Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

Рецензия: «Отряд самоубийц»

20:29
ФотоДолгожданный кинокомикс с лихими персонажами и посредственной режиссурой.

Америка снова в опасности, причем, как водится, смерть и разрушение творит креатура американских спецслужб – Чародейка, вселившаяся в любительницу археологии Джун Мун (Кара Делевинь), и ее братец-великан. Офицер разведки Аманда Уоллер (Виола Дэвис), безжалостная «железная леди», получает одобрение руководства и собирает команду из отпетых головорезов, сидящих в самой охраняемой тюрьме страны. В вынесенном в заглавие отряде задействованы профессиональный киллер с золотым сердцем Дэдшот (Уилл Смит), отмороженная подружка Джокера Харли Куинн (Марго Робби), человек-рептилия Убийца Крок (Адевале Акинойе-Агбаже), австралийский грабитель Бумеранг (Джай Кортни) и единственный обладатель сверхспособностей, пироман Диабло (Джей Эрнандес). Руководит разношерстным коллективом полковник Рик Флэг (Юэль Киннаман), готовый в случае чего активировать вживленные под кожу «самоубийц» бомбы или просто пристрелить их на месте. Ситуацию осложняет то, что он влюблен в одержимую ведьмой Джун Мун. 

Долгожданный фильм Дэвида Эйра начинается за здравие – представление каждого героя в духе «Города грехов» сопровождается бегущими по экрану строчками характеристики и боевитым саундтреком из рок-классики, от "Sympathy for the Devil” до "Paranoid”. Кажется, что каждый из этих видеоклипов вполне потянет на полнометражный фильм, который хочется посмотреть. После многообещающего знакомства и освобождения из камер преступники отправляются на задание, и это оказывается самой вялой частью картины. Сценарист «Тренировочного дня» и режиссер «Ярости» Эйр, кажется, не очень знает, что ему делать со всеми этими красочными персонажами, поэтому сводит все их похождения к банальной стрелялке, не забивая голову зрителей сюжетными перипетиями или потугами на психологизм в духе Кристофера Нолана.
 
«Надо найти и убить ведьму? Сделаем!» - как бы говорят нам самоубийцы, лишь один раз позволив себе передышку и завернув по дороге в бар. Впрочем, это нельзя было бы ставить фильму в вину, если бы экшн заставлял смотреть на экран, разинув рот и позабыв про все на свете. Этим «Отряд самоубийц» тоже не может похвастаться, кроме разве что сцены с Харли Куинн в лифте - стрельба по многоглазым монстрам сменяется долгой и утомительной битвой с ведьмой и ее братцем, где Диабло проявит себя с довольно неожиданной стороны. Все остальное впечатление от фильмы сводится к отмечанию симпатичных деталей вроде татуировок Куинн, Джокера и Диабло и револьвера с надписями «любовь» и «ненависть» на барабане.

В центре режиссерского внимания все время оказываются герои Смита и Робби. Он палит из двух стволов и всего лишь пару раз позволяет показать всем «доброго» себя, памятного по фильмам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», а она смогла по полной оттянуться в образе развязной «убивашки», плохой девчонки с бейсбольной битой. Образы остальных «самоубийц» прорисованы совсем уж схематично. Так и непонятно, скажем, к чему в таком грозном и непобедимом отряде уголовник, вооруженный бумерангом, даже если он и иногда смахивает на Тома Харди. Скотта Иствуда в роли одного из солдат полковника Флага запомнить тоже тяжеловато. Но главное «белое пятно» фильма – обещанный Джокер Джареда Лето, который во всем своем золотозубом великолепии появляется в двухчасовой картине в нескольких эпизодах и всякий раз на несколько минут.

Новых «Хранителей», несмотря на зоркое око продюсера Зака Снайдера, не получилось. При этом надо отметить, что это далеко не худший фильм из вселенной DC Comics - видит бог, снайдеровский «Человека из стали» смотреть было значительно сложнее. Расстраивает он скорее в контексте несоответствия завышенных ожиданий и полученного результата. И все же не каждый день удается полюбоваться на паясничающую Марго Робби с безуминкой в глазах и пистолетом в руках. Хотя бы за это Эйра можно поблагодарить, хоть и не совсем от души.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) / США, 2016 г., 123 мин. Режиссер: Дэвид Эйр. В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд.

В прокате с 4 августа («Каро-Премьер»)

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 BlackCrow   (08.08.2016 00:13) [Материал]
Вот на счет того, что многих героев не раскрыли - согласна. Не хватило мне этого, хотелось бы больше действий от них sad

0
Не знаю, как автору статьи, а меня не напрягало происходившее на экране, это было увлекательно и весело. Так что не понимаю, где там скучать, все снято красиво, есть предыстория каждого персонажа, чтобы ввести зрителя в курс дела. Есть отличный и легкий юмор в фильме, есть парочка милых моментов, когда ты понимаешь, что не такие уж они и злодеи, если посмотреть на ситуацию под другим углом. И Дэдшот стал настоящий лидером этой разношерстной копмашки, показывая, что даже плохие парни могут сожалеть о принятых решениях. Этот фильм ярче и позитивнее, здесь не нужно ломать себе голову резкими перескоками, повествование идет плавно, но динамично wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Dracolis


Новости по теме: