Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как покорить самку
|
|
Miss_Flower | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:19 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинациях: Лучший женский образ (не Беллы), Лучший юмористический мини-фанфик
Автор: Miss_Flower
Бета: tatyana-gr
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефании Майер, характеры – мне
Пейринг: Великий охотник Эмэ/строптивая Рози, мастер Джа/крошка Эли, умник Эд/красавица Бел, старец Каа и другие
Рейтинг: G
Жанр: humor
Саммари: Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
От автора: Уважаемые, заглянувшие на огонек читатели, в этой истории не будет никаких исторических точностей. Она написана просто для развлечения. Приятного и, надеюсь, нескучного Вам чтения.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Собственное произведение: Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини Каким будет завтра - мини Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:46 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:31 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:57 | Сообщение # 3 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Отмечусь. Обложку приметила ещё на нашем хостинге. Чуть разгребусь с завалами - почитаю. Кажется, будет весело.
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:14 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Лен! С открытием темы!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:26 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Весело и живо. Отличный слог. И читается легко. И самое главное то, что смешно. Смиренно прошусь в читатели. Спасибо.
|
|
|
|
Герда | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:45 | Сообщение # 6 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Отмечаюсь и прошусь в читатели. Обложка и описание заинтересовали, побегу читать главу.
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:15 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Подписываюсь) Светик, подписалась Неужто будешь читать?
Цитата Rara-avis ( ) Обложку приметила ещё на нашем хостинге. Привлекает значит внимание обложка! Чего и добивались!
Цитата Rara-avis ( ) Чуть разгребусь с завалами - почитаю. Кажется, будет весело. Буду с нетерпением ждать.
Цитата tatyana-gr ( ) Лен! С открытием темы! Спасибо, Татьяна! Огромное спасибо за редакцию и моральную поддержку
Цитата marykmv ( ) Весело и живо. Отличный слог. И читается легко. И самое главное то, что смешно. Большое спасибо за такую оценку.
Цитата marykmv ( ) Смиренно прошусь в читатели. Очень рада буду видеть в читателях!
Цитата Stasya765 ( ) Отмечаюсь и прошусь в читатели. С удовольствием приглашаю!!!
Цитата Stasya765 ( ) Обложка и описание заинтересовали Я старалась
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:42 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Новая глава скоро?
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:26 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Новая глава скоро? Через недельку или две
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:36 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хороша фамка, посмотрим как Эмми будет ее укрощать.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 18.10.2016, 11:20 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Miss_Flower, спасибо за приглашение! Кроме Эма и Каа другие соплеменцы хоть и крикливые, но пассивные Очень интересно, как они будут реагировать на выходки прекрасной фамки? Предполагаю последствия самые развеселые! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Вторник, 18.10.2016, 22:26 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Хороша фамка Не то слово
Цитата MiMa ( ) посмотрим как Эмми будет ее укрощать. Он будет очень стараться!
Цитата робокашка ( ) Кроме Эма и Каа другие соплеменцы хоть и крикливые, но пассивные То ли еще будет
Цитата робокашка ( ) Очень интересно, как они будут реагировать на выходки прекрасной фамки? Племя очень дружелюбное и гостеприимное, поэтому Фамке не поздоровится
Цитата робокашка ( ) спасибо за приглашение! Рада, что заглянула!
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Среда, 19.10.2016, 23:06 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравилось, с удовольствием прочла, очень юморной фанфик. Я не поняла одну вещь - рог кабана, убитого Эмметом. До нашего времени кабаны дожили без рогов, но с клыками, поэтому их называют секачами. Видимо, в процессе эволюции произошла мутация, избавившая их от рогов, и это правильное направление, иначе они бы всегда запутывались рогами в кустах. Фамку Эммет получил, и что он будет с ней делать ? Очень хорошо узнать побольше о жизни участников первых племен, но когда же наконец, появятся Элис и Джасппер, Белла и Эдвард ?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.10.2016, 06:06 | Сообщение # 14 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Наконец выдалось время прочитать главу. Я не совсем поняла хронологию: место действия происходит в нашей вселенной? Герои первобытное затерянное где-нибудь в тропиках племя, а девица - из современности? Или это фэнтази, где иная реальность? Поскольку в первом случае Эмэ уж точно не знал слово "фора", корнями уходящее в итальянский язык. Вообще племя похоже на укурившихся травкой хиппи, которые ничем не занимаются, перекладывая бремя ответственности первого умника. Похоже, только старец ещё из ума не выжил. Посмотрим, как Эмэ будет приручать свою фамку.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 20.10.2016, 06:18 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:32 | Сообщение # 15 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Miss_Flower ( ) Племя очень дружелюбное и гостеприимное, поэтому Фамке не поздоровится Я заинтригована
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:26 | Сообщение # 16 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Sveta1111 ( ) Я не поняла одну вещь - рог кабана, убитого Эмметом. До нашего времени кабаны дожили без рогов, но с клыками, поэтому их называют секачами Это же придуманная история и придуманные животные. Захотелось, чтобы у кабана их времени и местности были рога.
Цитата Sveta1111 ( ) иначе они бы всегда запутывались рогами в кустах Ой, о таком варианте развития событий я не подумала, иначе понаписала бы
Цитата Sveta1111 ( ) Фамку Эммет получил, и что он будет с ней делать ? Он будет ее покорять!!!
Цитата Sveta1111 ( ) появятся Элис и Джасппер, Белла и Эдвард ? В следующей главе про них уже будет упоминание. Хотя мастер Джа уже появился. Эд и Бел тоже уже хихикали в сторонке.
Цитата Rara-avis ( ) Я не совсем поняла хронологию: место действия происходит в нашей вселенной? В нашей только очень давно.
Цитата Rara-avis ( ) Герои первобытное затерянное где-нибудь в тропиках племя, а девица - из современности? Они все древние люди, принадлежащие разным племенам.
Цитата Rara-avis ( ) Или это фэнтази, где иная реальность? Таня, с чего вдруг появились такие вопросы? Может я чего-то не понимаю?
Цитата Rara-avis ( ) Поскольку в первом случае Эмэ уж точно не знал слово "фора", корнями уходящее в итальянский язык. О чем ты? Я где-то в тексте употребила слово "фора"? Так то не слова Эмэ. Повествование идет от имени третьего лица, рассказчика. Все слова, которыми он описывает историю, совершенно не принадлежат племени. Они, может быть, даже на незнакомом нам языке разговаривают. А рассказчик словно от своего имени и в соответствии со своим видением все это нам преподносит. А вообще в тексте неоднократно упоминается, что якобы члены племени и разговаривать-то толком не умеют... Только старец Каа, но его мало кто понимает.
Цитата Rara-avis ( ) Вообще племя похоже на укурившихся травкой хиппи, которые ничем не занимаются, перекладывая бремя ответственности первого умника Точное описание Ответственность и обязанности переложили на первого по мудрости и первого по смелости
Цитата Rara-avis ( ) Похоже, только старец ещё из ума не выжил Ахаха... старец Каа в этой истории мой любимый персонаж. С особым смаком про него писала. Надеюсь он читателям тоже приглянется!
Цитата Василина ( ) Я заинтригована
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:17 | Сообщение # 17 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Miss_Flower ( ) Таня, с чего вдруг появились такие вопросы? Может я чего-то не понимаю? Мне было непонятны общие рамки истории, поскольку в жанре стоит только "юмор". Цитата Miss_Flower ( ) Я где-то в тексте употребила слово "фора"? Так то не слова Эмэ. Цитата «Нельзя давать ей форы», - тут же спохватился Эмэ Цитата Miss_Flower ( ) Повествование идет от имени третьего лица, рассказчика. Все слова, которыми он описывает историю, совершенно не принадлежат племени. Они, может быть, даже на незнакомом нам языке разговаривают. А рассказчик словно от своего имени и в соответствии со своим видением все это нам преподносит. Создаётся впечатление, что рассказчик сбивается: к инверсии, характерной былинам и сказкам, вдруг прибавляются явно современные слова. Иногда вместо третьего лица, живущего, очевидно, в намного продвинутом обществе, появляется фокальный персонаж, в данном случае Эме. Цитата Сначала Эмметт решил, что как только вернется в пещеру, сразу откажется от своего титула, но потом передумал. Это же придется расстаться с рогом. Ну уж нет! Этот трофей он никому не отдаст. Попенял Эмметт на несправедливость судьбы, покручинился и вдруг услышал неподалеку шорох. Если это фэнтези, то бога ради: там свой мир и свои законы могут быть, если же это закос под историческое, стоит аккуратнее быть и определиться, в "старине" или современности писать. Просто у меня возникло ощущение "прыганья по головам" рассказчика. Это дезориентирует.
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:12 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Rara-avis если же это закос под историческое, стоит аккуратнее быть и определиться, в "старине" или современности писать
Цитата От автора: Уважаемые, заглянувшие на огонек читатели, в этой истории не будет никаких исторических точностей. Она написана просто для развлечения
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:36 | Сообщение # 19 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Помню был такой миник на одном конкурсе. Я уж подумала, что появилось продолжение, Оказалось это другая история, Но я очень рада её появлению!
банер:
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:52 | Сообщение # 20 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Помню был такой миник на одном конкурсе. Я уж подумала, что появилось продолжение, Оказалось это другая история Правда??? Не читала!
Добавлена новая глава. Приятного чтения!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 02.11.2016, 10:39 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прогресс в племени налицо Не представляю, как подействует коктейль на фамку, но думаю, что как раз эта Роза выдрессирует всё племя Займется великий охотник фамкой вплотную и племя "Племя" с голоду опухнет Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:33 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Пятница, 18.11.2016, 19:11 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Прогресс в племени налицо Развиваются
Цитата робокашка ( ) Не представляю, как подействует коктейль на фамку, но думаю, что как раз эта Роза выдрессирует всё племя Что ж посмотрим, кто возьмет вверх в этой борьбе!
Цитата робокашка ( ) Займется великий охотник фамкой вплотную и племя "Племя" с голоду опухнет Думаю, доброжелательные члены племени не допустят такого поворота событий. Уж что-что, а еда в племени "Племя! - святое!
Цитата marykmv ( ) Рози просто убила своим норовом этих милых и наивных людей. Да, прежде таких буйных им встречать не доводилось!
Цитата marykmv ( ) Но ребята видно не ищут лёгких путей и поэтому пошли искать средство. Стараются, как могут Используют все доступные средства.
Цитата marykmv ( ) Очень милые персонажи. Один только умница Эд чего стоит, я уже не говорю про красавицу Бел. Я сама балдею от персонажей. Наслаждаюсь их поступками!
Цитата marykmv ( ) Спасибо Вам. Я обожают этих ребят. Вам спасибо!
Цитата Rara-avis ( ) Члены племени "Племя" - блин, а по-другому и назвать эту социоподобное сборище.
Цитата Rara-avis ( ) Чёрт, им в пору открыть бар с такими навыками, рецептами и антуражем Может еще додумается кто-нибудь... от членов этого племени что угодно можно ожидать.
Цитата Rara-avis ( ) Оценит ли Рози такие потуги, или это проделки Каа? Подробнее, пожалуйста... не совсем поняла, о чем речь.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу. Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
Остров Каллена
|