Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

Рецензия: «Отряд самоубийц»

20:29
ФотоДолгожданный кинокомикс с лихими персонажами и посредственной режиссурой.

Америка снова в опасности, причем, как водится, смерть и разрушение творит креатура американских спецслужб – Чародейка, вселившаяся в любительницу археологии Джун Мун (Кара Делевинь), и ее братец-великан. Офицер разведки Аманда Уоллер (Виола Дэвис), безжалостная «железная леди», получает одобрение руководства и собирает команду из отпетых головорезов, сидящих в самой охраняемой тюрьме страны. В вынесенном в заглавие отряде задействованы профессиональный киллер с золотым сердцем Дэдшот (Уилл Смит), отмороженная подружка Джокера Харли Куинн (Марго Робби), человек-рептилия Убийца Крок (Адевале Акинойе-Агбаже), австралийский грабитель Бумеранг (Джай Кортни) и единственный обладатель сверхспособностей, пироман Диабло (Джей Эрнандес). Руководит разношерстным коллективом полковник Рик Флэг (Юэль Киннаман), готовый в случае чего активировать вживленные под кожу «самоубийц» бомбы или просто пристрелить их на месте. Ситуацию осложняет то, что он влюблен в одержимую ведьмой Джун Мун. 

Долгожданный фильм Дэвида Эйра начинается за здравие – представление каждого героя в духе «Города грехов» сопровождается бегущими по экрану строчками характеристики и боевитым саундтреком из рок-классики, от "Sympathy for the Devil” до "Paranoid”. Кажется, что каждый из этих видеоклипов вполне потянет на полнометражный фильм, который хочется посмотреть. После многообещающего знакомства и освобождения из камер преступники отправляются на задание, и это оказывается самой вялой частью картины. Сценарист «Тренировочного дня» и режиссер «Ярости» Эйр, кажется, не очень знает, что ему делать со всеми этими красочными персонажами, поэтому сводит все их похождения к банальной стрелялке, не забивая голову зрителей сюжетными перипетиями или потугами на психологизм в духе Кристофера Нолана.
 
«Надо найти и убить ведьму? Сделаем!» - как бы говорят нам самоубийцы, лишь один раз позволив себе передышку и завернув по дороге в бар. Впрочем, это нельзя было бы ставить фильму в вину, если бы экшн заставлял смотреть на экран, разинув рот и позабыв про все на свете. Этим «Отряд самоубийц» тоже не может похвастаться, кроме разве что сцены с Харли Куинн в лифте - стрельба по многоглазым монстрам сменяется долгой и утомительной битвой с ведьмой и ее братцем, где Диабло проявит себя с довольно неожиданной стороны. Все остальное впечатление от фильмы сводится к отмечанию симпатичных деталей вроде татуировок Куинн, Джокера и Диабло и револьвера с надписями «любовь» и «ненависть» на барабане.

В центре режиссерского внимания все время оказываются герои Смита и Робби. Он палит из двух стволов и всего лишь пару раз позволяет показать всем «доброго» себя, памятного по фильмам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», а она смогла по полной оттянуться в образе развязной «убивашки», плохой девчонки с бейсбольной битой. Образы остальных «самоубийц» прорисованы совсем уж схематично. Так и непонятно, скажем, к чему в таком грозном и непобедимом отряде уголовник, вооруженный бумерангом, даже если он и иногда смахивает на Тома Харди. Скотта Иствуда в роли одного из солдат полковника Флага запомнить тоже тяжеловато. Но главное «белое пятно» фильма – обещанный Джокер Джареда Лето, который во всем своем золотозубом великолепии появляется в двухчасовой картине в нескольких эпизодах и всякий раз на несколько минут.

Новых «Хранителей», несмотря на зоркое око продюсера Зака Снайдера, не получилось. При этом надо отметить, что это далеко не худший фильм из вселенной DC Comics - видит бог, снайдеровский «Человека из стали» смотреть было значительно сложнее. Расстраивает он скорее в контексте несоответствия завышенных ожиданий и полученного результата. И все же не каждый день удается полюбоваться на паясничающую Марго Робби с безуминкой в глазах и пистолетом в руках. Хотя бы за это Эйра можно поблагодарить, хоть и не совсем от души.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) / США, 2016 г., 123 мин. Режиссер: Дэвид Эйр. В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд.

В прокате с 4 августа («Каро-Премьер»)

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 BlackCrow   (08.08.2016 00:13)
Вот на счет того, что многих героев не раскрыли - согласна. Не хватило мне этого, хотелось бы больше действий от них sad

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.08.2016 22:03)
Не знаю, как автору статьи, а меня не напрягало происходившее на экране, это было увлекательно и весело. Так что не понимаю, где там скучать, все снято красиво, есть предыстория каждого персонажа, чтобы ввести зрителя в курс дела. Есть отличный и легкий юмор в фильме, есть парочка милых моментов, когда ты понимаешь, что не такие уж они и злодеи, если посмотреть на ситуацию под другим углом. И Дэдшот стал настоящий лидером этой разношерстной копмашки, показывая, что даже плохие парни могут сожалеть о принятых решениях. Этот фильм ярче и позитивнее, здесь не нужно ломать себе голову резкими перескоками, повествование идет плавно, но динамично wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: