The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Ну что, дорогая, с почином нас! Желаю тебе удачи, побольше верных читателей и терпения))) И да, замени ссылку на своем имени (на мой профиль выкидывает) Твоя А.
Lychik, ой как саммари заинтересовало молодец, что взялась! это тот перевод, о котором ты говорила? меня в читателей! как время появится сразу читать побегу! очень хочу почитать. так давно подобных историй не встречала, так что прочту и отпишусь. может быть Белла предложит ему фиктивный брак?
Интересное сочетание Беллы - начальницы и Эдварда - подчиненного. Что из этого выйдет. И еще это "заманчивое" предложение, от которого невозможно отказаться...
ООО, я хочу в ПЧ. Белла босс, а Эдюха у нее в подчинении.... думаю будет весело, надеюсь они оба будут достойны и потрепят нервы друг другу и повеселят этим нас.
ну что же, начало очень даже любопытное) в самом начале Эдвард напомнил мне ассистентку главного редактора из "Дьявол носит Прада" =) а потом фильм "Предложение" с Сандрой Баллок) бедный Эдвард, она его привлекает как женщина, но не нравится, как человек (насколько я поняла) - интересно, что же из этого выйдет) неожиданное предложение в конце рабочего дня в пятницу, это точно) спасибо) буду ждать новой главы)
Lychik, принимай в ПЧ. Это несомненно будет весело. Одно то, что Эдвард думает, хм, весьма интересно. Он ее уже чуть не съел на ужин, а все еще говорит себе, что ненавидит. Не зря персонал говорит о том, что только с ним она общается, их отношения канатом скручены. Он сидит бесится от непонимания и недовольствия, и как он сам говорит ненависти к своему боссу, при этом мысли у него все время направлены на сексуальные. И они 2,5 года уже так напряженно ведут дела? Ужас? А что интересно Белла? Она наверное его тоже страшно ненавидит, тайно желает оказаться в его, хм, объятиях. Что у мисс Свон проблемы? Она наверняка не такая уж грымза, какой кажется другим. Будет весело посмотреть как они будут строить отношения. Эммет интересно еще не подшучивался над другом, не давал советов?
Очень интересная задумка. Белла начальник, может быть, в тайне мечтающая о своем подчиненном и Эдвард ее подчиненный, которому как женщина она нравится. Посмотрим, что выйдет из этого, по идее это должна быть очень интересная история, только у меня вопрос - счастливый конец у этих отношений будет? Спасибо и буду ждать продолжения.
Поскольку обожаю фильм "Предложение", многократно виденный мною, и артистов , занятых, практически, на всех центральных ролях, то появление фанфика подобной тематики - подарок судьбы для меня, как поклоннице фильма. Правда, ситуация совсем иная, чем в фильме, но непредсказуемость приключений, спровоцированных обманом , обещает неослабевающий интерес, потому что неловких и неожиданных ситуаций может быть несметное количество . И выкручиваться придётся не только Эдварду Каллену, но и Бэлле Свон . А вот какого успеха в этом проекте они достигнут, не будучи пойманными на притворстве (или наоборот?!) , очень и очень интересно. С нетерпением жду продолжения, есть небольшое пожелание - хотелось бы глав большего размера, с тем, чтобы сполна можно было бы насладиться этой историей. Маленькие главы - бич удовольствия от прочтения полюбившегося фика. С интересом жду следующую главу, каким же будет их договор? И кто будет диктовать его условия? Любопытно всё. .
ну, Белла не глупая и понимает, что голыми руками Эдю не возьмешь, так что она сама еще кое-что предложит
psih1, рада, что понравилось)
Helen77
Quote (Helen77)
счастливый конец у этих отношений будет?
ну, насчет отношений я пока помолчу, но а сам перевод имеет очень и очень хорошую концовку)
Quote (Helen77)
Спасибо и буду ждать продолжения.
Рада здесь видеть и спасибо за комментарий)))
Сольга
Quote (Сольга)
появление фанфика подобной тематики - подарок судьбы
рада, что так угодила))
Quote (Сольга)
И выкручиваться придётся не только Эдварду Каллену, но и Бэлле Свон
Согласна на это будет очень интересно посмотреть
Quote (Сольга)
хотелось бы глав большего размера, с тем, чтобы сполна можно было бы насладиться этой историей.
Не беспокойтесь об этом, все последующие главы будут больше) Это лишь первая такая)
Quote (Сольга)
Любопытно всё.
Сольга, очень рада здесь видеть, так как ваши комментарии всегда безупречны. Мне приятно, что вам понравилось, и я постараюсь не затягивать с продолжением)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ