Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:10 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ответ на вопрос викторины: Мне кажется очень необычным применение инструмента под номером 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником. Как-то сложно представить, как его можно использовать. Наверное, черепную коробку вскрывать?! А вообще, история захватывающая. Огромное спасибо!
Добавлено (14.10.2016, 00:10) --------------------------------------------- ответы на вопросы викторины: вопрос 3: Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? Я думаю, что Элис проявит инициативу и первая, таким образом ответ №2.
вопрос 4: Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР.
вопрос 5: Почему Белла любит ромашки? 3. Ромашки любила ее мама, и эти цветы напоминают Белле о ней.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:21 | Сообщение # 127
Зело грозен и коварен
Статус:
rar,
Цитатаrar ()
1. Циркулярная пила
Принято, но у нас есть еще 3 вопросика.
GASA,
ЦитатаGASA ()
2 - 2 3 - 6 4 - 3 5 - 3
Запротоколировано.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником. 6. Элис с «подачи» Эдварда 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту.
Зафиксировано.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 16:45 | Сообщение # 131
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличный перевод, классная история, спасибо что вы беретесь за такие истории, я тут зависну надолго, обожаю такие истории хд Теперь буду с нетерпением ожидать каждый вторник)
Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:10 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классная история!Люблю всякие загадки, тайны. А коли разгадывать их будут Эдвард и Белла, то читать буду с тройным удовольствием! Спасибо! Меня в ПЧ, однозначно!
Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:50 | Сообщение # 136
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Классная история!Люблю всякие загадки, тайны. А коли разгадывать их будут Эдвард и Белла, то читать буду с тройным удовольствием!
Очень рада, что история понравилась. А загадки будут разгадывать все. Экие они активные.
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Спасибо! Меня в ПЧ, однозначно!
На здоровье. Уведомлений читателей не будет, просто приходите каждый вторник, вас будет ждать новая глава, или вы ее будете ждать, но обязательно дождетесь.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 06:14 | Сообщение # 141
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели!
У меня для вас интересная и, надеюсь, радостная новость! По инициативе Вики aka Виточка вы теперь по понедельникам будете получать тизеры к очередной главе.
Приветствуем первый и не забываем благодарить автора видео!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ