Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646

Онлайн всего: 120
Гостей: 109
Amely8012, RedRose, sashaloskutova89, Stasia_june, Катерина15, Nikoletka, raava, katen0k, miroslava7401, Мист9171, lidia2489

Главная » 2016 » Август » 7 » Дивергент/Избранная

Рецензия: «Отряд самоубийц»

20:29
ФотоДолгожданный кинокомикс с лихими персонажами и посредственной режиссурой.

Америка снова в опасности, причем, как водится, смерть и разрушение творит креатура американских спецслужб – Чародейка, вселившаяся в любительницу археологии Джун Мун (Кара Делевинь), и ее братец-великан. Офицер разведки Аманда Уоллер (Виола Дэвис), безжалостная «железная леди», получает одобрение руководства и собирает команду из отпетых головорезов, сидящих в самой охраняемой тюрьме страны. В вынесенном в заглавие отряде задействованы профессиональный киллер с золотым сердцем Дэдшот (Уилл Смит), отмороженная подружка Джокера Харли Куинн (Марго Робби), человек-рептилия Убийца Крок (Адевале Акинойе-Агбаже), австралийский грабитель Бумеранг (Джай Кортни) и единственный обладатель сверхспособностей, пироман Диабло (Джей Эрнандес). Руководит разношерстным коллективом полковник Рик Флэг (Юэль Киннаман), готовый в случае чего активировать вживленные под кожу «самоубийц» бомбы или просто пристрелить их на месте. Ситуацию осложняет то, что он влюблен в одержимую ведьмой Джун Мун.

Долгожданный фильм Дэвида Эйра начинается за здравие – представление каждого героя в духе «Города грехов» сопровождается бегущими по экрану строчками характеристики и боевитым саундтреком из рок-классики, от "Sympathy for the Devil” до "Paranoid”. Кажется, что каждый из этих видеоклипов вполне потянет на полнометражный фильм, который хочется посмотреть. После многообещающего знакомства и освобождения из камер преступники отправляются на задание, и это оказывается самой вялой частью картины. Сценарист «Тренировочного дня» и режиссер «Ярости» Эйр, кажется, не очень знает, что ему делать со всеми этими красочными персонажами, поэтому сводит все их похождения к банальной стрелялке, не забивая голову зрителей сюжетными перипетиями или потугами на психологизм в духе Кристофера Нолана.

«Надо найти и убить ведьму? Сделаем!» - как бы говорят нам самоубийцы, лишь один раз позволив себе передышку и завернув по дороге в бар. Впрочем, это нельзя было бы ставить фильму в вину, если бы экшн заставлял смотреть на экран, разинув рот и позабыв про все на свете. Этим «Отряд самоубийц» тоже не может похвастаться, кроме разве что сцены с Харли Куинн в лифте - стрельба по многоглазым монстрам сменяется долгой и утомительной битвой с ведьмой и ее братцем, где Диабло проявит себя с довольно неожиданной стороны. Все остальное впечатление от фильмы сводится к отмечанию симпатичных деталей вроде татуировок Куинн, Джокера и Диабло и револьвера с надписями «любовь» и «ненависть» на барабане.

В центре режиссерского внимания все время оказываются герои Смита и Робби. Он палит из двух стволов и всего лишь пару раз позволяет показать всем «доброго» себя, памятного по фильмам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней», а она смогла по полной оттянуться в образе развязной «убивашки», плохой девчонки с бейсбольной битой. Образы остальных «самоубийц» прорисованы совсем уж схематично. Так и непонятно, скажем, к чему в таком грозном и непобедимом отряде уголовник, вооруженный бумерангом, даже если он и иногда смахивает на Тома Харди. Скотта Иствуда в роли одного из солдат полковника Флага запомнить тоже тяжеловато. Но главное «белое пятно» фильма – обещанный Джокер Джареда Лето, который во всем своем золотозубом великолепии появляется в двухчасовой картине в нескольких эпизодах и всякий раз на несколько минут.

Новых «Хранителей», несмотря на зоркое око продюсера Зака Снайдера, не получилось. При этом надо отметить, что это далеко не худший фильм из вселенной DC Comics - видит бог, снайдеровский «Человека из стали» смотреть было значительно сложнее. Расстраивает он скорее в контексте несоответствия завышенных ожиданий и полученного результата. И все же не каждый день удается полюбоваться на паясничающую Марго Робби с безуминкой в глазах и пистолетом в руках. Хотя бы за это Эйра можно поблагодарить, хоть и не совсем от души.

«Отряд самоубийц» (Suicide Squad) / США, 2016 г., 123 мин. Режиссер: Дэвид Эйр. В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд.

В прокате с 4 августа («Каро-Премьер»)

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Отряд самоубийц, Рецензия|