Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:07 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
И снова здравствуйте! Спасибо, напомнили о викторине Выдаю ответы : Белла - в) доведет до оргазма сама себя, думая о том, насколько горяч Эдвард, особенно после утра в 13 главе Эдвард - б) оргазм будет не от Беллы, а от какой-то другой девушки, с которой назло Белле он решил поиграть
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:37 | Сообщение # 630
W is love
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла сильная, сама все сделать может, но рядом все равно нужен мужчина
Ну вот своего мужчину она уже нашла, главное не потерять
Цитата♥Лузя♥ ()
Я уверена, что Эдвард не спит!
Скажу честно: правильно уверена
Цитата♥Лузя♥ ()
А когда буду следующие вопросы?
В принципе, следующие вопросы никак не связаны с определенными главами (ну только ответы), поэтому хоть сейчас можно задавать. Я постараюсь растянуть выкладку, так как больше трех вопросов придумать не смогла, к сожалению. Хотя, как пойдет и какой будет отклик у читателей на это нововведение
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:48 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
Ну вот своего мужчину она уже нашла, главное не потерять wink
Если у Беллы голова на плечах и если правда хорошо подумать, то Эдвард может сделать с ней такооооое
ЦитатаWinee ()
Скажу честно: правильно уверена biggrin
Даааааа Только бы сейчас узнать, что он думал в тот момент Он же не расколется?! И неплохо он придумал
ЦитатаWinee ()
В принципе, следующие вопросы никак не связаны с определенными главами (ну только ответы), поэтому хоть сейчас можно задавать. Я постараюсь растянуть выкладку, так как больше трех вопросов придумать не смогла, к сожалению. Хотя, как пойдет и какой будет отклик у читателей на это нововведение wink
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:01 | Сообщение # 632
W is love
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Если у Беллы голова на плечах и если правда хорошо подумать, то Эдвард может сделать с ней такооооое
Ну скоро новый год, так что можно будет понадеяться на чудо и на то, что в наступающем году у героев все сложится И тут я поняла, как я удачно выложила главы, ибо в следующих лед будет трещать, а взаимное притяжение расти в геометрической прогрессии. Прям типа "новый год - новая жизнь, новое отношение" и все такое
Цитата♥Лузя♥ ()
Только бы сейчас узнать, что он думал в тот момент
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:56 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
Ну скоро новый год, так что можно будет понадеяться на чудо и на то, что в наступающем году у героев все сложится biggrin И тут я поняла, как я удачно выложила главы, ибо в следующих лед будет трещать, а взаимное притяжение расти в геометрической прогрессии. Прям типа "новый год - новая жизнь, новое отношение" и все такое biggrin
У них много общего, оба упертые бараны с амбициями)
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:59 | Сообщение # 636
Long to live
Статус:
Вот это у Беллы утречко получилось И это ведь только после одной ночи, проведенной с Эдвардом в одной кровати Мне вот лично кажется, что он не спал, может, поначалу и спал, а потом точно проснулся. Если так, то Эдвард очень хороший актер, ничем не выдал себя. Удивляюсь его контролю над собой. Winee, спасибо огромное за такую главу, ох, и Белла Позабавила читателей С наступающими праздниками тебя!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:09 | Сообщение # 638
Оборотень
Статус:
Winee, спасибо за новогодний подарок!! Такая замечательная глава! Сплошной позитив! А Эдвард уже может вызвать симпатию хотя бы своими непревзойдёнными артистическими талантами!! Это же надо - выдержать такой накал страстей и не спалиться!!!!
С новым годом, дорогие Winee и Lega!!! Счастья вам, всех-всех благ, творческих успехов и вдохновения !!!! Спасибо за радость, которую вы дарите нам, своим читателям!
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Как бы Белла не пыталась отрицать, а ее как магнитом притягивает к Эдварду. Также как и Эдварда к ней. Эдвард - прекрасный актер. Он хорошо справился с ролью спящего. Белла, конечно, может и дальше отрицать очевидное, но мы то знаем правду С нетерпением буду ждать продолжения! С наступающим новым годом
Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:47 | Сообщение # 642
бестия
Статус:
Winee, спасибо за продолжение! Да уж, утро выдалось именно таким, каким оно и должно было быть Эти двое и во сне достают друг друга по самые не хочу! Вот и тут Белла нагло "воспользовалась спящим красавчиком для достижения своих корыстных целей Мне так понравились терзания мисс Свон, так забавно было читать это про нее, про саму Железную леди) которой подвластны все и все))) Но тут она оказалась не готова к такому напору "спящей красавицы" Вот же ж гад-то, а))) Правда, мне кажется, что он получил не меньшее удовольствие от этих утренних забав, нежели та, на которую они все были направлены! Правда отрицать будет это, сто пудово))) повеселилась молодежь на славу, что уж тут казать! А теперь еще и этот хорь довольный будет ей бросать всяческие намеки, один толще другого! Чтоб уж совсем доканать бедную начальнцу-псевдо-девушку-от которой сносит крышу
По поводу викторины: честно будет, если помучается теперь Эдвард) Надеюсь не от посторонней бабы, иначе упадет в моих глазах... Разрываюсь между душем и игрой Пускай будет игра, по ее правилам Ему не поздоровится! С Наступившим НГ) Вся в предвкушении продолжения)
Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:46 | Сообщение # 643
Mrs. Dazzling
Статус:
Вау! Весьма неожиданное возвращение как перевода, так и заблудшей женщины, да, Кать? Катюш, спасибо тебе большое за то, что взялась за эту историю, она очень классная! Удачки тебе!
Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:05 | Сообщение # 644
Гном
Статус:
Мои ответы таковы: Белла - в) доведет до оргазма сама себя, думая о том, насколько горяч Эдвард, особенно после утра в 13 главе к хорошему быстро привыкаешь, знаете ли
Эдвард - б) оргазм будет не от Беллы, а от какой-то другой девушки, с которой назло Белле он решил поиграть может даже не просто поиграть, а попытаться избавиться от мыслей о Белле
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:16 | Сообщение # 645
W is love
Статус:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
ох, и Белла Позабавила читателей
думаю, она сделает это еще несколько раз
ЦитатаKsushenka ()
С наступающими праздниками тебя!
Спасибоо И благодарю за комментарий!))
bellaOlga,
ЦитатаbellaOlga ()
Winee, Lega, огромное спасибо за вашу работу! Фанф просто супер. С нетерпением жду выхода новых глав!
спасибо, нам очень приятно!))
ЦитатаbellaOlga ()
чОрт! Будет честно, если следующий достанется Эдварду:
засчитано, спасибо за участие
helga773,
Цитатаhelga773 ()
Сплошной позитив!
А как же страсть?
Цитатаhelga773 ()
А Эдвард уже может вызвать симпатию хотя бы своими непревзойдёнными артистическими талантами!!
Если бы у него не было его грязного плана, он бы вообще душкой был
Цитатаhelga773 ()
С новым годом, дорогие Winee и Lega!!! Счастья вам, всех-всех благ, творческих успехов и вдохновения !!!! Спасибо за радость, которую вы дарите нам, своим читателям!
Спасибо за такие приятные слова! И спасибо, что остаетесь с нами!
GESTIA_N, засчитано, спасибо!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард - прекрасный актер. Он хорошо справился с ролью спящего.
Забавно будет, если он и правда спал, да?
Цитата♥Ianomania♥ ()
С наступающим новым годом
А тебя с уже наступившим! Спасибо за комментарий
LOst,
ЦитатаLOst ()
Правда, мне кажется, что он получил не меньшее удовольствие от этих утренних забав, нежели та, на которую они все были направлены!
Дык это да)) Но вот только он, бедный, все-таки кучу сил приложил, чтобы выглядеть спящим, так что все-таки удовольствие было, но все-таки не максимальным
ЦитатаLOst ()
А теперь еще и этот хорь довольный будет ей бросать всяческие намеки, один толще другого! Чтоб уж совсем доканать бедную начальнцу-псевдо-девушку-от которой сносит крышу
Ой, это Эдвард может Даже в офисе к ней полезет
ЦитатаLOst ()
повеселилась молодежь на славу, что уж тут казать!
А что впереди будет...
ЦитатаLOst ()
Надеюсь не от посторонней бабы, иначе упадет в моих глазах...
Вдруг ревность захочет вызвать... Белла же у нас птица гордая, пока пнешь не полетит, может он решит, что приревновав, она признается ему/полезет к нему и тд.
ЦитатаLOst ()
Пускай будет игра, по ее правилам
Засчитано, спасибо за участие)) И спасибо огромное за чудесный комментарий
Annetka,
ЦитатаAnnetka ()
Весьма неожиданное возвращение как перевода, так и заблудшей женщины, да, Кать?
Ну я уж пол месяца назад вернулась, женщина А так да, думаю это было неожиданно даже для меня, хах.
ЦитатаAnnetka ()
Катюш, спасибо тебе большое за то, что взялась за эту историю, она очень классная! Удачки тебе!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 06:36 | Сообщение # 646
Старейшина
Статус:
Привет! С Новым годом! Глава очень шикарна и я в действительно в восторге... Вот на самом деле инт ересно Эд действительно спал или все же нет... спасибо ... с нетерпением жду...
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:12 | Сообщение # 648
Эльф
Статус:
Ну, ясно куда их все это заведет - секс и дальше любовь, если отношения сохранятся ! Если Белка не выкинет какой-нибудь фортель (она же у нас непредсказуемая, в других фф (не в этом) можно сказать, больная на голову), то у них полно шансов достичь этого. В этом-то фанфе она как раз сверхтрезвая, не рассчитывающая на подарок с неба, хитрая обманщица, которая хочет получить свое (я бы сказала, урвать кусочек счастья), но при этом не стать зависимой от кого-то. ОТВЕТ НА 1 ВОПРОС ВИКТОРИНЫ - БЕЛЛА В). Я думаю, это будет с ней, она такая горячая, у нее давно не было мужика, и в 13 главе она не смогла сдержаться, тайком (она так думала) получила удовольствие.
Winee, приветик)))) спасибо тебе огромное за главу)))) она - невероятная и... прости, что долго не читала... НГ праздники, да конкурс... и... спасибо за угадайку обожаю их)))
ЦитатаWinee ()
Призы: - 10 наград в профиль и какой-нибудь интересный кусочек из будущих глав, если угадавших будет много - если один-два - любой переведенный кусочек на ваш выбор из последующих глав + так же награды
Вопрос №1: Кто в следующий раз дойдет до оргазма и с чей помощью? (не считается утро после, если Эдвард захочет облегчить свои страдания, хах) Белла - в) доведет до оргазма сама себя, думая о том, насколько горяч Эдвард, особенно после утра в 13 главе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ