Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Радийный обзор фанфикшена на фанф "Parma High"
Вопросы от читателя:
1. О чем история, чем она вас привлекла?
История о девушке только что закончившей университет, устроившейся работать в Старшую школу в городе Парма, в которой она знакомится с симпатичным, умопомрачительным, загадочным, крайне притягательным, одним словом «потрясающим» преподавателем и по совместительству руководителем кафедры английского языка Эдвардом Каленом. Робкие взгляды, покрасневшие щечки, дрожь при встрече, сладкие сны, горячие мечты и фантазии теперь ей обеспечены!
История привлекла своей простотой и чистотой, но не в плане перевода, а тем, как складываются отношения главных и второстепенных персонажей истории. Кроме того, действие фика происходит в южном Городе Парма, жаркого штата Флорида на берегу необъятного океана, - так приятно побывать в этом солнечном раю. Белла мечтала уехать из холодного и дождливого штата Вашингтон, устроиться в теплых краях, и мы последовали за ней, подарив себе незабываемый отпуск среди зимы!
2. Вы переводили раньше только исторические фики, в основном. Как ощущение от смены жанра? Нравится больше или меньше?
На самом деле на данный момент я устала переводить исторические фики. Захотелось переместиться ближе к реальности. Я устала от грусти и интриг, печалей и забот, поэтому выбрала историю, где все предельно ясно практически с первых глав. Переводя Парму, я получаю огромное удовольствие от легкости жанра, от отсутствия ангста, от наличия романтики.
Больше нравится или меньше сложно сказать. В те дни, когда занималась переводом исторических фиков, я получала не меньшее удовольствие. Ведь все зависит от настроения и общего душевного состояния.
3. Сколько в истории глав и как часто они будут выходить?
В истории 24 главы и два ауттейка. Очень постараюсь не задерживать главы подолгу. Думаю, главы будут появляться раз в две-три недели.
4. Какие у вас планы после окончания этого перевода?
Сложно сказать. Я не заглядываю далеко вперед. Хотелось бы, наконец, дописать свой фик «Это не выбор… это судьба», там осталось 4 главы, но они самые главные и самые сложные. Есть у меня еще одна начатая миди-история. Очень загадочная и необычная. Ее я не стану выкладывать пока не напишу полностью И переводы… Пока нет никаких идей, но если вдруг я встречу прекрасную историю и не смогу остановить себя, то обязательно возьмусь за перевод.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:14 | Сообщение # 152
Верховный маг
Статус:
Miss_Flower, потрясающая глава! Почтипредложение Эдварда, похоже, оказало на Беллу такой же эффект как и на меня- я сама обалдела! (мм 9 лет без практики-это серьёзно)) Но с другой стороны, видимо он сразу почувствовал в ней родственную душу. Как там точно выразилась Рене " Потрясающее"? Вот она его и потрясла - в прямом и переносном смысле))
Эд конечно сильно рисковал рассказывая ей все, но все прошло вроде нормально и их отношения перешли на новый уровень, они хотя бы теперь считаются парой. А если подозрения подтвердятся на счет Джейка, то думаю что тут ему ловить уже нечего и Эд уже не отступится не зря же он зовет ее своей. Спасибо за продолжение.
Miss_Flower, спасибо за продолжение Беллз верно заметила касательно контрацепции.. не понимаю, почему Эд так боиться, словно ему 15 лет "Волков бояться- в лес не ходить" - видимо, Эд решил придерживаться этой позиции я бы советовала им посмотреть фильм "40 дней, 40 ночей" -там ест варианты того, как можно доставить удовольствие, даже НЕ КАСАЯСЬ друг друга. Да, и вообще полно литературы, видео-пособий.. было бы желание... реально не могу понять, как полноценный, здоровый и красивый мужчина может прожить без секса так долго???? я бы тоже опешила от такого расклада вещей.. надеюсь, Эд все же передумает Лорен-ведьма... небось считает себя чуть ли не пупом школы надеюсь рапорты от Беллз и Эдварда не наживут нашим голубкам врага? я надеюсь Эд найдет более лучшее применение своим рукам в доме у Беллз ну, он же взрослый, опытный мужчина.. ДОЛЖЕН!!!
Miss_Flower, спасибо за продолжение:)) Ох, позабавила фраза про таблетку аспирина:))) И что-то мне подсказывает, что они довольно скоро доберутся до "других форм близости"))) Лорен не удивила, везде есть возомнившие о себе невесть что. Ничего, наживет себе проблем, и все. Пусть девочка подергается, ей полезно понять, что в школе она обычная студентка. Правда, просить записку было глупо. А еще глупее - подделывать записку и отдавать ее учителю литературы, который сто раз увидит, как ты пишешь. Математику-физику еще можно, но тому, кто читает тонны сочинений и вскоре начинает принадлежность тетради определять по почерку, а не по подписи, точно нельзя. Что приятно удивило, так это то, что ученики у них, как я поняла, питаются по сниженным ценам. У нас в школе, сколько помню, платили все одинаково, но порции, которые давали учителям, отличались от детских. Джейк... Не думала, что это он стащил обед, грешила, как и все, на Таню. Но если все-таки он, то как-то это не по-мужски. Когда появился Фенимор Купер, почувствовала себя неучем, потому как не читала ничего! Только "Последний из могикан" брала как-то в библиотеке, но руки так и не дошли. Да, а третий уровень английского - это хорошо или плохо? По отношению к базовому. Кстати, из какого произведения можно стащить прозвище "мисс Метеор", тоже не представляю. И права Белла, нечего по кафе бегать, у них дом есть! Ну, пока не один, но нечего скудный бюджет Беллы разорять арендой))
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Интересно, сколько этой Лорен лет? По всей видимости, не так уж и много! А запросы, весьма взрослые! Жду продолжение! Спасибо!!!
Не ханжа, но принципы у Эдварда ооочень своеобразные Желаю Белле успешной осады сей крепости. Задача эта нелегкая, ведь ей самой досаждают и Таня, и Лорен, и Джекоб... Вот интересно, почему Джаспер задержался, может, влюбился в мисс Метеор? Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:30 | Сообщение # 160
Anna_Admirer
Статус:
спасибо за очередную главу. очень интересно, насколько хватит Эда?? Белле надо немного подождать, ведь он держался раньше, потому что такой красотки не было рядом!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:08 | Сообщение # 161
Верховный маг
Статус:
Я в расстройстве . Столько глав пропустила , но главное прочитать их . Приятно понять , что Розали не девушка Эдварда , правда еще хуже , что девушка Таня . Но ничего , Эдвард все равно Беллу обаяет . Спасибо большое .
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:45 | Сообщение # 164
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод))) Глава потрясающая))) Такие нежные и глубоко чувственные отношения между Эдвардом и Беллой...ммм... Рене была права, только такие отношения заслуживают того, чтобы за них держаться, придают смысл жизни))) Эдвард необыкновенный)) Неудивительно, что Белла пугается такой глубины и боится прыгнуть в омут с головой)) Интересно, какими неприятностями им грозит это импровизированное родительское собрание?
Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:50 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров
Статус:
Действительно грядет буря... Вряд ли у озабоченной Лорен нормальные родители, наверняка сплетники-стервятники. А я уж размечталась, как герои будут проводить вечера втроем: Белла, Эдвард и Пончо Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:11 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Они официально встречаются! Ура! А Эдвард - кремень с железобетонными принципами! Так держаться рядом с такой потрясающей и желанной девушкой! Что принесет с собой разбирательство? Надеюсь, правильный Эдвард не отдалится от Беллы...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:57 | Сообщение # 170
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо аз продолжение я рада, что Беллз все же планирует соблазнить Эдварда и доказать ему, что можно не придавать его принципы и при этом получать ООООгромнео удовольствие да, заколка -это лишь начало, цветочки... ягодки еще впереди и я уже предвкушаю их молодчина дамочка - все выведела шпионка не иначе! зато как же приятно звучит "моя девушка", "моя Мисс Метеор" ну конечно-счастье длилось не долго... Эта Мелори. Неужели ее родители могут нанести вред карьере и репутации Беллы? Эдвард же должен отстоять честь Беллы и не только как своей девушки, но и как ответственного и чуткого учителя. с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:24 | Сообщение # 171
Верховный маг
Статус:
Miss_Flower, спасибо огромное за новую ПОТРЯСАЮЩУЮ главу!!! Не представляю себе как им удастся продержаться долго со своим обетом целомудрия)) Надеюсь,что не будет очень больших проблем у наших голубков?
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:28 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард, не скрывает своё отношение к Белле, по крайней мере, перед соседкой! Думаю, он не долго продержится без секса, просто не выдержит! А вот что их ожидает в школе? Думаю, Эдвард, сможет достойно дать, этим богатеньким родителям, отпор! Лучше бы, за своей дочерью малолеткой озабоченной, следили! жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:47 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
ЦитатаMiss_Flower ()
Все настолько привыкли к серьезным перепитиям в историях, что никто не может предположить, что ничего ужасного не произойдет
Да ну, ужасного не должно произойти - они ведь всего лишь поставили зарвавшуюся дерзкую ученицу на место, причем, сделали это согласно всех школьных правил, так что максимум - это скандал с не менее дерзкими и наглыми родителями
ЦитатаMiss_Flower ()
Жаль, что таких небывает
Бывают, конечно, только для каждой девушки необыкновенным является лишь ЕЕ мужчина)))
ЦитатаMiss_Flower ()
и как же можно получать огромное удовольствие, не нарушая принципов Эдварда?
Ну, насколько я поняла принципы Эдварда - это не иметь сексуальных отношений с девушкой, на которой не готов жениться в случае ее беременности, так что, если Белла не против возможного в перспективе брака (а я так понимаю, что Эдвард только за), то и бояться и откладывать эти самые отношения в долгий ящик им совсем не обязательно, просто предохраняться, как взрослые люди и надеяться, что не попадут в ближайшее время в 0,01 % группы риска))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ