Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9851
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: да ты нормальный

06:00
Отряд самоубийцВ эпоху супергеройских франшиз и их перезапусков, которые наступают друг другу на пятки в прокате, единственная надежда для картины о сверхлюдях на успех – быть наглее, динамичнее и зрелищнее своих многочисленных конкурентов. 

Этот путь и выбрал "Отряд самоубийц", по крайней мере, так казалось после просмотра предварявших его выход роликов, особенно последнего, где (анти)герои уничтожали врагов под Bohemian rhapsody.

Надежду вселял и сюжет фильма, общие представления о котором можно было почерпнуть из тех же видео. Вскоре после событий "Бэтмена против Супермена" власти США в лице инициативной женщины в костюме (Виола Дэвис) решают создать отряд суперзлодеев для защиты порядка.

Меткому наемнику (Уилл Смит), человеку-крокодилу (Адевале Акинойе-Агбаже), человеку-огнемету (Джей Эрнандес), ведьме (измазанная в грязи супермодель Кара Делевинь) и подружке Джокера (Марго Робби) предлагают места в нем в обмен на выход из тюрьмы. Их первое задание, как предполагается, и станет их последним.

То, что сначала у созданного отряда нет цели, выглядит как воплощенная антимилитаристская доктрина - мол, создавая оружие для обороны, ты сразу создаешь и врага, - но противник скоро появляется, и героев под руководством спецназовца (Юэль Киннаман) отправляют на борьбу с ним.  

Снимать фильм про эту сборную злодеев доверили режиссеру нескольких боевиков, в которых много стреляют, Дэвиду Эйру. И надежды на то, что он интересно расскажет о своих интересных героях, в общем-то оправдались.

Уилл Смит, которого в фильме такого масштаба не было, наверное, со времен третьей части "Людей в черном" в 2012 году, невольно напоминает своего героя, вышедшего из тюрьмы, на радость зрителям. Марго Робби, получившая приз зрительских симпатий еще до выхода картины, излучает отрицательное обаяние, которое отражает и Джокер в исполнении Джареда Лето, пусть и находящийся на вторых ролях.

Отдельно стоит сказать про Виолу Дэвис в роли женщины с твердым характером и спорной моралью (то, что она темнокожая, - видимо, большая неполиткорректная шутка).

Но обаяния этих героев, как ни странно, оказалось недостаточно, чтобы сделать фильм тем, который все ждали – не помогли даже замечательные песни за кадром. Сила "Отряда самоубийц" была в китчевости, в откровенной, поставленной во главу угла, безвкусице, в том, чтобы, сделав героями злодеев, разрешить им все и окончательно отделаться от морали – стреляй, потому что это весело. Но создатели картины почему-то поскромничали, клюква получилась недостаточно развесистой, а фильм просто нормальным – а что может быть хуже для психов.

Катя Загвоздкина

За информацию спасибо сайту www.interfax.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging1 | Теги: промо, Джай Кортни, Фильм, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
А мне хватило и драйвовости, и безумия в фильме. Было много забавных моментов, было крутая графика, куча эффектных кадров и ракурсов cool Да, Дэдшот стал во главе этого Отряда, но так и должно было бы. И при этом персонаж Уилла Смита доказал, что он может измениться, и то, что он киллер, еще не значит, что он не может вести себя по человечески. В принципе, фильм показал, что даже злодеи могут поступить правильно, и все зависит от угла, под которым ты смотришь на ситуацию wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: