Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:51 | Сообщение # 601
W is love
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
От любви до ненависти один шаг и наоборот )
Если без "и наоброт" написать, то звучит куда оптимистичнее
ЦитатаAlin@ ()
Я бы сказала что и без тормозов
Жаль, что Белла не такая А то помимо сексуального тела сводила бы Эдварда с ума своим очаровательно-коварным характером
LOst,
ЦитатаLOst ()
Этой парочке противопоказано ТАКИЕ игры, с таким-то подтекстом, особенно на ночь глядя, да и еще в общей кровати!
Зато если бы не такие игры, кто знает, сколько времени они ходили бы вокруг да около? А тут вон как миленько все выходит, хах))
ЦитатаLOst ()
Ей-Богу, как давно женатые - все спорят о чем-то и спорят!
да они вообще очаровашки здесь. Судьба, что сказать))
ЦитатаLOst ()
пусть и холодная снаружи, но это только потому, что не было того самого единственного, который сможет достучаться до сердца)
Ну, к сожалению, мы судим по тому, что видим. Не все, конечно, и не всегда, но очень часто и зачастую делаем неправильные выводы. Это даже если не про героев фф говорить, а в принципе про реальных людей. Слишком быстро мы засовываем человека в какой-то "ящик-клеймо" (ну типа девушка легкого поведения, тупая, истеричка, холодная, бессердечная) и не даем ему возможность вылезти из этого "ящика". Это печально Но а Эдварда в этом все равно понять можно: два года он видел, как Белла портит ему жизнь, шаг вправо, шаг влево - расстрел, поэтому неудивительно, что такая нормальная Белла кажется ему удивительной и даже приятной Спасибо огромное за комментарий!
Shayk, привет)) Давай только на "ты"?
ЦитатаShayk ()
Я с ней познакомилась лишь вчера, прочла все что было залпом.
рада, что люди приходят в процессе перевода Располагайся поудобнее, у нас впереди еще куча глав))
ЦитатаShayk ()
В самом начале мне показалось, что это плагиат на известный американский фильм "Предложение", если не ошибаюсь, конечно
Ах, нежно люблю этот фильм. И ты права, идея схожа, да и Белла похожа чем-то на Маргарет, но в остальном различий больше, чем сходств)
ЦитатаShayk ()
прошу простить меня за излишнюю эгоистичность.
Что ты, никакого эгоизма)) Я наоборот очень рада, что история настолько нравится!) Да и я люблю активных читателей, которым действительно интересно то, что они читают. Так что я только "за"
ЦитатаShayk ()
Желаю Вам успеха, желания и свободного времени
А вот за это спасибо, очень не помешает)) Благодарю за отзыв Очень надеюсь, что в дальнейшнем не разочарую!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:38 | Сообщение # 603
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ещё раз большое спасибо за возобновления этого перевода!) Очень рада, что между Беллой и Эдвардом есть искра - пора бы уже Белле становиться счастливой, "пришло время, Белла ". Ух)) Я в предвкушении их ночи Интересно мне, сколько они выдержат просто спать себе в сторонке Там же будет очень напряжена и возбуждающая обстановка... Я в предвкушении) Очень жду новую главу)) Удачки)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:21 | Сообщение # 606
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWinee ()
Ну с этим-то не поспоришь, чувства точно появятся, просто главное чтобы простили друг друга, как узнают про двойную игру другого человека. Мне бы было очень грустно и неприятно от этого sad К тому же, другого человека всегда легче обвинять, чем себя, поэтому надеемся, что ребятки этого избегут.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:41 | Сообщение # 607
W is love
Статус:
♥Лузя♥, Белла хочет доказать родителям, что она больше не любит Джейка, раз у нее появился новый молодой человек (вернее, уже есть как два года) + хочет получить книгу Эдварда, так как она восхитительная, и Б знает, что если станет редактором этой книги, то после выхода романа в свет, ее повысят в должности, и она станет издателем или кто там выше редактора, не знаю, если честно То есть она вертит в этом Эдвардом. А он, в свою очередь, хочет преподать Белле урок, так как знает про ее план насчет его книги, и желает пойти с ней на свадьбу и унизить ее там всеми возможными способами. Короче ребятки играются как могут, вот только бо-бо будем всем в итоге
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:16 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард, конечно, обаятелен, но наглец Знает, что многое сойдет ему с рук, и пользуется моментом Разгорячил девушку не на шутку. А проверку в лице мамочки Рене так и не дождались Зато бизнес-вумен Белла теперь повисла в раздрае на неограниченное время Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:00 | Сообщение # 612
Гном
Статус:
большое спасибо за новую главу!! наткнулась на фф недавно, буквально проглотила и расстроилась, что последнее обновление было год назад, подумала, что такой классный расссказ заброшен... и такой предновогодний сюрприз сегодня в виде новой главы!!! перевод возобновлен? или будут такие же большие перерывы?
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:41 | Сообщение # 613
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Интересное такое пробуждение у Беллы, ну очень горячее. И вот вопрос, а спал ли Эдвард? Мне кажется так спать не возможно, конечно если только это не очень эротичный сон Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:01 | Сообщение # 614
Маг
Статус:
Winee, огромное спасибо за новую главу и за поздравление! я в свою очередь тоже поздравляю вас с наступающим Новым годом- творческих успехов и всего самого наилучшего! ох, что-то мне подсказывает, что Эдвард вовсе не спал..это какая-то его замудренная тактика по соблазнению Беллы! очень рада нововведению- викторине! Мой ответ такой- я думаю Белла переберет с алкоголем, а Эдвард не сможет отказать! с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:30 | Сообщение # 617
W is love
Статус:
робокашка, Edera, спасибо за внимание к истории
bionic565,
Цитатаbionic565 ()
последнее обновление было год назад
я взяла историю из брошенок в декабре и обновление было 13 числа
Цитатаbionic565 ()
перевод возобновлен? или будут такие же большие перерывы?
все написано в шапке. Перерывы будут в 2-3,5 недели вплоть до мая, потом - чуть реже, так как экзамены, как они закончатся - обновления снова возобновятся с прежней частотой. Не переживай, брошенкой Договор не станет Я слишком люблю эту историю, к тому же считаю, что по отношению к читателям это не честно. Спасибо за комментарий! И рада, что "новички" в историю еще приходят. Не пропадай только! И не забудь принять участие в викторине;)
natik359,
Цитатаnatik359 ()
И вот вопрос, а спал ли Эдвард?
мы-то, конечно, надеемся, что нет, а вот Белла со стыда точно сгорит
Цитатаnatik359 ()
Мне кажется так спать не возможно, конечно если только это не очень эротичный сон
Да даже в таком случае мне кажется это нереально Спасибо за комментарий))
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
я в свою очередь тоже поздравляю вас с наступающим Новым годом- творческих успехов и всего самого наилучшего!
Спасибо Только давай на "ты", ладно?))
ЦитатаНатали2785 ()
ох, что-то мне подсказывает, что Эдвард вовсе не спал..это какая-то его замудренная тактика по соблазнению Беллы!
ох, надо было вот на что делать викторину Это, по-моему, самый насущный вопрос после прочтения этой главы. Скоро узнаем, как все было на самом деле
ЦитатаНатали2785 ()
Мой ответ такой- я думаю Белла переберет с алкоголем, а Эдвард не сможет отказать!
Спасибо за участие, ответ принят И спасибо за чудесный комментарий))
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:36 | Сообщение # 619
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу) Белла шалунишка оказывается)) Думаю, далее оргазмы будут обычное дело у этих двоих) По поводу небольшой викторины: я думаю, что это или Белла "в" или Эдвард "а", но я склоняюсь к Белле "в" (хоть и очередь Эдварда и прямо сейчас хочется передумать). Очень жду продку)) Удачи в переводе!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:33 | Сообщение # 620
W is love
Статус:
GESTIA_N,
ЦитатаGESTIA_N ()
Он не спал! Ха, я почти уверена))))
Ответ, кажется, в следующей главе будет Спасибо за отзыв))
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
у тебя ведь есть помощники???
у меня есть чудесная бета, Катюша, без помощи которой я бы не справилась, а так перевожу одна)) но, да, наверное, можно сказать, что она - мой самый любимый помощник
ЦитатаНатали2785 ()
их тоже забывать нельзя!
Ты права! Приятно, что про нее тоже не забывают))
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Белла шалунишка оказывается)) Думаю, далее оргазмы будут обычное дело у этих двоих)
Скрестим пальчики и понадеемся, а раз уж Новый год скоро, то можно ждать чуда будет
но я склоняюсь к Белле "в" (хоть и очередь Эдварда и прямо сейчас хочется передумать).
голос засчитан
Спасибо за новую главу)
Спасибо тебе за внимание к истории С продолжением постараюсь не затягивать.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:19 | Сообщение # 621
Вампир
Статус:
Winee, большое спасибо за замечательный перевод! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет тебе только счастье и благополучие! Удачи! Успехов! Всегда и во всем! С большой благодарностью за доставленное удовольствие от чтения. Марина.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 03:11 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод и редактуру! Что-то не очень верится, что Эдвард спал! А Белла, как собака на сене, и хочется, и колется! Но всё равно, лёд тронулся! Буду ждать продолжения! Очень хочется поздравить Вас, с наступающим Новым годом! И пожелать Вам, всего самого наилучшего в Новом году!!!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:56 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Спасибо всем кто старается за эту чудесную историю!!!))) Дальше всё интересней и интересней.Не ожидала такое от Беллы А Эдвард...слов нет. И ещё,поздравляю вас,с наступающим)))Желаю удачи,и больших побед!)
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:49 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
Очень сомневаюсь, что Эдвард спал, может только в самом начале, Белла все больше не может держать себя в руках. Спасибо большое. Поздравляю с наступающим Новым годом!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:12 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, Спасибо огроооомное за новую главу) Ух, глава вышла горяченькой) Герои два осла, почему не принять друг друга? Хотя это же Белла, ее влечет, но она даже когда от ревности сгорать будет не покажет этого, вот что значит сила воли И что-то мне подсказывает, что не спал Эдвард во время "истезания" тела Беллы. Ну как можно спать, когда рядом с тобой такая женщина?! Да Белле ооочень понравилось то,, что сделал Эдвард, честно думала, она накинется на него, но все впереди...
По поводу викторины, не знаю куда написать, поэтому оставлю здесь своё мнение Белла: в) доведет до оргазма сама себя, думая о том, насколько горяч Эдвард, особенно после утра в 13 главе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ