Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
ВИКТОРИНА Вопрос 1 Какое дело будет расследовать Эдвард Мейсен? Ответ 3. Дело о похищении человека, создавшего крайне опасный препарат, применение которого может привести к страшным катаклизмам.
1. Дело о трупе, чья кожа по крепости напоминает бетон, практически не поддается воздействию инструментов и блестит при солнечном свете.
Это, конечно, совсем маловероятно, но почему бы и нет? Было бы весьма любопытно об этом почитать, да и его никто не выбрал пока, поэтому поставлю на него, чтобы не грустил.
Пусть будет № 5. Дело об ожившем трупе с весьма необычайными способностями.
lenuciya,
Цитатаlenuciya ()
2. Дело о химикате, чье воздействие приводит к чрезвычайно заразной и смертельной болезни.
Stasya765,
ЦитатаStasya765 ()
1. Дело о трупе, чья кожа по крепости напоминает бетон, практически не поддается воздействию инструментов и блестит при солнечном свете.
Запротоколированы все версии!
ЦитатаStasya765 ()
Это, конечно, совсем маловероятно, но почему бы и нет? Было бы весьма любопытно об этом почитать, да и его никто не выбрал пока, поэтому поставлю на него, чтобы не грустил.
Вот теперь есть все варианты. Это радует.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Теперь вам уже известно, что Эдвард Мейсен будет расследовать "Дело о трупе, чья кожа по крепости напоминает бетон, практически не поддается воздействию инструментов и блестит при солнечном свете". Хотя в это никто, и даже Stasya765, не верил. А отсюда вытекает
Какой из необычных для вскрытия трупов инструментов будет использовать Джаспер?
(ответы принимаются по 17 октября включительно)
1. Циркулярная пила. 2. Фрезерная пила ручного типа для наружных работ. 3. Кувалда. 4. Отбойный молоток. 5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Удачи, агенты и эксперты!
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 11.10.2016, 10:54
5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Розали наглядно продемонстрировала не важно какой человек, главное знать приемы. Радует что Эдвард не стал Беллу терроризировать, а старается быть профессионалом и даже оберегает ее, хоть и оценивает. Спасибо за главу.
5. Портативный сверлильный станок со сверлом с самым твердосплавным наконечником.
Версия зафиксирована.
ЦитатаMiMa ()
Розали наглядно продемонстрировала не важно какой человек, главное знать приемы.
О да. Легкое прикосновение, и гигант повержен. Действенная тактика.
ЦитатаMiMa ()
Радует что Эдвард не стал Беллу терроризировать, а старается быть профессионалом и даже оберегает ее, хоть и оценивает.
Он же не террорист. Сомневаюсь, что с прежними напарниками он тоже вел себя неподобающе. Но если напарник тупил, вел себя недопустимо, то и результат получал соответствующий. Тяжело соответствовать перфекционисту или одержимому своим делом, но вполне возможно, требуется проявить старание и включить мозг.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард хорошо ведет себя с новой напарницей, я ожидала худшего, если честно. Белла очень сообразительная, так что мне кажется, что они хорошо сработаются вместе. А Розали просто восхитительна. Такую женщину действительно не стоит выводить из себя, потому что потом можно очень сильно пожалеть С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо за новую главу. Все так загадочно. Расследование обещает быть интересным. Знакомство Эдварда с напарницей прошло вроде ровно. Да и Эмм с Роуз познакомились как бы поближе. Жду более подробного появления Эли.
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард хорошо ведет себя с новой напарницей, я ожидала худшего, если честно. Белла очень сообразительная, так что мне кажется, что они хорошо сработаются вместе.
Эдвард все-таки не монстр, и чтобы спровоцировать его на некорректное поведение, нужно приложить какие-то усилия. Все зависит от напарника, и его настроя. Будет вести себя правильно, как Эммет в свое время, значит, сработаются, а если так, как Кроули - вряд ли.
Цитата♥Ianomania♥ ()
А Розали просто восхитительна. Такую женщину действительно не стоит выводить из себя, потому что потом можно очень сильно пожалеть
О да! Розали страшна в своем умении. Напомните Эммету никогда не выводить из себя мисс Хэйл.
Цитата♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения.
Как всегда, через недельку.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за новую главу.
На здоровье.
Цитатаmarykmv ()
Все так загадочно. Расследование обещает быть интересным.
О да! Тут будет несколько "сюрпризов".
Цитатаmarykmv ()
Жду более подробного появления Эли.
Уже в следующей главе.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:37 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу, Розали крута! А Эдварду понравилась Белла, у него проснулся инстинкт защитника) Что не чистое в той организации происходит, очень буду ждать проду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ