Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15437]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1221]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Август » 6 » Дивергент/Избранная

Фильм "Отряд самоубийц": ваши ожидания – это ваши проблемы

18:13
Отряд самоубийцВ четверг на российские экраны выходит комикс-экшн "Отряд самоубийц" — один из самых ожидаемых фильмов этого года с голливудскими звездами первой величины в новых оригинальных образах.

Уилл Смит после перерыва возвращается на большие экраны как Дэдшот, не знающий промаха киллер, у которого есть только одна слабость — любовь к дочке. Мы уже заждались хороших ролей Смита, и кто-то пойдёт в кинотеатр только ради него одного. Рок-идол Джаред Лето появляется в образе культового злодея-психопата Джокера, которым он уже много месяцев щеголяет перед девушками в своём популярном "Инстаграме".

Сексуальная Марго Робби в откровенных нарядах уже больше года не дает спокойно спать тинейджерам во всем мире, которые ждут не дождутся встречи с прекрасным. В эти самые минуты, когда вы читаете эти строки, они, скорее всего, осаждают кинотеатры, чтобы посмотреть фильм первыми.

Главные герои фильма – компания харизматичных маньяков и убийц, вынужденных примерить на себя роли супергероев и спасти Землю от еще более страшного зла, чем они сами. На фоне однотипных комикс-фильмов со стандартными сюжетами это казалось свежо и ярко, никто не сомневался, что "Отряд" ждёт большее будущее. Но вышло иначе.

Промокампания фильма была отработана на 5+, его ждали все. Но критики и первые зрители "разнесли" картину. Больше всего досталось режиссёру Дэвиду Эйру, для которого это первый проект подобного уровня. Его обвиняют в том, что картина бессмысленна и полна штампов, персонажи прописаны поверхностно, и вообще смотреть это скучно.

Так, может быть, именно те, кто последние полгода продвигал фильм самыми оригинальными и привлекательными способами, отлично сделали своё дело? И в то же время, может быть, они виноваты в том, что наши ожидания были слишком высоки?

"Ваши ожидания – это ваши проблемы", — сказал как-то один известный футболист сборной России после очередного провала. Дэвид Эйр сейчас бы обнял его за эти слова.

В ответ на негативные отзывы фанаты этого комикса и фильмов в соцсетях пишут, что не собираются верить каким-то там критикам, обязательно пойдут в кино и вынесут вердикт сами.
Битва общественных мнений в дни релиза – это интересно. "Отряд самоубийц" не оставил равнодушных, и это факт. Проект влюбил в себя всех, кто следит за дорогими и зрелищными голливудскими проектами, после того, как в январе (!) появился трейлер, который под раскаты хита группы Queen представлял донельзя провокационное содержание.

Если бы претенденты на награду за худший фильм сезона отбирались бы с такой же тщательностью, как и номинанты на "Оскар", интрига была бы не менее яркая. Поощрить за хорошее – это еще полдела. А вот выбрать, кто плох по-настоящему, вредно, опасно плох – вот это уже задача посерьезнее, и страсти бы кипели нешуточные, а виной всему – обманутые ожидания, несоответствие результата заявленному масштабу.

В конце концов, почему одни проекты получают так много критики – а другие, такие же плохие, и еще, может быть, еще более ужасные – лишь горстки снисходительных комментариев? Что именно "цепляет" зрителя так, что он не ленится долго и обстоятельно доказывать всем и каждому, как плох тот или иной фильм? И можно ли считать это некой извращенной разновидностью той самой пресловутой "магии кино", которая не оставляет равнодушным?

Есть ощущение, что феномен популярности франшиз как раз и заключается в том, что фильмы одной серии можно бесконечно сравнивать друг с другом и вздыхать: "Вот, тот герой был хорош, не то, что нынешний". Но все равно смотреть и – ждать следующего.

За информацию спасибо сайту http://ria.ru.
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Джай Кортни, Рецензия, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Порой мы слишком много возлагаем на фильм, и в этом случае бывает, что увиденное не совпадает с тем, чего мы хотели. И следуют разочарование. Не спорю, такое бывает часто. Но для меня все сложилось иначе. Я очень ждала фильм, и много читала критики и рецензий на него, однако когда сама оказалась в кинотеатре (в забитом кстати зале), то просто отпустила себя и стала наслаждаться довольно хорошим боевиком. Я бы смело пошла на Отряд второй раз, потому что фильм мне понравился. С критикой не согласна в корень, а вот восторженное мнение зрителей разделяю happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дворцовые тайны


Новости по теме: