Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 98
Гостей: 86
Пользователей: 12
Karlsonнакрыше, _Luca_, Kira6154, kolobasa, miss-Lizzy, lidia2489, Hello8806, Evridika, Izzi-Izabella, lakunat, h3d123, Marina7250
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 5 » Фильмы Marvel и DC

Семейный подряд в Marvel: кто из актёров кому приходится

08:09
Распутываем семейные узы актёров, воплотивших образы супергероев в киновселенной Marvel.

Курт Рассел и Уайатт Рассел – отец и сын

«Стражи галактики» и «Сокол и Зимний Солдат»


19 марта на Disney+ следом за «Ванда/Вижн» вышел уже второй марвеловский сериал. На этот раз в центре сюжета Сэм Уилсон, он же Сокол, и Баки Барнс, он же Зимний Солдат, известные всем по франшизе «Мстители». Прошло всего пара месяцев после того, как команде Мстителей удалось вернуть несколько миллиардов человек и в мире всё ещё творится хаос. Сокол и Баки вынуждены объединиться, несмотря на личный конфликт, чтобы остановить злодейскую группировку.

Одним из новых персонажей во вселенной стал Джон Уолкер – новый Капитан Америка в этом сериале. Бывший военный, честный и отважный парень, чьи заслуги были неоднократно отмечены правительством, всё ещё не верит, что ему передали тот самый щит Кэпа. Он максимально ответственно относится к своей новой должности и старается стать лучшим из лучших. И если при взгляде на этого персонажа вас начала терзать мысль, где же вы его видели до этого, то пора вам узнать, что он – сын того самого Курта Рассела и Голди Хоун. Внешне парень очень похож на обоих родителей, и в последнее время у него получается активно строить карьеру актёра.

Примечательно, что дорожку в Marvel успел протоптать его отец Курт Рассел, когда четыре года назад воплотил образ божества Эго в «Стражах галактики 2». Таким образом, Курт и Уайатт никогда не пересекались на площадке и даже не имеют общих коллег в этой киновселенной, но оба оставили след в Marvel своими необычными ролями.

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон – бывшие муж и жена

«Дэдпул» и «Черная вдова»


Скарлетт Йоханссон много лет идеально воплощает на экранах образ такого персонажа, как Чёрная вдова. Мы видели её в «Железном Человеке 2», «Первом мстителе» и «Мстителях». Если бы не пандемия, то мы уже посмотрели бы и её сольный фильм.

В то время как она впервые надела на себя чёрный обтягивающий костюм и ворвалась в жизнь Тони Старка, в личной жизни у Скарлетт проходил бракоразводный процесс с известным актёром Райаном Рейнольдсом. Сам Рейнольдс в этот период примерял на себя костюм «Зелёного фонаря» во вселенной конкурента Marvel – DC Comics. Благодаря этому фильму Райан познакомился с Блейк Лайвли, и теперь уже можно сказать, что они много лет счастливы вместе.

Но интересно то, что спустя несколько лет после развода с Йоханссон Райан всё-таки переметнулся на сторону Marvel, благодаря своему фанатскому отношению к супергерою Дэдпулу. Райан не только исполнил главную роль в одноименном фильме, но также стал продюсером и вносил правки в сценарии. В итоге персонаж получил уже целых два фильма, и Disney обещает, что третий не за горами.

Стеллан Скарсгард и Билл Скарсгард – отец и сын

«Тор» и «Дэдпул 2»


Стеллан Скарсгард дебютировал в Marvel в 2011 году благодаря своему персонажу – учёному Эрику Селвигу. На пару с Джейн Фостер (Натали Портман) он первым поприветствовал Тора на Земле. Позже он подвергся управлению Локи и имел доступ к тессеракту. И хотя роль эта была второстепенной, мы наблюдаем героя практически во всех фильмах о Торе и Мстителях.

Спустя целых шесть лет один из его сыновей – Билл Скарсгард – также стал частью киновселенной Marvel, правда, всего на несколько минут. Билл сыграл Цайтгайста, героя с очень неудобной суперспособностью – кислотное дыхание. На первой же миссии, организованной Дэдпулом, он сам себя случайно убивает.

У Стеллана Скарсгарда шестеро детей, половина из которых уже довольно известные актёры. Поэтому нельзя знать наверняка, когда Скарсгарды ещё больше укрепятся в Marvel. Помимо связи с Биллом судьба Стеллана также перекликается со следующей парочкой.

Пол Беттани и Дженнифер Коннелли – муж и жена

«Мстители» и «Халк»


В далёком 2003 году Marvel предпринял очередную попытку перенести со страниц комикса на экраны такого известного персонажа, как Халк. В роли зелёного монстра оказался Эрик Бана, а его возлюбленную изобразила Дженнифер Коннелли. Эта версия оказалась провальной, а критики не могли дать однозначную оценку. С одной стороны, фильм был слишком мрачным и тёмным, с другой же, актёры справились великолепно. В любом случае продолжения ни для той версии Халка, ни для актёров не было. А для Коннели этот год больше запомнился свадьбой с Полом Беттани.

Пять лет спустя в другом куда более успешном фильме Marvel дебютировал Пол Беттани. Сначала ему предстояла только игра голосом, поскольку он озвучивал искусственный интеллект по имени Джарвис, лишь спустя несколько фильмов превратившийся в героя Вижена. Последние фильмы «Мстителей» и новый сериал «Ванда/Вижн» не обошлись без столь значимого персонажа.

Помимо того, что супруги побывали частью Marvel в разные периоды, они также связаны и со Стелланом Скарсгардом. Он не только один из лучших друзей семьи Беттани-Коннелли, но в честь него пара даже назвала своего сына.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Билл Скарсгард, Дэдпул 2, Чёрная вдова, Уайатт Рассел, Халк, Дэдпул, Райан Рейнольдс, Тор, Дженнифер Коннелли, Скарлетт Йоханссон, marvel, Стеллан Скарсгард, мстители, Стражи Галактики, Курт Рассел, Пол Беттани|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Всего одна ночь. Just One Night


Новости по теме: