Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12512]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3105]
Сайт [2137]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4472]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2694]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 217
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: да ты нормальный

06:00
Отряд самоубийцВ эпоху супергеройских франшиз и их перезапусков, которые наступают друг другу на пятки в прокате, единственная надежда для картины о сверхлюдях на успех – быть наглее, динамичнее и зрелищнее своих многочисленных конкурентов. 

Этот путь и выбрал "Отряд самоубийц", по крайней мере, так казалось после просмотра предварявших его выход роликов, особенно последнего, где (анти)герои уничтожали врагов под Bohemian rhapsody.

Надежду вселял и сюжет фильма, общие представления о котором можно было почерпнуть из тех же видео. Вскоре после событий "Бэтмена против Супермена" власти США в лице инициативной женщины в костюме (Виола Дэвис) решают создать отряд суперзлодеев для защиты порядка.

Меткому наемнику (Уилл Смит), человеку-крокодилу (Адевале Акинойе-Агбаже), человеку-огнемету (Джей Эрнандес), ведьме (измазанная в грязи супермодель Кара Делевинь) и подружке Джокера (Марго Робби) предлагают места в нем в обмен на выход из тюрьмы. Их первое задание, как предполагается, и станет их последним.

То, что сначала у созданного отряда нет цели, выглядит как воплощенная антимилитаристская доктрина - мол, создавая оружие для обороны, ты сразу создаешь и врага, - но противник скоро появляется, и героев под руководством спецназовца (Юэль Киннаман) отправляют на борьбу с ним.  

Снимать фильм про эту сборную злодеев доверили режиссеру нескольких боевиков, в которых много стреляют, Дэвиду Эйру. И надежды на то, что он интересно расскажет о своих интересных героях, в общем-то оправдались.

Уилл Смит, которого в фильме такого масштаба не было, наверное, со времен третьей части "Людей в черном" в 2012 году, невольно напоминает своего героя, вышедшего из тюрьмы, на радость зрителям. Марго Робби, получившая приз зрительских симпатий еще до выхода картины, излучает отрицательное обаяние, которое отражает и Джокер в исполнении Джареда Лето, пусть и находящийся на вторых ролях.

Отдельно стоит сказать про Виолу Дэвис в роли женщины с твердым характером и спорной моралью (то, что она темнокожая, - видимо, большая неполиткорректная шутка).

Но обаяния этих героев, как ни странно, оказалось недостаточно, чтобы сделать фильм тем, который все ждали – не помогли даже замечательные песни за кадром. Сила "Отряда самоубийц" была в китчевости, в откровенной, поставленной во главу угла, безвкусице, в том, чтобы, сделав героями злодеев, разрешить им все и окончательно отделаться от морали – стреляй, потому что это весело. Но создатели картины почему-то поскромничали, клюква получилась недостаточно развесистой, а фильм просто нормальным – а что может быть хуже для психов.

Катя Загвоздкина

За информацию спасибо сайту www.interfax.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: промо, Джай Кортни, фильм, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.08.2016 12:04)
А мне хватило и драйвовости, и безумия в фильме. Было много забавных моментов, было крутая графика, куча эффектных кадров и ракурсов cool Да, Дэдшот стал во главе этого Отряда, но так и должно было бы. И при этом персонаж Уилла Смита доказал, что он может измениться, и то, что он киллер, еще не значит, что он не может вести себя по человечески. В принципе, фильм показал, что даже злодеи могут поступить правильно, и все зависит от угла, под которым ты смотришь на ситуацию wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: