Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15086]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4381]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1153]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4161]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июль » 10 » Фильмы Marvel и DC

Фильм недели: «Чёрная Вдова». История о потерянном детстве

17:05
Премьера фильма неоднократно переносилась в течение года, и вот он всё же выходит. Павел Пугачёв посмотрел многострадальный сольник Наташи Романофф и нашёл его сентиментальным бенефисом одной актрисы. Но не той, что на постере.

Наташу Романофф жизнь помотала знатно. Спецшкола, госслужба в российской силовой структуре. «Мстители», наконец. Смерть в финале ради общего блага. Но действие её сольного фильма начинается задолго до всех этих злоключений: на дворе середина 90-х, на экране – идиллический штат Огайо. Тут спокойно проходило детство будущей убийцы экстра-класса, пока однажды папа, вернувшись с работы, не стал торопить семью со сборами.

Далеко уехать у Романовых не получилось. Наташа с младшей сестрой Леной (её взрослую версию играет Флоренс Пью) попали в цепкие лапы российских спецслужб и оказались в программе Чёрных Вдов. Что представляет из себя обучение, и в чём заключается дальнейшая трудовая деятельность, красочно и ёмко покажут во вступительных титрах: взрывы по всему миру, удары дубинками и меткие выстрелы, марширующие школьницы, официальная хроника с Борисом Николаевичем и Владимиром Владимировичем, в которую вклеен коварный серый кардинал Дрейков (Рэй Уинстон). Дети рыдают, фоном играет томный кавер на «Smells Like Teen Spirit». Кого-то вся эта видеоностальгия настроит на элегический лад, а кому-то покажется заунывной пошлостью. От настроя зависит и то, как пройдут дальнейшие два часа этого не скучного, но и не самого динамичного марвеловского фильма.

Да, экшеном «Чёрную Вдову» можно назвать с натяжкой. На весь фильм несколько сделанных на автопилоте сцен с однотипной боевой хореографией и устаревшей компьютерной графикой. Проблема даже не столько в техническом уровне исполнения, сколько в том, как они выбиваются из общего, довольно меланхоличного строя картины.

Снявшая «Вдову» Кейт Шортланд сделала карьеру на негромких инди-фильмах о девушках в беде, и тут она тоже больше увлечена историей воссоединения семьи и тем, как Наташа переосмысляет прошлое, а не драками. На свиноферме в Ленинградской области, куда герои долетают на вертолёте с принтом «Соловьев Эйр» (в зале дружно хохочут), проходят самые драгоценные и попросту лучшие минуты фильма. Рэйчел Вайс (Мелина Востокова, мать Наташи и Елены) запрещает сутулиться, Флоренс Пью пьёт водку, Дэвид Харбор (Красный Страж) еле-еле застёгивает на себе советский супергеройский костюм, Скарлетт Йоханссон мрачно недоумевает, под ногами бегает дрессированная хрюшка. Зрители из России многому удивятся, кто-то даже вспомнит фильм Сергея Бодрова-мл. «Сёстры». Эта клюква здорово разбавлена сладким: тут больше обнимаются и сдерживают слёзы, чем дерутся и спорят о геополитике. В общем, русские тоже любят своих детей, как пел Стинг на одном из витков холодной войны.

Жаль только, что, несмотря на все старания первоклассных актрис и актёров, настоящими людьми их герои кажутся лишь в очень редкие моменты. Заметно, что и самой Скарлетт Йоханссон уже порядком наскучила эта роль. Но «Чёрную Вдову» можно воспринимать не только как погребальный памятник Наташе, но и как сольник другой Вдовы – её сестры Елены Беловой. Играющая её Флоренс Пью – фыркающая, хмыкающая, насупленно поднимающая брови, сдерживающая слёзы и отбивающая все удары судьбы пассивно-агрессивным сарказмом – отвечает за всё немногое живое в этом фильме. Её флегматичное обаяние и держит фильм на плаву, выделяет его из общей задорной интонации марвеловской киновселенной.

За информацию благодарим сайт kinopoisk.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Дэвид Харбор, Экшен, Кейт Шортланд, marvel, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью, Скарлетт Йоханссон, Чёрная вдова|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: