Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 103
Гостей: 95
Пользователей: 8
lyu0408, Karlsonнакрыше, Izzi-Izabella, Hello8806, _Luca_, Amely8012, Kira6154, Виттория109
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июнь » 4 » Фильмы Marvel и DC

Отзывы критиков на фильм «Дэдпул 2»: Так ли хорош сиквел и смешнее ли он, чем оригинал?

13:56
Болтливому наемнику все еще есть, что сказать.

По мнению критиков «Дэдпул 2» являет собой более жесткую и смелую версию своего первого фильма 2016 года. Фильм рейтинга R, премьера которого состоялась недавно в кинотеатрах, начинается с того, что Уэйд Уилсон / Дэдпул (Райан Рейнольдс), путешествует по миру, принося с собой правосудие (в своем друхе) и предотвращая преступную деятельность ряда мафиози.

ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕРЫ!!!

Не забегая слишком далеко вперед, ненадолго ему приходится даже стать стажером у Людей Икс и… давайте просто скажем, что его стиль ведения дел разительно отличается от того, как их ведут Сверхзвуковая боеголовка (Брианна Хильденбранд) и Колосс (Стефан Капичич). Итак, Уэйд собирает собственную команду: Силу Икс. С небольшой помощью от Хорька (ТиДжей Миллер) и Допиндера (Каран Сони) он набирает в команду Домино (Зази Битц), Питера (Роб Делани), Бедлама (Терри Крюс), Зайтгаста (Билл Скарсгард), Шаттерстара (Льюис Тан), чтобы спасти Рассела / Файрфиста (Джулиан Деннисон) от Кейбла (Джош Бролин), который вернулся во времени, чтобы убить осиротевшего подростка.

Среди актеров, которые появляются в фильме Дэвида Литча, можно также увидеть Джека Кеси в роли Черного Тома Кэссиди, Сиори Куцуна в роли Юкио, Эдди Марсана в качестве Директора и Лесли Аггамс в роли Слепой Эл. Как всегда, зрителям придется внимательно следить за происходящим, чтобы заметить камео всех знаменитостей, появляющихся в кадре.

Вот, что критики говорят про фильм «Дэдпул 2» от студии 20th Century Fox: 

The Wrapp
«Как и первый фильм в серии, «Дэдпул 2» проверит ваши ограничения относительно того «потому что» на прочность. Но если вам нравится наблюдать за безумным действием на экране, когда главный герой из раза в раз ломает четвертую стену и общается со зрителем — да, имя «Файрфист» будет подвержено издевкам, и да, Дэдпул будет называть Кейбла Таносом — тогда вы получите свой заряд позитива от ленты, как и от её первой части, — пишет Алонсо Дюральде. — Юмор Рейнольдса продолжает работать на том же уровне, что и прежде, на максимальную мощность, — добавляет он. — «Дэдпул 2» берет эстафету у своего предшественника и уносится с ней в новые захватывающие дали? Не совсем. На второй день это будет всё так же вкусно? Абсолютно».

The Hollywood Reporter
«"Дэдпул 2" это, вероятно, уже не так удивительно, как первый раз, но все так же забавно, хотя и менее сексуально. Это не значит, что фильм не способен вас удивить, как и не означает того, что герой не будет расхаживать на экране без штанов, от чего вам будет всё так же стыдно, — пишет Джон ДеФоре. — В фильме полно сцен из боевиков, но он «не тонет в них аки в болоте, как бывает со многими экранизациями комиксов. Благодаря харизме и дерзости Рейнольдса, с которыми он отыгрывает своего персонажа, картинка способна перетекать из кровавого хаоса в непристойную комедию и обратно настолько плавно, что иногда это даже создает ощущение тепла и нежности в комнате. В самом конце киноделы проходят по тонкой грани между обманом, придуманным Дэдпулом, и всем тем, что способно продемонстрировать героя настоящим эмоциональным человеком».

Los Angeles Times
«Очень трудно поймать молнию в бутылку дважды, и еще труднее соблюдать границы, когда вы постоянно играете на самом их краю, — пишет Йэн Ямато. — В «Дэдпул 2» маниакальные выходки героев летят в вас на огромной скорости, однако, фильм не выходит за свои границы, следуя за действиями антигероя Дэдпула, пытаясь впихнуть происходящее в стандарты студийного блокбастера, то, что однажды было революционным для фильмов с рейтингом R. «Сверхчеловеческая харизма» Рейнольдса — это безусловный плюс, но «всё же фильм пытается впихнуть в себя слишком много всего сразу. Больше всего, что было, больше жестких шуток, больше непристойных шуток, больше эпизодов, где Дэдпулу нужно отращивать утраченные конечности, большая скорость повествования в фильме, в котором он находится, всего больше…»

USA Today
«"Дэдпул 2" наполнен всем тем, что и его мультипликационные аналоги: мета-комментариями и отсылкам к поп-культуре, которых вы не ожидаете. Это всегда появляется там, где это является сюрпризом, и потому так хорошо работает. Подобные детали уравновешивают действительно трогательными подводными камнями подрывную деятельность главного героя ленты, — пишет Брайан Труитт. — Забавно наблюдать за действиями героя, понимающего, что он находится в фильме, где он "продолжает нескончаемую пальбу шуточками в стиле первого фильма", но с "куда лучшей историей"».

Rolling Stone
«Несмотря на современные тенденции фильмов в их истории и масштабах, не говоря уже о долгоиграющих франшизах, «Дэдпул 2» по-прежнему остается лентой, которая воплощает в себе комиксы, — пишет Питер Траверс. — И я говорю это как комплимент. Также стоит отметить, что Дэдпул — это детище Рейнольдса. Роль, которую он носит как вторую кожу. Никто бы не смог сыграть болтливого наемника лучше».

Entertainment Weekly
«"Дэдпул 2", возможно, не совсем то, что нам нужно, но он похож на то, чего мы заслуживаем. Если первый фильм был довольно угловатым, но всё же самодостаточным, главным образом потому что смело шагнул на новое поприще, то второй фильм — это снова то же самое, только в квадрате: мега-доза мета (или мета-доза мега?), пропитанная радиоактивностью и до отказа набитая кинематографическими пиньятами, ломающими четвертую стену, разорванными конечностями и «шутками за 300», — пишет Лиа Гринблатт. — Но «творящееся на экране кровопролитие», судя по всему, всех устраивает. «Как показывает нам фильм, в Дэдпуле могут одновременно находиться и сочувствующий 12-летнему парнишке добряк, и умалишенный маньяк - любитель сисек, поклонник певицы Энии [англ. Enya], и подрывник. В результате происходящее становится похожим на поедание Твинксов сидя на Гравитроне. Потому как фильм, в итоге, попросту стебется над своим зрителем».

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Shantanel | Теги: marvel, Сила Икс, Билл Скарсгард, марвел, Райан Рейнольдс, Дэдпул|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Отличные рецензии, лишний раз доказывающие всем и вся, что можно повторить успех первой части при большой желании и даже сделать чуть больше, потому что, если по мне, так вторая часть оказалась даже еще лучше. Больше юмора, еще больше стеба и ярких персонажей, с которыми не хочется расставаться. И да, это огромная заслуга как сценаристов, так и Райна в частности, потому что даже в маске и латексе он отыгрывает на высшем уровне wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не было бы счастья


Новости по теме: