Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули Здесь Вы найдёте разный микс мини-историй: от ангста до юмора (или пародии на него) Надеюсь, Вам понравятся истории и Вы поделитесь своим мнением
Название: Тормоза Жанр: Humor / Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла / Эдвард, Элис / Джаспер Бета: tatyana-gr Саммари: Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.
Название: В ночь перед Рождеством Жанр: Angst / Romantic / Drama Рейтинг: PG-16 Пейринг: Эсме / Карлайл, Изабелла / Эдвард Бета: tatyana-gr Саммари: Все важные события в его жизни случались в одно время… в ночь перед Рождеством.
Название: Лыжня и рифмы, день чудесный Со-автор: gordayapticka Жанр: Romantic / Humor Рейтинг: R Пейринг: Белла / Эдвард; Розали / Эммет; Эллис / Джаспер Бета: gordayapticka Саммари: Рождественские каникулы и любимое хобби, что может быть лучше? Особенно, если на склоне ты встречаешь неуклюжего лыжника-рифмоплета.
Лучшее воплощение обложки в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Название: Зимний Романс Со-автор: gordayapticka Жанр: Флафф Рейтинг: PG-16 Пейринг: Белла / Эдвард Бета: gordayapticka Саммари: «В общем, я сказала им, что живу в этом доме, пригласила сюда на Рождество, и еще… – выдержки смотреть ему прямо в глаза не хватает. – И еще наврала, что мы женаты».
Название: It's no matter where you bury me Жанр: Ангст Рейтинг: G Пейринг: Белла / Эдвард Бета: Заяц_90 Саммари: Вот как время расправляется с тем, что ему неподвластно: наступает своим тяжелым сапогом на мир вокруг и давит, давит, давит…
2 место в номинации Лучший мелодраматический мини-фанфик
2 место в номинации Самая интересная неканоническая пара
Название: Параллели Жанр: Alternate Pairing / AU / Romance / Hurt/comfort Рейтинг: R Пейринг: Белла / Джеймс, Белла / Эдвард Бета: tatyana-gr Саммари: Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)
Название: ЭМ 7849 Жанр: Романтика Рейтинг: NC17 Пейринг: Белла / Эдвард Бета: Crazy_ChipmunK Саммари: Я всегда желала на Новый год здоровья близким, чтобы в работе всё шло гладко, друзей верных рядом. Но в этот Новый год я пожелала одного — чтобы то чувство, что я испытывала сейчас, осталось со мной и нашло отклик в его сердце.
Большое спасибо за It's no matter where you bury me Очень философская и интересная история. По-моему она разом ответила на всевозможные "если бы да кабы", оставив после себя немного странное, зато настоящее ощущение потери. Еще раз спасибо - вы меня приятно удивили.
Большое спасибо за It's no matter where you bury me
Добрый день, очень рада, что Вам понравилась история - мне приятно
ЦитатаSolt ()
оставив после себя немного странное, зато настоящее ощущение потери.
На это и была нацелена работа, передать действительное ощущение потери любимого человека, не разгоняя сопли и наигранный ангст. Вдвойне приятно, что Вы прочувствовали это.
ЦитатаSolt ()
Еще раз спасибо - вы меня приятно удивили.
Надеюсь, в приятном смысле Спасибо большое за отзыв еще раз!
Добрый день! Спасибо за замечательные истории для этого конкурса фф! Моим фаворитом среди ваших историй стал - Зимний Романс. Забавная история, интересные персонажи. Ну и встреча бывших одноклассников получилась очень веселой! Белла это Белла: сама влипла, сама все разрулила. Но и Эдвард конечно молодец - не отказался помочь давнему другу... Хотя дружба закончилась, шарлотка сделала свое дело
Лыжня и рифмы, день чудесный - юмор этой истории я оценила! Прикольно было. Два стихоплета нашли друг друга, соперничество и жгучая химия. В этой истории нас ждало все это, и это очень здорово. Юмор мне понравился, расслабило. Очень хорошая история
Тормоза - нежная и трогательная история. Эдвард - рыцарь на черном коне. Смелый и отважный, но такой трогательный Зацепила история!
В ночь перед Рождеством - эта история покорила эмоциями. Тяжелая! Судьба не баловала Эдварда и столько испытания выдала ему Бедный парень! Но как по мне черед всего плохого закончилась. наступил новый этап жизни Эдварда - и за это больше спасибо
Добрый день! Спасибо за замечательные истории для этого конкурса фф!
Добрый день, спасибо Вам за интересные комментарии к историям на протяжении конкурса
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Моим фаворитом среди ваших историй стал - Зимний Романс. Забавная история, интересные персонажи. Ну и встреча бывших одноклассников получилась очень веселой!
Рада сему фавориту, хоть и Романс, ровно в такой же мере как и остальные истории, требует своей дороботки Но все равно спасибо!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лыжня и рифмы, день чудесный - юмор этой истории я оценила! Прикольно было.
Рада, что оценили.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тормоза - нежная и трогательная история. Эдвард - рыцарь на черном коне. Смелый и отважный, но такой трогательный
Это уже моя любимая история из выше написанного, спасибо за отзыв и на неё Рада, что заглянули
Спасибо за истории на конкурс! Целых пять - в этом конкурсе рекордная цифра? И главное, ни одна не похожа на другую. Жанры совершенно разные. ("пародия на юмор"? не слишком самокритично?) Размеры - впечатляющие. Любовь - всегда. Ну, и вообще. Круто.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 28.01.2015, 22:22
Спасибо за истории на конкурс! Целых пять - в этом конкурсе рекордная цифра?
За этим не следила, признаюсь Писалось, как писалось - раз уж обложки вышли такими вдохновляющими Признаюсь, были идеи еще на парочку, но решила оставить их на полноценный миди в соавторстве, дабы обуздать свои порывы
Цитатаleverina ()
И главное, ни одна не похожа на другую. Жанры совершенно разные
Главное, чтобы получалось отразить этот "разный жанр", а на самом деле сердце больше к романтике и юмору лежит
Цитатаleverina ()
("пародия на юмор"? не слишком самокритично?)
Когда пишешь всё кажется настолько прекрасным и безукорезненно чистым, а спустя время перечитываешь и понимаешь - тут не дотянул, тут перегнул палку. В лыжах палка юмора местами была не просто перегнута, а даже сломана
Цитатаleverina ()
Размеры - впечатляющие
Болтать я любитель
Спасибо Вам за комментарий на форуме, и отдельное спасибо за комментарии к конкурсным работам! Достойно заняли призовое место - мои поздравления
P.S. Кстати, видела в кофемолке что угадали авторство Тормозов подумав на меня, могу узнать каким методом дедукции вы пользовались в своих рассуждениях?
неа, Тормоза угадал кто-то другой ( у меня они только ассоциативно связались с Лыжней - и вот её-то я угадала, но логика настолько проста, что даже стыдно признаваться: Чешские (или, на крайняк, какие-нибудь Словацкие) Альпы в рассказе получились такие живые и узнаваемые, почти родные автору, что это просто обязан был написать человек, знающий их, как свои 5 пальцев, как мои земляки, фанаты этого дела, знают Игору и Красное озеро. Т.е. живущий где-то неподалёку.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 28.01.2015, 23:32
неа, Тормоза угадал кто-то другой (у меня они только ассоциативно связались с Лыжней - и вот её-то я угадала, но логика настолько проста, что даже стыдно признаваться: Чешские (или, на крайняк, какие-нибудь Словацкие) Альпы в рассказе получились такие живые и узнаваемые, почти родные автору, что это просто обязан был написать человек, знающий их, как свои 5 пальцев, как мои земляки, фанаты этого дела, знают Игору и Красное озеро. Т.е. живущий где-то неподалёку.
Всё вопрос снят Но спасибо, приятно что удалось описать так, что они ожили не только в моем сердце
в этой истории определенно присутствует идея, стиль и вкус... воспоминания описаны очень красочно, душевно, трепетно,
Спасибо, дорогая, очень приятно :)
ЦитатаДушевнаяКсю
мне было маловато подробностей относительно всех этих сверхестественных штучек
ЦитатаДушевнаяКсю
Эдвард-злой вампир это очень не канонично, от того и интригующе, но его образ мне тоже не совсем понятен
А на это акцент и вовсе не делался - объясню почему: для меня, ярой любительницы пары Эдвард/Белла и ни в коев разе никто иной, было понятна лишь одна истина - если я хочу заставить полюбить таких же героев канона как и я пару Белла/Джеймс, то я должна опустить Эдварда и его присутствие до самого минимума, что и произошло. Фигурировать он фигурировал, ну... а это просто не его история :)
Мурлыська0319
ЦитатаМурлыська0319
Красиво и чувственно, но не хватило жизни вне отпуска
Спасибо! На жизнь вне отпуска акцент не ставился.
ЦитатаМурлыська0319
Ощущение, что Эдварда можно было вовсе опустить. Я его значения не поняла.
Его опустить я пыталась всеми возможными способами - объяснение найдёте в комментарие-ответе №2 :)
pola_gre
Цитатаpola_gre
Не понятно, как построились отношения с Эдвардом и как его "репутация пострадала", ведь она вроде как вернулась вовремя?
Тут моя оплошность - не раскрыла момент, крутящийся в голове до конца Спасибо на то, что указали - в порыве всегда забываю на что-то важное :D
Oxima
Во-первых, большое спасибо за такой полноценный отзыв - мне было очень приятно читать!
ЦитатаOxima
Признаться, мне очень импонирует смелость Автора, рискнувшего разорвать стереотипы и показать под другим углом отношения мужчины и женщины, связанных Вечностью и тяготящихся этой связью: Автор сделал акцент на другие эмоции и заставил меня, читателя, откликнуться совершенно другими чувствами – это ново для меня. Свежо. И это, на мой взгляд, однозначный плюс.
Всегда игра в рулетку - сама связана узами брака и могу точно сказать, что даже мысль о нечто подобном коробит изрядно. Однако, есть люди, как моя Белла - которые вступили под натиском и не "желанием", и для них эти вечные узы немного иначе воспринимаются...
ЦитатаOxima
(да, кстати, а кто Он?)
А это имеет значение? Я не знаю, получилось ли это показать, но судя по комментариям - не совсем - Белла - вот он центр всего рассказа. Она сбежала, она искала - её описания его достаточно информативны для "отпускного" знакомства - ни больше, ни меньше . Как по мне после недель прогулок и знакомств это даже и так чересчур.
ЦитатаOxima
«словесный секс», как назвал его автор, - подмечена очень тонко. Мне определенно приходилось испытывать подобную эйфорию, и здесь я получила возможность снова пережить ее вместе с героями.
Её старалась передать через диалоги, приятно что цель достигнута :)
ЦитатаOxima
жестоко не хватило мистических способностей героев – и вампира-Эдварда, и Беллы.
Эдвард и его причина нехватки - ниже в комментариях Не на этом был акцент, но всё же соглашусь - раскрыть могла гораздо глубже, но не уверенна, что в этом варианте это был бы миник Спасибо еще раз!
marykmv
Цитатаmarykmv
Не впечатлило. Очень уж мелодраматично. И заезжанно.
На вкус и цвет, что уж Всё равно спасибо за отзыв и прочтение.
Цитатаmarykmv
Упоминание о ста лишних евро в Нью-Йорке просто убило
Живу на евро, наверное это может канать за оправдание? Моя оплошность - спасибо, что указали.
verocks
Цитатаverocks
Очень необычная история со своим стилем и своей атмосферой. Автору очень хорошо удалось показать тот совеошенно другой,особый мир,где Белла и Джеймс были вдвоем.
Большое спасибо - приятно слышать!
Цитатаverocks
Мне не хватило хэппи-энда,хотя намек на него присутствует. Это лично мое ощущение,может бытт вы и правы,что не стали все разжевывать досконально.
Я тоже любитель разжеванных концов, но здесь... может то, что я КАНОН-ТОЛЬКО-КАНОН любитель, может потому что сама по себе история душевно близка - не могла я её закончить на какой-то одной ноте, пускай у каждого она будет своя.
Цитатаverocks
Спасибо огромное за такую запоминающуюся историю
Спасибо за отзыв и прочтение :)
робокашка
Цитатаробокашка
Что-то хорошее прошло рядом, коснулось, но не сбылось. Спасибо за красивую историю! Удачи в конкурсе!
Спасибо за отзыв и прочтение :)
leverina
Цитатаleverina
leverina
Оправдаю редактора - она спешила в отпуск, поэтому все помидоры все равно ко мне в огород посылайте - мой же русский Вычитку обязательно сделаем повторно - спасибо!
Миравия
ЦитатаМиравия
Спасибо, автор, за историю. За ваш слог - затягивает.
Прувет Приятно от тебя читать достаточно тёплые слова Спасибо!
ЦитатаМиравия
Вы так подробно описали встречу Беллы с Джеймсом, бар, забегаловки и иже с ним, однако полностью упустили то, от чего она сбежала.
Я на это акцент и не делала Даже не планировала - пара Белла / Джеймс и иже с ними, это был мой акцент. Их отпуск, их маленький мир и их чувства - вот он мой акцент :)
Farfalina
ЦитатаFarfalina
Мне безумно понравился слог, читалось легко, на одном дыхании, но текст богатый, автору огромный за это плюсище.
Спасибо большое - очень приятно И рада, что понравилось!
case
Цитатаcase
Классно! Отдельные овации за смелость!
Спасибо - смелость не смелость, но спасибо :)
Цитатаcase
А тут с Джеймсом все было так лаконично. И слог такой великолепный. Я полностью погрузилась в их любовь и боль. Спасибо, Автор! Удачи!
Рада, что и любителями канона история не воспринялась в штыки Спасибо!
Galactica
Во-первых, спасибо за Ваш голос - очень приятно! :)
ЦитатаGalactica
Очень ждала историю по этой обложке. Интересно было узнать, как Автор реализует пару Белла/Джеймс при наличии в сюжете и Эдварда. Ну, что ж, могу точно сказать, что Автор с задачей справился
Спасибо, рада, что вам понравилось воплощение обложки.
ЦитатаGalactica
А еще, у меня возникло желание узнать о дальнейшей жизни всех трех героев, представляю, какие страсти-мордасти там могут разыграться))
Я подумываю над миди, если решусь - обязательно дам знать не знаю правда смогу ли оставить Эдварда без Беллы)))
Солнышко
ЦитатаСолнышко
История кажется немного недописанной. Не потому что ждешь продолжения, а непонятно, про какого оборванца речь в начале? О чем говорит Эдвард? Почему его слуги следят за его женой? Он знает о Джеймсе? Или были какие-то еще проблемы? В самом начале, в первом абзаце описание - где находится Джеймс? Это сейчас он туда приехал? И что?
Возможно, Вы правы. Касательно "недописанной", так как посыл был исключительно на "интимный пузырь" отпуска Беллы и Джеймса, остальное так и осталось за тайной нераскрытых страниц. Спасибо за отзыв и прочтение!
Kittiy
ЦитатаKittiy
Очень необычно было читать о паре Джеймс -Белла, но они были такими органичными.. Очень интересная история вышла
Рада, что не воспринялось отрицательно) Спасибо за отзыв и прочтение!
Korsak
ЦитатаKorsak
Ух,какая нестандартная,но очень сильная история!
ЦитатаKorsak
У меня нет слов... Спасибо!
Большое спасибо за Ваш голос и за отзыв - мне безумно приятно, что история пришлась по вкусу И рада, что смогла "зацепить"! Спасибо!
Lucinda
ЦитатаLucinda
Очень необычно, я бы даже сказала - захватывающе, написана история
Благодарю! Очень приятно :)
ЦитатаLucinda
Огромное спасибо за доставленные эмоции. Отпуск у героев действительно оказался незабываемым!
Льстит, что и любителям ярого канона здесь не было так сильно неуютно Спасибо!
Я на это акцент и не делала Даже не планировала - пара Белла / Джеймс и иже с ними, это был мой акцент. Их отпуск, их маленький мир и их чувства - вот он мой акцент :)
И этот акцент получился на все 100%! Меня реально затянуло в историю, лишь дочитав до конца, я очнулась. И только потом подумала: а где Эдвард? Где все мулечки и фишечки мистические? Хочу!!! Может, когда-нибудь будет расширенная версия? И с окончанием... ну каким-нибудь... какое автору по душе, но менее открытым. А?
И этот акцент получился на все 100%! Меня реально затянуло в историю, лишь дочитав до конца, я очнулась.
Я очень рада Приятно!
ЦитатаМиравия ()
И только потом подумала: а где Эдвард? Где все мулечки и фишечки мистические? Хочу!!! Может, когда-нибудь будет расширенная версия? И с окончанием... ну каким-нибудь... какое автору по душе, но менее открытым. А?
Я подумываю над миди расширением, но не знаю... посмотрим, авторское не сильно мой конёк Хотя Эдварда мага и Беллу со способностями Прю из Зачарованных мне бы пока не хотелось оставлять
Belka♥l, я вот тоже пришла расширение просить потому что иначе Эдвард там вместе с магическими способностями Беллы не пришей кобыле хвост чутка)) А вот линия с Джеймсом отличная, и он сам хорош Да и Эдвард тоже хорош, хоть его и мало, но уже понятно, что почитать про него было бы интересно. Так если надумаешь - зови обязательно!
тоже любитель разжеванных концов, но здесь... может то, что я КАНОН-ТОЛЬКО-КАНОН любитель, может потому что сама по себе история душевно близка - не могла я её закончить на какой-то одной ноте, пускай у каждого она будет своя.
привет!!))Еще раз хочу сказать спасибо за историю! она меня очень впечатлила, правда! Читала с огромным удовольствием! согласна - здесь наверное четко обозначенный конец и не нужен)) спасибо,что пригласила в темку)Рассказ и правда шикарный...!
Спасибо за ответ! То, что в истории есть запахи - это здорово! В сумеречном фанфикшне герои, имхо, просто обязаны пахнуть.
А метафоры - они такие... метафоры. Без них проще. Хотя, может, это был намеренный тройной повтор, типо анафора? Как и трижды (в саммари, эпиграфе и конце) повторённые стихи?..
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 10.08.2016, 17:43
в тени так сказать... ну тогда - нэма пытань а его история будет описана?
Я подумаю над этим, но большая вероятность того, что история будет расширена до миди фанфика. Спасибо за отзыв!
Aelitka,
ЦитатаAelitka ()
Belka♥l, я вот тоже пришла расширение просить
Какие люди в моём скромном царстве Привет Рада тебе.
ЦитатаAelitka ()
Да и Эдвард тоже хорош, хоть его и мало, но уже понятно, что почитать про него было бы интересно. Так если надумаешь - зови обязательно!
Планирую миди - вот только не знаю, получится ли у меня (хватит ли у меня) сил разделить Эдабелку. Увидим, авось Светика под крыло возьму да про магов макси закатим Спасибо - обязательно позову
verocks,
Цитатаverocks ()
привет!!))Еще раз хочу сказать спасибо за историю! она меня очень впечатлила, правда! Читала с огромным удовольствием!
Привет! Спасибо за тёплые слова - очень приятно, хоть и точно знаю, что Авторское не мой конёк
leverina,
Цитатаleverina ()
То, что в истории есть запахи - это здорово! В сумеречном фанфикшне герои, имхо, просто обязаны пахнуть.
С этим я точно полностью согласна, но и с "запахами" нужно не "борщить"
Цитатаleverina ()
Хотя, может, это был намеренный тройной повтор, типо анафора? Как и трижды (в саммари, эпиграфе и конце) повторённые стихи?..
Настолько "Тонко" грани я не рисовала Но могло бы быть отличным оправданием моего "лимитированного" словарного запаса.
Я подумываю над миди, если решусь - обязательно дам знать не знаю правда смогу ли оставить Эдварда без Беллы)))
А не надо его без Беллы оставлять. Надо дать ему шанс/возможность влюбить в себя Беллу, совершая благородные поступки, защищая ее, рискуя собственной жизнью, и пр. Ведь в жизни часто бывает, что после первой любви приходит другая, да еще более сильная, тем более, что мне показалось, что Белла плохо знает Эдварда. Вот и надо показать Белле, какой Эдвард необыкновенный))) Очень надеюсь именно на такое продолжение, т.к. все же предпочитаю канон. И еще раз спасибо за отличную историю.
А не надо его без Беллы оставлять. Надо дать ему шанс/возможность влюбить в себя Беллу, совершая благородные поступки, защищая ее, рискуя собственной жизнью, и пр. Ведь в жизни часто бывает, что после первой любви приходит другая, да еще более сильная, тем более, что мне показалось, что Белла плохо знает Эдварда
Об этом я тоже думала, так как сама предпочитаю канон. Открыть историю семей, Эдварда, сблизить их через совместную боль (у каждого она своя) и раскрыть героев друг другу. А Джеймс пускай останется той первой, чистой и сильной любовью.
ЦитатаGalactica ()
И еще раз спасибо за отличную историю
Спасибо вам за голос и за отзыв - очень приятно было читать. Если вдруг надумаю "добить", дам обязательно знать
Возможно, Вы правы. Касательно "недописанной", так как посыл был исключительно на "интимный пузырь" отпуска Беллы и Джеймса, остальное так и осталось за тайной нераскрытых страниц. Спасибо за отзыв и прочтение!
Спасибо за приглашение и спасибо за ответ! Я тоже присоединюсь и буду ждать "продолжения-расширения".
Вы с редакторами моими пообщайтесь - они вешаются от повторений, ошибок и слов, которых нет в русском языке, но они каким-то образом появляются в тексте На самом деле последнее время ловлю себя на мысли, что нужно возвратиться к чтению литературы на русском языке, дабы обогатить словарный запас, иначе так и получается: "запах запахом погоняет"
Солнышко,
ЦитатаСолнышко ()
Я тоже присоединюсь и буду ждать "продолжения-расширения".
После такого кол-ва неожиданных просьб о продолжении, видимо, волей не волей нужно будет это сделать Как только осмелюсь - позову. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ