Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 13 » Дивергент/Избранная

Марго Робби требует спин-офф для Харли Куин и Джокера

17:55
Отряд самоубийцЗвезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и миллиардер-новатор Илон Маск, не сговариваясь, сошлись во мнении, что Харли Куин и Джокер заслуживают больше экранного времени в новом комиксе киновселенной DC от Дэвида Эйра. Актриса уверена, что их с Джаредом Лето персонажи и вовсе достойны отдельного спин-оффа.

За три месяца до премьеры «Отряда самоубийц» студия-производитель киновселенной DC Warner Bros. дала ход разработке персонального спин-оффа с Харли Куин. Принесшая продюсерам идею Робби намерена согнать в картину всех женщин франшизы, как положительных, так и суперзлодеек, и организовать лихую заварушку для слабого пола киновселенной.

Робби в интервью Tipsy Talk сказала, что хотела бы развить тему отношений своей героини и Джокера в отдельном фильме. По ее словам, она не знает, почему Джареду Лето досталось так мало сцен в финальной версии фильма, но подозревает: причина кроется в том, что режиссер пытался сделать фильм более связным и последовательным.

Лето недавно сам признался, что далеко не все сцены с его участием уцелели в финальном монтаже. Ходили слухи, что руководство Warner Bros., отсмотрев то, что наснимал Дэвид Эйр, адепт сурового, сермяжного киноязыка, решило перекроить фильм силами компании, нарезавшей первый и самый успешный трейлер «Отряд самоубийц». Тест-просмотры не выявили явного зрительского фаворита, потому в кинотеатры ушла гибридная версия, в которой эйровский материал перемешан с видением трейлермейкеров. Нет никаких сомнений, что одним из пострадавших от такой чехарды стал Джаред Лето и его Джокер.

Однако сам Эйр блюдет корпоративную этику и сор из избы не выносит, заявляя, что в кинотеатрах идет тот самый «Отряд самоубийц», что он задумал и снял. В фильм не вошло около 10 минут материала — и они не заслуживают отдельной режиссерской версии.

Илон Маск, как лицо незаинтересованное, смотрит на картину с иной перспективы: «Приятно кино, во многом из-за потрясающих персонажей, хотя сюжет и концовка могли быть и лучше. Больше Харли и Джокера, это даже не обсуждается».

А как долго Джай Кортни и Марго Робби надеются играть своих персонажей?

«Надеюсь, что буду играть ее всегда. Серьезно, я буду играть Харли столько, сколько смогу. Не знаю, как долго это будет продолжаться. Мы все подписались на это, я имею в виду, что, наверно, у каждого из нас будет еще несколько фильмов, – рассказала Робби Лукасу Сигелу из ComicBook.com, когда тот посещал съемочную площадку. – Есть еще столько всего, что можно сделать. Они такие своеобразные персонажи, которых можно исследовать и находить всё новое и новое, так что многое еще предстоит сделать».

«Да, мы все здесь ради нескольких фильмов, так что им бы следовало их снять. По крайне мере, я на это надеюсь, – сказал Кортни. – Мне слишком весело, чтобы задумываться о том, что в ближайшее время всё это кончится».

Робби, в свою очередь, предположила, что они «вероятно, могли бы нанять новую Харли», когда тело актрисы станет неспособно выполнять большинство ее трюков.

«Отряд самоубийц» закончил первый уикенд с рекордной кассой для августовских релизов американского и мирового бокс-офиса — $133,68 млн и $266,68 млн соответственно. На Россию пришлось $11,42 млн — пятый результат в истории российского проката. После рекордных четверговых кассовых сборов показатели резко ушли вниз. В Америке фильм повел себя также — явный признак неудовлетворительного «сарафана».

За информацию спасибо сайтам: www.kinomania.ru и http://comicbook.com

Частичный перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, спин-офф, Марго Робби, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
2
С учетом того, как покромсали участие Джареда Лето в Отряде самоубийц и как сильно фанатам пришлась по душа созданная Марго Харли - то этим двоим точно нужно сняться в отдельном фильмы, где бы мы увидела всю их историю от и до. Знакомство, как Харли влюбилась, как решилась перейти на темную сторону и связать свою жизнь с отчаянный психом. Как они сбежали, как жили и какие дела воротили. Мне кажется, это будет увлекательная история. Больше темной романтики, больше времени раскрыть Джокера, и, конечно же, еще больше прекрасной Харли happy Спасибо за перевод! Идея мне пришлась по душе.

1
2 Shape●Of●My●Heart   (14.08.2016 07:56) [Материал]
Соглашусь с Аней - такой фильм был бы интересен, актриса сыграла прости шикарно и хотелось бы посмотреть их историю от начала и до... просто от начала )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: