Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 49
Пользователей: 3
Лёля8703, krinitsinapolina, wowingdasha
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Актеры

Новое интервью Роба и Кристен с Buzzine на вечеринке после премьеры «Рассвет – Часть 2»

19:04
РассветРоберт Паттинсон.

Эммануэль Итэр (ЭИ)
: Я уверена, что спустя более четырех лет съемок и пяти фильмов, ты и не думал, что этот день когда-нибудь настанет. «Сага Сумерки» подходит к завершению. В этом эпическом финале персонажи появляются громко во всех смыслах. Что это за история, что «Рассвет – Часть 2» отличается от уже вышедших фильмов?

Роберт Паттинсон (РП): Да, в фильме много отличающегося. Например, … у нас есть ребенок, и это очень, очень отличает этот фильм. Помню, когда присоединился к актерскому составу, и прочел только первые три книги, и никогда бы не догадался, что в следующей у них будет ребенок, который в три месяца вырастет до одиннадцатилетнего возраста, а еще, что в нее Джейкоб влюбится! (Смеется). Я имею в виду, это настоящее сумасшествие. Но, да, это, и занятия вампирским сексом… это просто безумие.

ЭИ: Мы слышали, что вы с Кристен делали съемку сексуальных сцен от первого лица, смотря прямо в камеру. Это довольно необычный способ съемки подобных сцен. Получились ли эти сцены хорошо?

РП: Да, мы словно половину времени были наедине с собой. На площадке был только оператор, и мы пытались выглядеть сексуально. Но я еще не видел фильм, так что не могу сказать как все получилось.

ЭИ: С точки зрения конечного продукта, что чувствуешь по поводу прогресса своего персонажа на протяжении всех пяти фильмов? Ты создал Эдварда, культового персонажа подростковой литературы и кинематографа, ты пронес его через разные истории и личностные изменения. Доволен ли ты развитием своего персонажа в конце Саги?

РП: Да. Я имею в виду, я всегда немного думал… я имею в виду, я всегда пытался для этого персонажа выстроить прямую: в первом фильме он в каком-то смысле окаменевший в начале, а потом он встречает Беллу и она раскалывает его скорлупу. Внезапно он начинает чувствовать, впервые за 80 лет, а потом остальную часть фильмов он с обычными людьми общается, поэтому в самом конце становится почти нормальным парнем (Смеется). Ощущение, что это было завершенное путешествие, мне так кажется.

ЭИ: И как этот опыт повлиял на тебя? Какое самое большое изменение в себе ты заметил после, конечно, последнего пятого фильма?

РП: Думаю, в самом начале у меня была в своем роде навязчивая идея, что нужно быть несчастным… чтобы быть актером, постоянно нужно быть таким замученным и несчастным. И, думаю, я повзрослел, постепенно учился не быть настолько несчастным. Хотя, это может и к худшему! (Смеется).

ЭИ: «Сумерки» стали феноменом буквально за ночь, со времени премьеры первого фильма уже много подростковых фэнтези-романов адаптировали для больших экранов. Чувствуешь ли ты ответственность за то, что открыл этот новый жанр?


РП: Я не знаю. Смешно, что… Потому что до выхода «Гарри Поттера» вроде бы не было других подростковых серий, превращенных в фильмы. А после выхода фильма «Сумерки», вы не сможете найти подростковую трилогию, не переделанную в фильмы или телесериалы. Но я не думаю, что это сделано из-за меня, это точно из-за (Стефани) Майер.

ЭИ: После того, как тебе пришлось отдуваться на таком огромном проекте так много лет, есть ли ощущение свободы теперь, чувство, будто можешь делать все что угодно? Что планируешь дальше?

РП: Не знаю, чувствую ли я «свободу». Я имею в виду, я настоящий везунчик, что получил работу на следующий год. Мы делаем новый фильм с Дэвидом Кроненбергом, который будет очень крутым, и я также работаю с Вернером Херцогом, а в январе мы будем снимать фильм «Ровер» с Дэвидом Мишо. Я еще никогда не снимался в фильме, настолько невероятно насильственном, он будет очень, очень, очень жестоким.

Кристен Стюарт

ЭИ: Несмотря на активно развивающуюся карьеру вне Сумеречной франшизы, нет сомнений, что эти фильмы были огромной частью твоей жизни. Этот последний фильм должно быть очень особенный для тебя – что необычного было в съемках последнего кусочка из пазла Белла Свон/Эдвард Каллен?

Кристен Стюарт (КС): Думаю, самым главным отличием в съемках последнего Сумеречного фильма была легкость, с которой все происходило. На протяжении долгого времени я играла Беллу-человека, а тут такие изменения, прыжок в мир вампиров, но чувства, что что-то изменилось не было, просто, словно следующий, очень естественный шаг.

А еще, потому что в каком-то роде… все вопросы, что вертелись в ее голове, и в ее сердце исчезли. Теперь опасность может прийти только снаружи, тогда как до этого, было очень много внутренних угроз. Так что теперь, играть ее такой уверенной, твердо стоящей на ногах, было намного менее стресово, не смотря даже на то, что фильм под завязку набит эпохальными моментами, такими как… свадьба и рождение, и тому подобное. Все получалось так естественно, что, да, это было очень весело.

ЭИ: Тебе, наконец, удалось играть в этих вампирских трюках наравне с другими участниками актерского состава. Это было тяжелым испытанием для тебя?

КС: Мне понравилось сниматься в сценах боя. Весело было делать то, что на 100% опасно. Обычно вокруг Беллы просто множество опасностей: ее били, она падала, убегала, а в этот раз она бежала вперед, навстречу бою. И это было очень весело, потому что мне уже надоело сидеть и смотреть как это делают другие (Смеется).

Любовные сцены тоже были интересными. Билл (Кондон) сказал, что хотел бы, чтобы все получилось очень открытым, что хотел бы чувствовать вовлеченность зрителя в процесс. И вместо того, чтобы смотреть на Роба я наблюдала свое нелепое сексуальное лицо в линзе камеры. Не думаю, что они использовали много тех кадров, если честно. Было довольно неловко. Но, да, это было хорошо. Я думаю… надеюсь.

ЭИ: Без сомнений, «Сага Сумерки» оказала невероятное влияние на весь кинобизнес. После успеха твоей франшизы, мы наблюдаем засилье фэнтезийных подростковых серий, выходящих на большой экран. Что думаешь по поводу этого нового субжанра, который ты и остальная команда «Сумерек» создали?

КС: Замечательно, что фанаты смогли это сделать, я имею ввиду, что эти прорехи должны были быть заполнены. Знаете, в Голливуде люди хотят снимать фильмы только если успех уже гарантирован, а теперь они доказали свое право на существование, и это здорово. Очень важно, чтобы тебя и то, что ты делаешь, воспринимали всерьез. Я не знаю, думаю, это помогает подросткам развивать свой кругозор. Да, это круто.

ЭИ: И напоследок, в конце продвижения последнего фильма Саги, как ты думаешь, что больше всего в тебе изменилось? Как ты выросла с ней и что она дала тебе?

КС: Что ж, она продолжалась, вроде бы, пять лет. Думаю, в конце любого пятилетнего опыта можно увидеть разницу между тем, кто ты был и тем, кем стал. И в то же время я чувствую себя словно Белла, которая для себя не изменилась, а просто в каком-то роде узнала себя лучше и может этим пользоваться. На самом деле я действительно могу использовать свои сильные стороны вместо того, чтобы узнавать что именно во мне сильного. Я имею в виду, ты становишься старше и понимаешь чего хочешь, так что тебе легче этого добиваться.

Перевод выполнен МуРРРка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: •Тортик• | Теги: Buzzine, рассвет, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 чиж7764   (19.11.2012 15:33) [Материал]
спасибо за перевод. приятно читать не косноязычный текст.

0
1 Alin@   (16.11.2012 22:12) [Материал]
Не знаю даже что тут можно добавить, они столько приобрели, Роб прав, все же, в первую очередь, это заслуга Стефани, что не говори, а она сделала это, завершила сагу, и все аплодисменты в ее честь! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым


Новости по теме: