Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Гололед
Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и...

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть свою страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка от Валлери и Миравия.
Номинация "Лучшее воплощение видео" в зимнем конкурсе мини-фи...

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 11 » Дивергент/Избранная

Уик-энд в кино: обзор премьер и 5 причин, чтобы посмотреть «Отряд самоубийц»

22:00
Отряд самоубийцКолумнист OK-MAGAZINE.RU Юлия Чарышева-Лоло делится своими впечатлениями о главных премьерах этой недели

На мой взгляд, фильм недели — это «Джульетта», новая драма Педро Альмодовара, снятая им по мотивам рассказов канадской писательницы Элис Манро. Интересно, что главную героиню играют сразу две актрисы: молодой Джульеттой стала Адриана Угарте, а ее же, но спустя годы, играет Эмма Суарес. 

Не обошлось в этом фильме и без музы Альмодовара актрисы Росси ди Пальма. Этой истории кто-то из критиков уже дал название «Всё о моей дочери», и если вы любите творчество Альмодовара, то это будет самой лаконичной и меткой рецензией на фильм. В традиционной для себя драматичной манере режиссер дергает за самые сокровенные струнки. Драматическое послевкусие сполна компенсируют нереально яркие краски фильма и happy end.

Единственный нюанс: если вы выбираете сеанс для свидания, рекомендую воздержаться от совместного просмотра этого фильма. Не думаю, что вам захочется напугать своего спутника глубиной эмоций, а от слез вы точно не удержитесь. На «Джульетту» я бы порекомендовала пойти в компании подруг и обязательно на показ в оригинале — на испанском языке с субтитрами.

Если вы раздумываете, какой фильм стоит посмотреть, чтобы и вам, и вашему молодому человеку было интересно, стоит остановить свой выбор на экшен-триллере «Крутые меры», который вышел на экраны на прошлой неделе, но незаслуженно остался в тени нашумевших новинок. 

В главных ролях звезда «Мстителей» и «Стартрека» Идрис Эльба и Ричард Мэдден из «Золушки» и «Игры престолов». У динамичного и отнюдь не банального триллера о спецагенте ЦРУ, снятого в лучших традициях этого жанра, есть еще один бонус: действие фильма происходит в Париже, и город в нем очень эффектный! Кстати, Идрис Эльба — из наиболее вероятных претендентов на роль Джеймса Бонда, так что у вас есть отличная возможность оценить, насколько он вписывается в образ агента 007. До просмотра этого фильма я считала, что идеальный новый Бонд — Том Хиддлстон, но теперь уже не так уверена...

И наконец картина, которую нельзя пропустить в этот уик-энд, — «Отряд самоубийц». Самый ожидаемый блокбастер лета стал настоящим яблоком раздора кинокритиков и фанатов.

Да, те, кто уже успел разгромить эту ленту в пух и прах, имели веские на то причины. Я тоже (на волне хулигански виртуозных персонажей Райана Рейнольдса в «Дэдпуле» и Криса Пратта с командой «Стражей Галактики») ожидала от банды суперзлодеев значительно большего, но увы… И тем не менее вот вам пять причин, чтобы этот фильм все-таки посмотреть.

Причина № 1: Марго Робби в роли девушки Джокера по имени Харли Квин. Одна из моих самых любимых молодых актрис мастерски ломает стереотип романтичной красотки / эффектной блондинки, успевший закрепиться за ней после нескольких работ, и демонстрирует колоссальный актерский талант, создавая колоритный супергеройский образ в кино. А love story ее героини и Джокера, которого сыграл Джаред Лето, в принципе заслуживает отдельного фильма.

Кстати, букмекеры недавно назвали Марго Робби главной претенденткой на роль девушки Бонда, а некоторые и вовсе прочат ей роль Джейн Бонд, если вдруг студия решит сделать следующего Бонда девушкой. Уверена, после «Отряда самоубийц» основные соперницы актрисы в этой гонке останутся далеко позади. В любом случае фильм стоит увидеть хотя бы ради Марго Робби.

Причина № 2: невероятный саундтрек. По сути, весь фильм — это эффектное музыкальное видео / ураганный шутер c перерывами на забавные диалоги.

Причина № 3: рекомендую смотреть не как экшен по мотивам комикса, а как романтическую комедию с элементами комикс-боевика. Почти все герои движимы любовной драмой, тем не менее снятой с изрядной долей юмора: Харли Квин, к примеру, безумна (в прямом и переносном смысле) от любви к Джокеру. Чего стоит одна только сцена, в которой она представляет себя домохозяйкой с двумя очаровательными малышами, сошедшей со страниц глянцевого журнала, а Джокера — примерным мужем!..

Причина № 4: эффектное возвращение Уилла Смита к роли крутого парня. Психологические экзерсисы последних лет пошли актеру на пользу: его Дэдшот вполне искренне разрывается между бесконечной любовью к дочери и желанием поквитаться с изрядно утомившим всех Бэтменом.

Причина № 5: у фильма была безупречная промокампания с умопомрачительными трейлерами, имеет смысл посмотреть его хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение.

По итогу, конечно, к фильму остается много вопросов: например, почему одну из ключевых ролей доверили Каре Делевинь — супермодели, но, увы, не суперактрисе, или почему Бэтмену (Бен Аффлек), который вначале так активно ловит суперзлодеев, совершенно нет дела до того, что Джокер творит в течение всего фильма после побега... Но спасает только один месседж: каким бы суперзлодеем вы ни были, вам никуда не скрыться от любви — или мир спасет любовь. :-)

Если всё же решитесь посмотреть этот фильм, лучше выбирайте показ на языке оригинала.

Желаю вам отличного уик-энда в кино!

За информацию спасибо сайту www.ok-magazine.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: обзор премьер, отзыв, Джай Кортни, Марго Робби, Ричард Мэдден, Крутые парни, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Shape●Of●My●Heart   (12.08.2016 16:21)
спасибо за рецензию. посмотрю и сделаю свои выводы!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (12.08.2016 09:18)
Свежий взгляд на фильмы - приятно почитать такое, а не то, что повторяется из статьи в статью другими словами! Да, может быть, это не Дэдпул, но все же, как отмечено в статье, если идти на Отряд просто как рядовой фильм, то в целом получить удовольствие можно wink Снято красиво, эффектно, динамично, пара уморительных моментов, куча экшена и перестрелок - скучно не будет!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: