Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 9 » Дивергент/Избранная

Марго Робби — единственная причина посмотреть "Отряд самоубийц"

23:30
Отряд самоубийцПочти

Мало какое кино в этом году ругают так рьяно, как «Отряд самоубийц», — и это после первого дня проката. Мы тоже посмотрели фильм и можем сказать, что это не лучшее кино на свете, но потрясающая Марго Робби все-таки наполовину вытаскивает его из болота.

Десяток самых опасных злодеев Америки, томящихся в тюрьмах, выпускают на свободу, чтобы противостоять вселенскому злу: Кара Делевинь, в которую вселилась языческая ведьма, хочет уничтожить планету. Среди призванных — меткий киллер (Уилл Смит), сумасшедший психиатр (Марго Робби), человек-огонь (Джей Эрнандес), вор-громила (Джай Кортни) и еще несколько плохих людей. Миссия настолько опасна, что все они наверняка погибнут, но правительству их не жалко. Масла в огонь подливает Джокер (Джаред Лето), который, сбежав из тюрьмы, уже приготовился подчинить себе целый город.

Снятый по комиксу «Отряд самоубийц» имел все шансы стать фильмом года — но нет, не сложилось. Получив на руки отличный первоисточник, приличных актеров и много денег на спецэффекты, режиссер Дэвид Эйр пошел по методу наименьшего сопротивления и снял обычный грохочущий боевик на два часа, в котором только представление всех героев занимает минимум треть времени. «Отряд» долго запрягает, но едет вразвалочку, не торопясь, и с той глуповатой самонадеянной улыбкой, когда человек прекрасно понимает, что пьян, но все равно садится за руль. И в аварию фильм попадает при первой же возможности. «Отряд», конечно, сделали далеко не самые бездарные люди на свете: режиссер Эйр, например, снял «Ярость» с Питтом и ЛаБафом, — но это именно тот случай, когда россыпь талантов не превращается в сияние. Увы.

Единственная, кто выводит этот зловещий карнавал на светлую сторону, — Марго Робби, чья Харли Квинн, сумасшедшая чирлидерша с битой, зло шутит, разбивает витрины, жует жвачку и крутит роман с Джокером. С последним в «Отряде» тоже есть проблемы: он появляется, только когда нужно взбодрить сюжет, за весь фильм у него не больше пяти минут. Все это, помимо зрительской грусти, наталкивает на размышления насчет неповоротливости голливудских студий, которые, стремясь побыстрее запустить кино в производство, не в состоянии написать вменяемый сценарий с хоть сколько-нибудь внятным злодеем (в итоге его функцию здесь выполняет рогатый клерк с огненной рукой). Смит, Робби и Лето могут быть сколько угодно прекрасными, но, если они подписались на фильм, задора в котором не больше, чем в банке патиссонов, кардинально переломить ситуацию они не в состоянии.

Радует здесь только одно: отдельный фильм про героиню Робби уже запущен в производство и его, в отличие от «Отряда самоубийц», хочется ждать и верить, что он не будет тратой времени. «Отряд» же наверняка посмотрят десятки миллионов людей по всему миру — представьте только, сколько это не лучшим образом проведенных человеко-часов. Тот самый случай, когда заезженная строчка про комнату и ошибку выглядит как никогда уместно.

За информацию спасибо сайту www.buro247.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: критика, Джай Кортни, Марго Робби, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Ну я шла на фильм не только ради Марго Робби в роли Харли, хотя согласна - ей уделено очень много времени в фильме, много внимания и шуток, забавных моментов и даже милых. Актриса отлично отыграла свою роль, ее мимика, ее голос, ее закатывание глаз - все это не позволяет не влюбиться в Харли, она чудесная, немного чокнутая, но назвать ее злой или плохой я не могу. Критиковать Отряд не возьмусь, потому что меня фильм устроил, но за образ Харли, воплощенный Марго, кино получает такой жирный и огромный плюс wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Три месяца, две недели и один день


Новости по теме: