Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 13 » Дивергент/Избранная

Марго Робби требует спин-офф для Харли Куин и Джокера

17:55
Отряд самоубийцЗвезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и миллиардер-новатор Илон Маск, не сговариваясь, сошлись во мнении, что Харли Куин и Джокер заслуживают больше экранного времени в новом комиксе киновселенной DC от Дэвида Эйра. Актриса уверена, что их с Джаредом Лето персонажи и вовсе достойны отдельного спин-оффа.

За три месяца до премьеры «Отряда самоубийц» студия-производитель киновселенной DC Warner Bros. дала ход разработке персонального спин-оффа с Харли Куин. Принесшая продюсерам идею Робби намерена согнать в картину всех женщин франшизы, как положительных, так и суперзлодеек, и организовать лихую заварушку для слабого пола киновселенной.

Робби в интервью Tipsy Talk сказала, что хотела бы развить тему отношений своей героини и Джокера в отдельном фильме. По ее словам, она не знает, почему Джареду Лето досталось так мало сцен в финальной версии фильма, но подозревает: причина кроется в том, что режиссер пытался сделать фильм более связным и последовательным.

Лето недавно сам признался, что далеко не все сцены с его участием уцелели в финальном монтаже. Ходили слухи, что руководство Warner Bros., отсмотрев то, что наснимал Дэвид Эйр, адепт сурового, сермяжного киноязыка, решило перекроить фильм силами компании, нарезавшей первый и самый успешный трейлер «Отряд самоубийц». Тест-просмотры не выявили явного зрительского фаворита, потому в кинотеатры ушла гибридная версия, в которой эйровский материал перемешан с видением трейлермейкеров. Нет никаких сомнений, что одним из пострадавших от такой чехарды стал Джаред Лето и его Джокер.

Однако сам Эйр блюдет корпоративную этику и сор из избы не выносит, заявляя, что в кинотеатрах идет тот самый «Отряд самоубийц», что он задумал и снял. В фильм не вошло около 10 минут материала — и они не заслуживают отдельной режиссерской версии.

Илон Маск, как лицо незаинтересованное, смотрит на картину с иной перспективы: «Приятно кино, во многом из-за потрясающих персонажей, хотя сюжет и концовка могли быть и лучше. Больше Харли и Джокера, это даже не обсуждается».

А как долго Джай Кортни и Марго Робби надеются играть своих персонажей?

«Надеюсь, что буду играть ее всегда. Серьезно, я буду играть Харли столько, сколько смогу. Не знаю, как долго это будет продолжаться. Мы все подписались на это, я имею в виду, что, наверно, у каждого из нас будет еще несколько фильмов, – рассказала Робби Лукасу Сигелу из ComicBook.com, когда тот посещал съемочную площадку. – Есть еще столько всего, что можно сделать. Они такие своеобразные персонажи, которых можно исследовать и находить всё новое и новое, так что многое еще предстоит сделать».

«Да, мы все здесь ради нескольких фильмов, так что им бы следовало их снять. По крайне мере, я на это надеюсь, – сказал Кортни. – Мне слишком весело, чтобы задумываться о том, что в ближайшее время всё это кончится».

Робби, в свою очередь, предположила, что они «вероятно, могли бы нанять новую Харли», когда тело актрисы станет неспособно выполнять большинство ее трюков.

«Отряд самоубийц» закончил первый уикенд с рекордной кассой для августовских релизов американского и мирового бокс-офиса — $133,68 млн и $266,68 млн соответственно. На Россию пришлось $11,42 млн — пятый результат в истории российского проката. После рекордных четверговых кассовых сборов показатели резко ушли вниз. В Америке фильм повел себя также — явный признак неудовлетворительного «сарафана».

За информацию спасибо сайтам: www.kinomania.ru и http://comicbook.com

Частичный перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, спин-офф, Марго Робби, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.08.2016 19:17)
С учетом того, как покромсали участие Джареда Лето в Отряде самоубийц и как сильно фанатам пришлась по душа созданная Марго Харли - то этим двоим точно нужно сняться в отдельном фильмы, где бы мы увидела всю их историю от и до. Знакомство, как Харли влюбилась, как решилась перейти на темную сторону и связать свою жизнь с отчаянный психом. Как они сбежали, как жили и какие дела воротили. Мне кажется, это будет увлекательная история. Больше темной романтики, больше времени раскрыть Джокера, и, конечно же, еще больше прекрасной Харли happy Спасибо за перевод! Идея мне пришлась по душе.

+1
2 Shape●Of●My●Heart   (14.08.2016 07:56)
Соглашусь с Аней - такой фильм был бы интересен, актриса сыграла прости шикарно и хотелось бы посмотреть их историю от начала и до... просто от начала )



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: