Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 13 » Дивергент/Избранная

Марго Робби требует спин-офф для Харли Куин и Джокера

17:55
Отряд самоубийцЗвезда «Отряда самоубийц» Марго Робби и миллиардер-новатор Илон Маск, не сговариваясь, сошлись во мнении, что Харли Куин и Джокер заслуживают больше экранного времени в новом комиксе киновселенной DC от Дэвида Эйра. Актриса уверена, что их с Джаредом Лето персонажи и вовсе достойны отдельного спин-оффа.

За три месяца до премьеры «Отряда самоубийц» студия-производитель киновселенной DC Warner Bros. дала ход разработке персонального спин-оффа с Харли Куин. Принесшая продюсерам идею Робби намерена согнать в картину всех женщин франшизы, как положительных, так и суперзлодеек, и организовать лихую заварушку для слабого пола киновселенной.

Робби в интервью Tipsy Talk сказала, что хотела бы развить тему отношений своей героини и Джокера в отдельном фильме. По ее словам, она не знает, почему Джареду Лето досталось так мало сцен в финальной версии фильма, но подозревает: причина кроется в том, что режиссер пытался сделать фильм более связным и последовательным.

Лето недавно сам признался, что далеко не все сцены с его участием уцелели в финальном монтаже. Ходили слухи, что руководство Warner Bros., отсмотрев то, что наснимал Дэвид Эйр, адепт сурового, сермяжного киноязыка, решило перекроить фильм силами компании, нарезавшей первый и самый успешный трейлер «Отряд самоубийц». Тест-просмотры не выявили явного зрительского фаворита, потому в кинотеатры ушла гибридная версия, в которой эйровский материал перемешан с видением трейлермейкеров. Нет никаких сомнений, что одним из пострадавших от такой чехарды стал Джаред Лето и его Джокер.

Однако сам Эйр блюдет корпоративную этику и сор из избы не выносит, заявляя, что в кинотеатрах идет тот самый «Отряд самоубийц», что он задумал и снял. В фильм не вошло около 10 минут материала — и они не заслуживают отдельной режиссерской версии.

Илон Маск, как лицо незаинтересованное, смотрит на картину с иной перспективы: «Приятно кино, во многом из-за потрясающих персонажей, хотя сюжет и концовка могли быть и лучше. Больше Харли и Джокера, это даже не обсуждается».

А как долго Джай Кортни и Марго Робби надеются играть своих персонажей?

«Надеюсь, что буду играть ее всегда. Серьезно, я буду играть Харли столько, сколько смогу. Не знаю, как долго это будет продолжаться. Мы все подписались на это, я имею в виду, что, наверно, у каждого из нас будет еще несколько фильмов, – рассказала Робби Лукасу Сигелу из ComicBook.com, когда тот посещал съемочную площадку. – Есть еще столько всего, что можно сделать. Они такие своеобразные персонажи, которых можно исследовать и находить всё новое и новое, так что многое еще предстоит сделать».

«Да, мы все здесь ради нескольких фильмов, так что им бы следовало их снять. По крайне мере, я на это надеюсь, – сказал Кортни. – Мне слишком весело, чтобы задумываться о том, что в ближайшее время всё это кончится».

Робби, в свою очередь, предположила, что они «вероятно, могли бы нанять новую Харли», когда тело актрисы станет неспособно выполнять большинство ее трюков.

«Отряд самоубийц» закончил первый уикенд с рекордной кассой для августовских релизов американского и мирового бокс-офиса — $133,68 млн и $266,68 млн соответственно. На Россию пришлось $11,42 млн — пятый результат в истории российского проката. После рекордных четверговых кассовых сборов показатели резко ушли вниз. В Америке фильм повел себя также — явный признак неудовлетворительного «сарафана».

За информацию спасибо сайтам: www.kinomania.ru и http://comicbook.com

Частичный перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, спин-офф, Марго Робби, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.08.2016 19:17)
С учетом того, как покромсали участие Джареда Лето в Отряде самоубийц и как сильно фанатам пришлась по душа созданная Марго Харли - то этим двоим точно нужно сняться в отдельном фильмы, где бы мы увидела всю их историю от и до. Знакомство, как Харли влюбилась, как решилась перейти на темную сторону и связать свою жизнь с отчаянный психом. Как они сбежали, как жили и какие дела воротили. Мне кажется, это будет увлекательная история. Больше темной романтики, больше времени раскрыть Джокера, и, конечно же, еще больше прекрасной Харли happy Спасибо за перевод! Идея мне пришлась по душе.

+1
2 Shape●Of●My●Heart   (14.08.2016 07:56)
Соглашусь с Аней - такой фильм был бы интересен, актриса сыграла прости шикарно и хотелось бы посмотреть их историю от начала и до... просто от начала )



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: