Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Актеры

Рами Малек о критике «Богемской рапсодии»

13:06
Богемская рапсодия Пока многие предвкушают увидеть Рами Малека в роли популярного лидера группы Queen Фредди Меркьюри из байопика «Богемская рапсодия», картина получила немало негативных отзывов во время кампании по маркетингу, в частности после выхода первого трейлера фильма и его синопсиса.

В них сознательно не коснулись сексуальной ориентации Меркьюри и его борьбы со СПИДом, из-за чего многие усомнились в правдоподобности фильма. Некоторые пошли ещё дальше: Брайан Фуллер — сценарист сериалов «Ганнибал» и «Американские боги» обвинил студию «Двадцатый век Фокс» в «гетвошинге» [прим. пер.: англ. hetwashing/straighwashing — намеренное изображение представителей ЛГБТ гетеросексуалами].

В интервью журналу Attitude Рами Малек ответил на критику, заявив, что он надеется, что зрители не станут судить фильм по первому трейлеру.

«Это сложно. Для начала позвольте мне сказать, что я не думаю, будто фильм уклоняется от сексуальности Меркьюри или его изматывающей болезни — СПИДа. Я не знаю, как вообще можно избежать этой темы, или того, кто хотел бы подобного. Абсурдно судить фильм на основе минутного трейлера. Нельзя увильнуть от этого. Это важный аспект киноленты, грустный в итоге, но в некотором смысле придающий уверенности в себе. Он показывает живучесть человека, и то, как дружеское плечо и поддержка семьи помогают нам преодолеть трудные времена. Пандемия этого заболевания — ужасная угроза для многих в этом мире. СПИД — реальность многих людей, и было бы позорно не осветить эту тему».

«Богемская рапсодия» — это чествование группы Queen, их музыки и выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и развенчал условности, став одним из любимых артистов планеты. Фильм прослеживает стремительный взлёт группы, благодаря их культовым песням и революционному звуку, почти распад коллектива, когда образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля. И также их триумфальное воссоединение накануне Live Aid, где Меркьюри, страдая опасной для жизни болезнью, устраивает одно из величайших выступлений в истории рок-музыки. Помимо этого, кинолента прочно закрепляет наследие музколлектива, который всегда был как семья и по сей день продолжает вдохновлять изгоев, мечтателей и любителей музыки.

Выход «Богемской рапсодии» запланирован на 24 октября в Великобритании и на 2 ноября в США. В актёрский состав вошли Рами Малек (Фредди Меркьюри), Бен Харди (Роджер Тейлор), Гвилим Ли (Брайан Мэй), Джозеф Маццелло (Джон Дикон), Люси Бойнтон (Мэри Остин), Аарон МакКаскер (Джим Хаттон), Эйдан Гиллен (Джон Райд), Том Холландер (Джим Бич), Аллен Лич (Пол Прентер) и Майк Майерс в пока не оглашённой роли.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: первый трейлер, QUEEN, Рами Малек, Богемская рапсодия, критика, гетвошинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дорогая редакция!


Новости по теме: