Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Читала так быстро, насколько это возможно Настолько мне хотелось поскорее узнать, что же там дальше. Что ж, значит память о прошлом есть только у Беллы с Эдвардом. Остальным придется довольствоваться пересказом. Прямо не могу дождаться, когда они уже начнут не разговариваться, а действовать. Так хочется посмотреть, что у них выйдет с изменением предначертанного. Спасибо за прекрасный перевод!
Конечно, для всей семьи Калленов происходящее очень нереально, но они уже должны более-менее спокойно относиться к нереальным вещам А ведь Ренесми может быть жива... Спасибо за продолжение
Читала так быстро, насколько это возможно Настолько мне хотелось поскорее узнать, что же там дальше.
не торопись, они не убегут
Цитатаtatyana-gr ()
Что ж, значит память о прошлом есть только у Беллы с Эдвардом.
пока...
Цитатаtatyana-gr ()
Прямо не могу дождаться, когда они уже начнут не разговариваться, а действовать. Так хочется посмотреть, что у них выйдет с изменением предначертанного.
еще немного поговорят, без этого никуда Спасибо за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они все знают исход прошлой истории... Все будет по-другому в этой... Но как? Очень жду продолжения!!!
Да, главный вопрос - как? Спасибо, что прочитала
Цитатаробокашка ()
Конечно, для всей семьи Калленов происходящее очень нереально, но они уже должны более-менее спокойно относиться к нереальным вещам
С одной стороны здорово - заново прожить моменты сближения и улучшить этот вариант, будто вдохнуть радость и прошлого и обойти неприятности стороной, а с другой стороны, хочется все убыстрить до определенного момента, и постараться обхитрить судьбу Сейчас отношения с одноклассниками как картинки старой шарманки, хочется чтоб прокручивались побыстрее Спасибо за продолжение
Привет Фух, новая глава просто невероятная! Безумно нравятся их новые/старые отношения. А особенно то, что они стали менее осторожными. Ну правда, раньше были только невинные поцелуи, а сейчас они обсуждают способы контрацепции И это во второй то день их 'знакомства'. А историю про горнолыжный курорт они придумали неплохую. Думаю, все поверят. А Джесс точно поможет разнести всё это по школе. Теперь с огромным нетерпением жду продолжения! А тебе огромное спасибо!
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! У них здесь все так быстро и идеально! Все спокойные и уравновешенные, умеющие отделять зерна от плевел!... А главное, они помнят друг друга и свою любовь!
С одной стороны здорово - заново прожить моменты сближения и улучшить этот вариант, будто вдохнуть радость и прошлого и обойти неприятности стороной, а с другой стороны, хочется все убыстрить до определенного момента, и постараться обхитрить судьбу Сейчас отношения с одноклассниками как картинки старой шарманки, хочется чтоб прокручивались побыстрее
согласна, когда знаешь, что ждет впереди, хочется поскорее получить это но надо терпеть и ждать
ЦитатаGrimmie ()
Безумно нравятся их новые/старые отношения. А особенно то, что они стали менее осторожными. Ну правда, раньше были только невинные поцелуи, а сейчас они обсуждают способы контрацепции И это во второй то день их 'знакомства'.
ахахах они тут не особо стесняться будут ну и я согласна, что у Эда два года вампирских воспоминаний, поэтому наверное легче все проходит.
ЦитатаGrimmie ()
А историю про горнолыжный курорт они придумали неплохую. Думаю, все поверят. А Джесс точно поможет разнести всё это по школе.
да, Джесс им точно поможет
ЦитатаGrimmie ()
Теперь с огромным нетерпением жду продолжения! А тебе огромное спасибо!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
У них здесь все так быстро и идеально! Все спокойные и уравновешенные, умеющие отделять зерна от плевел!... А главное, они помнят друг друга и свою любовь!
согласна, но я предупреждала, что история совершенный флафф и никакой драмы не будет все сладко и мило
Принимайте в ПЧ . С удовольствием почитаю историю . Как мило , что встретившись они почувствовали свое прошлое и то что они были вместе . Спасибо большое за перевод .
Добавлено (02.10.2014, 00:54) --------------------------------------------- Интересно , а помнят свою жизнь только Эдвард и Белла ? Хотелось бы конечно обойтись без Джейка , тем более они знают и о своем ребенке и помнят о том что с ними произошло . Как бы избежать проблем ? Спасибо большое за перевод .
Главное , что семья приняла новости достаточно хорошо . Возможно ли другое будущее для всех ? Хочется верить , что в их сегодняшней действительности Вольтури нет места . И Чарли вроде принял известие о Эдварде без негатива . Спасибо большое за перевод .
Главное , что семья приняла новости достаточно хорошо . Возможно ли другое будущее для всех ? Хочется верить , что в их сегодняшней действительности Вольтури нет места . И Чарли вроде принял известие о Эдварде без негатива . Спасибо большое за перевод .
С семьей мы скоро встретимся, точнее Белла с ними познакомится. В другом будущем я уверена, другой вопрос - какое оно будет?
Интересно , а помнят свою жизнь только Эдвард и Белла ? Хотелось бы конечно обойтись без Джейка , тем более они знают и о своем ребенке и помнят о том что с ними произошло . Как бы избежать проблем ? Спасибо большое за перевод .
Карлайл не помнит, остальных еще спросят Джейк... посмотрим, как будут с ним общаться и будут ли вообще
Что ж! Все идет как нельзя лучше! И они реально готовы спрямить свой путь. Тут есть интересный момент. Это тело Эдварда встретило Беллу только день назад и столкнулось впервые для себя с "поющей кровью". Но мозги помнят прошлое и уже с реакцией тела все нормально. Значит, получается, это еще одно доказательство, что физиологию вампира вполне можно обуздать. Главное - иметь хорошие мозги и твердое намерение Спасибо за прекрасный перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ