры и все друг друга слышат? ииииуууу
ЦитатаGrimmie ()
Что же они там надумали, что Эд так радуется их поездки в магазин? Что же такое они купят? Заинтриговала!
Ахахаха отличные вещички домой привезет
Спасибо за отзыв
Надежда19, не знаю какая разница в нике, ведь ссылка на страницу идет, но я поменяла ник в ПЧ
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:28 | Сообщение # 249
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот девочки повеселились , счастливые . И мальчиков порадовали . Конечно хочется быстрей вернуться в семейную жизнь и надеюсь они дождутся этого счастья . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:51 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж, за такими покупками девочки у нас еще нигде не ходили Хотя, надо признать, здесь Белла быстро дала себя уговорить. очень интересно будет посмотреть, как отреагирует Эдвард на купленный костюмчик. Спасибо за перевод, девочки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ