Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 18.10.2016, 10:51 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Как интересно! Если так можно выразиться, частичная "вампиризация"... И не только интересное, но и наверняка очень опасное. И чем же Джасперу этот трупак разделать?! С подачи Розали дело сдвинется с мертвой точки. А мужички-то получили совсем не слабое подкрепление! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:06 | Сообщение # 155
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Если так можно выразиться, частичная "вампиризация"
Какая-то труплявая вампиризация получается. Толку-то в ней.
Цитатаробокашка ()
И чем же Джасперу этот трупак разделать?!
Чем-то из этого: 1. Циркулярная пила. 2. Фрезерная пила ручного типа для наружных работ. 3. Кувалда. 4. Отбойный молоток. 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Цитатаробокашка ()
С подачи Розали дело сдвинется с мертвой точки. А мужички-то получили совсем не слабое подкрепление!
Ну да, Розали не хило заинтересована в совместном расследовании, и ее вклад будет существенный.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 18.10.2016, 16:08 | Сообщение # 161
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМлчка, за продолжение так-с, что за таблетки и для чего или от чего они чувствую грядёт ещё один вопрос к викторине совместное расследование команды с Роуз может принести плоды. ведь сейчас одна из главных целей - найти ребёнка. а вот политика лаборатории - две недели один из важных сотрудников не появляется на работе, а начальство и не "чешется" всё это подозрительно тизер классный получился, мне понравился
Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:48 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод. Интересно, что же это за таблетки у Эдварда в столе? Что с ним, что он скрывает? Ведь он так быстро закрыл эту тему... Мне кажется, если Эдвард и Белла получше узнают друг друга, то им и работать будет тоже легче. Между напарниками должно быть доверие. Розали прямо таки волшебница. Сначала немного покалечила бедного Эммета, а потом и вылечила Хорошо, что Эдвард попросил у нее помощи, а то Эммет точно не осмелился бы. С нетерпением буду ждать продолжения!
Нашла вопросы и не смогла пройти мимо: Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? 4. Элис с «подачи» Эммета У Эммета по вопросу знакомства с девушками свои счеты с Джаспером
Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. Эдвард очень педантичен и рассматривает все версии
Почему Белла любит ромашки 6. Белла пообещала умершей маленькой девочке, которую консультировала, очень часто покупать ромашки, которые та очень любила. Белла очень внимательна и сочувствующая окружающим, такая причина может быть данью памяти всем, кого она потеряла
Что за таблетки обнаружились в столе Эдварда? Моя версия ответа: 2. Болеутоляющие Мне кажется, только сильная боль может заставить Эдварда принимать какие-нибудь таблетки. Вообще-то я предполагала, что это лекарство для кого-то другого, но такой версии нет. ~~~~~~~
Спасибо за тизер к главе - восхищена, как можно собрать в легкопонимаемую картинку кадры фильма. ( Хотя для меня это самая нелюбимая часть Саги - не принимаю трактовку режиссера Слейда)
Сообщение отредактировал lenyrija - Среда, 19.10.2016, 12:23
вопрос: Что за таблетки обнаружились в столе Эдварда? Моя версия ответа: 2. Болеутоляющие
Зафиксировано.
Цитатаlenyrija ()
Вообще-то я предполагала, что это лекарство для кого-то другого, но такой версии нет.
Это немного нелогично. Для кого другого? Работающего в ФБР, ибо доступ посторонних в здание сильно ограничен, тогда почему у Эдварда? У агентов есть и свои кабинеты, и запирающиеся ящики в столах. Может быть, у вас какая-то другая версия именно такого развития событий, поделитесь, пожалуйста. Мне было бы любопытно ее узнать. Вполне возможно, я мыслю несколько узко, но меня слегка сдерживает знание оригинала.
Цитатаlenyrija ()
Спасибо за тизер к главе - восхищена, как можно собрать в легкопонимаемую картинку кадры фильма.
Викуля просто умничка, как ей удается исполнять мои запросы.
Викуля просто умничка, как ей удается исполнять мои запросы
Телепатия все дела, как раз сейчас планирую совершить очередной сеанс Прочитала главу *наконец-то * ) Нравится,что тут у каждого из героев свои скелеты в шкафу, люблю когда повествование не концентрируется чисто на одном персонаже Ну хоть ты тресни, не думаю,что эти таблетки обычные витаминки, хотя чёрт его знает Ну посмотрим,что там придумал автор Оленька,спасибо за замечательную главочку
5. Транквилизаторы Эммет пропал, Розали умница, красавица. Она дала им явную зацепку. Эд с Беллой какое то время будут избегать друг друга. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ