Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Ангст, антиутопия, фэнтези.
Новая 11 глава.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Изменение
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." Фридрих Энгельс.
Научная фантастика.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 14 » Дивергент/Избранная

Пользовательская рецензия на фильм "Отряд самоубийц"

18:36
Отряд самоубийцПо традиции, портал "Новости кино" сопровождает важные премьеры не только редакционными материалами, но и сборной рецензией, составленной из мнений пользователей. В этот раз "вскрытию" подвергся фантастический боевик "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов DC. Как всегда, орфография, стилистика и пунктуация авторов сохранена. 

DavidHayter
"Отряд Самоубийц - динамичное и весьма смешное зрелище, юмор в котором строится больше на ситуациях нежели на отдельных мизан-сценах и практически не содержит театральных пауз (как очень любит делать Marvel), благодаря чему воспринимается куда легче. Из-за весьма корявенького монтажа и хаотичного подбора музыки, фильм весь свой потенциал не раскрывает. Однако, атмосфера, юмор, актерская игра и целое множество пасхалок оставляют после просмотра только положительные впечатления".

SF Freddy
"Очередной гвоздь в гроб киновселенной ДиСи. Фильм бардак, ни тебе толкового сюжета, ни тебе структуры, ничего. Вообще такое впечатление, что впихнули в один фильм целых три, и в конечном результате получили двухчасовой клип. Что "позитивные", что негативные герои, ни о чем, выделить можно только Дэдшота, Харви, Диабло и Уоллер, и то благодаря актерам; Ведьма вообще "не пришей кобыле хвост", а Джокер как приглашенная звезда за былые заслуги и не тянет на главного антагониста. В общем, получилась жалкая попытка снять что то этакое легкое развлекательное с классической дисишной мрачностью в духе Марвел картиной". 

McMuffinn
"Идея с огромным потенциалом оказалась плохо реализованной пустышкой, с 2 крутыми персонажами (Дэдшот и Харли Куин). Отвратительный монтаж, слабый, клишированный, недоработанный сценарий, с огромными сюжетными дырами, ужасная режиссура, завернутая в красивую обертку. Джокера засунули в каждый постер и трейлер, подавали как главного героя и злодея в фильме, а на деле вышла сомнительная роль, по хронометражу чуть больше камео Бетмена, созданная исключительно для привлечения зрителей. Даже отличная музыка надоедает из-за её неумелого использования".

HHH
"Большинство актеров в этом фильме совершенно не играют и даже не пытаются вжиться в образ смертельно опасных преступников. Они типа участвуют в показе моды, тем самым ставя акцент на красоте своей внешности, ставя себя весьма красиво в кадре, но вместе с этим есть светлый луч в этом темном царстве.Я имею виду героиню Марго Робби, которая ещё по трейлерам мне понравилась, а после просмотра фильма считаю что она действительно играет, пусть не уровня Мерил Стрип, но однозначно как секс-символ затмевает любую Мерлин Монро".

doctorgrisha
"Фильм - полный отстой. Ни стиля, ни экшена - вообще - НИЧЕГО! Единственное светлое пятно в фильме - Марго Робби - ей 10+ по пятибальной системе. Джокер - жалкая пародия на что-то, на что - трудно понять".

Den_wushu
"Если коротко, то... Полный провал по всем фронтам. Сумбур, отсутствие внятного сюжета, местами рваный монтаж, слитый антагонист, ужасны практически все герои ( и это им не льстит в силу их жизненных позиций). Кино для мальчиков пубертатного периода. Уорнер Бразерс, чем вы там вообще занимаетесь? Такое выпускать нельзя ни в коем случае!".

Andrey253
"Фильм вызвал очень неоднозначные чувства, хотя понравился чуть больше, чем БпС. Понравилась стилистика, понравились Уилл Смит, Джоэл Киннаман и Виола Дэвис. Ихние персонажи получились довольно крепкими. Эль Диабло весьма неплох. Еще приятно удивил Джей Кортни - пока лучшая его роль. Марго Робби и Джаред Лето сыграли неоднозначно, местами выглядели хорошо, ну а местами откровенно кривлялись. Киллер Крок и Катана чистая массовка, не более. Повествование несколько сумбурное, но фильм гораздо динамичнее того же БпС. Экшен был неплохим, но особо каким-то креативом не порадовал. Что реально не понравилось, так это злодеи. ПОЛНЕЙШЕЕ УБОЖЕСТВО".

Stefa
"Эстетическое удовольствие, с рваным повествование, созданное и заигрывающее с фанатами, но совершенно не обращающее внимание на других!:))))".

NoFear
"Год ожиданий, и я вижу фильм, который просто пробивает дно. Даже не хочется рассказывать о недостатках этого фильма, ибо лень, потому что "Отряд" этого не заслуживает(много чести). Расскажу лишь парочку особенных моментов. Джокер Джареда отвратителен в максимальной степени, как же он сильно переигрывает, в самом худшем смысле этого слова. Благо , экранного времени у него от силы минуты 2. Пудинг=)".

Korvus Korax
"После просмотра самого ожидаемой экранизации ДС комикса лета, можно сказать несколько вещей. Это то,что WB делают работу над ошибками( судорожно, в попыхах, местами хочется ударить им по рукам линейкой, как учитель бьет неродивого ученика. Но все же делают) Сами актеры отыгрывают свою роль с энтузиазмом и зарождающейся любовью( опять же не все конечно)".

SKSv2.0
"Я ожидал от фильма намного больше. Не могу сказать, что он совсем уж плох, но по сравнению с тем, чем он мог быть - это тотальный провал. Мне не понравился ни сюжет, ни монтаж. Сюжет туп и глуп. Какого черта не сняли про больницу в Аркхеме, а приплели сюда эту ведьму и ее братца? Местами спасает Уилл Смит, хотя количество шуток - причем, большей частью по-американски глупых - просто зашкаливает. Атмосфера DC убита и похоронена под десятиметровым слоем земли".

CheChenSOn
"При просмотре столь ожидаемой картины сразу стала очевидна та же проблема, что и с БпС - обрывистость сцен и не совсем удачный местами монтаж. Но в случае с Отрядом самоубийц наблюдаются отличительные, хоть и малочисленные отягчающие обстоятельства, подавляющие эти недостатки".

ArhimeD
"Понятное дело, что сложно уместить такое количество персонажей в двух часовой хронометраж, уделив каждому достаточное время. Справились ли режиссёр и сценаристы с этой задачей? Определённо справились! После знакомства с персонажами, и постепенным их раскрытии в течении фильма, пресловутых вопросов о мотивации «героев» и злодеев даже не возникает. К тому же, на фоне картины Снайдера «Бетмен против Супермена», данная лента смотрится легко и не принуждённо".

Mateas
"Отличный летний блокбастер получился. Настоящая феерия настроений и буйство красок!! Мне очень понравилась картинка, игра актеров, экшен, шутки. Что до сюжета то он на удивление прост и тривиален и в контексте значения для картины абсолютно вторичен. Этот фильм не про сюжет, он про персонажей и ту химию, что творится между ними на экране. А она просто восхитительная. Все без исключения актеры отыграли свои роли просто на отлично, даже те, кто появляется мимолетом".

rufus_aaron
"Только с сеанса!!! Фильм конечно (извините) никакой - без характера и огня, недостатков много. Во-первых дубляж ужасен, и сюжет, точнее отсутствие внятного сюжета. Понятно, что фильм неплохо так порезали для проката, что не есть хорошо. Скажу честно, я не пожалел, что посмотрел, но ожидал увидеть абсолютно иное. Фильм не удивляет ничем".

Kot-ubihza
"Посмотрел этот бред. Это не фильм, это больше похоже на видеонарезку отдельных фрагментов, слепленных в одно целое кое-как без единственного намека на нормальный сюжет. Абсолютно тупое, ненужное кино. Кинокомиксы DC с каждым разом всё хуже и хуже. Абсолютно никаких чувств, кроме ярости за обман".

Maxxx
"Мда уж!детский сад еще тот!Чародейка эта ведьма,это конечно ужас,не могли нормального противника придумать,Делевинь ужас,Бумеранг кошмар,Огненный чудак вообще ни о чем,Джокер никакой!Спецэффекты никакие!Темные тона напрягали!Ставлю 5 из 10,чисто за Харли и Смита,они были отличные,остальных можно было вообще не добавлять!".

LEV.632
"В целом фильм мне очень понравился. Юмора достаточно, веселых убийств. Экшена конечно маловато, но это связанно с колоритом персонажей. Тем более что почти всех показывают впервые".

Constance
"Безбашенная, восхитительно сумбурная, детски наивная, яркая летняя феерия. Веселый винегрет. Стилистически, наверное, ближе всех прочих экспериментов с экранизациями комиксов к сути именно "комикса": акцент на колоритных персонажах в живых движущихся картинках, как калейдоскоп вспышек, при минимуме реплик и фактически отсутствии связной, тем более драматичной истории".

George
"Чудовищный фильм! Кроме презентации новых персонажей - картина ровным счётом ничего из себя не представляет! Ужасная постановка, крайне несбалансированная. Сумбурно перемежается основное действие со флэшбэками. Общего настроя нет никакого - сплошная какофония тональностей - то весёлое буйство, то минутка трогательности, немного мелодраматизма и опять весёлое буйство - и всё это в тёмных тонах".

За информацию спасибо сайту www.kinonews.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Пользователи, Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
2 Неважно   (15.08.2016 12:22)
Вчера смотрела фильм и мне понравился! Харви безоговорочно на первом месте! Конечно есть некоторые не совсем для меня понятные моменты в фильме, но это мелочи, я зарядилась долькой позитива и вышла довольная как слон после просмотра фильма. Только вот в самом конце после титров был маленький трейлер к сиквелу я так поняла Бетмен будет их убивать или они его.? biggrin

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (16.08.2016 08:14)
Это он Лигу собирать будет, потому что в идею с Отрядом не верит cool

0
4 Неважно   (16.08.2016 15:44)
ааа.. спасибо) теперь дошло))) biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.08.2016 18:48)
Ну, все же мнение разное было у зрителей, даже в этой новости были и такие рецензии, которые писали хорошее про Отряд самоубийц. Да, их меньше, чем критики, но я все же буду в рядах тех, кому понравилось. И сюжет, и герои, и сценарий biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: