Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:05 | Сообщение # 230
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Про CSI - не помню, я не все смотрела, а второй - так и вообще не видела.
Нашла (спасибо вездесущей Википедии): он играл маньяка-убийцу с раздвоением личности в "Мыслить как преступник", 4 сезон 20 серия. Также ещё в 1 серии 5 сезона "Белого воротничка". (Это на случай, если вдруг ещё кадры понадобятся.)
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:07 | Сообщение # 231
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Нашла (спасибо вездесущей Википедии): он играл маньяка-убийцу с раздвоением личности в "Мыслить как преступник", 4 сезон 20 серия. Также ещё в 1 серии 5 сезона "Белого воротничка". (Это на случай, если вдруг ещё кадры понадобятся.)
Спасибище преогромное, Тань! Скину информацию Вике, кадры еще точно понадобятся.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:57 | Сообщение # 241
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение неужели счёт за пилу настолько смутил Элис, что она побежала к нашему психологу "разбираться" в своих чувствах - "завёлся в бюро маньяк" с другой стороны, благодаря Би, она выяснила, что чувства - это нормально и людей лучше узнавать, не сканируя их счета и прочие документы, а поговорив лично. ведь именно тогда можно узнать человека невербальным способом. витамины, хм-м странно всё это... по какой причине они всё-таки нужны Эдди, да и ещё в таком количестве вскрытие произвело на меня впечатление. я сама лично присутствовала при вскрытии нескольких тел и помню как это было. а описание здесь довольно детально, мне понравилось, словно эффект присутствия Эму повезло, что специфический запах отсутствовал, это наверно связано с характеристиками тела. кстати, у меня это тоже вызвало ассоциацию с Чужими. повеселилась над комментариями Джаса о "Сумерках". а вот то, что на "бал" идут Эм и Роуз хорошая идея. и поближе познакомятся и поработают вместе
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:09 | Сообщение # 242
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
неужели счёт за пилу настолько смутил Элис, что она побежала к нашему психологу "разбираться" в своих чувствах - "завёлся в бюро маньяк"
Не сам счет, Элис обязана проверять целесообразность расходов, в данном случае, заказываемого оборудования. Помнишь, как она в первой главе заставила Эдварда за свой счет оплачивать использование экскаватора? Так и здесь, ее смутил сам факт использования фрезерной пилы для наружных работ применительно к вскрытию трупа.
Цитатаsonador ()
с другой стороны, благодаря Би, она выяснила, что чувства - это нормально и людей лучше узнавать, не сканируя их счета и прочие документы, а поговорив лично. ведь именно тогда можно узнать человека невербальным способом.
Иногда такое приходится проговаривать, чтобы человек расширил по какой-то причины зауженные рамки мышления.
Цитатаsonador ()
вскрытие произвело на меня впечатление. я сама лично присутствовала при вскрытии нескольких тел и помню как это было. а описание здесь довольно детально, мне понравилось, словно эффект присутствия
Что, надо было писать предупреждение о том, что, возможно, потребуются бумажные пакеты, чтоб было куда тошнить особо впечатлительным?
Цитатаsonador ()
повеселилась над комментариями Джаса о "Сумерках".
Аналогично. Помню, как расхохоталась во весь голос, читая фик в первый раз.
Цитатаsonador ()
и поближе познакомятся и поработают вместе
Не то слово просто.
Спасибо за сладости.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:16 | Сообщение # 243
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Что, надо было писать предупреждение о том, что, возможно, потребуются бумажные пакеты, чтоб было куда тошнить особо впечатлительным?
я не настолько впечатлительна в этом плане. помню после пары по патологоанатомии в морге я спокойно с сокурсниками пообедала горячими пирожками.
так что, если кто впечатлительный решится читать подобное должен быть готов к подобной сцене в "рабочем кабинете" Джаса и позаботиться о наличии бумажных пакетов самостоятельно.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:19 | Сообщение # 244
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
я не настолько впечатлительна в этом плане.
Ты - нет, а остальные - могут быть.
Цитатаsonador ()
так что, если кто впечатлительный решится читать подобное должен быть готов к подобной сцене в "рабочем кабинете" Джаса и позаботиться о наличии бумажных пакетов самостоятельно.
О да.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:31 | Сообщение # 245
Статус:
Смайл настроения:
Читаю главу и удивляюсь Элис. Обычно она такая нахрапистая, а тут прям девочка, что руки заламывает. Умилительно. О да, явно хочется проверить парня, когда он покупает такие инструменты. Мне кажется, если бы Джас затаривался в секс-шопе, Элис так не смутилась бы.
Хм, похоже, версия о том, что у Беллы были проблемы с детьми, обрастает новыми доказательствами. О, Эдвард ест БАДы - уважаю. Это всяко лучше антидепрессантов, хотя бы организм поддержать, - проверяла на личном опыте. Надеюсь, со временем эта ледышка оттает, и Белла сможет к нему пробиться, не прибегая к ледорубу.
Если я правильно улавливаю мысль, то, вполне вероятно, в Затмении могли создавать и оружие массового поражения.
Шуточки про "Сумерки", конечно, атас. Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:54 | Сообщение # 246
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Читаю главу и удивляюсь Элис. Обычно она такая нахрапистая, а тут прям девочка, что руки заламывает. Умилительно.
В этом ее прелесть. Она нахрапистая только в работе.
ЦитатаRara-avis ()
Мне кажется, если бы Джас затаривался в секс-шопе, Элис так не смутилась бы.
Ой, ну тогда было бы еще веселее, учитывая то, как она наехала на Эдварда, и как тот от нее тарился.
ЦитатаRara-avis ()
Хм, похоже, версия о том, что у Беллы были проблемы с детьми, обрастает новыми доказательствами.
Собираешь улики?
ЦитатаRara-avis ()
Надеюсь, со временем эта ледышка оттает, и Белла сможет к нему пробиться, не прибегая к ледорубу.
Ну... нн уже плавиться начал, правда снова замерзает, но таков уж Эдвард - все не просто так.
ЦитатаRara-avis ()
Если я правильно улавливаю мысль, то, вполне вероятно, в Затмении могли создавать и оружие массового поражения.
Эк ты хватила. Дальше будет видно.
ЦитатаRara-avis ()
Шуточки про "Сумерки", конечно, атас. Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Знаешь, мне вчера при вычитке главы уже поздно вечером пришла мысль, что надо было в тизере обложку "Сумерек" забабахать. Или как Джас их читает, все равно к тому моменту вопрос викторины уже был закрыт. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
ЦитатаRara-avis ()
Не знаю, как бы мы выдержали сериал по книге - и Эдю, которому столько времени не давали.
Ох, это было бы жестоко, но уморительно. И все-таки я бы предпочла обойтись без таких экспериментов.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Олечка, Нине, - за редактуру.
На здоровье, Танюша.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:09 | Сообщение # 247
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLelishna ()
Собираешь улики?
Тренирую мозг.
ЦитатаLelishna ()
Ну... нн уже плавиться начал, правда снова замерзает, но таков уж Эдвард - все не просто так.
Что-то питание у его "холодильника" барахлит.
ЦитатаLelishna ()
Знаешь, мне вчера при вычитке главы уже поздно вечером пришла мысль, что надо было в тизере обложку "Сумерек" забабахать. Или как Джас их читает, все равно к тому моменту вопрос викторины уже был закрыт. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля
Так можно сделать тизеры-загадки.
ЦитатаLelishna ()
И все-таки я бы предпочла обойтись без таких экспериментов.
Я тоже. Сага хороша в фильмах, а не в 100500 эпизодов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ