Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 6 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Драма и комедия съемочного процесса

21:00
ФотоПрактически все студийные фильмы страдают на стадии монтажа, не оставляя режиссерам возможности донести до зрителя свое видение. «Отряд самоубийц» сильно пострадал от вмешательства студии.

The Hollywood Reporter опубликовал материал, посвященный аспектам работы над картиной Дэвида Эйра и основанный на разговорах с источниками в съемочной группе фильма. «Отряд самоубийц» пал жертвой сразу нескольких проблем:

— труднейший съемочный график, в который было необходимо уложиться любыми способами;
— режиссер, который ранее не снимал дорогое развлекательное кино;
— Студийные чиновники, готовые вмешаться в проект, лишь бы защитить бренд.

Порой вмешательство бывает настолько агрессивным, что по фильму не очень понятно, что именно снимал режиссер. При этом студия дает комментарии, что с режиссером у нее отличные отношения, он всегда был на площадке, а режиссер поддакивает, чтобы не создавать себе дальнейших проблем в индустрии.

Глава Warner по производству Грег Силверман сказал: «Работа над „Отрядом самоубийц" стала великолепным опытом. Мы много экспериментировали и сотрудничали на протяжении съемок. Это фильм Дэвида Эйра, и Warner с гордостью представляет его миру».

Но что осталось от фильма Эйра — это большой вопрос.

Успеть вовремя

«Отряд самоубийц» был заявлен в октябре 2014 года. Кевин Цуджихара, возглавляющий Warner, сообщил, что картина станет частью проекта по работе над десятью фильмами по комиксам DC, релиз которых запланирован до 2020 года. Студия считала, что у нее достаточно времени для работы над фильмом, но инсайдер утверждает, что с самого начала это был настоящий спринт: «Эйр написал сценарий недель за шесть, и они начали работать». Другой источник говорит, что отодвинуть релиз не представлялось возможным: «Вы не только сообщаете зрителям, когда ждать картину. Вы заключаете множество сделок с партнерами по всему миру для поддержки фильма. Поэтому очень важно успеть к заявленной дате».

Опыт не нужен

У Эйра не было опыта работы над такого рода картинами, но в этом не было необходимости. Нанимать режиссеров без подобного опыта стало трендом. Продюсер-инсайдер поясняет: «Многие режиссеры вообще не хотят снимать такое кино, и это большая проблема. Набившие на таких проектах руку постановщики хотят работать над своими проектами или же разрабатывать фильм лет пять, а машину нужно кормить. Плюс экономика не ждет».

Опытные режиссеры дорого стоят во всех смыслах, и потому студии приглашают снимать фильмы людей без опыта, надеясь, что под соответствующим контролем они справятся. У кого-то получается (Колин Треворроу и «Мир Юрского периода»), у кого-то — не очень (Джош Транк и «Фантастическая четверка»).

Лирическое отступление под музыку Queen

Источник THR утверждает, что студийные боссы вышли из себя в марте, когда «Бэтмен против Супермена» недосчитался пары сотен миллионов до миллиарда. Ранее студия заявляла, что их экранизации комиксов DC, в отличие от Marvel, будут «мрачными и реалистичными», но обвинения в излишней серьезности и отсутствии юмора подтолкнули студию нанять директора по контенту и автора DC Comics Джеффа Джонса на пост куратора фильмов по вселенной DC.

Парадигма сменилась. Джонс больше не обещал звериную серьезность в фильмах, и, когда в январе 2016-го вышел второй трейлер «Отряда самоубийц», интернет радостно взорвался: ролик продвигал яркое и задорное зрелище. Вот только у Warner был совсем другой фильм.

Ваш ход, господа

Дэвид Эйр, как и хотел, снял мрачное и жесткое кино про группу отвязных злодеев, сражающихся со злом. Оно совершенно не вязалось с трейлером, и поэтому втайне от режиссера Warner начала работать над своим вариантом фильма при помощи компании Trailer Park, создававшей тизер и трейлер.

Когда съемки фильма были закончены, к работе подключилось множество монтажеров, хотя в титрах указан один Джон Гилрой. По некоторым данным, он покинул проект ближе к финалу, и последним монтажером был Майкл Троник. «Когда у вас такой многобюджетный проект и мало времени, то приходится подтягивать ресурсы со всех возможных сторон, — говорит инсайдер. — Работать по старинке с одним монтажером и одним помощником уже не получается».

Слово зрителям

В мае 2016-го начались тест-просмотры. Зрители Северной Калифорнии увидели две версии — лайтовую от Warner и мрачную от Эйра. Сказать, что мнения по поводу разных версий отличались, — это ничего не сказать. Люди, имевшие отношение к картине, настаивают, что Эйр согласился со студией и принимал активное участие в тест-просмотрах.

Как только информация от зрителей была обработана, стало понятно, что студийная версия с яркой графикой и агрессивной музыкой понравилась публике гораздо больше. Но для достижения общего консенсуса (студия, зрители, режиссер) требовались дополнительные миллионы долларов и дополнительные съемки.

Некоторые источники описывают произошедшее в мрачных красках. Вместо того чтобы спокойно разобраться с тональностью фильма, верхушка студии ударилась в панику, помноженную на раздутое самомнение. Все это ужасно не нравилось Дэвиду Эйру, который в июне ушел из агентства CAA к его конкурентам WME, но продержался там ровно сутки — CAA уговорило его вернуться. Режиссер испытывал тяжелейший стресс, был вымотан до предела. Ему требовалось время, чтобы передохнуть и разобраться с происходящим.

Смотрите в ближайших кинотеатрах

Лето 2016-го получилось вялым на сборы, хитов было крайне мало. И, хотя критики жалуются на слабый монтаж и плохой сценарий, аналитики напоминают, что зачастую связи между рецензиями и успехом в прокате не существует.

Премьерный уик-энд «Отряд самоубийц» может провести очень неплохо. По предварительным данным, только в США картина идет на 140 миллионов долларов за три дня. Но как фильм поведет себя дальше? Ведь бюджет его составляет 175 млн (инсайдеры говорят, что на самом деле цифра гораздо выше), а чтобы кино такого масштаба окупилось, нужно собрать 750—800 миллионов, как говорят знатоки индустрии.

За информацию спасибо сайту www.kinopoisk.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ButterCup   (07.08.2016 03:26) [Материал]
И все вновь упирается в деньги... Так почитаешь и уже идти никуда не захочешь wacko

0
Да, в случае как и с другими фильмами задумка режиссера была одна, а боссы студии думали в ином направлении. Получился некий диссонанс. И хотя все пишут, что опыта у Эйра, мне кажется он снял очень даже хороший фильм! Для первого опыта в этом жанре вышло динамично, ярко, с юмором. Динамика, напряжение, много красивых кадров и ракурсов. Я осталась довольна фильмом от и до wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: