Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1075]
Актеры [14655]
Галерея [4870]
Фанфикшен [613]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4256]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6054]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1650]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [219]
Сказки Диснея [356]
Фильмы Marvel и DC [453]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1717]
Кино с ... [302]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [225]
Теория сериального взрыва [215]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4024]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Просто выжить - недостаточно
На Новый Орлеан обрушивается ураган третьей категории «Виктория». Бывшие супруги Эдвард и Белла объединяются перед лицом стихийного бедствия. Удастся ли им выстоять в этой жестокой схватке?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6708
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 9 » Фильмы Marvel и DC

Режиссёр комикса «Чёрная вдова» рассказала о будущем Скарлетт Йоханссон в Marvel

14:00
Комикс «Чёрная вдова» станет приквелом: он расскажет о событиях, произошедших после событий комикса «Первый мститель: Противостояние». По сюжету Наташа Романофф оказывается в Будапеште, где лицом к лицу сталкивается со своим прошлым. В фильме также появятся Красный Страж и Елена Белова, причём последней суждено стать новой Чёрной вдовой.

Елена Белова, роль которой в кинокомиксе «Чёрная вдова» сыграла Флоренс Пью, прошла специальную подготовку в том же месте, где тренировали и Наташу Романофф. В оригинальных комиксах именно Белова стала новой Чёрной вдовой. Похоже, та же самая судьба уготована этому персонажу и в кинематографической вселенной Marvel.

В интервью журналу Empire режиссёр кинокомикса «Чёрная вдова» Кейт Шортланд рассказала о том, что приготовила для зрителей студия Marvel:

«Глава Marvel Кевин Файги решил, что зрители ожидают от фильма историю из прошлого Чёрной вдовы, а мы, конечно, пошли в совершенно другом направлении. И тут нам стало ясно, насколько прекрасна в роли Елены Беловой оказалась Флоренс Пью. Нет, мы, естественно, знали, что она – правильный выбор, но ещё не понимали, насколько попали в точку. Так что в один прекрасный момент Скарлетт сказала: "Вот, ей я и передам эстафетную палочку”. Так что у нас намечается новая сюжетная линия».

Учитывая сказанное Шортланд, можно предположить, что после фильма «Чёрная вдова», который станет первым и единственным сольным фильмом о Наташе Романофф, Елена Белова вольётся в стройные ряды Мстителей (или иной команды супергероев, которая придёт им на смену). В комиксах судьба Беловой сложилась иначе: Наташа Романофф не умерла, а просто передала ей свой псевдоним. В кинематографической вселенной похорон у Романофф не было – всё внимание в последних «Мстителях» уделили Тони Старку. Однако авторы кинокомикса «Чёрная вдова» всё же не оставят уход Скарлетт Йоханссон без внимания.

Режиссёр кинокомикса «Чёрная вдова» Кейт Шортланд в интервью журналу Empire:

«В "Финале” у Наташи Романофф не было похоронной церемонии, что очень расстроило поклонников. Скарлетт иного мнения: я с ней обсуждала этот вопрос, и она уверена, что Наташа не хотела бы похорон. Она слишком закрытый человек. Да и к тому же люди вокруг не знали её настоящей. Поэтому то, что мы придумали для сольного фильма, позволит правильно завершить историю Романофф – и это, конечно, не пышная церемония. Мне кажется, такой финал для неё будет лучше».

По сюжету фильма, скрываясь от мировых правительств, Наташа Романофф отправляется навстречу своему прошлому в Будапешт, где ей предстоит столкнуться с врагом по имени Таскмастер. В фильме «Чёрная вдова» появятся сразу несколько персонажей из прошлого Романофф, роль которой вновь исполнила Скарлетт Йоханссон. В частности, Красный Страж, он же Алексей Шостаков, шпион, – в комиксах он был мужем Наташи. Раньше Романофф была известной балериной, но когда ей сообщили о неожиданной смерти мужа, она решила увековечить память умершего возлюбленного и начала обучение шпионскому мастерству. Красный Страж на самом деле остался жив: Алексею запретили контактировать с близкими, даже с женой, ведь ему предстояло пройти программу подготовки, в результате которой он должен был стать супергероем.

Кинокомикс «Чёрная вдова» должен был выйти на экраны в конце марта, но в связи с пандемией коронавируса и повсеместным закрытием кинотеатров во всём мире корпорация Disney приняла решение отложить премьеру. Планируется, что фильм появится в кинотеатрах 6 ноября 2020 года (в Великобритании – 28 октября).

За информацию благодарим сайт filmpro.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Кейт Шортланд, Marvel, Флоренс Пью, Скарлетт Йоханссон, Чёрная Вдова|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 ★Texas_City★   (09.07.2020 15:06) [Материал]
Чтобы войти в тему мне все таки придется просмотреть все предыдущие фильмы "Чёрной вдовы противном случаи просто запутался, а не хочется потому как сюжет этого последнего фильма на самом деле заинтересовал сюжетом: шпионы, герои, спецагенты, много хорошего экшена happy думаю, что к выходу нового фильма я успею пересмотреть все предыдущие и не буду плавать в теме.

0
2 vsthem   (09.07.2020 15:53) [Материал]
Цитата ★Texas_City★ ()
Чтобы войти в тему мне все таки придется просмотреть все предыдущие фильмы "Чёрной вдовы

Так их нет. Что вы собрались смотреть? Это самостоятельный фильм, ответвление от Мстителей, так сказать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Два слова


Новости по теме: