Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 15
Пользователей: 8
незнайка), svetlana63, Lo9676, маленькая8527, Малявка7678, тата0534, юльчитайка, Kristi99
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2011 » Июль » 11 » Фильм "Затмение"

Пять минут с гримёром “Затмения” Лесли Грэхэм

17:41
Для гримёра Лесли Грэхэм последние несколько лет были очень значительными. И не только потому, что она работала с некоторыми знаменитыми артистами шоу-бизнеса (Тайра Бэнкс и Джейми Ли Кёртис, например), она также была ответственной за внешний вид вампиров в фильмах "Новолуние” и "Затмение”, "Запрещённый приём” и "Трон: наследие”. Нам посчастливилось встретиться с Лесли и поговорить с ней о вампирах и о том, что вдохновило её на создание красивых образов.

Ты работала над образами некоторых вампиров в "Новолунии” и "Затмении”. Кто был твоим подопечным, и какие основные средства ты использовала для создания их образов?

Лесли Грэхэм: Меня пригласили в "Новолуние” для работы с актёра Джейми Кэмпбелл Бауэром, который играл роль Кайуса (один из лидеров Волтури). В "Затмении” я делала грим всей стае волков (Алекс Мераз, Джулия Джонс, Часк Спенсер), а так же для Джодель Ферланд и некоторых новорождённых вампиров. На съёмочной площадке я присматривала за Дакотой и другими Волтури. C помощью аэрографа мы много ретушировали, используя средство MAC Micronized Airbrushed Formula, чтобы добиться определённого тона кожи. В нём есть силикон, который помогает удерживать косметику на месте, поскольку мы часто работали в лесу и под дождём. Вампиры под дождём - задача не из лёгких!

Безупречно белая кожа – это один из ключевых моментов в Сумеречных фильмах. Как можем мы воссоздать этот образ, чтобы не казаться при этом чересчур бледными?

ЛС: Я бы посоветовала сочетать цвета двух или трёх оттенков светлее, чем тон вашей кожи, и наносить макияж широкой и плоской силиконовой кистью. При этом стараться не забывать про вашу шею и уши. Не делайте основу слишком белой или серой - это не должно быть мёртвенно-бледный макияж, используйте ровно столько, сколько нужно для осветления вашего собственного тона кожи. Попробуйте использовать средство Revlon Colorstay светло-бежевого, светлого или оттенка слоновой кости, но, опять же, в зависимости от вашей кожи.

Ко всему прочему ты работала с танцорами в фильме "Запрещённый приём”. С кем именно?

ЛС: Я делала макияж для девушек из публичного дома и танцоров. Фильм я пока ещё не видела, но макияж изумительный – много ресниц. Мы хотели создать "тройной объём" девушкам, используя два набора (накладных ресниц) поверх ресниц и по одному на нижнем веке, плюс тонны и тонны косметики, блёсток, крема для тела и пудры.

Где ты черпаешь вдохновение для образов, которые создаёшь в фильмах?

ЛС: В зависимости от сценария мы обращаемся к современным тенденциям, или же смотрим на макияж конкретной эпохи. Обычно у нас есть коллекции различных журналов и книг, к которым мы обращаемся, или к героям старых фильмов.

Работа над таким культовым фильмом как "Сумерки" зачастую включает в себя определённое количество давления. Как тебе удаётся оставаться спокойной и сосредоточенной?

ЛС: Я дышу. Кроме того, что все они известные звёзды и актёры, мы находимся там, чтобы делать нашу работу в полную силу. Мы не смотрим на их статус и пытаемся относиться к ним как простым людям. Давление, присутствующее на съёмочной площадке, появляется из-за временных ограничений, потому что всё предусмотрено графиком и бюджетом, и если потребуется больше времени, значит и больше денег. Мы стараемся нанести последние штрихи [актёрам], перед их появлением перед камерой. Знаете, что они говорят: "Как только сняли – это уже навсегда".

Ты предпочитаешь работать над фильмом или создавать образы для обычных женщин?

ЛС: Я всегда любила красоту и возможность дарить женщинам уверенность в завтрашнем дне и в себе. Мне нравиться менять их внешность и делать привлекательными. Заставлять женщин увереннее выходить на улицу – это подарок, которым я хочу поделиться.

Как бы ты описала твой самый любымый образ?

ЛС: Я люблю 40-ые и 50-ые. Мне нравится делать макияж того времени, потому что он переносит меня в ту эпоху. Когда ты работаешь над фильмом, такой шанс выпадает не часто.

Лесли, какой ты дашь самый главный совет по макияжу?

ЛС: Не забывайте использовать пудру после нанесения тонального крема и перед нанесением теней, потому что если вы этого не сделайте, ваш макияж долго не протянет.


Перевод выполнен Arny специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Затмение" | Добавил: sarrrran4a | Теги: Новолуние, Затмение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
0
хм... так это не она сделала Эдварда сине-зеленым в Затмении? Просто я всю жизнь посвятила тому, чтобы найти этого гримера, дружески обнять и... УДУШИТЬ НАФИГ!

А Лесли молодец - ничего поработала над Джейн и остальными)

0
15 [Effy]   (13.07.2011 11:49) [Материал]
Спасибо за перевод Очень интересное интервью. Сама по себе работа гримера мне очень нравится,потому что это очень увлекательно - помогать перевоплощаться людям в ту или иную личность,той или иной эпохи. Это очень творческая и кропотливая работа. Лесли в "новолунии" сделал свою работу просто великолепно! Уверена,что в "Затмении у нее получится не хуже.
О ее работе в фильме "Запрещенный прием" не могу точно ничего сказать,потому что смотрела его отрывками и пока не удалось нормально посмотреть весь фильм. Но по тем моментам, которые я видела, могу сказать,что и в этой картине Лесли выполнила свою работу на 5+. Хоть макияжа было и много, порой даже сликом много, но все выглядело очень эффектно.

0
14 Katepina   (12.07.2011 16:44) [Материал]
Спасибо за перевод! Очень интересная статья! Лесли очень грамотно отвечала на вопросы, видно что она профессионал своего дела!

0
13 Rob♥Sten   (12.07.2011 15:24) [Материал]
Да, Волтури она загримировала, как надо, но почему ее не поставили гримировать Эдварда? Раз уж она так хорошо справлялась в волками и соатльными... печально.
"Как только сняли – это уже навсегда" - классная фраза)
Ух, прикольная статья. Девушка такая добродушная. Работала с Браунинг, полагаю, она тоже? Хотя в "Запрещенном приеме" был достаточно вызывающий макияж у всех девушек, поэтому я прямо-таки не могу оценить ее работу там. Но накладные ресницы были так видны. Причем страшно и некрасиво видны, считаю. Мне это не понравилось. Хотя когда Эмили открывала глаза, был дсотаточно выразительный взгляд за счет таких ресниц.
Но все же девушка - молодец. Наверное, круто работать с сумеречным кастом. Они ж еще те шутники, особенно Мераз. Думаю, ей там скучать не пришлось)

0
12 Natusic   (12.07.2011 11:07) [Материал]
спасибо за перевод!
Действительно интересная статья.Всегда хочется побольше узнать о создателях всех аспектов в нашем любимом сумеречном мире!)В Затмении был просто замечательный грим.Было ощущение некой натуральности в образах.И это очень подкупало. smile

0
Эт ж офигенно)
всегда хотела стать гриммером)
спасибо за перевод.

3
10 12colour   (12.07.2011 01:06) [Материал]
Спасибо за перевод, вот только хочу сказать, что грим в "Новолунии" мне совсем не понравился, сложилось такое ощущение, что актер, игравший вампира тряхнет головой, и с него посыпится штукатурка и мука)))

1
9 _Katerina_()   (11.07.2011 23:50) [Материал]
Спасибо за перевод smile

1
8 Caramella   (11.07.2011 22:26) [Материал]
Интересно было прочитать, про человека который работал с сумеречными актерами.
Наверное весело было,хотя не наверное а точно ведь не раз говорили какие все оборотни шутники, а грим это дело не пяти минут.

1
7 marusenkairiska   (11.07.2011 21:14) [Материал]
Восхищаюсь людьми, способными сделать из обсолютно любого лица, эталон красоты. А уж работать с актёрами, снимающимися в любимых всеми фильмах и создавать из них экранные образы - это заслуживает отдельного восхищения.
А отдельное спасибо им за раскрывание своих професиональных секретов.
Ведь действительно много желающих примерить на себе любимый образ.
Спасибо за перевод.

0
6 Анжи   (11.07.2011 20:52) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
5 АкваМарина   (11.07.2011 19:08) [Материал]
Спасибо за перевод новости) Рекламы конечно много, но интересно)

0
4 the_roof__of__heaven   (11.07.2011 18:42) [Материал]
Спасибо за перевод. Очень интересное интервью.
Гримёры действительно проделали неимоверную работу. Спасибо им за то, что можем видеть на экранах наших любимых вампиров smile

2
3 koshka_vampir   (11.07.2011 18:35) [Материал]
Спасибо за перевод.
Очень интересная статья, я не думала, что так меня заинтересует.
Я вот обратила на один вопрос внимание про создание образа вампиров самим.
Помню, что в скором будущем (наверное) нас ожидает конкурс мы в сумерках, поэтому эта информация очень пригодиться biggrin
А также я просто люблю читать интервью грамотных людей, а Лесли, по-моему, очень даже грамотная, хорошо отвечала на вопросы.
И, конечно, всегда интересно узнать побольше о съемочном процессе.
Люблю копаться в таких вещах, это очень интересно и завораживающе (в какой-то степени).
Ну, а про график я знала, потому что на площадке все делается "быстро-быстро".
И мне даже жалко тех, кто работает в таких условиях, потому что малейшее упущение может плохо кончится для всего фильма.
В общем, это очень интересно happy

0
2 ger@   (11.07.2011 18:15) [Материал]
ух ты!спасибо за совет.очень интересно слушать советы профессионала.она действительно хорошо поработала над нашими вампирами

0
1 Migelochka   (11.07.2011 17:55) [Материал]
Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



неспящий в ночи


Новости по теме: