Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Как покорить самку (Невероятные приключения)
Как покорить самку
Miss_FlowerДата: Суббота, 15.10.2016, 20:19 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинациях: Лучший женский образ (не Беллы), Лучший юмористический мини-фанфик

Автор: Miss_Flower

Бета: tatyana-gr

Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефании Майер, характеры – мне

Пейринг: Великий охотник Эмэ/строптивая Рози, мастер Джа/крошка Эли, умник Эд/красавица Бел, старец Каа и другие

Рейтинг: G

Жанр: humor

Саммари: Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

От автора: Уважаемые, заглянувшие на огонек читатели, в этой истории не будет никаких исторических точностей. Она написана просто для развлечения. Приятного и, надеюсь, нескучного Вам чтения.

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:46

Амели4каДата: Понедельник, 26.11.2018, 19:25 | Сообщение # 51
Femme Fatale

Статус:

То, что будет интересно, понятно уже исходя из обложки! Но такого угара я не ожидала. Посмеялась от души biggrin

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Как покорить самку (Невероятные приключения)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл