Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14327]
Галерея [4856]
Фанфикшен [590]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4206]
Сайт [2455]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5998]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1631]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1041]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2504]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [393]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1710]
Кино с ... [284]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [406]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [197]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [552]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3973]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 28.06

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 29
Пользователей: 9
SquirrelNG, svetlana63, Nastyska, Nysna, iangel82, VolchicaSiarra, pawelpavlovskij, sova-1010, Тори15


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Ноябрь » 4 » "Голодные игры"

Премьера сериала «Видеть»: Когда они нас увидят

22:12
Премьера сериала «Видеть» После того как Стивен Найт выпустил фильм одного актера «Лок», а также сериалы «Острые козырьки» и «Табу», объединенные не только участием Тома Харди, но и фокусом на сильных, а то и свирепых мужских персонажах, каждый новый проект этого фильммейкера моментально попадает на радары СМИ и зрителей. На этот раз главный британский спец по диким мужчинам, бесстрашно выживающим в отчаянные времена, приглашает нас посетить дистопическое будущее в компании Джейсона Момоа — не менее брутального, чем Том, голливудского актера, который в меховой шкуре на природе смотрится более органично, чем в стильном костюме на красной дорожке. И, как водится у Найта, новая драма «Видеть», снятая для платформы Apple TV+, рассчитана на эмоционально зрелую аудиторию. Жестокости, варварства, крови и всяческих зверств здесь столько, что Красная свадьба покажется вам выпуском «Ералаша».

Спустя несколько сотен лет после эпидемии вируса, выкосившего большую часть человечества, остатки населения Земли вернулись к доисторическому формату существования и пытаются выживать без способности видеть окружающую красоту и друг друга. Лидером слепцов является королева Кейн (Сильвия Хукс), которая при поддержке нескольких ушлых помощников решает, что должно укладываться в их картину мира, а что — считаться неприемлемым и сурово караться. Персонаж Джейсона Момоа по имени Баба Восс, являясь главой одного из племен охотников, решает жениться на уже беременной девушке-аутсайдере, и у них рождаются близнецы. Вскоре община понимает, что эти двое малышей — единственные зрячие среди них. А поскольку всем такая способность кажется чем-то из ряда вон выходящим, почти мистическим, королева объявляет на детей охоту.

Поначалу описание сюжета может показаться знакомым: нечто подобное мы уже видели как минимум в «Сотне» канала The CW. Однако имена создателей проекта в титрах намекают, что нас ждет экстраординарное зрелище. Найт выступил сценаристом сериала, а съемки пилота возглавил Френсис Лоуренс, хорошо знакомый с темой по франшизе «Голодные игры». Они задали своей истории настолько бешеный темп, что смотреть ее в фоновом режиме не получится: слишком много важных, ошеломляющих и даже страшных событий происходит в первых сериях. Кроме того, «Видеть» требует не только всего вашего внимания, но и максимум простора: попытавшись посмотреть его с экрана смартфона, вы рискуете потерять 80% удовольствия. Завораживающие пейзажи Британской Колумбии, разрезаемые перелетами камеры, и эпичное боевое месиво племен просятся хотя бы на хороший монитор, но по факту наиболее уместны будут на большом экране.

Помимо Найта в качестве сценаристов над дистопической драмой работали Дэвид Рэй («Коди»), а также Майкл и Пол Кларксоны, а Лоуренса на посту постановщика сменяли Андерс Энгстрем («Табу», «Ханна»), приложивший руку к десяткам успешных телешоу Стивен Серджик («Академия "Амбрелла”», «Джессика Джонс», «Затерянные в космосе») и номинант на премию «Эмми» Фред Туа («Террор», «Человек в высоком замке»). Команда шоу задействовала все свое воображение и профессионализм, чтобы мы в этом вымышленном мире ни на секунду не заскучали. Во вселенной Бабы Восса тщательно проработана каждая деталь: начиная от одежды и изобретательных способов выживания слепых людей и заканчивая оружием, которое лишь на вид напоминает примитивные копья и топоры, а на деле не только эффективно справляется с задачей травмирования и умерщвления врагов, но и становится полноправным персонажем каждой кровавой сцены.

Джейсон Момоа в сериале «Видеть» как будто сыграл все свои лучшие роли разом: и мечту всех бурерожденных девочек Кхала Дрого, и мстительно траппера Деклана Харпа из «Границы», и не нуждающегося в представлении киммерийского воина Конана-варвара. Беспроигрышный образ настоящего завода по производству тестостерона, который в наше профеминистское время смотрится почти ностальгически, вкупе с талантливой актерской игрой сделали Бабу Восса одним из залогов успеха шоу. Под стать главной звезде и актеры второго плана: у Элфри Вудард имеется несколько статуэток «Эмми», премия «Золотой глобус» и номинация на «Оскар». Также в актерский состав драмы вошли Кристиан Камарго («Бульварные ужасы»), Ядира Гевара-Прип («Звездный путь: Дискавери»), Неста Марли Купер («Герои: Возрождение»), Кеннет Митчелл («Радиоволна»), Хиро Канагава («Террор») и Лорен Глэйзер («Охотник за разумом»).

Чтобы зрячие актеры, играющие слепых людей, выглядели правдоподобно, для них был организован специальный обучающий лагерь, где они тренировались под руководством опытного консультанта. Он следил за тем, чтобы его подопечные, отключив зрение, сосредотачивались на использовании остальных чувств и владели ими так же умело, как их герои, а не выглядели бы как новорожденные котята, беспомощно натыкающиеся на углы и падающие на ровном месте. А чтобы изменить цвет глаз обитателей нового мира, Apple, на радость актерам, использовала не контактные линзы, а компьютерную графику. К слову о последней, за ее качество в сериале «Видеть» можно не переживать: представьте, сколько средств смогла вложить в потенциальный хит компания, выпускающая на рынок смартфоны, ради покупки которых люди стоят в километровых очередях и закладывают душу дьяволу.

Критики, которые уже успели посмотреть первую серию нового проекта Стивена Найта, в первую очередь обращают внимание на то, что он спорный и шокирующий. Помимо охоты на детей, вас ждет охота на ведьм во всей ее ужасающей красоте, а также сочно снятые сцены разнообразных перверсий. Например, сочетание неистовой молитвы с таким же неистовым самоудовлетворением. И странно, но изобретательно поставленные боевые сцены (держим в уме, что все на поле боя слепые). Похоже, оставить всего две пары глаз на два миллиона населения Земли было хорошей идеей. Во-первых, премьера сериала, мягко говоря, не прошла незамеченной, а заставила рецензентов поломать голову над анализом того, что же они сейчас увидели. Во-вторых, боссы Apple определенно узрели в своем детище большой потенциал, поскольку уже продлили его на второй сезон.

Трейлер (с русскими субтитрами):


За информацию благодарим сайт lostfilm.tv
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Френсис Лоуренс, сериал, Баба Восс, Apple TV+, отчаянные времена, Джейсон Момоа, See, Видеть, дистопическое будущее|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 Валлери   (07.11.2019 11:30) [Материал]
Идея очень хороша!!!!!
Но у меня претензии уже к трейлеру biggrin biggrin Картинка, бесспорно, потрясающая! Но как, кааак люди выжили без зрения, что они едят, как научились охотиться и - самое главное - защищаться от диких зверей, для которых они теперь легкая добыча?
Но... посмотрим, да tongue

1
2 Кейт   (06.11.2019 13:34) [Материал]
Прикольный сериал. Посмотрела три серии. Атмосферный. И хоть существуют большие претензии к логике, заходит хорошо.

0
1 MissElen   (06.11.2019 12:49) [Материал]
Вероятно, создателям сериала "Видеть" не дают покоя лавры "Игры престолов" и они решили их переплюнуть по количеству
Цитата Текст новости ()
Жестокости, варварства, крови и всяческих зверств
Только вот "зверский" Мамоа в обоих сериалах остается единственным и неповторимым и самым любимым у зрителей, так что сериал будет популярен и не только из-за массовых кровавых зверств и варварства dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме:
В каталог фанфикшна добавлена новая глава.
Приятного чтения!
Закрыть