Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
6.Элис с «подачи» Эдварда 2.Нет, но будет рассматриваться версия «Чужого» из одноименного фильма. 1.Чтобы понравиться kotЯ.(ОДНОЗНАЧНО!) 4.Антидепрессанты
Зафиксировала.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:47 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
ответ на 6 вопрос...2. Болеутоляющие
Добавлено (20.10.2016, 21:47) --------------------------------------------- так ...не поняла какой правильный ответ на 2вопрос......в тексте сабельная пила от куда то взялась
Сообщение отредактировал GASA - Четверг, 20.10.2016, 21:50
Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:23 | Сообщение # 184
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаGASA ()
ответ на 6 вопрос...2. Болеутоляющие
Принято.
ЦитатаGASA ()
так ...не поняла какой правильный ответ на 2вопрос......в тексте сабельная пила от куда то взялась
Ой, про сабельную я и забыла, хотя необычным инструментом сейчас ее уже назвать нельзя. Просто правильного ответа в третьей главе нет, он появится в следующей, а верно ответившие получат "конфетку" в воскресенье.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:18 | Сообщение # 185
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Решила отвлечься от выкрутасов кинокритиков и почитать детиктюву.
Командной атмосферой он напомнил мне пресловутый "Морскую полицию" и CSI - Оль, у тебя ностальгия?
Герои пока притираются друг к другу, однако у Эда в прошлом явно что-то произошло, что он либо заедает сластями (знаю я такие баночки с высоким гликемическим индексом), либо запивает анти-нейро-транко-таблеточками. Похоже, Белла увидела собрата по оружию - небось попросит поделиться - то-то Эдвард жмотничает.
Насчёт дела, где толком нет тела. Скорее всего, это корпорация занимается разработками суперсолдат или продления жизни. Кто знал, что у них такой побочный эффект - сверкающая кожа? Возможно, они где-то нарыли вампиров или содержат их у себя (кровь с наркотиками и т. п.) и неким образом клонируют их ткани. (Вампы вполне возможно тут есть, но появятся во всей вампской красе только под конец, и оттого история во всех людях, хотя не исключено, что под конец ты её перенесёшь в вампирские - кто ж тебя, коварную, знаетЪ.) О, и может, тот похищенный пацан на самом деле тоже поэкспериментировать с "диско-шаром"? Версий много.
Насчёт белого костюма Беллы - Фрейда не надо, она примеряет на себя свадебное платье. (См. пункт о "вкусных" баночках.)
Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:19 | Сообщение # 186
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Командной атмосферой он напомнил мне пресловутый "Морскую полицию" и CSI - Оль, у тебя ностальгия?
Типа того. Вспоминаю наши форумные беседы. А мне фик с первой главы напоминал "Секретные материалы", но потом, наверное, соглашусь, тут можно упомянуть и МП ,и CSI, и даже Кости.
Скорее всего, это корпорация занимается разработками суперсолдат или продления жизни. Кто знал, что у них такой побочный эффект - сверкающая кожа? Возможно, они где-то нарыли вампиров или содержат их у себя (кровь с наркотиками и т. п.) и неким образом клонируют их ткани.
Классное предположение! Только какие-то недовампиры получаются, дохлые. Сомневаюсь, что сильно терпеливые, сколько ж можно позволять измываться над собой всяким с сабельными пилами.
ЦитатаRara-avis ()
(Вампы вполне возможно тут есть, но появятся во всей вампской красе только под конец, и оттого история во всех людях, хотя не исключено, что под конец ты её перенесёшь в вампирские - кто ж тебя, коварную, знаетЪ.)
ЯЯЯ?!! КОВАРНАЯ?!! Да, ну и что? Терпите.
ЦитатаRara-avis ()
О, и может, тот похищенный пацан на самом деле тоже поэкспериментировать с "диско-шаром"?
То есть ты предполагаешь, что он жертва эксперимента или его организатор? А какие у вас доказательства, эксперт?
ЦитатаRara-avis ()
Насчёт белого костюма Беллы - Фрейда не надо, она примеряет на себя свадебное платье. (См. пункт о "вкусных" баночках.)
Смотрю. Аналогии не улавливаю.
ЦитатаRara-avis ()
О, и да. Расшифруйте мою "стенограмму". 3 - 4 4 - 5 5 - 4
ПФФ! Да легко. Зафиксировано. Долго бродила где-то, целых два вопроса упустила.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, редактуру и дразнилки Бюро.
На здоровье. В понедельник будет еще одна.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:54 | Сообщение # 187
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
А мне фик с первой главы напоминал "Секретные материалы", но потом, наверное, соглашусь, тут можно упомянуть и МП ,и CSI, и даже Кости.
О да, сгрёб в кучу всё. Только "Секретные материалы" я сейчас уже смутно помню, а вот всё остальное - как наяву.
ЦитатаLelishna ()
Сомневаюсь, что сильно терпеливые, сколько ж можно позволять измываться над собой всяким с сабельными пилами.
Дык их могу попытаться накачать чем-то или, мож, под гипнозом или типа того держат. В "Затмении индастриз", судя по всему, Вольтури работают, интересно, Джейн среди них?
ЦитатаLelishna ()
Смотрю. Аналогии не улавливаю.
Белым костюмом, белым цветом Белла явно компенсирует что-то в своей жизни - вероятнее всего, несостоявшиеся отношения или даже свадебное торжество.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 08:17 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Приветствую!Ответы на вопросы 3 вопрос Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? 5. Джаспер с «подачи» Эдварда.4 вопос Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно?5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. 5 вопрос Почему Белла любит ромашки?Это единственные цветы которых не было на её не случившейся свадьбе. 6- 3. Терапевтические....Благодарю всю команду за работу и оформление форума.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ