Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13046]
Галерея [4307]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [616]
Красавица и чудовище [625]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1325]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Условия контракта
Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но при подготовке к свадьбе выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжело больна и нуждается в срочной операции, на нее нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм "Оно" (Билл Скарсгард)

17:20
фотоФильм рассказывает о группе детей, которые должны противостоять абсолютному злу, принявшему облик клоуна. По сюжету одноименной книги "Оно" действия происходят в 1958 году, но события в фильме переносят нас в 1989 году. Подготовка к съемкам заняла целых 7 лет.

На роль клоуна пробовалось очень много претендентов и даже женского пола: Джонни Депп, Тильда Свинтон, Том Хиддлстон, Джим Керри, Уиллем Дефо, Пол Джаматти, Хьюго Уивинг, Даг Джонс, Чаннинг Татум и другие. Но в конечном итоге главными кандидатами стали Хьюго Уивинг и Билл Скарсгард. На финальном кастинге Скарсгард сумел показать двух клоунов - доброго и злого, а Хьюго Уивинг только злого. Поэтому главную роль отдали 26-летнему сыну Стеллана и брату Александра Скарсгардов.

Не все было гладко с назначением режиссера. Изначально в 2012 году им был назначен Кэри Фукунага, который позже стал одним из создателей сериала "Настоящий детектив". Он собирался снимать фильм с самым высоким рейтингом, на который не допускаются лица младше 17 лет даже со взрослыми. Несколько родителей юных актеров, узнав про сцены, которые предстоит играть их детям, отказались давать разрешение на съемки. Фукунагу не устраивал очень скромный бюджет в 30 миллионов долларов. После многолетних утверждений и согласований студия и постановщик не смогли найти общий язык, и он покинул проект в середине 2015 года.
 
Новым режиссером стал Андрес Мускетти, который переписал сценарий, чтобы смягчить рейтинг, и добавил к нему несколько наиболее известных эпизодов из романа Стивена Кинга. В этом ему помогал Гари Доберман. На раннем этапе на одну из главных ролей была утверждена Хлоя Грейс Морец, но пока искали режиссера, девочка выросла и уже не могла играть ребенка. Ее заменила Софиа Лиллис. Также на роли детей были приглашены юные актеры Джейден Либерер, Финн Вульфхард, Джереми Рэй Тейлор, Чозен Джейкобс и другие. Чтобы их дружба и отношения выглядели более естественными, режиссер поселил их перед съемками на некоторое время вместе.

Съемки начались 27 июня и закончились 20 сентября 2016 года. Андрес Мускетти вынужден был держать Билла Скарсгарда в изоляции от других актеров и съемочной команды. Лишь несколько гримеров и костюмеров работали с ним в течение большей части съемок. Таким образом режиссер хотел, чтобы дети не привыкли к его образу. А также, чтобы со съемочной площадки не утекали его фотографии в образе Пеннивайза. Скарсгард согласился с тем, что это хорошая стратегия, но позже признавался, что ему порой бывало очень и очень одиноко.

Но это оправдало себя на все сто. Во время первого дня совместных съемок детей предупредили о страшном облике Билла Скарсгарда, но те отмахнулись, сказав, что он просто актер в костюме, и, что их это не испугает. Но как только Скарсгард появился перед ними, те оказались в ужасе. Потом актер признался, что он тогда почувствовал себя виноватым и стал извиняться после съемок перед каждым ребенком, убеждая их, что он всего лишь притворялся страшным. К слову, во время съемок оказалось, что Билл Скарсгард умеет смотреть глазами одновременно в разные стороны. Это был подарок для режиссера, который думал сделать этот трюк с помощью компьютерной графики.

Первый трейлер фильма набрал в интернете на всех площадках около 200 миллионов просмотров в течение суток. Тем самым опередив трейлер фильма "Форсаж 7", набравший "всего" 140 миллионов просмотров за такой же промежуток времени.

Сам Стивен Кинг в одном из интервью признается, что поклонники его творчества получат истинное удовольствие от просмотра, так как атмосферу со страниц книги удалось перенести на экраны благодаря самоотдаче всех людей, работавших в этой команде, несмотря на то, что многие моменты из романа в экранизацию не попали.

Продолжение рецензии можно прочитать здесь.

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Оно, Билл Скарсгард, Стивен Кинг, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (13.09.2017 19:56)
Ну вот, начали с травмирования психики детей-актёров. Чем всё это дело закончится? Нет, всё-таки такие проекты продвигают психоаналитики, озабоченные подготовкой будущей клиентуры. Кормовую базу себе создают.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.09.2017 20:24)
А Билл все продолжает удивлять режиссеров. Не знала, что у проекта такая сложная ситуация была на процессе подготовки к съемкам и кастинге, но однако выбор на роль главного злодея именно Билла оправдал себя на все сто процентов. И я понимаю, почему дети так его испугались, образ-то и правда жуткий, даже если просто клоун будет стоять рядом посреди дня - инфаркт обеспечен. А если еще и взгляд, смех и улыбка? Да ну его нафиг, стоять рядом biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: