Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
6.Элис с «подачи» Эдварда 2.Нет, но будет рассматриваться версия «Чужого» из одноименного фильма. 1.Чтобы понравиться kotЯ.(ОДНОЗНАЧНО!) 4.Антидепрессанты
Зафиксировала.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:47 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
ответ на 6 вопрос...2. Болеутоляющие
Добавлено (20.10.2016, 21:47) --------------------------------------------- так ...не поняла какой правильный ответ на 2вопрос......в тексте сабельная пила от куда то взялась
Сообщение отредактировал GASA - Четверг, 20.10.2016, 21:50
Дата: Пятница, 21.10.2016, 06:23 | Сообщение # 184
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаGASA ()
ответ на 6 вопрос...2. Болеутоляющие
Принято.
ЦитатаGASA ()
так ...не поняла какой правильный ответ на 2вопрос......в тексте сабельная пила от куда то взялась
Ой, про сабельную я и забыла, хотя необычным инструментом сейчас ее уже назвать нельзя. Просто правильного ответа в третьей главе нет, он появится в следующей, а верно ответившие получат "конфетку" в воскресенье.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 10:18 | Сообщение # 185
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Решила отвлечься от выкрутасов кинокритиков и почитать детиктюву.
Командной атмосферой он напомнил мне пресловутый "Морскую полицию" и CSI - Оль, у тебя ностальгия?
Герои пока притираются друг к другу, однако у Эда в прошлом явно что-то произошло, что он либо заедает сластями (знаю я такие баночки с высоким гликемическим индексом), либо запивает анти-нейро-транко-таблеточками. Похоже, Белла увидела собрата по оружию - небось попросит поделиться - то-то Эдвард жмотничает.
Насчёт дела, где толком нет тела. Скорее всего, это корпорация занимается разработками суперсолдат или продления жизни. Кто знал, что у них такой побочный эффект - сверкающая кожа? Возможно, они где-то нарыли вампиров или содержат их у себя (кровь с наркотиками и т. п.) и неким образом клонируют их ткани. (Вампы вполне возможно тут есть, но появятся во всей вампской красе только под конец, и оттого история во всех людях, хотя не исключено, что под конец ты её перенесёшь в вампирские - кто ж тебя, коварную, знаетЪ.) О, и может, тот похищенный пацан на самом деле тоже поэкспериментировать с "диско-шаром"? Версий много.
Насчёт белого костюма Беллы - Фрейда не надо, она примеряет на себя свадебное платье. (См. пункт о "вкусных" баночках.)
Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:19 | Сообщение # 186
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Командной атмосферой он напомнил мне пресловутый "Морскую полицию" и CSI - Оль, у тебя ностальгия?
Типа того. Вспоминаю наши форумные беседы. А мне фик с первой главы напоминал "Секретные материалы", но потом, наверное, соглашусь, тут можно упомянуть и МП ,и CSI, и даже Кости.
Скорее всего, это корпорация занимается разработками суперсолдат или продления жизни. Кто знал, что у них такой побочный эффект - сверкающая кожа? Возможно, они где-то нарыли вампиров или содержат их у себя (кровь с наркотиками и т. п.) и неким образом клонируют их ткани.
Классное предположение! Только какие-то недовампиры получаются, дохлые. Сомневаюсь, что сильно терпеливые, сколько ж можно позволять измываться над собой всяким с сабельными пилами.
ЦитатаRara-avis ()
(Вампы вполне возможно тут есть, но появятся во всей вампской красе только под конец, и оттого история во всех людях, хотя не исключено, что под конец ты её перенесёшь в вампирские - кто ж тебя, коварную, знаетЪ.)
ЯЯЯ?!! КОВАРНАЯ?!! Да, ну и что? Терпите.
ЦитатаRara-avis ()
О, и может, тот похищенный пацан на самом деле тоже поэкспериментировать с "диско-шаром"?
То есть ты предполагаешь, что он жертва эксперимента или его организатор? А какие у вас доказательства, эксперт?
ЦитатаRara-avis ()
Насчёт белого костюма Беллы - Фрейда не надо, она примеряет на себя свадебное платье. (См. пункт о "вкусных" баночках.)
Смотрю. Аналогии не улавливаю.
ЦитатаRara-avis ()
О, и да. Расшифруйте мою "стенограмму". 3 - 4 4 - 5 5 - 4
ПФФ! Да легко. Зафиксировано. Долго бродила где-то, целых два вопроса упустила.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, редактуру и дразнилки Бюро.
На здоровье. В понедельник будет еще одна.
Дата: Пятница, 21.10.2016, 19:54 | Сообщение # 187
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
А мне фик с первой главы напоминал "Секретные материалы", но потом, наверное, соглашусь, тут можно упомянуть и МП ,и CSI, и даже Кости.
О да, сгрёб в кучу всё. Только "Секретные материалы" я сейчас уже смутно помню, а вот всё остальное - как наяву.
ЦитатаLelishna ()
Сомневаюсь, что сильно терпеливые, сколько ж можно позволять измываться над собой всяким с сабельными пилами.
Дык их могу попытаться накачать чем-то или, мож, под гипнозом или типа того держат. В "Затмении индастриз", судя по всему, Вольтури работают, интересно, Джейн среди них?
ЦитатаLelishna ()
Смотрю. Аналогии не улавливаю.
Белым костюмом, белым цветом Белла явно компенсирует что-то в своей жизни - вероятнее всего, несостоявшиеся отношения или даже свадебное торжество.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 08:17 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Приветствую!Ответы на вопросы 3 вопрос Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? 5. Джаспер с «подачи» Эдварда.4 вопос Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно?5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. 5 вопрос Почему Белла любит ромашки?Это единственные цветы которых не было на её не случившейся свадьбе. 6- 3. Терапевтические....Благодарю всю команду за работу и оформление форума.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ