Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Пятница, 14.10.2016, 00:10 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ответ на вопрос викторины: Мне кажется очень необычным применение инструмента под номером 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником. Как-то сложно представить, как его можно использовать. Наверное, черепную коробку вскрывать?! А вообще, история захватывающая. Огромное спасибо!
Добавлено (14.10.2016, 00:10) --------------------------------------------- ответы на вопросы викторины: вопрос 3: Кто проявит инициативу для неформального знакомства Джаспера и Элис? Я думаю, что Элис проявит инициативу и первая, таким образом ответ №2.
вопрос 4: Будут ли в фике упоминаться вампиры и как именно? 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР.
вопрос 5: Почему Белла любит ромашки? 3. Ромашки любила ее мама, и эти цветы напоминают Белле о ней.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:21 | Сообщение # 127
Зело грозен и коварен
Статус:
rar,
Цитатаrar ()
1. Циркулярная пила
Принято, но у нас есть еще 3 вопросика.
GASA,
ЦитатаGASA ()
2 - 2 3 - 6 4 - 3 5 - 3
Запротоколировано.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником. 6. Элис с «подачи» Эдварда 5. Будет, версию предложит Эдвард, который находил упоминание о подобных существах в закрытых отделах архива ФБР. 5. Ромашки символизируют для Беллы мир, покой и простоту.
Зафиксировано.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 16:45 | Сообщение # 131
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличный перевод, классная история, спасибо что вы беретесь за такие истории, я тут зависну надолго, обожаю такие истории хд Теперь буду с нетерпением ожидать каждый вторник)
Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:10 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классная история!Люблю всякие загадки, тайны. А коли разгадывать их будут Эдвард и Белла, то читать буду с тройным удовольствием! Спасибо! Меня в ПЧ, однозначно!
Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:50 | Сообщение # 136
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Классная история!Люблю всякие загадки, тайны. А коли разгадывать их будут Эдвард и Белла, то читать буду с тройным удовольствием!
Очень рада, что история понравилась. А загадки будут разгадывать все. Экие они активные.
ЦитатаSvetlanaSRK ()
Спасибо! Меня в ПЧ, однозначно!
На здоровье. Уведомлений читателей не будет, просто приходите каждый вторник, вас будет ждать новая глава, или вы ее будете ждать, но обязательно дождетесь.
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 06:14 | Сообщение # 141
Зело грозен и коварен
Статус:
Дорогие читатели!
У меня для вас интересная и, надеюсь, радостная новость! По инициативе Вики aka Виточка вы теперь по понедельникам будете получать тизеры к очередной главе.
Приветствуем первый и не забываем благодарить автора видео!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ