Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 11 » Дивергент/Избранная

Уик-энд в кино: обзор премьер и 5 причин, чтобы посмотреть «Отряд самоубийц»

22:00
Отряд самоубийцКолумнист OK-MAGAZINE.RU Юлия Чарышева-Лоло делится своими впечатлениями о главных премьерах этой недели

На мой взгляд, фильм недели — это «Джульетта», новая драма Педро Альмодовара, снятая им по мотивам рассказов канадской писательницы Элис Манро. Интересно, что главную героиню играют сразу две актрисы: молодой Джульеттой стала Адриана Угарте, а ее же, но спустя годы, играет Эмма Суарес. 

Не обошлось в этом фильме и без музы Альмодовара актрисы Росси ди Пальма. Этой истории кто-то из критиков уже дал название «Всё о моей дочери», и если вы любите творчество Альмодовара, то это будет самой лаконичной и меткой рецензией на фильм. В традиционной для себя драматичной манере режиссер дергает за самые сокровенные струнки. Драматическое послевкусие сполна компенсируют нереально яркие краски фильма и happy end.

Единственный нюанс: если вы выбираете сеанс для свидания, рекомендую воздержаться от совместного просмотра этого фильма. Не думаю, что вам захочется напугать своего спутника глубиной эмоций, а от слез вы точно не удержитесь. На «Джульетту» я бы порекомендовала пойти в компании подруг и обязательно на показ в оригинале — на испанском языке с субтитрами.

Если вы раздумываете, какой фильм стоит посмотреть, чтобы и вам, и вашему молодому человеку было интересно, стоит остановить свой выбор на экшен-триллере «Крутые меры», который вышел на экраны на прошлой неделе, но незаслуженно остался в тени нашумевших новинок. 

В главных ролях звезда «Мстителей» и «Стартрека» Идрис Эльба и Ричард Мэдден из «Золушки» и «Игры престолов». У динамичного и отнюдь не банального триллера о спецагенте ЦРУ, снятого в лучших традициях этого жанра, есть еще один бонус: действие фильма происходит в Париже, и город в нем очень эффектный! Кстати, Идрис Эльба — из наиболее вероятных претендентов на роль Джеймса Бонда, так что у вас есть отличная возможность оценить, насколько он вписывается в образ агента 007. До просмотра этого фильма я считала, что идеальный новый Бонд — Том Хиддлстон, но теперь уже не так уверена...

И наконец картина, которую нельзя пропустить в этот уик-энд, — «Отряд самоубийц». Самый ожидаемый блокбастер лета стал настоящим яблоком раздора кинокритиков и фанатов.

Да, те, кто уже успел разгромить эту ленту в пух и прах, имели веские на то причины. Я тоже (на волне хулигански виртуозных персонажей Райана Рейнольдса в «Дэдпуле» и Криса Пратта с командой «Стражей Галактики») ожидала от банды суперзлодеев значительно большего, но увы… И тем не менее вот вам пять причин, чтобы этот фильм все-таки посмотреть.

Причина № 1: Марго Робби в роли девушки Джокера по имени Харли Квин. Одна из моих самых любимых молодых актрис мастерски ломает стереотип романтичной красотки / эффектной блондинки, успевший закрепиться за ней после нескольких работ, и демонстрирует колоссальный актерский талант, создавая колоритный супергеройский образ в кино. А love story ее героини и Джокера, которого сыграл Джаред Лето, в принципе заслуживает отдельного фильма.

Кстати, букмекеры недавно назвали Марго Робби главной претенденткой на роль девушки Бонда, а некоторые и вовсе прочат ей роль Джейн Бонд, если вдруг студия решит сделать следующего Бонда девушкой. Уверена, после «Отряда самоубийц» основные соперницы актрисы в этой гонке останутся далеко позади. В любом случае фильм стоит увидеть хотя бы ради Марго Робби.

Причина № 2: невероятный саундтрек. По сути, весь фильм — это эффектное музыкальное видео / ураганный шутер c перерывами на забавные диалоги.

Причина № 3: рекомендую смотреть не как экшен по мотивам комикса, а как романтическую комедию с элементами комикс-боевика. Почти все герои движимы любовной драмой, тем не менее снятой с изрядной долей юмора: Харли Квин, к примеру, безумна (в прямом и переносном смысле) от любви к Джокеру. Чего стоит одна только сцена, в которой она представляет себя домохозяйкой с двумя очаровательными малышами, сошедшей со страниц глянцевого журнала, а Джокера — примерным мужем!..

Причина № 4: эффектное возвращение Уилла Смита к роли крутого парня. Психологические экзерсисы последних лет пошли актеру на пользу: его Дэдшот вполне искренне разрывается между бесконечной любовью к дочери и желанием поквитаться с изрядно утомившим всех Бэтменом.

Причина № 5: у фильма была безупречная промокампания с умопомрачительными трейлерами, имеет смысл посмотреть его хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение.

По итогу, конечно, к фильму остается много вопросов: например, почему одну из ключевых ролей доверили Каре Делевинь — супермодели, но, увы, не суперактрисе, или почему Бэтмену (Бен Аффлек), который вначале так активно ловит суперзлодеев, совершенно нет дела до того, что Джокер творит в течение всего фильма после побега... Но спасает только один месседж: каким бы суперзлодеем вы ни были, вам никуда не скрыться от любви — или мир спасет любовь. :-)

Если всё же решитесь посмотреть этот фильм, лучше выбирайте показ на языке оригинала.

Желаю вам отличного уик-энда в кино!

За информацию спасибо сайту www.ok-magazine.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: обзор премьер, отзыв, Джай Кортни, Марго Робби, Ричард Мэдден, Крутые парни, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Shape●Of●My●Heart   (12.08.2016 16:21)
спасибо за рецензию. посмотрю и сделаю свои выводы!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.08.2016 09:18)
Свежий взгляд на фильмы - приятно почитать такое, а не то, что повторяется из статьи в статью другими словами! Да, может быть, это не Дэдпул, но все же, как отмечено в статье, если идти на Отряд просто как рядовой фильм, то в целом получить удовольствие можно wink Снято красиво, эффектно, динамично, пара уморительных моментов, куча экшена и перестрелок - скучно не будет!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: